• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Kembang Hotel

Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kembang Hotel Bandung - Superior Hanya Kamar Regular Plan
25%
OFF
Superior Hanya Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 346,500
Rp 259,091
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,675
Superior Hanya Kamar : Kembang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 346,500
Rp 259,091
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,675
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar kami menawarkan kamar yang bersih dihiasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.
Kembang Hotel Bandung - Superior Room Regular Plan
50%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 630,000
Rp 312,397
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,900
Superior Room : Kembang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 630,000
Rp 312,397
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,900
Fasilitas

Informasi Tambahan
kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Double atau tempat tidur Twin berdasarkan ketersediaan di hotel. Semua kamar menawarkan kamar yang bersih didekorasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.
Kembang Hotel Bandung - Deluxe Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 371,901
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Deluxe Room : Kembang Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 371,901
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas

Informasi Tambahan
kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar kami menawarkan kamar yang bersih dihiasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.

Kembang Hotel Bandung

Akomodasi modern yang terjangkau, sederhana namun modern

Kembang hotel terletak di Jalan Cihampelas yang semarak. Akses dekat dengan ke tempat menarik yang ada di kota Bandung. Akomodasi modern yang dipadukan dengan berbagai fasilitas seperti akses wifi, shower dan penering rambut. Tersedia juga layanan antar jemput tergantung permintaan dan penyewaan mobil

Detail Kembang Hotel Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Kembang Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit jalan kaki ke Cihampelas Walk
Sekitar 2 km ke Bandara Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Kembang Hotel Bandung

Berlokasi di Jalan Cihampelas yang semarak, Kembang Hotel menawarkan 48 kamar ber-AC dengan fasilitas modern. TV satelit layar datar, ketel listrik, area tempat duduk dan kamar mandi pribadi bisa Anda temukan di masing-masing kamar. Perlengkapan mandi juga disediakan gratis.

Untuk mengakomodasi segala aktivitas Anda, Kembang Hotel menyediakan Wi-Fi dan area parkir gratis. Staff meja depan yang beroperasi 24 jam juga siap membantu berbagai kebutuhan tamu, mulai dari penyewaan mobil, layanan transportasi, layanan binatu hingga layanan wisata.

Kembang Hotel dapat dijangkau dengan 5 menit berjalan kaki dari Cihampelas Walk. Sementara, Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 2 km dari properti.

Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 52 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kembang Hotel
Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia, Cihampelas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    0.54 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    0.87 km
  • Interest Icon
    Riau Junction
    1.24 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.42 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.7 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Kembang Hotel Bandung

Jl. Cihampelas No. 100, Sukajadi, 40011 Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Vio Cihampelas Managed by Topotels
    0.06 km
  • De Batara Hotel
    0.1 km
  • Hotel Grandia
    0.2 km
  • PROMENADE Hotel
    0.23 km
  • Aston Tropicana
    0.3 km
    • favehotel Premier Cihampelas
      0.34 km
    • Hotel Nyland Cipaganti
      0.45 km
    • Elenor's Home @ Eyckman
      0.46 km
    • Andelir Hotel
      0.47 km
    • Green Batara Hotel
      0.47 km
    • Sensa Hotel
      0.47 km
    • RedDoorz @ Cipaganti 2
      0.48 km
    • ZEN Rooms Near Airport Wastukencana
      0.48 km
    • Serela Cihampelas Hotel
      0.49 km
    • Sakura Guest House
      0.5 km
    • Hotel California Bandung
      0.54 km
    • Excellent Seven Hotel
      0.55 km
    • NIDA Rooms Pasar Baru Cicendo
      0.57 km
    • Ottenville Boutique Hotel
      0.57 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.7 km
Mall Terdekat (21)
  • Balubur Town Square
    0.54 km
  • Plaza Dago
    0.87 km
  • Riau Junction
    1.24 km
  • Paris Van Java Mall
    1.42 km
  • Cihampelas Walk
    1.47 km
    • Paskal Hyper Square
      1.92 km
    • Braga CityWalk
      2.07 km
    • Flamboyant Center
      2.21 km
    • BTC Fashion Mall
      2.25 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.55 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.67 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.83 km
    • Setrasari Plaza
      3.15 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.76 km
    • Mall Piset Square
      4.48 km
    • Bandung Supermal
      4.66 km
    • Mall Lucky Square
      5.91 km
    • Metro Indah mall
      6.83 km
    • Miko Mall
      7.29 km
    • Blu Plaza
      97.12 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      98.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kembang Hotel Bandung

8.8
10 0 52
Berdasarkan 52 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Kembang Hotel
9.5
10
0
Nyaman dan Terjangkau
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel segalanya baik, hanya sarapan tidak disediakan roti sehingga bagi yg tdk terbiasa makan nasi terpaksa tdk sarapan, semoga kedepan dan saat menginap lagi sdh tersedia sarapan jenis lainnya
Kembang Hotel
7.4
10
0
Letak Strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya dekat sama cihampelas walk tinggal jalan kaki 10menit kurang lebih. Dan 15menit dari stasiun bandung. Enak sih kamar hotelnya, cukup nyaman. Dan staff hotelnya juga ramah.
Kembang Hotel
9.0
10
0
Kamar baik dan menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar sangat baik, ukuran pas, pencahayaan sangat baik. Sayang beberapa perlengkapan ada yg kurang seperti sendok untuk teh hanya ada satu saja, tidak ada showercap. Suara agak kurang kedap sehingga agak terdengar orang berbicara di lorong. Lokasi sangat strategis. Tolong tambahkan channel tvnya (bahkan tv lokal saja tidak semua ada)
Kembang Hotel
8.2
10
0
Salah satu hotel yang direkomendasi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kesan pertama memasuki hotel sangat menyenangkan, petugas yang ramah, kondisi hotel yang bersih dan nyaman. Dari keadaan kamarnya sendiri telah memiliki kualitas yang cukup baik, kerapihan, kebersihan kamar tetap dijaga walaupun itu kamar dengan kelas terendah. Hanya saja perlu diperhatikan fasilitas seperti heater karena sudah cukup berumur dan kurang layak digunakan
Kembang Hotel
7.5
10
0
Kamar bagus, restoran buruk
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 4.0
Kamar agak luas dan bersih. Ada hair dryer, tapi tidak ada lemari. View bagus, bisa melihat flyover Pasupati. Oke banget untuk menonton kembang api. Sayangnya restoran buruk, orang-orang bebas merokok di dalam ruangan. Saya berusaha mengingatkan para perokok, tapi satpam dan staf hotel tidak peduli dan tidak membantu saya. Ada beberapa pilihan makanan, sayangnya refill makanan tidak dilakukan dengan cepat, padahal pengunjung restoran ramai.
Kembang Hotel
9.0
10
0
Puas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sewaktu saya Check In dapat yg twin bed dan itu tidak sesuai dengan apa yg ada di foto sewaktu saya pesan adalah single bed tp dengan sedikit berdebat untuk meminta single bed dan akhirnya dikasih, agak sedikit kecewa disitu tp yah sudah lah memang itu trick orang dagang. tp dengan semua fasilitas hotel dan kebersihannya ok banget, apalagi bed dan bantalnya bikin nyaman utk tidur hahahaha.... ok sekian ulasan dari saya semoga Kembang Hotel kedepannya lebih baik lg... see youuuu....
Kembang Hotel
7.3
10
0
Liburan tahun baru
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel cukup strategis dan mudah dijangkau dan view kamar cukup bagus (jembatan pasupati/ dago, pelayan pun sangat ramah dan untuk sarapan pagi rasanya enak walau tidak terlalu banyak pilihan. Namun untuk kondisi kamar kamar yang saya tempati terasa kurang nyaman seperti warna dinding yang sudah kusam dan terdapat bercak-bercak noda, westafel yang bocor, ruangan yang tidak kedap suara (suara dari kamar sebelah ataupun orang yang sedang berjalan cukup terdengar jelas).
Kembang Hotel
9.0
10
0
Good low budget hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nyaman, pelayanan ramah, kamar lumayan bersih, tapi utk breakfast sangat kurang
Kembang Hotel
8.7
10
0
Siiiip
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel dekat dengan cihampelas, bs jalan kaki ke grandia hotel resto n convention dan ke aston, atau travel xtrans. Banyak jual makanan, oleh2, indomaret di sekitar hotel. Tetap eksis walau dihimpit hotel2 lain yg lbh ngetop. Ada hair dryer di kamar mandi, aminities komplit plit,banyak colokan, makanan sarapan lbh dari lumayan variasinya. Harga yg pantas utk hotel menurut sy 250rb inc breakfast.
Kembang Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
- Pelayanan OK. - Tempatnya strategis banget. - Room standar cm gda kulkas aja. Sebelumnya udah confirm dulu trus minta room di lantai paling atas view ke jalan layang pasupasti dan kita dapet room yang SESUAI PERMINTAAN jadi ok banget. - Sarapannya ENGGAK BANGET. ga lengkap dan kehabisan padahal masih pagi. Gada roti, susu or crunch cm nasi putih biasa aja , sayurnya juga dingin dan bening aja.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Kembang Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini