• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Kembang Hotel

Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kembang Hotel Bandung - Superior Room Only Regular Plan
31%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 375,000
Rp 260,330
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,725
Superior Room Only : Kembang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 260,330
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,725
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif Kamar Tidak Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Double atau tempat tidur Twin berdasarkan ketersediaan di hotel. Semua kamar menawarkan kamar yang bersih didekorasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.
Kembang Hotel Bandung - Superior Room Regular Plan
55%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 630,000
Rp 286,363
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,300
Superior Room : Kembang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 630,000
Rp 286,363
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,300
Fasilitas

Informasi Tambahan
kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Double atau tempat tidur Twin berdasarkan ketersediaan di hotel. Semua kamar menawarkan kamar yang bersih didekorasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.
Kembang Hotel Bandung - Executive  Room Regular Plan
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 363,636
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,975
Executive Room : Kembang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 363,636
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,975
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif Kamar Sudah Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar kami menawarkan kamar yang bersih dihiasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kembang Hotel Bandung

Akomodasi modern yang terjangkau, sederhana namun modern

Kembang hotel terletak di Jalan Cihampelas yang semarak. Akses dekat dengan ke tempat menarik yang ada di kota Bandung. Akomodasi modern yang dipadukan dengan berbagai fasilitas seperti akses wifi, shower dan penering rambut. Tersedia juga layanan antar jemput tergantung permintaan dan penyewaan mobil

Detail Kembang Hotel Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Kembang Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit jalan kaki ke Cihampelas Walk
Sekitar 2 km ke Bandara Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Kembang Hotel Bandung

Berlokasi di Jalan Cihampelas yang semarak, Kembang Hotel menawarkan 48 kamar ber-AC dengan fasilitas modern. TV satelit layar datar, ketel listrik, area tempat duduk dan kamar mandi pribadi bisa Anda temukan di masing-masing kamar. Perlengkapan mandi juga disediakan gratis.

Untuk mengakomodasi segala aktivitas Anda, Kembang Hotel menyediakan Wi-Fi dan area parkir gratis. Staff meja depan yang beroperasi 24 jam juga siap membantu berbagai kebutuhan tamu, mulai dari penyewaan mobil, layanan transportasi, layanan binatu hingga layanan wisata.

Kembang Hotel dapat dijangkau dengan 5 menit berjalan kaki dari Cihampelas Walk. Sementara, Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 2 km dari properti.

Mulai dari Rp 260,330
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 74 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kembang Hotel
Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia, Cihampelas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Taman Film
    0.37 km
  • Interest Icon
    Taman Foto Bandung
    2.99 km
  • Interest Icon
    Tebing Keraton
    9.57 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    0.54 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.7 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Kembang Hotel Bandung

Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (3)
  • Taman Film
    0.37 km
  • Taman Foto Bandung
    2.99 km
  • Tebing Keraton
    9.57 km
Belanja Terdekat (8)
  • Balubur Town Square
    0.54 km
  • Plaza Dago
    0.86 km
  • Flamboyant Center
    2.21 km
  • Kings Shopping Center 2
    2.55 km
  • Kings Shopping Center 1
    2.67 km
    • Setrasari Plaza
      3.15 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.76 km
    • Tegalega
      3.95 km
Transportasi Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.7 km
Lainnya (90)
  • Taman Film
    0.37 km
  • Balubur Town Square
    0.54 km
  • Plaza Dago
    0.86 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.03 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.03 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.09 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.09 km
    • Riau Junction
      1.25 km
    • Riau Junction
      1.25 km
    • Paris Van Java Mall
      1.42 km
    • Paris Van Java Mall
      1.42 km
    • Upside Down World Bandung
      1.44 km
    • Upside Down World Bandung
      1.44 km
    • Cihampelas Walk
      1.47 km
    • Cihampelas Walk
      1.47 km
    • Gedung Sate
      1.64 km
    • Gedung Sate
      1.64 km
    • Babakan Siliwangi
      1.7 km
    • Babakan Siliwangi
      1.7 km
    • Stasiun Bandung Hall
      1.72 km
    • Stasiun Bandung Hall
      1.72 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.77 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.77 km
    • Paskal Hyper Square
      1.92 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.92 km
    • Paskal Hyper Square
      1.92 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.92 km
    • Braga CityWalk
      2.07 km
    • Braga CityWalk
      2.07 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.21 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.21 km
    • Flamboyant Center
      2.21 km
    • BTC Fashion Mall
      2.25 km
    • BTC Fashion Mall
      2.25 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.52 km
    • Gedung Merdeka
      2.52 km
    • Gedung Merdeka
      2.52 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.52 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.53 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.53 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.55 km
    • Alun Alun Bandung
      2.56 km
    • Alun Alun Bandung
      2.56 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.67 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.7 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.83 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.83 km
    • Taman Foto Bandung
      2.99 km
    • Setrasari Plaza
      3.15 km
    • Taman Super Hero
      3.18 km
    • Taman Super Hero
      3.18 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.76 km
    • Tegalega
      3.95 km
    • Curug Dago
      4.03 km
    • Curug Dago
      4.03 km
    • Museum Sri Baduga
      4.31 km
    • Museum Sri Baduga
      4.31 km
    • Mall Piset Square
      4.48 km
    • Mall Piset Square
      4.48 km
    • Trans Studio Bandung
      4.58 km
    • Trans Studio Bandung
      4.58 km
    • Bandung Supermal
      4.66 km
    • Bandung Supermal
      4.66 km
    • Punclut
      4.89 km
    • Punclut
      4.89 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.48 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.48 km
    • Wot Batu
      5.61 km
    • Wot Batu
      5.61 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.66 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.66 km
    • Mall Lucky Square
      5.91 km
    • Mall Lucky Square
      5.91 km
    • Metro Indah mall
      6.83 km
    • Metro Indah mall
      6.83 km
    • Miko Mall
      7.28 km
    • Miko Mall
      7.28 km
    • Stasiun Cimahi
      7.66 km
    • Stasiun Cimahi
      7.66 km
    • Kampung Gajah
      7.77 km
    • Kampung Gajah
      7.77 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.8 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.8 km
    • Floating Market Lembang
      9.17 km
    • Floating Market Lembang
      9.17 km
    • Curug Maribaya
      9.51 km
    • Curug Maribaya
      9.51 km
    • Kampoeng Tulip
      9.55 km
    • Kampoeng Tulip
      9.55 km
    • Tebing Keraton
      9.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kembang Hotel Bandung

8.8
10 0 74
Berdasarkan 74 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Kembang Hotel
10
10
0
Lokasinya oke
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan staffnya oke makanannya enak dan lokasi strategis 5menit jalan kaki ke ciwalk
Kembang Hotel
10
10
0
Liburan bersama teman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pokok nya semua fasilitas keren abis harga murah dan kualitas nya bagus pokoknya ga nyesel saya apalagi teman" saya sangat puas hotelnya pun bersih
Kembang Hotel
10
10
0
Bagus murah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, kamar mandi bersih juga, makanan enak, pelayanan ok, tempat strategis
Kembang Hotel
10
10
0
Kamar n sarapan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sya pertama inap 3 hari di hotel ini pada.saat lebaran..disaat semua hotel naikin harga yg luar biasa..hotel ini juga naik harga tapi di harga yg wajar udh plus sarapan lagi..kalo hotel lain harga naik tanpa sarapan..letaknya bagus..dekat dg ciwalk..anak n istri sya sangat senang..Krn udh cocok..sya nambah 3 hari lagi n nambah 1 kamar lagi utk ibu sya..lewat.pegipegi..hrganya jadi.murah..makasih pegpegi
Kembang Hotel
10
10
0
Nyaman dan Bersih
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, tempat bersih dan nyaman. Lokasi strategis, dekat dengan ciwalk. Angkutan umum mudah di dapat. Hanya sayang pagi ke-2 nginap, air panas tiba-tiba mati.Tapi overall hotelnya bagus dan nyaman untuk di tinggal. Rekomended
Kembang Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
- Pelayanan OK. - Tempatnya strategis banget. - Room standar cm gda kulkas aja. Sebelumnya udah confirm dulu trus minta room di lantai paling atas view ke jalan layang pasupasti dan kita dapet room yang SESUAI PERMINTAAN jadi ok banget. - Sarapannya ENGGAK BANGET. ga lengkap dan kehabisan padahal masih pagi. Gada roti, susu or crunch cm nasi putih biasa aja , sayurnya juga dingin dan bening aja.
Kembang Hotel
10
10
0
Semua baik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya bagus, kapan2 datang lagi kesini.
Kembang Hotel
10
10
0
Bagus dan ramah pelayananyanya
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus
Kembang Hotel
10
10
0
Hotel nya Bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
dari segi kebersihan hotel ini OK bangetm dengan harga yang sanagt terjagkau bisa mencapai lokasi dimanapun,kamar juga asik banget bersih rapi , gak nyangka ada hotel murah tp kualitas gak kalah sama hotel bintang 5
Kembang Hotel
10
10
0
Hotel OKE
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
dari segi kebersihan hotel ini OK bangetm dengan harga yang sanagt terjagkau bisa mencapai lokasi dimanapun,kamar juga asik banget bersih rapi , gak nyangka ada hotel murah tp kualitas gak kalah sama hotel bintang 5

Fasilitas & Layanan Kembang Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini