•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

La Nostalgie Boutique Guest House

Jl. Galunggung No.29, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
La Nostalgie Guest House Bandung - Superior Room with Breakfast Regular Plan
2%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 540,368
Reward 1307 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : La Nostalgie Boutique Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 540,368
Reward 1307 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 12 m2
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Shower
  • TV
  • Telepon
  • AC
  • Lemari es
  • Meja kerja
  • Area tempat duduk
  • Peralatan mandi
  • Toilet,
  • Kamar mandi pribadi
  • Sandal
  • TV satelit
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Layanan bangun tidur
  • Ketel listrik
  • Lemari
  • Handuk
  • Lantai atas hanya bisa diakses dengan tangga
  • Tisu toilet
  • Sebotol air mineral
  • Tempat sampah
  • Sikat gigi
  • Sampo
  • Sabun
  • Wi-Fi Gratis tersedia di semua kamar

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Menyuguhkan pemandangan taman, kamar ber-AC ini lebih luas dan memiliki minibar gratis. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan sandal.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
La Nostalgie Guest House Bandung - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
1%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 692,943
Reward 1676 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room with Breakfast : La Nostalgie Boutique Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 692,943
Reward 1676 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 14 m2
  • 1 double bed
  • Shower
  • TV
  • Telepon
  • AC
  • Lemari es
  • Meja kerja
  • Area tempat duduk
  • Peralatan mandi
  • Toilet,
  • Kamar mandi pribadi
  • Sandal
  • TV satelit
  • TV kabel
  • TV layar datar
  • Layanan bangun tidur
  • Ketel listrik
  • Lemari
  • Handuk
  • Lantai atas hanya bisa diakses dengan tangga
  • Tisu toilet
  • Sebotol air mineral
  • Tempat sampah
  • Sikat gigi
  • Sampo
  • Sabun
  • Wi-Fi Gratis tersedia di semua kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Menyuguhkan pemandangan taman, kamar ber-AC ini lebih luas dan memiliki minibar gratis. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan sandal.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

La Nostalgie Guest House Bandung

Sebuah Rumah Kedua yang Nyaman di Bandung

Terletak di tengah kota Bandung, dekat dengan taman ria indoor terbesar Trans Studio dan pusat perbelanjaan terbesar Trans Studio Mall, La Nostalgie Boutique Guest House sangat cocok sebagai akomodasi Anda ketika mengunjungi Bandung dengan tujuan bisnis maupun liburan. Desain yang unik dan homy akan membuat kenangan yang mempesona di rumah Anda yang nyaman.

Detail La Nostalgie Guest House Bandung

Alamat Jl. Galunggung No.29, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas La Nostalgie Guest House Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan La Nostalgie Guest House Bandung

La Nostalgie Boutique Guest House menawarkan penginapan menawan yang terjangkau di Bandung. Berdekatan dengan taman hiburan terbesar Trans Studio, La Nostalgie Boutique Guest House menyediakan kamar-kamar dengan desain unik dan perabotan nyaman. Seluruh 16 kamar memiliki fasilitas pendukung seperti TV, AC, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. La Nostalgie Resto siap memenuhi kebutuhan kuliner Anda mulai pukul 11 siang hingga 10 malam. Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 15 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 540,368
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Tempat menginap yang menyenangkan dengan keluarga sejuk & asri.. Semua staff nya ramah dengan an..."

Alfian Anhari
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.4
Harga
7.4
4.5 / 5.0
berdasarkan 137 ulasan
80
50
7
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
La Nostalgie Boutique Guest House
Jl. Galunggung No.29, Bandung, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Galunggung No.29, Lkr. Sel., Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40263
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.22 km Stasiun Kiaracondong
  • 2.89 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.12 km Trans Studio Bandung
  • 1.28 km Taman Foto Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto La Nostalgie Guest House Bandung

    Alamat La Nostalgie Guest House Bandung

    Jl. Galunggung No.29, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Kiaracondong
      2.22 km
    • Stasiun Bandung Hall
      2.89 km
    • Stasiun Kereta Api Bandung
      2.91 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.68 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      1.05 km
    • Trans Studio Bandung
      1.12 km
    • Taman Foto Bandung
      1.28 km
    • Taman Super Hero
      1.63 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.84 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.9 km
      • Gedung Merdeka
        1.94 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.01 km
      • Alun Alun Bandung
        2.15 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.2 km
      • Katedral Santo Petrus
        2.2 km
      • Balai Kota Bandung
        2.24 km
      • Tegalega
        2.6 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.61 km
      • Gedung Sate
        2.63 km
      • Taman Lansia
        2.64 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.75 km
      • Museum Sri Baduga
        2.9 km
      • Upside Down World Bandung
        3.33 km
      • Taman Film
        3.58 km
      • Saung Angklung Udjo
        4.4 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.41 km
      • Babakan Siliwangi
        4.81 km
      • Teras Cikapundung
        4.82 km
      • Kampoeng Tulip
        5.78 km
      • Curug Dago
        6.67 km
      • Wot Batu
        7.34 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.63 km
      • Punclut
        7.88 km
      • Taman Patung NuArt
        7.95 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        8.48 km
      • Amazing Art World
        8.83 km
      • Jendela Alam
        9.89 km
    Belanja Terdekat (25)
    • Mall Piset Square
      0.97 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.01 km
    • Bandung Supermal
      1.16 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.76 km
    • Braga CityWalk
      2.13 km
      • Braga City Walk
        2.15 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.33 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.36 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        2.38 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.48 km
      • Riau Junction
        2.53 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        2.58 km
      • Metro Indah mall
        3.09 km
      • Dago Plaza
        3.13 km
      • Paskal Hyper Square
        3.33 km
      • Balubur Town Square
        3.49 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.67 km
      • Teras Cihampelas
        4.06 km
      • Cihampelas Walk
        4.15 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        4.16 km
      • Paris Van Java Mall
        5.2 km
      • BTC Fashion Mall
        5.79 km
      • Flamboyant Center
        5.91 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.33 km
      • Setrasari Plaza
        6.89 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street
      2.87 km
    • Rumah Sosis
      8.83 km
    Lainnya (6)
    • Jalan Asia Afrika
      1.8 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.15 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.14 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.03 km
    • Villa Isola
      7.58 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        7.99 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami La Nostalgie Guest House Bandung

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 6 ulasan
    Kenyamanan 6.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.4
    Harga 7.4
    La Nostalgie Boutique Guest House
    9.2
    10
    0
    Hotel nyaman sejuak & asri
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat menginap yang menyenangkan dengan keluarga sejuk & asri.. Semua staff nya ramah dengan anak-anak, sarapan nya juga enak ditambah lg dengan mobil nya di cuciin oleh security nya.. Best recommended !!!!
    La Nostalgie Boutique Guest House
    8.0
    10
    0
    Homy
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    gue emang selalu suka sama boutique hotel. sudah dipastikan hotelnya hommy dan kamar hotelnya bagus. serasa di rumah banget. apalagi kalo punya kesempatan ketemu sama yang punya pas lagi check in harga bisa negoitable. cuma makanannya agak lebih divariasikan lagi dan porsinya ditambah.
    La Nostalgie Boutique Guest House
    7.6
    10
    0
    Sederhana tapi luas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kami datang dengan anak-anak. kami sangat nyaman karena La Nostalgie menyediakan kamar sederhana yg luas, bersih dan tempat tidur yang nyaman. sarapan yang disediakan, enak sekali. Satu fasilitas yang benar2 kami suka adalah design hotel ini yang memiliki courtyard. Sangat nyaman untuk kami sekeluarga beristirahat setelah seharian berbelanja. Anak2 kami pun bebas bermain2 di dalam area hotel. Ditambah dengan pertunjukan live music. Kami pasti akan datang lagi!
    La Nostalgie Boutique Guest House
    7.2
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasinya agak membingungkan. Namun, saya sangat menyarankan hotel ini karena pemilik rumahnya sangat ramah. Ruangannya luar biasa, sangat nyaman. Saya pasti akan datang kembali ke hotel ini!
    La Nostalgie Boutique Guest House
    6.8
    10
    0
    Nyaman untuk menginap
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Staf super ramah. Aku sangat menikmati menginap di hotel ini, seperti dirumahku sendiri, lingkungannya tenang dan nyaman, enak buat tidur tidak berisik. Very recommended
    La Nostalgie Boutique Guest House
    6.0
    10
    0
    Penginapan yang Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Penginapan yang asri da nterawat. Untuk kamarnya termasuk besar, muat untuk 3-4 orang. Fasilitas lengkap lemari, tv, kaca dan ac. Kamar mandinya pun ada fasilitas hot n cold, juga termasuk bersih dan airnya kencang. Saya mendapatkan fasilitas sarapan, dan makannya enak dan juga banyak pilihan. penginapan bergaya unik ini membuat saya jika liburan ke bandung lagi ingin menginap lagi disini.Recommended banget buat yang ingin mencari penginapan bersama keluarga.
    4.5 / 5.0
    berdasarkan 137 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    80
    Sangat Bagus
    50
    Rata-rata
    7
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    17-Aug-2017
    Nyaman, Bersih, serasa rumah sendiri.
    Saya melakukan liburan pada bulan Januari 2017, berbekal dengan ulasan dari Tripadvisor saya memilih tempat ini. Mengajak total 5 orang keluarga, kami sangat menikmati suasan hotel yang nyaman, sejuk, terasa berada di rumah sendiri, terlebih di sambut oleh pemilik yang sangat ramah bercerita tentang apapun. Sarapannya luar biasa enak, kita dapat memilih dari beberapa menu yang ditawarkan untuk dinikmati. Tempat strategis sekali dengan kota, dan kabarnya kawasan ini sering digunakan untuk shooting sinetron :D. Saya akan kembali lagi menginap dsini kalau jalan jalan ke Bandung. Rekomen banget lah..
    LidiaChrist - Keluarga
    01-Jul-2018
    Perlu dicoba lagi
    Clasik, nyaman dan like home diramu lagu2 nostalgia yg dimainkan melalui piano, menu sarapan sangat lezat seperti masakan rumahan... suasana hening dan dekorasi selayaknya kita menikmati rumah sendiri... dekat dg trans studio bandung
    bravozahra c - Keluarga
    01-Jul-2018
    Puas
    Hotelnya nyaman dan tenang sekali. Memiliki konsep guest house yg classic dan elegan. Staffnya ramah dan cekatan. Tapi perlu peningkatan disisi kamar khususnya pada koneksi wifi dan setingan shower air hangat agar lebih baik lagi. Terima kasih
    Dede S - Pasangan
    08-Jul-2018
    lumayan
    kamar hotel bersih, nyaman, kamar mandi sempit dan seperti kurang terawat hanya saja sarapan ternyata tidak prasmanaan untuk harga sewa hotel yang hampir 500k lokasi strategis, dekat dengan tsm, daan suasana yang tenang tidak ramai
    palupiidyah - Bisnis
    02-Aug-2018
    Sangat Nyaman
    Penginapan yang sangat nyaman, tempatnya tidak terlalu ramai, pelayanan yang sangat ramah, makanannya juga enak. Penginapan yang sangat recommended. Mudah dijangkau dengan transportasi apapun. Lain waktu pengen bisa mampir lagi
    AliffaS3 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan La Nostalgie Guest House Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb