•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kembang Hotel

Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 312,396
 Kembang Hotel Bandung - Appearance
 Kembang Hotel Bandung - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kembang Hotel Bandung - Superior Room Only Regular Plan
38%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 312,396
Reward 755 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Kembang Hotel Room Plan
38%
OFF
Kembang Hotel Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 312,396
Reward 755 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 18 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi
  • Shower
  • Hairdryer
  • Pembuat kopi/teh
  • Meja
  • Air mineral kemasan
  • Brankas
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Pemilihan tempat tidur double atau twin berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Semua kamar menawarkan kamar yang bersih didekorasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kembang Hotel Bandung - Superior Room Regular Plan
38%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 338,429
Reward 818 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Kembang Hotel Room Plan
38%
OFF
Kembang Hotel Bandung - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 338,429
Reward 818 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 18 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi
  • Shower
  • Hairdryer
  • Pembuat kopi/teh
  • Meja
  • Air mineral kemasan
  • Brankas
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Pemilihan tempat tidur double atau twin berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Semua kamar menawarkan kamar yang bersih didekorasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kembang Hotel Bandung - Deluxe Room Only  Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 575,000
Rp 340,909
Reward 824 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Kembang Hotel Room Plan
41%
OFF
Kembang Hotel Bandung - Deluxe Room Only  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 575,000
Rp 340,909
Reward 824 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 19 m2
  • 1 double bed
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi
  • Shower
  • Hairdryer
  • Pembuat kopi/teh
  • Meja
  • Air mineral kemasan
  • Brankas
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar menawarkan kamar yang bersih didekorasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kembang Hotel Bandung - Deluxe Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Kembang Hotel Room Plan
38%
OFF
Kembang Hotel Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 19 m2
  • 1 double bed
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi
  • Shower
  • Hairdryer
  • Pembuat kopi/teh
  • Meja
  • Air mineral kemasan
  • Brankas
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar menawarkan kamar yang bersih didekorasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kembang Hotel Bandung - Executive  Room Regular Plan
33%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 436,363
Reward 1055 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Kembang Hotel Room Plan
33%
OFF
Kembang Hotel Bandung - Executive  Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 436,363
Reward 1055 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 20 m2
  • 1 double bed
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin
  • Perlengkapan mandi
  • Shower
  • Hairdryer
  • Pembuat kopi/teh
  • Meja
  • Air mineral kemasan
  • Brankas
  • Free Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar menawarkan kamar yang bersih didekorasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kembang Hotel Bandung

Akomodasi modern yang terjangkau, sederhana namun modern

Kembang hotel terletak di Jalan Cihampelas yang semarak. Akses dekat dengan ke tempat menarik yang ada di kota Bandung. Akomodasi modern yang dipadukan dengan berbagai fasilitas seperti akses wifi, shower dan penering rambut. Tersedia juga layanan antar jemput tergantung permintaan dan penyewaan mobil

Detail Kembang Hotel Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Kembang Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit jalan kaki ke Cihampelas Walk
Sekitar 2 km ke Bandara Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Kembang Hotel Bandung

Berlokasi di Jalan Cihampelas yang semarak, Kembang Hotel menawarkan 48 kamar ber-AC dengan fasilitas modern. TV satelit layar datar, ketel listrik, area tempat duduk dan kamar mandi pribadi bisa Anda temukan di masing-masing kamar. Perlengkapan mandi juga disediakan gratis.

Untuk mengakomodasi segala aktivitas Anda, Kembang Hotel menyediakan Wi-Fi dan area parkir gratis. Staff meja depan yang beroperasi 24 jam juga siap membantu berbagai kebutuhan tamu, mulai dari penyewaan mobil, layanan transportasi, layanan binatu hingga layanan wisata.

Kembang Hotel dapat dijangkau dengan 5 menit berjalan kaki dari Cihampelas Walk. Sementara, Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 2 km dari properti.

Mulai dari Rp 312,396
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Nginap di hotel ini cukup strategis, walaupun jalan di depan hotel hanya bisa dilalui kendaraan ..."

Darman
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 32 ulasan
4
18
9
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kembang Hotel
Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Masjid Cipaganti (0,58 km)
  • Skywalk Cihampelas (0,66 km)
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung (0,71 km)
  • Cihampelas Walk (0,73 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.71 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.71 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.36 km Taman Film
  • 0.59 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kembang Hotel Bandung

Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.71 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.71 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.44 km
  • Stasiun Cimahi
    7.68 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Taman Film
    0.36 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.04 km
  • Upside Down World Bandung
    1.43 km
  • Gedung Sate
    1.62 km
  • Katedral Santo Petrus
    1.65 km
    • Balai Kota Bandung
      1.68 km
    • Babakan Siliwangi
      1.7 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.75 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.76 km
    • Teras Cikapundung
      1.77 km
    • Taman Lansia
      1.84 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.9 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.19 km
    • Gedung Merdeka
      2.5 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.51 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.52 km
    • Alun Alun Bandung
      2.55 km
    • Taman Foto Bandung
      2.98 km
    • Taman Super Hero
      3.16 km
    • Tegalega
      3.93 km
    • Curug Dago
      4.03 km
    • Taman Patung NuArt
      4.27 km
    • Museum Sri Baduga
      4.29 km
    • Trans Studio Bandung
      4.56 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.58 km
    • Punclut
      4.9 km
    • Amazing Art World
      5.37 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.58 km
    • Wot Batu
      5.61 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.66 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.7 km
    • Jendela Alam
      6.46 km
    • Kampung Gajah
      7.78 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.82 km
    • Floating Market Lembang
      9.21 km
    • Curug Maribaya
      9.51 km
    • Kampoeng Tulip
      9.52 km
    • De'Ranch Lembang
      9.57 km
    • Tebing Keraton
      9.76 km
Belanja Terdekat (24)
  • Teras Cihampelas
    0.36 km
  • Balubur Town Square
    0.52 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.58 km
  • Cihampelas Walk
    0.59 km
  • Dago Plaza
    0.84 km
    • Riau Junction
      1.23 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.28 km
    • Paris Van Java Mall
      1.45 km
    • Paskal Hyper Square
      1.92 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.04 km
    • Braga CityWalk
      2.05 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      2.13 km
    • Flamboyant Center
      2.23 km
    • BTC Fashion Mall
      2.27 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.54 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.65 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.81 km
    • Setrasari Plaza
      3.17 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.74 km
    • Mall Piset Square
      4.46 km
    • Bandung Supermal
      4.64 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.76 km
    • Metro Indah mall
      6.81 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.24 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.45 km
  • Rumah Sosis
    5.37 km
Lainnya (7)
  • Institut Teknologi Bandung
    1.11 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.81 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.55 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.69 km
  • Villa Isola
    4 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      4.4 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kembang Hotel Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 99 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Kembang Hotel
6.8
10
0
Need improvement
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nginap di hotel ini cukup strategis, walaupun jalan di depan hotel hanya bisa dilalui kendaraan 1 arah saja. makanan enak, oke. Namun kung bersih, dan hotel lain dengan fasilitas yang ada termasuk mahal. wifi sangat lemot di lantai 2. Sayang kolam renangnya belom ada. Hotel *** sudah banyak dengan fasilitas pool di bandung sekitarnya.
Kembang Hotel
10
10
0
Puas semuanya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walau kmr agak kecil tp bersih & sesuai dgn hrg nya
Kembang Hotel
9.6
10
0
Nyaman dan bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan sangat baik, kamar bersih dan fasilitas oke. Lokasi juga cukup strategis.
Kembang Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan , semua staff nya ramah banget, makanan nya enak" . Semuanya bagus bersih layaknya hotel kelas atas . Kasih masukan aja 1 remot tv nya minta tolong di perbaiki , saya pesan 2 kamar tidak ada yang berfungsi dan tutup nya sudah patah"
Kembang Hotel
9.6
10
0
Hotel terbaik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bersih, mas masnya baik
Kembang Hotel
10
10
0
Good!!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya enak
Kembang Hotel
5.6
10
0
Review perjalanan menginap di hotel kembang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk kamar bersih dan bagus, untuk pelayanan staff kurang bagus. Yg sangat kurang bagus untuk makanan tdk variatif serta apabila kita membawa anak kecil di hitung bayar untuk makan. Anak 1-3 thn makan bayar 25rb.. Pas saya menginap lg ada rombongan 2 bis, di sepanjang lorong kamar berisik nya minta ampun.. Cukup sekali meninap di sini.
Kembang Hotel
7.2
10
0
Kamar bersih, pelayanan yang ramah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi strategis, kamar bersih rapih, staff hotel ramah, hidangan makanan serta rasa sangat mengecewakan...
Kembang Hotel
8.0
10
0
Penilaian hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup bagus dipertagankan dan ditingkatkan lg selalu berinofasi dan berkreatifitas agar terupdet untuk memajukan hotel
Kembang Hotel
8.8
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall good
berdasarkan 32 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
18
Rata-rata
9
Buruk
0
Sangat Buruk
1
28-Feb-2018
Hotel yg terletak Di Tempat Strategis dengan Pelayanan yg Sangat Baik
Mungkin judul sudah cukup bisa menggambarkan isi dari ulasan ini. Top pokoknya. Untuk para backpaker recommended. Bisa menitip tas pula bila memang kita semisal membawa tas besar dan repot bila harus keliling Bandung dengan menggunakan motor
Ajiputra2015 - Pasangan
02-Feb-2018
Sesuai harga
Harga murah,kawasan strategis bgt. Kondisi kamar yahhh ssuai harga ya.. aga kotor.. kasurnya jg byk bercak. Lantai ga bersih. Tp wc brsih sih. Jadi okelah buat stay 1 malam. Kebetulan kmrn gw kesana iseng aja sm tmn, ga niat ke hotel yg bagus2 amat.
Tasiamilk - Berlibur dengan teman
20-Jul-2017
Memuaskan
Dengan harga yg terbilang murah saya bisa mendapatkan kenyamanan, lokasi strategis dan pelayanan yg baik. Kamaranya cukup besar, bersih, awal masuk bau nya agak kurang sedap setelah menyalakan ac baru enak.
bukan_siapapun11 - Pasangan
08-Jul-2017
Hotel sunda
Terletak di ujung jalan cihampelas...proses check in cepat... kamar superior cukup luas dengan fasilitas minim...tanpa lemari hanya hanger saja... kamar mandi tidak terawat serasa kos kosan.... tapi masih layak dipakai........ breakfast standar sunda... nasi uduk ayam bumbu kuning kwetiaw goreng capcay.... jajanan tradisional misro combro kue basah dan risol kering.... buah melon semangka...minuman orange jus dan air putih.... bubur juga ada.... taste pas lah.... tidak asal2an.... cuma saya menginap disini kok serasa tidur dikos2an ya...kurang mewah elegant.... seperti htel bintang 3 lainnya....
dokterjakut - Wisata sendiri
03-Apr-2017
Simple hotel with reasonable price
Bangunannya dari luar terlihat tua, tetapi setelah masuk ke dalam cukup modern & minimalis. Lumayan nyaman selama menginap disini, kamarnya cukup bagus & rapi. Harga kamarnya juga sesuai dengan kualitasnya
viesugiarto - Keluarga

Fasilitas & Layanan Kembang Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb