•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Kastuba Resort

Jl. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi RT. 01 RW. 09 Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 756.800
 Kastuba Resort Bandung - Suite 2 Bedrooms
 Kastuba Resort Bandung - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kastuba Resort Bandung - Standard Room (Log) Promo All Day 60%
Standard Room (Log) - Promo All Day 60%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 605 Poin
Rp 756.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 16 m2
  • Tipe tempat tidur queen bed atau twin bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • Hair dryer (By Request)
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Teras
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang modern untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas demi kenyamanan Anda selama menginap.
Kastuba Resort Bandung - Standard Room (Log) Regular Plan
Standard Room (Log)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1513 Poin
31% Rp 2.722.500
Rp 1.892.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 16 m2
  • Tipe tempat tidur queen bed atau twin bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • Hair dryer (By Request)
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Teras
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang modern untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas demi kenyamanan Anda selama menginap.
Kastuba Resort Bandung - Villa 1 kamar Promo All Day 60%
Villa 1 kamar - Promo All Day 60%
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 816 Poin
Rp 1.020.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 30 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Kulkas
  • Balkon / teras
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang modern untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas demi kenyamanan Anda selama menginap.
Kastuba Resort Bandung - Villa 1 kamar Regular Plan
Villa 1 kamar
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2041 Poin
27% Rp 3.509.000
Rp 2.552.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 30 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Kulkas
  • Balkon / teras
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang modern untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas demi kenyamanan Anda selama menginap.
Kastuba Resort Bandung - Villa 2 kamar Promo All Day 60%
Villa 2 kamar - Promo All Day 60%
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
49 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1520 Poin
Rp 1.900.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 49 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Kulkas
  • Balkon / teras
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang modern untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas demi kenyamanan Anda selama menginap.
Kastuba Resort Bandung - Villa 2 kamar Regular Plan
Villa 2 kamar
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
49 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 3801 Poin
27% Rp 6.534.000
Rp 4.752.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 49 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower dan perlengkapannya
  • Air panas dan air dingin
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Kulkas
  • Balkon / teras
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang modern untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas demi kenyamanan Anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kastuba Resort Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Lembang.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Kastuba Resort sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis di Lembang. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Kastuba Resort Bandung

Alamat Jl. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi RT. 01 RW. 09 Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Kastuba Resort Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kastuba Resort Bandung

Resapi sejuknya udara pegunungan dengan bermalam di vila unik Kastuba Resort. Berlokasi di Bukit Maribaya, Lembang, Anda akan terpukau oleh pemandangan Kota Bandung dari ketinggian, lengkap dengan perbukitan hijau di sekitarnya. Posisinya cukup dekat dengan beberapa atraksi wisata favorit. Untuk mencapai Curug Maribaya, Anda hanya perlu berkendara sekitar 7 menit, sementara Taman Hutan Raya Juanda sekitar 22 menit berkendara. Kastuba Resort memiliki vila-vila kayu di atas bukit yang memberikan pengalaman menginap dekat dengan alam. Setiap kamar sudah dilengkapi penghangat ruangan, coffee and tea maker, televisi kabel layar datar, dan kamar mandi pribadi meliputi perlengkapan mandi. Anda pun dapat bersantai di teras sambil menikmati sarapan atau indahnya langit malam.Selain itu, resepsionis 24 jam siap melayani berbagai kebutuhan Anda selama menginap. Ada banyak fasilitas yang bisa Anda manfaatkan untuk beraktivitas bersama keluarga di Kastuba Resort, antara lain area bermain anak meliputi mini golf, area taman yang indah, dan permainan tenis meja. Sementara untuk kegiatan indoor, Anda dapat mengandalkan ruang rapat berkapasitas 100 orang. Koneksi Wi-Fi gratis juga tersedia di area publik. Berbagai hidangan Indonesia, Timur Tengah, dan Barat tersaji di Kastuba Restaurant. Aneka makanan ringan dan minuman juga dapat Anda pilih. Berjarak sekitar 31 menit dari pusat Kota Bandung, jadikan Kastuba Resort sebagai pilihan sempurna untuk Anda menghabiskan liburan bersama orang tersayang.

Mulai dari Rp 756.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Untuk yang mencari suasana tenang, udara segar, ini tempat yang pas. Entah karena pandemi, beber..."

Dewi Darmastuti
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kastuba Resort
Jl. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi RT. 01 RW. 09 Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.88 km Curug Maribaya
  • 1.54 km Tebing Keraton
  • 3.11 km Bukit Moko
  • 3.11 km Taman Hutan Raya Juanda
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kastuba Resort Bandung

Jl. Bukit Maribaya Kp. Sindangwangi RT. 01 RW. 09 Lembang, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (69)
  • Curug Maribaya
    0.88 km
  • Bird Pavilion at Pramestha
    1.51 km
  • Tebing Keraton
    1.54 km
  • Kebun Begonia
    1.56 km
  • Taman Lembah Dewata
    2.9 km
    • Dago Dreampark
      2.98 km
    • Dago Dreampark
      3.03 km
    • Bukit Moko
      3.11 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.11 km
    • Puncak Bintang
      3.14 km
    • Wot Batu
      3.2 km
    • De'Ranch Lembang
      3.29 km
    • Rainbow Garden
      3.86 km
    • Miniatur Kereta Api Floating Market Lembang
      3.92 km
    • Floating Market Lembang
      3.95 km
    • Kota Mini Lembang
      4.02 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.04 km
    • Gunung Putri Lembang
      4.14 km
    • The Lodge Maribaya
      4.22 km
    • Wisata Maribaya
      4.24 km
    • Masjid Besar Lembang
      4.26 km
    • Bukit Pangjebolan
      4.3 km
    • Fairy Garden
      4.43 km
    • Lembang Wonderland
      4.55 km
    • Indo Wisata Permata
      4.79 km
    • Punclut
      4.85 km
    • Curug Dago
      4.92 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.93 km
    • The Great Asia Africa
      5.03 km
    • Rabbit Town
      5.67 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      5.88 km
    • Puncak Eurad
      5.96 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.02 km
    • Kampung Gajah
      6.06 km
    • Wana Wisata Pasir Ipis
      6.18 km
    • Jendela Alam
      6.25 km
    • Orchid Forest Cikole
      6.25 km
    • Amazing Art World
      6.29 km
    • Curug Cimahi
      6.43 km
    • Teras Cikapundung
      7.04 km
    • Saung Angklung Udjo
      7.05 km
    • Lembang Park & Zoo
      7.12 km
    • Babakan Siliwangi
      7.13 km
    • Curug Luhur Cibodas
      7.44 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.79 km
    • Upside Down World Bandung
      7.79 km
    • Museum Geologi Bandung
      8 km
    • Taman Lansia
      8.14 km
    • Museum Pos Indonesia
      8.23 km
    • Gedung Sate
      8.31 km
    • Next Level
      8.47 km
    • Taman Film
      8.52 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      8.72 km
    • Taman Super Hero
      8.77 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      8.87 km
    • Curug Bugbrug
      9.01 km
    • Kampung Korea Bandung
      9.06 km
    • Kiara Artha Park
      9.14 km
    • Taman Foto Bandung
      9.14 km
    • Dusun Bambu
      9.29 km
    • Taman Musik Centrum
      9.39 km
    • Tangkuban Perahu Volcano
      9.41 km
    • Centrum Million Balls
      9.45 km
    • Taman Lalu Lintas
      9.49 km
    • Bandung Planning Gallery
      9.54 km
    • Kebun Teh Sukawana
      9.67 km
    • Katedral Santo Petrus
      9.71 km
    • Taman Patung NuArt
      9.78 km
    • taman balai kota bandung
      9.84 km
Belanja Terdekat (23)
  • Pasar Panorama Lembang
    3.56 km
  • Vihara Vipassana Graha
    6.16 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    7.63 km
  • Fashion World Indonesia
    7.66 km
  • Flamboyant Center
    7.78 km
    • Cihampelas Walk
      8.24 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      8.26 km
    • Balubur Town Square
      8.43 km
    • Living Plaza Dago
      8.48 km
    • Teras Cihampelas
      8.5 km
    • Paris Van Java Mall
      8.52 km
    • Bandung Trade Mall
      8.59 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.79 km
    • Passion Factory Outlet
      8.79 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      8.88 km
    • Yogya Riau Junction
      9.05 km
    • Setrasari Plaza
      9.12 km
    • Bandung Indah Plaza
      9.3 km
    • Prima Rasa Kemuning
      9.36 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      9.39 km
    • Pasteur Hyper Point
      9.48 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      9.66 km
    • BTC Fashion Mall
      9.71 km
Kuliner Terdekat (89)
  • Burgundy Dine & Wine
    0.7 km
  • Kopi Ireng
    2.91 km
  • Lisung Resto
    3.03 km
  • Tafso Barn
    3.1 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    3.11 km
    • Rumah Belanda
      3.21 km
    • Natural Resto And Strawberry Land
      3.24 km
    • Damai restaurant
      3.65 km
    • Tian Jing Lou
      3.68 km
    • Pasar Terapung
      3.87 km
    • The Awiligar
      4.2 km
    • Vitamin Sea
      4.29 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      4.4 km
    • Kampung Bareto
      4.54 km
    • Tahu Lembang
      4.55 km
    • The Parlor
      4.58 km
    • Warung Taru
      4.7 km
    • Warung Lela
      4.84 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      5.62 km
    • Miss Bee Providore
      5.86 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      5.94 km
    • Kepiting Chef Epi
      6.03 km
    • Maja House
      6.03 km
    • Rumah Sosis
      6.31 km
    • Jing Paradise Restaurant
      6.38 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      6.69 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      6.7 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      6.7 km
    • Kampung Daun
      6.97 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      7.21 km
    • Waroeng Setiabudhi
      7.22 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      7.25 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      7.33 km
    • Matsuri Jiro
      7.47 km
    • Dago Panyawangan
      7.52 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      7.68 km
    • Bumbu Desa
      7.7 km
    • Senusa Resto
      7.77 km
    • RM. Puri Bambu
      7.81 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      7.81 km
    • Dapur Dahapati
      7.86 km
    • Alas Daun Restaurant
      7.95 km
    • Tjendana Bistro
      7.97 km
    • Kartika Sari Dago
      8.11 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      8.12 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      8.12 km
    • Pasar Cisangkuy
      8.13 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      8.14 km
    • Prabhu Curry House
      8.16 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      8.17 km
    • Sambara Authentic Food
      8.36 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      8.38 km
    • Centro 58 Food Centre
      8.41 km
    • Le Marly 10
      8.44 km
    • ETC Steak
      8.52 km
    • Two Cents
      8.53 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      8.54 km
    • Paviliun Sunda
      8.56 km
    • Kambing Bakar Cairo
      8.6 km
    • Meatology
      8.61 km
    • Chagiya Korean BBQ
      8.62 km
    • Chingu Cafe
      8.62 km
    • Little Seoul Bandung
      8.63 km
    • Gudeg Banda
      8.64 km
    • Golden Chopstick Resto
      8.68 km
    • Warung Sangrai
      8.7 km
    • La Costilla
      8.72 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      8.72 km
    • Nasi Kalong
      8.77 km
    • Sumeragi Izakaya
      8.81 km
    • Warung Misbar
      8.84 km
    • Restoran Raja Rasa
      8.84 km
    • Yami-Yami Noodle House
      8.9 km
    • Kedai Belacan Bandung
      8.92 km
    • Ambrogio Patisserie
      8.94 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      9 km
    • Suis Butcher Steak House
      9.01 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      9.06 km
    • Melbourne Kitchen
      9.17 km
    • Burangrang Dapur Indonesia
      9.21 km
    • Sadang Korean BBQ
      9.29 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      9.33 km
    • Gormeteria
      9.42 km
    • Raja Sunda
      9.49 km
    • Lotek Mahmud
      9.67 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      9.78 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      9.85 km
    • Dancing Crab Bandung
      9.95 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      9.96 km
Lainnya (16)
  • Mountain View Golf Club
    3.27 km
  • Observatorium Bosscha
    3.87 km
  • Pertapaan Karmel OCD
    4.47 km
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    5.77 km
  • Rumah Guguk Petshop
    6.14 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.68 km
    • Villa Isola
      6.97 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      6.98 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      7.46 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      7.64 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.67 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      8.16 km
    • Stadion Siliwangi
      9.11 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      9.13 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      9.51 km
    • Gedung Bank Indonesia
      9.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kastuba Resort Bandung

9.1

Istimewa

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.4
Harga 8.0
Kastuba Resort
9.2
10
0
Pemandangan yang bagus dan udara segar
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk yang mencari suasana tenang, udara segar, ini tempat yang pas. Entah karena pandemi, beberapa fasilitas seperti mini golf, lapangan sepak bola mini, tidak bisa dipakai. Selain area penginapan yang asri dan cantik, hiburannya untuk anak ada trampolin, arena ketangkasan (untuk anak 5-16 tahun). Untuk wifi, sinyalnya kurang bagus disini. Makanannya untuk rasa dan harga standar aja. Stafnya ramah-ramah, meski bisa ditingkatkan lagi kecepatannya terutama pelayanan restonya.
Kastuba Resort
9.2
10
0
Parahmenn hotelnya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya cocok banget nih buat pasangan yang mau romantis, fast respon staffnya, makanannya ga gitu mahal cuma untuk pisangnya teksturnya lembek dimulut berasa seperti habis gosok gigi nempel terus. Mushroom soupnya sebenernya enak. Cuma penyajiannya agak geli pas liat tapi overall enak. Untuk kamar suitenya terpisah jadi ga keganggu sama bocil bocil yang suka teriak. Tapi posisi lantai suite suka bunyi ya ga masalah sih kalo ga extreme banget. Air panasnya delay jadi butuh sabar. Thx kastuba
Kastuba Resort
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya enak nyaman dan harga nya juga sesuai
Kastuba Resort
9.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Resort yg nyaman dgn liburan beserta keluarga, bersih, pelayanan baik, pemandangan dan udara yg sejuk, penyajian sarapan yg baik, namun dr area parkir, lobby receptionis dan restaurant hrs menggunakan shuttle bus yg bs diantar jmpt krn lokasi nya cukup jauh tp bila dgn menggunakan jln kaki jg bs bila ingin sambil menikmati alam sekitar.
Kastuba Resort
7.2
10
0
Kastuba ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ok aja.. Kl untuk ngadem bareng pasangan
Kastuba Resort
9.2
10
0
Sarapannya enak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya agak sempit sih, tp designnya memang bagus. Paling berkesan sarapannya, walaupun gak prasmanan tp enak bgt.
Kastuba Resort
9.6
10
0
Katsuba’s experiences
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
The view was breathtaking, but the access to the resost itself was kinda difficult. the room where i spent the night was awesome and has a fireplace, and it was a good thing since the night was really cool. the staffs was very helpful and considerate, they willing to help as much as they could. i had to order food from the resort’s for dinner, since the location is secluded . the resort has a place for kids to adult to play, such as mini golf, trampoline and playground.
Kastuba Resort
10
10
0
Unique resort with friendly staf
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Resortnya sangat unique, pada awal saya sangat concern dengan resort di gunung karena saya travelling dengan istri, ibu saya dengan kursi roda 81 thn + 4 anak kecil age range 5-10, taoi dengan kesigapan staf di kastuba semua bisa teratasi, saya dan keluarga bisa aman dan nyaman sampai ke resort, kami sangat menikmati villanya dan yang sangat menyenangkan adalah breakfast di balcony, great resort superb service!! We highly recommend this resort
Kastuba Resort
9.6
10
0
Great place for your escape
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Suasana alamnya berasa banget, asri dan tenang. Waktu datang dijemput pakai shuttle dari parkiran ke area penginapan. kamarnya nyaman, fasilitasnya juga cukup memadai. Hanya saja kemarin sempat mati listrik beberapa kali. teh, kopi, gula, air, dll disediakan. Sarapannya lumayan oke, bisa pilih menu western, continental, indonesia dan diantar ke kamar.
Kastuba Resort
8.0
10
0
Liburan asyik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel. Dengan suasana asyik banget, udara adem, hanya agak jauh dr resto, jd kalo mau nginep disini klo bisa jgn keluar2 lagi dr hotel supaya bisa menikmati suasananya lebih maksimal krn asyikk banget tempatnya

Fasilitas & Layanan Kastuba Resort Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Table tennis
  • BBQ
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower Toilet