Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Lembang

2 Tamu

Sandalwood Boutique Hotel
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (12)
(90)
Suasana
Hotel nya nyaman bgt view nya okehh adem bgt pas buat yg pengen lburan brg kluarga suasana ny dpt bgt sippp dehh
Yollany Irawan, 23-12-2018
Reward 2220 Poin
62% Rp 2.400.000
Rp 917.686
per kamar, per malam

Jayagiri Guesthouse
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (46)
(5)
Nyaman
Kamar bersih, nyaman. Lokasi strategis dekat dgn tempat wisata. Dpt kmr di lt 3, agak repot krn ada anak kecil usia 2, 5 thn. Makasih pegi-pegi & jayagiri guest house.
Eka Yaniarti, 01-05-2019
Limited time offer. Ramadhan Sale
Reward 319 Poin
Rp 132.149
per kamar, per malam

Arka Family Villa
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (5)
Cocok untuk kamar keluarga
Kamar luas dan lengkap bgtu jg ibu heni sgt ramah memberikan info ttg tmpat wisata
Delifah Rita Indah, 16-10-2018
Member Deals
Reward 550 Poin
43% Rp 400.000
Rp 227.273
per kamar, per malam

Grand Mercure Bandung Setiabudi
Cidadap, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (10)
Ingin mengulang lagi
Sudah mencoba beberapa hotel di bdg tapi buat mercure punya kesan tersendiri. Kamar sangat memuaskan untuk luas dan kebersihan . Yg paling di tunggu sarapan pagi the best buat menu dan pelayanannya. Jadi berniat buat mengulang lagi nginep di mercure setia budi
Indra Achmad Rivai, 21-04-2019
Reward 1475 Poin
49% Rp 1.500.000
Rp 761.900
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Novena Hotel Bandung
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (150)
Pelayanan
Baik pelayananny ramah2
Mpiit Suseno, 09-05-2019
Limited time offer. Minimum stay 2 nights
Member Deals
Reward 1004 Poin
50% Rp 599.000
Rp 296.528
per kamar, per malam

Kastuba Resort
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (9)
(41)
Liburan keluarga
Resort yg nyaman dgn liburan beserta keluarga, bersih, pelayanan baik, pemandangan dan udara yg sejuk, penyajian sarapan yg baik, namun dr area parkir, lobby receptionis dan restaurant hrs menggunakan shuttle bus yg bs diantar jmpt krn lokasi nya cukup jauh tp bila dgn menggunakan jln kaki jg bs bila ingin sambil menikmati alam sekitar.
Jatu, 04-01-2019
Limited time offer. Weekdays Promo
Member Deals
Reward 1439 Poin
Rp 595.000
per kamar, per malam

Imah Seuri Syariah
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
8.8 Luar Biasa (24)
(109)
Homey banget
Hatur nuhun imah seuri.. tmptnya unik, instagrammable bgt.. cakakak room paling the best viewnya.. Asri bersih smw trsedia, pelayanan ramah banget berasa nginep drmh sodara.. Inshaallah bakal balik lagi next liburan ke bandung.. ??
Vika, 03-05-2019
Member Deals
Reward 478 Poin
44% Rp 350.000
Rp 197.521
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Blackbird Hotel Bandung
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (40)
(33)
Birthday vacation
Hotel paling nyaman yg pernah saya singgahi dan makanannya super enak ?? dan pelayanannya sgt baik, next pasti kesini lagi
Zulaikha Nur Purwati, 14-01-2019
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur + Diskon 12% Off
Member Deals
Reward 968 Poin
Rp 400.000
per kamar, per malam

The Peak Home Boutique Hotel
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (27)
(1)
Oke
Mantul banget
Afandhi, 21-04-2019
Member Deals
Reward 1199 Poin
67% Rp 1.250.000
Rp 413.223
per kamar, per malam

Jadul Village Resort
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (27)
(135)
Review jadul resort
Saya suka dengan konsep rumah joglo jadul, nyaman sejuk dan sangat privacy, cuma sayang kalo ada swimming pool dengan air yang hangat akan lebih bagus lagi dan di villa terarai 05, tempat saya menginap tidak ada complimentary coffee/tea/sugar sementara jug masak airpanasnya tersedia, tapi secara keseluruhan saya menikmati dan cukup puas menginap di jadul lembang.
george delhaye, 19-09-2018
Reward 1099 Poin
64% Rp 1.250.000
Rp 454.545
per kamar, per malam

Hotel Villa Venetys
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (28)
(14)
Edisi babymoon
Hotel villa nya bagus.. Kamar bersih.. Sarapan enak.. Hanya untuk menuju akses tersebut sangat jauh dari kota dan keramaian.. kalo malem terkesan seram.. Tapi nyaman untuk segalanya ??
Mochamad Fahmi Atimudin, 15-10-2018
Member Deals
Reward 930 Poin
Rp 384.298
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Stevie G Hotel
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (56)
(162)
Liburan akhir tahun
Hotel stevie g tidak seperti dulu. beberapa tahun yang lalu kita pernah nginep dan kami kebali lagi tahun ini. tapi kali ini kita menggungakan aplikasi pegipegi. Com, tapi room yg kami dapat sangat lah tidak nyaman, kamar mandi yg tergengang airnya, kotor kamar mandinya, dan gelap kamarnya, serta wifi yg tidak bisa walupun sdh komplain. saya jujur kecewa sekali. Liburan kita tidak happy, . Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi hotel stevie g.
Indriyani, 25-12-2018
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur + Diskon 12%
Member Deals
Reward 968 Poin
Rp 400.000
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
The Green Forest Resort
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (346)
(220)
The green forest
So far so good, pelayanannya bagus, pemandangannya bagus banyak spot yang instagramable bgt, untuk kamar terkhusus yang executive ruangannya agak lebih sempit di banding yang deluxe. Thanks!
Nurya Rizki Mardyastuti, 21-03-2019
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur
Member Deals
Reward 1145 Poin
Rp 473.514
per kamar, per malam

Bukit Cikahuripan Resort
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (66)
(9)
Tempat yg berkesan dan menyenangkan
Walaupun lokasi yg sedikit jauh, akan tetapi sangat bermanfaat utk menghilangkan stres dan membantu mengurangi letih dan penat
Meardanto, 04-03-2019
Member Deals
Reward 1449 Poin
52% Rp 1.250.000
Rp 599.173
per kamar, per malam

Hotel Pesona Bamboe
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (211)
(95)
Hotel recomended di lembang
Hotel yg nyaman buat keluarga, kebersihan, makanan, pelayanannya, semuanya keren, recomanded banget untuk keluarga seperti saya yang bawa anak kecil 2 orang (walau permainan di playground harus ada yg diperbaiki)
enny, 23-04-2019
Limited time offer. Ramadhan Promo
Member Deals
Reward 932 Poin
Rp 385.496
per kamar, per malam

Villa Diamond
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (228)
(18)
Hotel yang sangat nyaman untuk liburan keluarga
Kondisi kamar bagus tetapi sayang tidak semua kamar ada balkon nya... Dan jendela dikamar tidak bisa dibuka.. Karna jendela model permanen.
Ade aryani, 24-04-2019
Member Deals
Reward 399 Poin
75% Rp 650.000
Rp 165.289
per kamar, per malam

Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (27)
(577)
Cukup puas
Bednya sepertinya sdh lama, selimut agak gatel2, tp semua yg lainnya ok, smoga next trip dpt room yg lebih baik, thq
abs, 07-05-2019
Member Deals
Reward 1099 Poin
49% Rp 900.000
Rp 454.545
per kamar, per malam

Villa ChavaMinerva Istana Bunga - Lembang Bandung
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (18)
(36)
Villanya bagus dan bersih
Fasilitas villa lengkap, bersih, rapi, dan nyaman. Lokasi villa deket terminal parongpong dan pasar. Tempat wisata lainnya tidak begitu jauh dari villa
Andry Rosmedia F, 23-04-2019
Limited time offer. Great Deal!
Member Deals
Reward 1853 Poin
Rp 765.707
per kamar, per malam

Villa Lemon
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (33)
(16)
Tempat menginap yang nyaman
Tempatnya nyaman.. Buat keluarga cocok banget... Air panas pun okeh.... Sarannya waktu pembersihan kolam renang kalo bisa di jam sebelum jam 7... Karena waktu mau berenang harus nunggu dibersihkan dulu... Dan sarapan boleh lah dibawa ke kamar..
Lisa Ramadhona, 21-04-2019
Limited time offer. Last Minute
Member Deals
Reward 799 Poin
Rp 330.578
per kamar, per malam

Hotel & Banquet Panorama Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (50)
(31)
Menginap di cottage 305
*air panas mati, complain 2x tdk ada perubhan. Ke3x saya ngomel, water heater diganti, air tetap dingin. Bsk pg saya ngamuk dan ancam akan buat keributan di hotel klo servicenya spt ini, lgs air panas bisa. *breakfast nasgor, bubur ga enak, bihun keras. Hr ke2 pakai gofood. *make up room, lantai tdk disapu.
Yunih Perawati, 23-04-2019
Member Deals
Reward 1160 Poin
20% Rp 600.000
Rp 479.339
per kamar, per malam

Villa Naisha
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (5)
(3)
Nyaman, terawat, bersih, tapi perlu perbaikan
Lokasi cukup baik, suasana nyaman, bersih, tenang, dan punya view menyenangkan. Untuk makan sangat dekat karena satu area dengan mang engking. hanya perlu perbaikan air panas di family room, tidak berfungsi.
Jamin, 11-02-2019
Member Deals
Reward 1320 Poin
56% Rp 1.250.000
Rp 545.455
per kamar, per malam

Villa Chocolate
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (82)
(15)
Hotel nyaman
Hotel nyaman & bagus
Sigit Dwi Rahayu, 30-04-2019
Member Deals
Reward 399 Poin
63% Rp 450.000
Rp 165.289
per kamar, per malam

Lembang Asri Resort
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (26)
(4)
Panaroma resort yang sangat indah
Suasana alam yang sangat menarik, udara yang segar dan tatanan bangunan yang sangat bagus. Sangat cocok bagi refresing keluarga karna tempat menyenangkan untuk liburan.
Ephy Fransa, 12-05-2019
Reward 719 Poin
70% Rp 1.000.000
Rp 297.520
per kamar, per malam

Hotel Cherish
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
8.0 Sangat Baik (31)
(6)
Puas
Pelayanan baik dan ramah. kamar bersih, ada air panas untuk mandi. menu sarapan cukup enak.
Cendy Aryanto Suhardi, 03-01-2019
Reward 349 Poin
76% Rp 600.000
Rp 144.628
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Imah Seniman
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (185)
(109)
Nyaman,
Mungkin rasa makanan nya yg lebih diperhatikan, terutama pas sarapan
Dian Atika, 10-05-2019
Limited time offer. Ramadhan Epic
Reward 749 Poin
Rp 309.917
per kamar, per malam

Grand Paradise Hotel
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (102)
(68)
Bagus
Pelayanan.. Kebersihan.. Dll sdah bagus semua... Tamannya juga istimewa... Ank2 suka.. Cm karna masih ad renovasi aj jd bnyak ruangan yang masih d tutup papan & saran aja prosotan kolam renang yg g krpake d lepas aja...
Agung prabowo lelono, 29-04-2019
Member Deals
Reward 1023 Poin
40% Rp 700.000
Rp 423.140
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Sapulidi Resort Hotel
Parongpong, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (114)
(81)
Recomended
Recomended , , suka sama suasana nya ?
Fajar Suriastuti, 28-04-2019
Limited time offer. SEVEN DAYS
Member Deals
Reward 1039 Poin
Rp 429.752
per kamar, per malam

Nur Alam Hotel Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (135)
(3)
Hanya lokasi yg strategis
Kurang nyaman interior kamarnya sangat jadul sekali hitam seperti tidak terlihat segar, terpenting spreinya buluk sekali warnanya. Udah lama kok bukannya diganti mas, masih dipake aja buat tamu. Trus apa2 duit, mau pinjem ketel aja gaboleh, harus beli air panas utk termos kecil susu seharga 10rb
Windari Fauzi, 30-03-2019
Member Deals
Reward 373 Poin
17% Rp 187.000
Rp 154.545
per kamar, per malam

Pondok Buah Sinuan
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
7.8 Sangat Baik (11)
Pegi pegi gak jujur
Padahal komen pelanggan kan bisa membantu pemilik hotel / penginapan untuk berbenah kekurangannya, kenapa gak ditampilkan apa adanya aja komennya. Mana ulasan saya koq gak dimuat ?
Asnimar, 30-10-2018
Limited time offer. Minimum Stay
Member Deals
Reward 501 Poin
Rp 172.728
per kamar, per malam

Hotel Augusta Lembang
Lembang, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (93)
(16)
Kurang recommended
Hotel strategis, berada dipinggir jalan. Dapat kamar paling bawah, jadi berisik banget kalau pas ada motor / mobil yang lewat. Belum keberisikan sama penghuni yang tinggal pas di kamar atas ( suara air dr kamar mandi ). Lampu2 kurang terang, jadi agak gelap. Kamar juga agak kotor, banyak debu dipinggir tempat tidur. Selimut seperti tidak dicuci, pas dipakai bikin gatel. Bagusnya kamar luas, bisa untuk 6 orang lebih, karyawan ramah, sarapan ok.
Anira, 26-11-2018
Member Deals
Reward 501 Poin
54% Rp 450.000
Rp 207.273
per kamar, per malam