• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Lingga Guest House Jayagiri Lembang

Jl. Jayagiri No. 50, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lingga Guest House Jayagiri Lembang Bandung - Standard Room Cold Water (Syariah) Regular Plan
17%
OFF
Standard Room Cold Water (Syariah)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 247,500
Rp 204,545
Reward 494 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Cold Water (Syariah) : Lingga Guest House Jayagiri Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 247,500
Rp 204,545
Reward 494 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Wifi
  • Welcome Drink
  • Tempat tidur 1 Double atau 2 Single
  • Kamar mandi di dalam

    Tidak terdapat sarapan  tidak terdapat fasilitas air panas dan tidak terdapat pendingin udara
    Extra Bed tersedia Rp. 30.000 (weekday) / Rp. 50.000 (weekend)

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Terima kasih untuk tidak menginap dalam satu kamar kecuali dengan suami/istri/ atau keluarga.
Lingga Guest House Jayagiri Lembang Bandung - Standard Room Hot Water (Syariah) Regular Plan
24%
OFF
Standard Room Hot Water (Syariah)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Hot Water (Syariah) : Lingga Guest House Jayagiri Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 300,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Wifi
  • Kopi & Teh
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Lingga Guest House Jayagiri Lembang.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lingga Guest House Jayagiri Lembang Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Lembang

Lingga Guest House Jayagiri, Lembang adalah pilihan tepat bagi Anda berlibur bersama keluarga, sahabat, rekan kerja yang ingin menginap di Kota Lembang dengan harga yang terjangkau serta lokasi dekat dengan berbagai wisata favorit di Lembang.

Detail Lingga Guest House Jayagiri Lembang Bandung

Alamat Jl. Jayagiri No. 50, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Lingga Guest House Jayagiri Lembang Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 204,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Lokasi yang sangat strategis, harganya sangat murah, bersih toilet dan kamar mandinya, nyaman se..."

Carrin Novalux
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lingga Guest House Jayagiri Lembang
Jl. Jayagiri No. 50, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.95 km Floating Market Lembang
  • 3.44 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.5 km Kampung Gajah
  • 4.49 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Lingga Guest House Jayagiri Lembang Bandung

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Lingga Guest House Jayagiri Lembang Bandung

    Jl. Jayagiri No. 50, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (17)
    • Floating Market Lembang
      0.95 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.44 km
    • Kampung Gajah
      3.5 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      4.49 km
    • Curug Bugbrug
      4.67 km
      • Curug Maribaya
        4.93 km
      • Punclut
        5.26 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.51 km
      • Tangkuban Perahu
        5.57 km
      • Tebing Keraton
        5.68 km
      • Wot Batu
        5.95 km
      • Curug Dago
        6.29 km
      • Bukit Moko
        7.38 km
      • Puncak Bintang
        7.39 km
      • Babakan Siliwangi
        8.5 km
      • Kebun Binatang Bandung
        9.12 km
      • Upside Down World Bandung
        9.73 km
    Belanja Terdekat (4)
    • Flamboyant Center
      8.33 km
    • Setrasari Plaza
      9.02 km
    • Paris Van Java Mall
      9.28 km
    • Cihampelas Walk
      9.57 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      9.19 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Lingga Guest House Jayagiri Lembang Bandung

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 22 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.4
    Harga 9.2
    Lingga Guest House Jayagiri Lembang
    10
    10
    0
    Sangat recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang sangat strategis, harganya sangat murah, bersih toilet dan kamar mandinya, nyaman sekali. Disediakan teh, kopi, air panas, handuk, sikat gigi, pasta gigi. Harga murah dan fasilitas lengkap. Sangat recomended. Top banget guest housenya.
    Lingga Guest House Jayagiri Lembang
    10
    10
    0
    Pelayanan ramah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terakhir nginap di lingga hotel lembang, pelayanan nya ramah dan sangat memuaskan
    Lingga Guest House Jayagiri Lembang
    10
    10
    0
    Hotel yang bersih murah dan strategis di lembang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ok pelayanannya pegi2 promo pula harganya thanks pegi2
    Lingga Guest House Jayagiri Lembang
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, pelayanannya baik, pokoknya sangat membantu piknik saya dan teman" ?
    Lingga Guest House Jayagiri Lembang
    10
    10
    0
    Liburan yg sangat menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan yg sangat menyenangkan , kamar bersih , pelayanan staf hotelnya ??, harganya ekonomis banget , lokasinya top markotop dekat dgn tempat2 wisata dan kuliner , next pasti akan menginap di sini lagi apalagi dgn diskon dari pegi pegi. Com , tks pegi pegi ?
    Lingga Guest House Jayagiri Lembang
    9.6
    10
    0
    Recomended deh pokoknya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat menginapnya meskipun sederhana tapi gak mengecewakan sama sekali, dgn harga yg murah kita bsa mendapatkan kamar yg bersih, tempatnya jg nyaman, kamar mandinya jg bersih, para staff nya jg ramah dan lokasinya strategis dekat dengan tempat² wisata yg ada lembang, suasananya homey bgt. Pokoknya kalo maen ke lembang lg pengen nginep di sini lg.
    Lingga Guest House Jayagiri Lembang
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keren, pelayanan sangat baik dan jugaa kamar mndii yang disediakan sangat enak dan juga ga jorok tempat tidur jugaa samgatt enak buatt tidurr, cuman satu kurang dingin ajaa soalnya gaada ac, gaada pelayanan makanan
    Lingga Guest House Jayagiri Lembang
    10
    10
    0
    Nginep mnyenangkan di hotel lingga jayagiri guest house brsama kluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tiba dhotel sblum jm check in langsung laporan, truz ama ptugasnya lngsung boleh istirahat dkmar hotelnya, duuh sneng bgt nyampe2 lngsung bisa rebahan, abiz itu lngsung disediain mnuman teh manis hangat, pkoknya playanan ptugasnya baik bgt, kamar hotelnya jga bersih, kmar mndi jga bersih, pkoknya recomended hotel deh bwt yg mw lburan ke lembang bandung, slain hrganya murah lokasinya jga dket ama wisata2 yg lgi ngehits kayak farmhouse, kebun begonia, n yg pling dket wisata market floating bandung
    Lingga Guest House Jayagiri Lembang
    10
    10
    0
    Nice room
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya berasa rumah sendiri karena punya teras tiap kamar. Kamar bersih& luas. Cocok klo buat backpacker. Pelayanannya juga baik.
    Lingga Guest House Jayagiri Lembang
    9.6
    10
    0
    Good choice
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy puas menginap d sini. Raasanya ga plru dijabarkan, sy kasih 4-5 bintang utk semua aspek. Cari makanan gampang, indomaret dkt, semua dekat.

    Fasilitas & Layanan Lingga Guest House Jayagiri Lembang Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb