•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kastuba Resort

Jl. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi RT. 01 RW. 09 Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kastuba Resort Bandung - Suite 2 Bedroom Weekend Promo
Suite 2 Bedroom - Weekend Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,990,909
Reward 4817 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite 2 Bedroom - Weekend Promo : Kastuba Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,990,909
Reward 4817 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 49 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Kulkas
  • Balkon / teras
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif Kamar Sudah Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang modern untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas demi kenyamanan Anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kastuba Resort Bandung - Suite 2 Bedroom Regular Plan
22%
OFF
Suite 2 Bedroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,250,000
Rp 3,318,182
Reward 8030 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite 2 Bedroom : Kastuba Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,250,000
Rp 3,318,182
Reward 8030 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 49 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Kulkas
  • Balkon / teras
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang modern untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas demi kenyamanan Anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kastuba Resort Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Lembang.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Kastuba Resort sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis di Lembang. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Kastuba Resort Bandung

Alamat Jl. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi RT. 01 RW. 09 Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Kastuba Resort Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kastuba Resort Bandung

Resapi sejuknya udara pegunungan dengan bermalam di vila unik Kastuba Resort. Berlokasi di Bukit Maribaya, Lembang, Anda akan terpukau oleh pemandangan Kota Bandung dari ketinggian, lengkap dengan perbukitan hijau di sekitarnya. Posisinya cukup dekat dengan beberapa atraksi wisata favorit. Untuk mencapai Curug Maribaya, Anda hanya perlu berkendara sekitar 7 menit, sementara Taman Hutan Raya Juanda sekitar 22 menit berkendara.

Kastuba Resort memiliki vila-vila kayu di atas bukit yang memberikan pengalaman menginap dekat dengan alam. Setiap kamar sudah dilengkapi penghangat ruangan, coffee and tea maker, televisi kabel layar datar, dan kamar mandi pribadi meliputi perlengkapan mandi. Anda pun dapat bersantai di teras sambil menikmati sarapan atau indahnya langit malam.

Selain itu, resepsionis 24 jam siap melayani berbagai kebutuhan Anda selama menginap. Ada banyak fasilitas yang bisa Anda manfaatkan untuk beraktivitas bersama keluarga di Kastuba Resort, antara lain area bermain anak meliputi mini golf, area taman yang indah, dan permainan tenis meja. Sementara untuk kegiatan indoor, Anda dapat mengandalkan ruang rapat berkapasitas 100 orang. Koneksi Wi-Fi gratis juga tersedia di area publik.

Berbagai hidangan Indonesia, Timur Tengah, dan Barat tersaji di Kastuba Restaurant. Aneka makanan ringan dan minuman juga dapat Anda pilih. Berjarak sekitar 31 menit dari pusat Kota Bandung, jadikan Kastuba Resort sebagai pilihan sempurna untuk Anda menghabiskan liburan bersama orang tersayang.

Mulai dari Rp 1,990,909
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Resort yg nyaman dgn liburan beserta keluarga, bersih, pelayanan baik, pemandangan dan udara yg ..."

Jatu
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.6
Harga
7.8
berdasarkan 41 ulasan
11
22
6
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kastuba Resort
Jl. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi RT. 01 RW. 09 Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.88 km Curug Maribaya
  • 1.54 km Tebing Keraton
  • 3.11 km Bukit Moko
  • 3.11 km Taman Hutan Raya Juanda
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kastuba Resort Bandung

    Jl. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi RT. 01 RW. 09 Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (36)
    • Curug Maribaya
      0.88 km
    • Tebing Keraton
      1.54 km
    • Bukit Moko
      3.11 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.11 km
    • Puncak Bintang
      3.14 km
      • Wot Batu
        3.2 km
      • De'Ranch Lembang
        3.29 km
      • Floating Market Lembang
        3.95 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.04 km
      • Wisata Maribaya
        4.24 km
      • Punclut
        4.85 km
      • Curug Dago
        4.92 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.02 km
      • Kampung Gajah
        6.06 km
      • Jendela Alam
        6.25 km
      • Amazing Art World
        6.29 km
      • Curug Cimahi
        6.43 km
      • Teras Cikapundung
        7.04 km
      • Saung Angklung Udjo
        7.05 km
      • Babakan Siliwangi
        7.13 km
      • Kebun Binatang Bandung
        7.79 km
      • Upside Down World Bandung
        7.79 km
      • Museum Geologi Bandung
        8 km
      • Taman Lansia
        8.14 km
      • Museum Pos Indonesia
        8.23 km
      • Gedung Sate
        8.31 km
      • Taman Film
        8.52 km
      • Taman Super Hero
        8.77 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        8.87 km
      • Curug Bugbrug
        9.01 km
      • Taman Foto Bandung
        9.14 km
      • Tangkuban Perahu
        9.41 km
      • Taman Lalu Lintas
        9.49 km
      • Katedral Santo Petrus
        9.71 km
      • Taman Patung NuArt
        9.78 km
      • Balai Kota Bandung
        9.84 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kastuba Resort Bandung

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 8 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.6
    Lokasi 9.6
    Harga 7.8
    Kastuba Resort
    9.6
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Resort yg nyaman dgn liburan beserta keluarga, bersih, pelayanan baik, pemandangan dan udara yg sejuk, penyajian sarapan yg baik, namun dr area parkir, lobby receptionis dan restaurant hrs menggunakan shuttle bus yg bs diantar jmpt krn lokasi nya cukup jauh tp bila dgn menggunakan jln kaki jg bs bila ingin sambil menikmati alam sekitar.
    Kastuba Resort
    9.2
    10
    0
    Sarapannya enak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya agak sempit sih, tp designnya memang bagus. Paling berkesan sarapannya, walaupun gak prasmanan tp enak bgt.
    Kastuba Resort
    9.6
    10
    0
    Katsuba’s experiences
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    The view was breathtaking, but the access to the resost itself was kinda difficult. the room where i spent the night was awesome and has a fireplace, and it was a good thing since the night was really cool. the staffs was very helpful and considerate, they willing to help as much as they could. i had to order food from the resort’s for dinner, since the location is secluded . the resort has a place for kids to adult to play, such as mini golf, trampoline and playground.
    Kastuba Resort
    10
    10
    0
    Unique resort with friendly staf
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Resortnya sangat unique, pada awal saya sangat concern dengan resort di gunung karena saya travelling dengan istri, ibu saya dengan kursi roda 81 thn + 4 anak kecil age range 5-10, taoi dengan kesigapan staf di kastuba semua bisa teratasi, saya dan keluarga bisa aman dan nyaman sampai ke resort, kami sangat menikmati villanya dan yang sangat menyenangkan adalah breakfast di balcony, great resort superb service!! We highly recommend this resort
    Kastuba Resort
    9.6
    10
    0
    Great place for your escape
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suasana alamnya berasa banget, asri dan tenang. Waktu datang dijemput pakai shuttle dari parkiran ke area penginapan. kamarnya nyaman, fasilitasnya juga cukup memadai. Hanya saja kemarin sempat mati listrik beberapa kali. teh, kopi, gula, air, dll disediakan. Sarapannya lumayan oke, bisa pilih menu western, continental, indonesia dan diantar ke kamar.
    Kastuba Resort
    8.0
    10
    0
    Liburan asyik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel. Dengan suasana asyik banget, udara adem, hanya agak jauh dr resto, jd kalo mau nginep disini klo bisa jgn keluar2 lagi dr hotel supaya bisa menikmati suasananya lebih maksimal krn asyikk banget tempatnya
    Kastuba Resort
    8.8
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel bersih, nyaman, cocok untuk santai dan ingin rileks dari kebisingan kota. Agak jauh dari mana2, jadi agak repot kalau mencari makan. Sebaiknya sebelum masuk hotel, lebih baik membeli makanan terlebih dahulu. Agak repot karena antara parkir mobil dengan hotel jauh, harus menggunakan kendaraan shuttle. Tapi secara umum sangat menyenangkan.
    Kastuba Resort
    7.6
    10
    0
    Lokasi yg Menawan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    lokasi yg sangat bagus dengan pemandangan kota bandung. staff hotel yg ramah dan service yg memuaskan
    berdasarkan 41 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    11
    Sangat Bagus
    22
    Rata-rata
    6
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    16-Jul-2014
    tempat bagus untuk menyepi tanpa perjalanan jauh
    Jika anda ingin menyepi bersama keluarga atau melakukan outing dengan teman-teman kantor, dengan suasana pedesaan yang nyaman, hotel ini sangat tepat. Tempat nya tidak jauh dari pusat kota, suasana nya dingin dan menyegarkan. design dari kayu dengan tempat tidur dan design yang baik. makanannya sangat standard. Seharusnya makanan nya dibuat khas sunda, sehingga kita bisa makan tanpa harus keluar, karena jalan keluar kurang bagus
    Mfazriyulianto - Berlibur dengan teman
    06-Sep-2014
    Office Gathering di Kastuba Resort
    Group kami terdiri dari 75 orang mengadakan office gathering (atau kami menyebutnya Family Day) di Kastuba Resort. Karena group besar, kami harus berjalan kaki dari tempat parkir ke lokasi resort, dan sebaliknya. Kastuba hanya memiliki satu mobil sebagai shuttle, jelas tidak cukup untuk kami. Namun setibanya kami di resort dan kamar, kami sangat menyukainya. Kastuba resort is amazing. Kami tinggal di bungalow satu kamar. Kondisi kamar sangat bersih dan dalam keadaan terawat. Tersedia ruang outdoor untuk makan siang dan malam, serta playground untuk anak. Kegiatan games kami lakukan di lapangan volley. Kastuba letaknya isolated, jadi pastikan sudah membawa semua perlengkapan, apalagi jika bepergian dengan anak. Tempat ini saya rekomendasikan untuk Anda yang mencari ketenangan di Lembang.
    tesyasblog - Keluarga
    04-Nov-2014
    Resort yang alami dengan pemandangan yang menakjubkan!
    Perjalanan yang lumayan berliku-liku akhirnya terbayarkan oleh resort yang begitu asri, alami dan pemandangan kota Bandung yang indah. Kami bersama keluarga dengan 2 anak remaja. Menginap di sana pada tgl 5 Juli 2014. Anak2 semua exciting karena tersedia arena bermain out bond. Hotel bernuansa cottage dg material utama kayu jati terasa hangat di antara jejeran pohon pinus yg menjulang tinggi. Pada malam hari berjalan melalui jembatan menyaksikan keindahan panorama malam kota Bandung yg gemerlap. Makanan pagi tersedia di villa khusus restauran, kurang bervariasi. Staff ramah pelayanan cukup baik.
    LindaLiana -
    18-Aug-2015
    Nga akan balik lagi
    Pros: - Ranjangnya enak buat ditidurin, nga bikin sakit pinggang. - Pemandangannya bagus dan udaranya jernih. Cons: - Handuk dan seprei, apabila mau ganti, harus bayar. Satu handuk 35 ribu dan sepasang seprei 15 ribu. Saya sudah pernah tinggal di puluhan hotel dan baru denger policy seperti ini. Sebelum check out, ada yang datang dan menghitung jumlah handuk. -Toilet tidak ada tempat untuk menaruh toiletries, seperti meja atau apapun. Yang lebih parah, toilet di master bedroom sangatlah sempit dan air bocor dan membasahi seluruh lantai dikamar madi. Sudah complain dan tetap tidak bisa dibetulkan hingga kami check out (2 malam). Toilet satunya lagi pun, pintu shower box rusak dan tidak bisa juga dibetulkan. - kaca untuk tempat berias hanya ada di 1 yaitu terletak di kamar biasa. - Suara dari tamu lain dapat terdengar dengan jelas hingga larut malam, sehingga keheningan sulit didapatkan sampai tamu tersebut berhenti bicara.
    noviantii - Keluarga
    21-Jun-2018
    sangat menyenangkan..
    rumah terdiri dari 2 kamar yg lumayan besar dan bersih.. kamar mandi juga bersih dan kering.. tenang, banyak pepohonan jadinya adem, makanan biasa aja, pemandangan baguuusss banget..menuju kamar diantar mobil dari lobby..tempat untuk menenangkan diri dari rutinitas kerjaan sehari-hari..udara sejuk, dingin tanpa AC
    mindositohang1 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Kastuba Resort Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb