•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kollektiv Hotel

Jl. Prof. Dr. Sutami No. 62, Sukarasa, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kollektiv Hotel Bandung - Superior Twin Breakfast Regular Plan
33%
OFF
Superior Twin Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Breakfast : Kollektiv Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 15 m2
  • Twin beds
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Meja
  • Pembuat teh/kopi
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang dengan desain menarik dan dilengkapi berbagai macam fasilitas modern demi kenyamanan Anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kollektiv Hotel Bandung

Hotel bintang 3 yang nyaman di Bandung.

Hotel Kollektiv adalah hotel bertema industri dengan sentuhan alam. Melalui penggunaan bahan yang direkonstruksi dan konstruksi baru, Hotel Kollektiv bertujuan untuk memberikan para tamu pengalaman baru saat menginap di Hotel Kollektiv.

Detail Kollektiv Hotel Bandung

Alamat Jl. Prof. Dr. Sutami No. 62, Sukarasa, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Kollektiv Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kollektiv Hotel Bandung

Mengusung konsep desain industrial yang dipadukan dengan sentuhan alam, Hotel Kollektiv ingin memberikan pengalaman menginap yang menarik untuk Anda. Lokasinya pun strategis, yaitu sekitar 10 menit dari Tol Pasteur yang turut menjadi keunggulan ekstra.Hotel Kollektiv menawarkan kamar-kamar nyaman dilengkapi AC, TV kabel, coffee and tea maker, akses internet, meja tulis, dan perlengkapan mandi gratis. Khusus untuk Deluxe Room, tersedia sitting area dengan sofa lebar dan kursi untuk menonton. Jika ingin menikmati sarapan, makan siang, atau makan malam, Anda bisa dengan mudah menuju ke Hara Resto yang terletak di lantai 1 hotel. Restoran ini ditata dengan desain interior yang apik, unik, dan stylish. Untuk menunya, tersedia sajian lokal, western, dan Jepang. Untuk keperluan bisnis, para tamu dapat memanfaatkan conference room yang disediakan. Area parkir juga terbilang cukup luas sehingga Anda merasa nyaman untuk menggunakan kendaraan pribadi saat berlibur di Hotel Kollektiv.Dari lokasi Hotel Kollektiv, Anda bisa mengunjungi Kebun Binatang Bandung dengan berkendara sekitar 14 menit. Jika ingin berkunjung ke kawasan Punclut, perjalanan hanya membutuhkan waktu sekitar 21 menit. Dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Hotel Kollektiv dapat dicapai sekitar 24 menit berkendara.

Mulai dari Rp 471,074
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Sangat memuaskan dan nyaman menginap disini sangat direkomendasikan"

Ageng Herwibowo
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 28 ulasan
13
13
0
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kollektiv Hotel
Jl. Prof. Dr. Sutami No. 62, Sukarasa, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Karang Setra Water Park (0.87 km)
  • Maranatha Christian University (1.09 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.82 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 4.39 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.6 km Paris Van Java Mall
  • 1.7 km Villa Isola
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kollektiv Hotel Bandung

    Jl. Prof. Dr. Sutami No. 62, Sukarasa, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.82 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.39 km
    • Stasiun Cimahi
      5.66 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.39 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Taman Patung NuArt
      1.59 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.61 km
    • Babakan Siliwangi
      2.66 km
    • Teras Cikapundung
      2.72 km
    • Amazing Art World
      3.08 km
      • Taman Film
        3.24 km
      • Punclut
        3.68 km
      • Curug Dago
        3.72 km
      • Upside Down World Bandung
        3.91 km
      • Jendela Alam
        4.06 km
      • Gedung Sate
        4.45 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.55 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.56 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.58 km
      • Taman Lansia
        4.6 km
      • Katedral Santo Petrus
        4.66 km
      • Balai Kota Bandung
        4.67 km
      • Taman Lalu Lintas
        4.79 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        5.17 km
      • Masjid Raya Bandung
        5.33 km
      • Alun Alun Bandung
        5.37 km
      • Gedung Merdeka
        5.39 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        5.41 km
      • Kampung Gajah
        5.44 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        5.48 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.58 km
      • Wot Batu
        5.8 km
      • Taman Foto Bandung
        5.95 km
      • Taman Super Hero
        6.04 km
      • Tegalega
        6.59 km
      • Museum Sri Baduga
        6.89 km
      • Floating Market Lembang
        7.57 km
      • Trans Studio Bandung
        7.57 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        7.6 km
      • Curug Cimahi
        7.8 km
      • Saung Angklung Udjo
        7.82 km
      • De'Ranch Lembang
        8.16 km
      • Curug Maribaya
        9.33 km
      • Curug Bugbrug
        9.58 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        9.73 km
      • Tebing Keraton
        9.79 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Setrasari Plaza
      0.66 km
    • Flamboyant Center
      1.13 km
    • Paris Van Java Mall
      1.6 km
    • BTC Fashion Mall
      1.7 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.68 km
      • Cihampelas Walk
        2.7 km
      • Teras Cihampelas
        2.75 km
      • Balubur Town Square
        3.36 km
      • Dago Plaza
        3.74 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        4.25 km
      • Riau Junction
        4.27 km
      • Paskal Hyper Square
        4.29 km
      • Bandung Indah Plaza
        4.32 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        4.78 km
      • Braga CityWalk
        4.97 km
      • Kings Shopping Center 2
        5.3 km
      • Kings Shopping Center 1
        5.39 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.85 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.59 km
      • Mall Piset Square
        7.48 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.56 km
      • Bandung Supermal
        7.66 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.14 km
      • Metro Indah mall
        9.85 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      3.07 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      5 km
    Lainnya (7)
    • Villa Isola
      1.7 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      1.96 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.04 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.99 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.79 km
      • Jalan Asia Afrika
        5.47 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        7.72 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kollektiv Hotel Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 24 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Kollektiv Hotel
    9.6
    10
    0
    Recomended hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat memuaskan dan nyaman menginap disini sangat direkomendasikan
    Kollektiv Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel ala container
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Liburan natal & tahun baru rasanya mau berlibur dibandung dan menginap di hotel yg lg hits katanya, yaitu kollentiv hotel. Check in lumayan cepat, kebersihan kamar bagus, pelayanan ramah, sarapan enak. Cafe hara jg enak-enak. So far so good! Nyaman untuk berlibur dan nongkrong bersama teman-teman. See you again, kollektif.
    Kollektiv Hotel
    5.2
    10
    0
    Budget hotel with big breakfast
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Cocok buat yang suka budget hotel, kurang cocok keluarga dengan anak kecil, tidak soundproof overall ok ***
    Kollektiv Hotel
    10
    10
    0
    Unik dan bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat bagus dan unik. Kamar kecil tetapi sangat nyaman untuk sebagai kamar. Membuat betah seperti kamar sendiri.
    Kollektiv Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Konsep hotel sangat unik dan bikin betah
    Kollektiv Hotel
    9.6
    10
    0
    Minimalis modern
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya keren, dengan model container tiap kamarnya, di design cantik dgn furniture yg minimalis.. Sarapannya jg enak dan banyak pilihan ( sarapan di hara) menu ala carte dan bebas pilih minuman.. Sangat instagramable.. Love banget sama kamar hotel ini dan sarapannya
    Kollektiv Hotel
    8.8
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Great breakfast, excellence service and nice room. Very comfy!
    Kollektiv Hotel
    6.8
    10
    0
    Kollektiv hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hi all, was surprised with kollektiv hotel in a good way. It was beautiful and clean hotel, love the ambience and how they manage a small space into a lovely place to stay. Just a little input, i think kollektiv hotel shud make a bit proper hotel front office so we shouldn’t walk through the resto. I’m kinda confused where to go for hotel when i arrived at location.
    Kollektiv Hotel
    10
    10
    0
    Kolektiv
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah lebih dari 1 kali nginep disini dan benar2 dibuat semakin nyaman. Makanannya pun enak. Gak perlu repot cari tempat makan lagi, kita bisa langsung turun ke bawah ke resto hara yg 1 bangunan sama hotelnya. Puas dan akan kembali lagi pastinya
    Kollektiv Hotel
    10
    10
    0
    Unik dan komplit
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya simple tp bagus. Kamarnya sepertinya dr kontainer. Bersih... Sarapannya enak. Nyaman kl bawa anak. Banyak spot yg bagus untuk foto2
    berdasarkan 28 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    13
    Sangat Bagus
    13
    Rata-rata
    0
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    23-Aug-2018
    Hara Bandung
    pesan Oxtail Fried Rice a.k.a Nasi Goreng Buntut, tapi sama sekali ga ada buntut nya, pas nanya ke staff nya, mereka malah bilang "emang ga ada buntut nya, cuma bumbu nya doang" wtf, trus kenapa dinamain nasi goreng buntut, KECEWA !
    Hendro S - Wisata sendiri
    08-Sep-2018
    A very instagramable hotel
    Saya menginap disini selama 2 malam, 6-8 September 2018 di Type kamar Deluxe Double Bed. (+)Konsep design hotelnya sangat menarik dan tentunya banyak spot yang instagramable. (+)Konsep industrial minimalist modern serta mengadopsi konsep green hotel (+)Rasa makanan breakfastnya sangat enak,utk weekdays pesan menu ala carte dan weekend buffet. Restaurant/tempat breakfast adalah Cafe HARRA dan selalu ramai saat sore dan malam (+)Para staff sangat membantu dan ramah (-)Saya mengalami proses checkin yang agak lama tp masih dapat ditoleransi (-) tidak ada fasilitas laundry (-) lokasi pinggir jalan sehingga terdengar bunyi bising kendaraan sampai kamar saya di lt.4
    Panji A - Bisnis
    19-Oct-2018
    Boutique Hotel dengan konsep yang unik
    Dari awal memasuki bangunan, tampilannya sudah terlihat menarik. Begitu memasuki lobby terdapat HARA Cafe dengan dekor yang cantik dan instagrammable. Hotel terdiri dari 4 lantai dan bentuk tiap kamar di design seperti container dari luar, tetapi di dalamnya ukuran kamar cukup luas, bersih, dan ranjangnya sangat nyaman. Lokasi Hotel dekat ke tempat-tempat lain di Bandung
    Maps816661 - Bisnis
    29-Oct-2018
    Bukan seperti hotel biasa
    Dapet rekomen dari temen yang sama-sama bosen kalo business trip dapet hotel yang bener-bener hotel, Hotel bagus, desian minimalis, hiju, & selayaknya dirumah. Bersih sejuk (secara dibandung hujan pula). Kopinya enak cuman kurang kuwat, menu sarapanya top.
    BSalam - Bisnis
    05-Nov-2018
    Hotelnya Instagramable
    Tertarik menginap di Kollektiv karena hotelnya yang instagramable, serasa menginap di truk, hotel bersih, aman, dan murah, dan satu lagi, pemilik hotelnya sangat ramah karena menanyakan kesan kami menginap di Kollektiv hotel. Akan menginap di Kollektiv lagi kalau ada kesempatan ke Bandung
    Sayzahir - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Kollektiv Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb