•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

La Nostalgie Boutique Hotel

Jl. Galunggung No.29, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 314.050
 La Nostalgie Guest House Bandung - LObby
 La Nostalgie Guest House Bandung - Super Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
La Nostalgie Guest House Bandung - Superior Room No Breakfast Regular Plan
Superior Room No Breakfast
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
8 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 760 Poin
Rp 314.050
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
La Nostalgie Guest House Bandung - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
8 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 850 Poin
Rp 351.240
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
La Nostalgie Guest House Bandung - Deluxe Room  Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
8 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1089 Poin
Rp 450.413
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Kulkas kecil
  • Satu Kamar dilengkapi dengan kamar mandi garden view
  • Satu Kamar dilengkapi Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
La Nostalgie Guest House Bandung - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
8 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1389 Poin
Rp 574.380
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas Kecil
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
La Nostalgie Guest House Bandung - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
10 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1540 Poin
Rp 636.364
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Kulkas Kecil
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

La Nostalgie Guest House Bandung

Sebuah Rumah Kedua yang Nyaman di pusat kota Bandung

Terletak di tengah kota Bandung, dekat dengan taman ria indoor terbesar Trans Studio dan pusat perbelanjaan terbesar Trans Studio Mall, La Nostalgie Boutique Guest House sangat cocok sebagai akomodasi Anda ketika mengunjungi Bandung dengan tujuan bisnis maupun liburan. Desain yang unik dan homy akan membuat kenangan yang mempesona di rumah Anda yang nyaman.

Detail La Nostalgie Guest House Bandung

Alamat Jl. Galunggung No.29, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 4, Twin: 10, Suite: 1,Lainnya: 1)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2018

Fasilitas La Nostalgie Guest House Bandung

Makanan
  • Sarapan
    Buffet jika jumlah tamu memadai, jika tidak memadai ditawarkan untuk pilih menu makan pagi
  • Restaurant
    Tersedia
  • Layanan kamar
    Tersedia
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Trans Studio berada pada jarak 1 km

Informasi Tambahan La Nostalgie Guest House Bandung

La Nostalgie Boutique Guest House menawarkan penginapan menawan yang terjangkau di Bandung. Berdekatan dengan taman hiburan terbesar Trans Studio, La Nostalgie Boutique Guest House menyediakan kamar-kamar dengan desain unik dan perabotan nyaman. Seluruh 16 kamar memiliki fasilitas pendukung seperti TV, AC, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. La Nostalgie Resto siap memenuhi kebutuhan kuliner Anda mulai pukul 11 siang hingga 10 malam. Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 15 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 314.050
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Ketika mandi di malam hari air panasnya tidak maksimal bahkan cenderung dingin.. Kebersihan kurang"

Rony Herviani
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.0
Harga
7.0
berdasarkan 138 ulasan
81
50
7
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
La Nostalgie Boutique Hotel
Jl. Galunggung No.29, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Lengkong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Galunggung No.29, Lkr. Sel., Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40263
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.22 km Stasiun Kiaracondong
  • 2.89 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.12 km Trans Studio Bandung
  • 1.28 km Taman Foto Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat La Nostalgie Guest House Bandung

Jl. Galunggung No.29, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami La Nostalgie Guest House Bandung

7.1

Sangat Baik

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 6.6
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.0
Harga 7.0
La Nostalgie Boutique Hotel
4.4
10
0
Air panasnya tidak maksimal
/ 4
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Ketika mandi di malam hari air panasnya tidak maksimal bahkan cenderung dingin.. Kebersihan kurang
La Nostalgie Boutique Hotel
9.2
10
0
Hotel nyaman sejuak & asri
/ 2
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat menginap yang menyenangkan dengan keluarga sejuk & asri.. Semua staff nya ramah dengan anak-anak, sarapan nya juga enak ditambah lg dengan mobil nya di cuciin oleh security nya.. Best recommended !!!!
La Nostalgie Boutique Hotel
8.0
10
0
Homy
/ 2
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
gue emang selalu suka sama boutique hotel. sudah dipastikan hotelnya hommy dan kamar hotelnya bagus. serasa di rumah banget. apalagi kalo punya kesempatan ketemu sama yang punya pas lagi check in harga bisa negoitable. cuma makanannya agak lebih divariasikan lagi dan porsinya ditambah.
La Nostalgie Boutique Hotel
6.0
10
0
Penginapan yang Nyaman
/ 1
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Penginapan yang asri da nterawat. Untuk kamarnya termasuk besar, muat untuk 3-4 orang. Fasilitas lengkap lemari, tv, kaca dan ac. Kamar mandinya pun ada fasilitas hot n cold, juga termasuk bersih dan airnya kencang. Saya mendapatkan fasilitas sarapan, dan makannya enak dan juga banyak pilihan. penginapan bergaya unik ini membuat saya jika liburan ke bandung lagi ingin menginap lagi disini.Recommended banget buat yang ingin mencari penginapan bersama keluarga.
La Nostalgie Boutique Hotel
6.8
10
0
nyaman untuk menginap
/ 2
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Staf super ramah. Aku sangat menikmati menginap di hotel ini, seperti dirumahku sendiri, lingkungannya tenang dan nyaman, enak buat tidur tidak berisik. Very recommended
La Nostalgie Boutique Hotel
7.6
10
0
sederhana tapi luas
/ 2
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kami datang dengan anak-anak. kami sangat nyaman karena La Nostalgie menyediakan kamar sederhana yg luas, bersih dan tempat tidur yang nyaman. sarapan yang disediakan, enak sekali. Satu fasilitas yang benar2 kami suka adalah design hotel ini yang memiliki courtyard. Sangat nyaman untuk kami sekeluarga beristirahat setelah seharian berbelanja. Anak2 kami pun bebas bermain2 di dalam area hotel. Ditambah dengan pertunjukan live music. Kami pasti akan datang lagi!
La Nostalgie Boutique Hotel
7.2
10
0
sangat nyaman
/ 1
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasinya agak membingungkan. Namun, saya sangat menyarankan hotel ini karena pemilik rumahnya sangat ramah. Ruangannya luar biasa, sangat nyaman. Saya pasti akan datang kembali ke hotel ini!

Fasilitas & Layanan La Nostalgie Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb