•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kembang Hotel

Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kembang Hotel Bandung - Executive  Room Regular Plan
38%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 400,000
Reward 968 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room : Kembang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 400,000
Reward 968 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 20 m2
  • 1 double bed
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi
  • Shower
  • Hairdryer
  • Pembuat kopi/teh
  • Meja
  • Air mineral kemasan
  • Brankas
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar menawarkan kamar yang bersih didekorasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kembang Hotel Bandung

Akomodasi modern yang terjangkau, sederhana namun modern

Kembang hotel terletak di Jalan Cihampelas yang semarak. Akses dekat dengan ke tempat menarik yang ada di kota Bandung. Akomodasi modern yang dipadukan dengan berbagai fasilitas seperti akses wifi, shower dan penering rambut. Tersedia juga layanan antar jemput tergantung permintaan dan penyewaan mobil

Detail Kembang Hotel Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Kembang Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit jalan kaki ke Cihampelas Walk
Sekitar 2 km ke Bandara Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Kembang Hotel Bandung

Berlokasi di Jalan Cihampelas yang semarak, Kembang Hotel menawarkan 48 kamar ber-AC dengan fasilitas modern. TV satelit layar datar, ketel listrik, area tempat duduk dan kamar mandi pribadi bisa Anda temukan di masing-masing kamar. Perlengkapan mandi juga disediakan gratis.

Untuk mengakomodasi segala aktivitas Anda, Kembang Hotel menyediakan Wi-Fi dan area parkir gratis. Staff meja depan yang beroperasi 24 jam juga siap membantu berbagai kebutuhan tamu, mulai dari penyewaan mobil, layanan transportasi, layanan binatu hingga layanan wisata.

Kembang Hotel dapat dijangkau dengan 5 menit berjalan kaki dari Cihampelas Walk. Sementara, Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 2 km dari properti.

Mulai dari Rp 400,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 96 ulasan
Review

"Sangat memuaskan , semua staff nya ramah banget, makanan nya enak" . Semuanya bagus bersih layak..."

Firdhani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 32 ulasan
4
18
9
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kembang Hotel
Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Masjid Cipaganti (0,58 km)
  • Skywalk Cihampelas (0,66 km)
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung (0,71 km)
  • Cihampelas Walk (0,73 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.71 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.71 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.36 km Taman Film
  • 0.59 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Kembang Hotel Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Kembang Hotel Bandung

    Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.71 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.71 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.44 km
    • Stasiun Cimahi
      7.68 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Taman Film
      0.36 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.04 km
    • Upside Down World Bandung
      1.43 km
    • Gedung Sate
      1.62 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.65 km
      • Balai Kota Bandung
        1.68 km
      • Babakan Siliwangi
        1.7 km
      • Taman Lalu Lintas
        1.75 km
      • Museum Pos Indonesia
        1.76 km
      • Teras Cikapundung
        1.77 km
      • Taman Lansia
        1.84 km
      • Museum Geologi Bandung
        1.9 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.19 km
      • Gedung Merdeka
        2.5 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.51 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.52 km
      • Alun Alun Bandung
        2.55 km
      • Taman Foto Bandung
        2.98 km
      • Taman Super Hero
        3.16 km
      • Tegalega
        3.93 km
      • Curug Dago
        4.03 km
      • Taman Patung NuArt
        4.27 km
      • Museum Sri Baduga
        4.29 km
      • Trans Studio Bandung
        4.56 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4.58 km
      • Punclut
        4.9 km
      • Amazing Art World
        5.37 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.58 km
      • Wot Batu
        5.61 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.66 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.7 km
      • Jendela Alam
        6.46 km
      • Kampung Gajah
        7.78 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.82 km
      • Floating Market Lembang
        9.21 km
      • Curug Maribaya
        9.51 km
      • Kampoeng Tulip
        9.52 km
      • De'Ranch Lembang
        9.57 km
      • Tebing Keraton
        9.76 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Teras Cihampelas
      0.36 km
    • Balubur Town Square
      0.52 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      0.58 km
    • Cihampelas Walk
      0.59 km
    • Dago Plaza
      0.84 km
      • Riau Junction
        1.23 km
      • Bandung Indah Plaza
        1.28 km
      • Paris Van Java Mall
        1.45 km
      • Paskal Hyper Square
        1.92 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        2.04 km
      • Braga CityWalk
        2.05 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        2.13 km
      • Flamboyant Center
        2.23 km
      • BTC Fashion Mall
        2.27 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.54 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.65 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.81 km
      • Setrasari Plaza
        3.17 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.74 km
      • Mall Piset Square
        4.46 km
      • Bandung Supermal
        4.64 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.76 km
      • Metro Indah mall
        6.81 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.24 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      2.45 km
    • Rumah Sosis
      5.37 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      1.11 km
    • Gedung Bank Indonesia
      1.81 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.55 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.69 km
    • Villa Isola
      4 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        4.4 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kembang Hotel Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 96 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Kembang Hotel
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan , semua staff nya ramah banget, makanan nya enak" . Semuanya bagus bersih layaknya hotel kelas atas . Kasih masukan aja 1 remot tv nya minta tolong di perbaiki , saya pesan 2 kamar tidak ada yang berfungsi dan tutup nya sudah patah"
    Kembang Hotel
    10
    10
    0
    Good!!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya enak
    Kembang Hotel
    10
    10
    0
    Worth it
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah lama ingin menginap di sini, akhirnya kesampaian. Pada saat saya menginap, kondisi kamar sangat baik dan bersih. Kamar mandi sangat oke, air menyala dengan baik hanya saja terjadi sedikit genangan dari shower closet. Saya tidak mendapat sarapan karena memang room only. Harga dari pegipegi sangat worth it terutama di lokasi yg strategis, kondisi kamar sangat baik, sangat worth it pokoknya. Great. Pertahankan yg terbaik.
    Kembang Hotel
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan saya untuk merayakan new year dan saya memilih untuk stay di kembang hotel, cihampelas. Dengan rate harga terjangkau, hotel ini menawarkan fasilitas cukup memadai. Room bersih dan staff memberikan informasi yang baik. hanya satu kendala untuk para perokok, tidak ada kamar smoking room, jika ingin merokok harus ke lobby. Saya tidak bisa mencicipi breakfastnya. lokasi strategis di pusat cihampelas. Saya hanya perlu jalan kaki untuk ke ciwalk dan sekedar jalan-jalan malam di skywalk.
    Kembang Hotel
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah, hotel nya nyaman, makanan nya enak, sm pelayanan nya memuaskan, , ramah2 mbk sm masnya??????
    Kembang Hotel
    10
    10
    0
    Lokasinya oke
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan staffnya oke makanannya enak dan lokasi strategis 5menit jalan kaki ke ciwalk
    Kembang Hotel
    10
    10
    0
    Liburan bersama teman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokok nya semua fasilitas keren abis harga murah dan kualitas nya bagus pokoknya ga nyesel saya apalagi teman" saya sangat puas hotelnya pun bersih
    Kembang Hotel
    10
    10
    0
    Bagus murah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, kamar mandi bersih juga, makanan enak, pelayanan ok, tempat strategis
    Kembang Hotel
    9.6
    10
    0
    Kamar n sarapan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sya pertama inap 3 hari di hotel ini pada.saat lebaran..disaat semua hotel naikin harga yg luar biasa..hotel ini juga naik harga tapi di harga yg wajar udh plus sarapan lagi..kalo hotel lain harga naik tanpa sarapan..letaknya bagus..dekat dg ciwalk..anak n istri sya sangat senang..Krn udh cocok..sya nambah 3 hari lagi n nambah 1 kamar lagi utk ibu sya..lewat.pegipegi..hrganya jadi.murah..makasih pegpegi
    Kembang Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman dan Bersih
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus, tempat bersih dan nyaman. Lokasi strategis, dekat dengan ciwalk. Angkutan umum mudah di dapat. Hanya sayang pagi ke-2 nginap, air panas tiba-tiba mati.Tapi overall hotelnya bagus dan nyaman untuk di tinggal. Rekomended
    berdasarkan 32 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    18
    Rata-rata
    9
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    2017-04-03
    Simple hotel with reasonable price
    Bangunannya dari luar terlihat tua, tetapi setelah masuk ke dalam cukup modern & minimalis. Lumayan nyaman selama menginap disini, kamarnya cukup bagus & rapi. Harga kamarnya juga sesuai dengan kualitasnya
    viesugiarto - Keluarga
    2017-07-08
    Hotel sunda
    Terletak di ujung jalan cihampelas...proses check in cepat... kamar superior cukup luas dengan fasilitas minim...tanpa lemari hanya hanger saja... kamar mandi tidak terawat serasa kos kosan.... tapi masih layak dipakai........ breakfast standar sunda... nasi uduk ayam bumbu kuning kwetiaw goreng capcay.... jajanan tradisional misro combro kue basah dan risol kering.... buah melon semangka...minuman orange jus dan air putih.... bubur juga ada.... taste pas lah.... tidak asal2an.... cuma saya menginap disini kok serasa tidur dikos2an ya...kurang mewah elegant.... seperti htel bintang 3 lainnya....
    dokterjakut - Wisata sendiri
    2017-07-20
    Memuaskan
    Dengan harga yg terbilang murah saya bisa mendapatkan kenyamanan, lokasi strategis dan pelayanan yg baik. Kamaranya cukup besar, bersih, awal masuk bau nya agak kurang sedap setelah menyalakan ac baru enak.
    bukan_siapapun11 - Pasangan
    2018-02-02
    Sesuai harga
    Harga murah,kawasan strategis bgt. Kondisi kamar yahhh ssuai harga ya.. aga kotor.. kasurnya jg byk bercak. Lantai ga bersih. Tp wc brsih sih. Jadi okelah buat stay 1 malam. Kebetulan kmrn gw kesana iseng aja sm tmn, ga niat ke hotel yg bagus2 amat.
    Tasiamilk - Berlibur dengan teman
    2018-02-28
    Hotel yg terletak Di Tempat Strategis dengan Pelayanan yg Sangat Baik
    Mungkin judul sudah cukup bisa menggambarkan isi dari ulasan ini. Top pokoknya. Untuk para backpaker recommended. Bisa menitip tas pula bila memang kita semisal membawa tas besar dan repot bila harus keliling Bandung dengan menggunakan motor
    Ajiputra2015 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Kembang Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb