•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kedaton Hotel

Jl. Suniaraja No.14, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kedaton Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Minimum Stay
Deluxe Twin With Breakfast - Minimum Stay
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 409,639
Reward 991 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin With Breakfast - Minimum Stay : Kedaton Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 409,639
Reward 991 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 24 sqm
  • Twin beds
  • IDD telephone
  • Cable TV
  • AC
  • Standing shower
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Minimum Stay
Deskripsi Kamar
All guest accommodation feature thoughtful amenities to ensure guest basic needs.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kedaton Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Hot Deals Today
Deluxe Twin With Breakfast - Hot Deals Today
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 442,223
Reward 1070 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin With Breakfast - Hot Deals Today : Kedaton Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 442,223
Reward 1070 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 24 sqm
  • Twin beds
  • IDD telephone
  • Cable TV
  • AC
  • Standing shower
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Hot Deals Today
Deskripsi Kamar
All guest accommodation feature thoughtful amenities to ensure guest basic needs.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kedaton Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 465,498
Reward 1126 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin With Breakfast : Kedaton Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 465,498
Reward 1126 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 24 sqm
  • Twin beds
  • IDD telephone
  • Cable TV
  • AC
  • Standing shower
  • Bathroom

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
All guest accommodation feature thoughtful amenities to ensure guest basic needs.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kedaton Hotel Bandung - Junior Suite With Breakfast Hot Deals Suite
Junior Suite With Breakfast - Hot Deals Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 836,364
Reward 2024 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite With Breakfast - Hot Deals Suite : Kedaton Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 836,364
Reward 2024 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 40 sqm
  • King size bed
  • IDD telephone & satelite TV
  • AC
  • Standing shower
  • Bathroom
  • Bathtub
  • Coffe/Tea Maker

Informasi Tambahan
Hot Deals Suite
Deskripsi Kamar
All guest accommodation feature thoughtful amenities to ensure guest basic needs.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kedaton Hotel Bandung - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
27%
OFF
Junior Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite With Breakfast : Kedaton Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 40 sqm
  • King size bed
  • IDD telephone & satelite TV
  • AC
  • Standing shower
  • Bathroom
  • Bathtub
  • Coffe/Tea Maker

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
All guest accommodation feature thoughtful amenities to ensure guest basic needs.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kedaton Hotel Bandung

Sebuah Hotel Bintang 3 yang Nyaman dan Strategis di Bandung

Terletak di Pusat Kota Bandung yang strategis, Kedaton Hotel adalah tempat yang terbaik untuk menginap sambil menikmati suasana indah Kota Bandung. Properti bintang 3 ini menyediakan kamar-kamar yang nyaman dan fasilitas-fasilitas menyenangkan seperti spa, fitness centre, dan karaoke. Kedaton Hotel hanya berjarak beberapa menit berkendara dari tempat-tempat perbelanjaan terkenal di Bandung.

Detail Kedaton Hotel Bandung

Alamat Jl. Suniaraja No.14, Bandung
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Kedaton Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kedaton Hotel Bandung

Kedaton Hotel menyediakan tempat menginap strategis untuk anda yang melakukan perjalanan ke kota Bandung. Terletak sekitar 12 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Kedaton Hotel memiliki akses mudah ke sejumlah pusat hiburan Bandung seperti Braga City Walk maupun Bandung Indah Plaza. Pusat belanja grosir Pasar Baru bisa ditempuh dalam waktu 10 menit menggunakan kendaraan. Seluruh 120 kamar hotel bintang 3 ini dilengkapi peralatan mandi, kulkas, TV, pendingin ruangan maupun jaringan internet nirkabel gratis. Anda bisa menjaga kebugaran tubuh selama menginap dengan memanfaatkan kolam renang outdoor atau fitness center dan sauna.

Mulai dari Rp 409,639
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Hotelnya enak, bersih, masakannya juga enak. Lokasinya juga strategis dkt klo mau k mana mana. P..."

Dewi Rachma
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 59 ulasan
9
23
18
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kedaton Hotel
Jl. Suniaraja No.14, Bandung, Braga
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.64 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.41 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.17 km Braga CityWalk
  • 0.42 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kedaton Hotel Bandung

    Jl. Suniaraja No.14, Bandung
    Atraksi Terdekat (10)
    • Balai Kota Bandung
      0.32 km
    • Katedral Santo Petrus
      0.45 km
    • Gedung Merdeka
      0.62 km
    • Gedung Sate
      1.89 km
    • Taman Film
      1.9 km
      • Taman Lansia
        2.1 km
      • Taman Foto Bandung
        2.14 km
      • Teras Cikapundung
        3.49 km
      • Curug Dago
        5.69 km
      • Taman Patung NuArt
        5.78 km
    Belanja Terdekat (9)
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      0.47 km
    • Kings Shopping Center 2
      0.75 km
    • Kings Shopping Center 1
      0.88 km
    • Dago Plaza
      1.72 km
    • Balubur Town Square
      1.9 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.44 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.08 km
      • Flamboyant Center
        4.1 km
      • Setrasari Plaza
        4.78 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1 km
    Lainnya (4)
    • Institut Teknologi Bandung
      2.73 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.54 km
    • Villa Isola
      5.87 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.28 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kedaton Hotel Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 63 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Kedaton Hotel
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya enak, bersih, masakannya juga enak. Lokasinya juga strategis dkt klo mau k mana mana. Pokonya bestlah :)
    Kedaton Hotel
    10
    10
    0
    Terimakasih
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup nyaman, strategis, pelayanan nya ramah, makanan nya enak, bisnis saya lancar karna akses nya mudah.
    Kedaton Hotel
    9.6
    10
    0
    Rekomended hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kmrn cari hotel yg ada kolam renangnya, dr pegipegi ada diskon pula, jadilah klik hotel ini, dan diluar dugaan, ternyata hotelnya nyaman, bersih, pelayan ramah, dan menu sarapannya bervariasi, jd cocok bawa anak kecil, kolam renangny jg ada air hangat saat sore, kl ke bandung lg saya akan nginap di sini lg, dan akan saya rekomendasikan ke teman yg cari hotel di bandung, thanks pegipegi, thanks kedaton hotel
    Kedaton Hotel
    10
    10
    0
    Kedaton is my favorite
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus, lokasinya pun sangat stratrgis untuk kemana2 krn berada di tengah2 kota bandung. Swimming pool nya pun bagus tuk anak2 dan dewasa, airnya tidak terlalu dingin dan ada air hangatnya. Kamarnya cukup luas dan breakfast nya sangat ok. Dan di pagi hari mobil sudah dicuciin. Pokoknya kedaton is my favorite hotel.
    Kedaton Hotel
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap disini benar" nyaman, dan akses buat ke mana mana sangat dekat
    Kedaton Hotel
    10
    10
    0
    Hotel dengan lokasi g strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman.. Bersih.. Kolam renang air hangat di sore hari... Mobil jg di cuciin..
    Kedaton Hotel
    10
    10
    0
    Hotel kedaton bagus, ramah, memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keren, pelayanan memuaskan, kamarnya bersih, makanan nya lumayan kolam renang nya the best. Tempat hotelnya pusat kota harga bintang 5 top banget
    Kedaton Hotel
    10
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali menginap disini, ternyata hotelnya melebihi ekspetasi. Kamar baik dan nyaman, serta fasilitas lainnya juga bagus dan bersih. Kolam renang tersedia air hangat dan jacuzzi. Sayang blon sempet coba gym dan spa nya yang sudah termasuk dalam fasilitas hotel. Sangat berminat untuk menginap lagi disana.
    Kedaton Hotel
    10
    10
    0
    It was amazing
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kalinya ke hotel yang boleh early check in free of charge. Padahal ketentuan check in jam 14.00 tapi kami tiba di hotel jam 11.30 dan boleh check in duluan. Wow !! lokasinya strategis banget. Kamarnya luas & bersih. hanya untuk menu breakfastnya yang perlu ditambahkan, karena kemarin kebetulan menunya ikan, mungkin ada beberapa orang yang tidak bisa makan ikan jadi di variasikan dg ayam.
    Kedaton Hotel
    10
    10
    0
    Nice short escape
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang ramah dari security sampai dengan room service nya, kamar yang cozy dan bersih. Lokasi nya mudah kami cari, makanan yang sesuai selera.. Kolam renang dan area fitness juga bersih dan bagus.. Kedaton menambah lengkap liburan singkat kami sekeluarga..
    berdasarkan 59 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    9
    Sangat Bagus
    23
    Rata-rata
    18
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    4
    2018-10-21
    SHOCK dengan kebersihan kamar hotel
    Pertama saya masuk sy sdh dibuat shock dengan anak saya menemukan 1 set kondom terbuka dlm lemari. Di mini bar kamar terlihat spt gak prepare. tdk disediakannya gula dan kopi. Malah saya jg menemukan air yg msh tersisa di dlm termos. Lantai pun terlihat kotor bahkan sy menemukan sampah yg tersisa. Terakhir sy pun terganggu dgn bau parfum pada seprei dan bed cover, yg sy rasa kayanya gak diganti. Beda loh bau parfum dengan wangi laundry. Saya sangat sangat kecewa dengan kebersihan kamar hotel. Ini mjd pengalaman menginap kami dengan pelayanan kebersihan jauh dr bersih yg bisa dibilang jorok. Sy mohon kebersihan tolong lebih diperhatikan dan dijaga demi kenyamanan kami.
    yuliaekasafitri61 - Keluarga
    2018-10-21
    Hotel Berkualitas harga terjangkau di Bandung
    Ahhhh demi apa ini Hotel bintang 3 rasa bintang 5 dengan harga terjangkaušŸ˜ sumpah gak nyesel nginep disini, next time bakalan bawa temen2 dari luar kota kesini dehšŸ˜˜ all staff nya ramah2 pokonya the best hotel dibandung khususnya kawasan bragašŸ–¤ Udah moto roomnya tapi ke deletešŸ˜„ sedih gak tuh.
    yuliyulianti0997 - Keluarga
    2018-10-22
    Hotel kedaton nice
    Sesuai harapan hotel bintang 3 sangat nyaman kamar bersih resepsionisnya ramah .pelayananya sangat baik .recomened lah buat yang mau liburan ke bandung.dekat Pusat perbelanjaan dekat juga ke tempat hiburan di jalan beraga tinggal jalan kaki .tanks hotel kedaton
    Roving828028 - Wisata sendiri
    2018-11-10
    Mati Lampu
    Kamar hotel tiba2 mati lampu , 1/2 jam menunggu sejak complain baru petugas datang . Kurang gesit dan tanggap menanganinya. Nyesel jg sih nginep disini .. karyawannya lelet bgt !! setelah diminta ganti kamar itu juga nunggu lagi utk kamar lain dipersiapkan..hadehh kapok !
    Oscar B - Pasangan
    2018-11-19
    Lokasi Strategis
    Hotelnya bergaya lama, lokasinya strategis. Dekat dari alun-alun dan Braga. Tidak jauh dari stasiun kereta api dan bandara juga. Untuk resepsionisnya boleh diacungi jempol, karena kamar saya sudah ready lebih cepat. Kebersihan kamar oke. Kamar mandi harap diperhatikan saluran pembuangan air. Tumpat tuh di lantai 5. Agak kurang senang dengan petugas breakfast, masa saya dicurigai penyusup tanpa kasih voucher breakfast. Semoga ada training bagi para petugasnya, karena tidak semua orang suka dicurigai seperti itu, apalagi saat lapar.
    solii_solihin - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Kedaton Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb