•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Karang Setra Hotel & Cottages

Jl. Bungur No. 2, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 439,669
 Karang Setra Hotel & Cottages Bandung - Appearance
 Karang Setra Hotel & Cottages Bandung - Grand Cottage Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Karang Setra Hotel & Cottages Bandung - Deluxe King Room Only HOT DEAL PROMO
Deluxe King Room Only - HOT DEAL PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 439,669
Reward 1063 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe King Room Only - HOT DEAL PROMO : Karang Setra Hotel & Cottages Room Plan
Karang Setra Hotel & Cottages Bandung - Deluxe King Room Only HOT DEAL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 439,669
Reward 1063 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Get 20% OFF!!!
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Karang Setra Hotel & Cottages Bandung - Deluxe King Room Only Regular Plan
Deluxe King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 549,587
Reward 1330 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe King Room Only : Karang Setra Hotel & Cottages Room Plan
Karang Setra Hotel & Cottages Bandung - Deluxe King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 549,587
Reward 1330 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Karang Setra Hotel & Cottages Bandung - Deluxe King Room Breakfast HOT DEAL PROMO
Deluxe King Room Breakfast - HOT DEAL PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe King Room Breakfast - HOT DEAL PROMO : Karang Setra Hotel & Cottages Room Plan
Karang Setra Hotel & Cottages Bandung - Deluxe King Room Breakfast HOT DEAL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Get 20% OFF!!!
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Karang Setra Hotel & Cottages Bandung - Deluxe King Room Breakfast Regular Plan
Deluxe King Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 607,438
Reward 1469 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe King Room Breakfast : Karang Setra Hotel & Cottages Room Plan
Karang Setra Hotel & Cottages Bandung - Deluxe King Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 32 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 607,438
Reward 1469 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Karang Setra Hotel & Cottages Bandung

Sebuah Hotel dan Cottages Bintang 3 yang Nyaman, Lengkap dan Mewah di Bandung

Perjalanan yang sarat dengan kenangan manis di jantung kota Bandung, kiasan ini akan jadi nyata saat Anda menghabiskan waktu Anda di Karang Setra Hotel & Cottages. Kombinasi antara akomodasi modern yang nyaman dengan sentuhan alam nan hijau, dengan lebih dari 60 kamar dan 10 cottage eksklusif, didukung oleh sederet fasilitas kelas satu waktu terbaik Anda di Bandung telah ada dalam genggaman.

Detail Karang Setra Hotel & Cottages Bandung

Alamat Jl. Bungur No. 2, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Karang Setra Hotel & Cottages Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Karang Setra Hotel & Cottages Bandung

Hanya 10 menit berjalan kaki dari Mall Paris van Java, Karang Setra Hotel & Cottages adalah pilihan ideal bagi Anda yang menyukai wisata belanja dan kuliner di Bandung.

Kolam renang luar ruangannya pas untuk bersantai sendiri atau dengan teman seperjalanan. Properti juga menyediakan fasilitas karaoke dan biliar untuk menambah keseruan selama menginap.

Nikmati kamar-kamar yang seluruhnya ber-AC dan dilengkapi beragam fasilitas oke seperti TV satelit layar datar, lemari dan meja. Bathtb atau shower dapat Anda temukan di kamar mandi pribadi.

Hotel juga menawarkan akses wifi gratis di semua area untuk menjaga mobilitas Anda.

Cihampelas Walk dapat Anda jumpai dengan berkendara selama 10 menit dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 439,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 125 ulasan
Review

"Dpt harga murah dr pegi" superior only 378k, kmr luas, strategis cari mkn gampang tinggal nyebra..."

Ita Rositawati
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 56 ulasan
17
14
17
7
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Karang Setra Hotel & Cottages
Jl. Bungur No. 2, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Karang Setra Water Park (0.48 km)
  • Rumah Mode Factory Outlet (0.50 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.74 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.54 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.67 km Paris Van Java Mall
  • 1.48 km Kebun Binatang Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Karang Setra Hotel & Cottages Bandung

Jl. Bungur No. 2, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.74 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.54 km
  • Stasiun Cimahi
    6.56 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.27 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Kebun Binatang Bandung
    1.48 km
  • Babakan Siliwangi
    1.59 km
  • Teras Cikapundung
    1.66 km
  • Taman Film
    2.16 km
  • Taman Patung NuArt
    2.63 km
    • Upside Down World Bandung
      2.79 km
    • Curug Dago
      3.17 km
    • Gedung Sate
      3.33 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.43 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.46 km
    • Taman Lansia
      3.47 km
    • Amazing Art World
      3.51 km
    • Punclut
      3.53 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.66 km
    • Balai Kota Bandung
      3.69 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.76 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.2 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.42 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.45 km
    • Gedung Merdeka
      4.47 km
    • Alun Alun Bandung
      4.48 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.49 km
    • Jendela Alam
      4.58 km
    • Taman Foto Bandung
      4.85 km
    • Taman Super Hero
      4.92 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.05 km
    • Wot Batu
      5.18 km
    • Tegalega
      5.79 km
    • Kampung Gajah
      5.95 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.99 km
    • Museum Sri Baduga
      6.12 km
    • Trans Studio Bandung
      6.47 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.51 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.74 km
    • Floating Market Lembang
      7.73 km
    • De'Ranch Lembang
      8.22 km
    • Curug Cimahi
      8.3 km
    • Curug Maribaya
      8.91 km
    • Tebing Keraton
      9.29 km
Belanja Terdekat (24)
  • Flamboyant Center
    0.32 km
  • Paris Van Java Mall
    0.67 km
  • Setrasari Plaza
    1.52 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    1.59 km
  • Cihampelas Walk
    1.6 km
    • BTC Fashion Mall
      1.63 km
    • Teras Cihampelas
      1.69 km
    • Balubur Town Square
      2.27 km
    • Dago Plaza
      2.65 km
    • Riau Junction
      3.21 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.29 km
    • Paskal Hyper Square
      3.55 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.59 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.92 km
    • Braga CityWalk
      4.03 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.43 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.54 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.82 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.47 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.43 km
    • Mall Piset Square
      6.47 km
    • Bandung Supermal
      6.56 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.68 km
    • Metro Indah mall
      8.77 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    3.51 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.22 km
Lainnya (7)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.4 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.87 km
  • Villa Isola
    2.08 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    2.46 km
  • Gedung Bank Indonesia
    3.82 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.53 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Karang Setra Hotel & Cottages Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 125 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Karang Setra Hotel & Cottages
9.2
10
0
Liburan dgn ank"
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dpt harga murah dr pegi" superior only 378k, kmr luas, strategis cari mkn gampang tinggal nyebrang, wifi kenceng, tv satelit ok, breakfast ok bgd menunya bnyk enak jg cm yg kurang toiletnya aj closetny bwahny coklat gt
Karang Setra Hotel & Cottages
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya nyaman hanya kolam renangnya kurang bersih
Karang Setra Hotel & Cottages
5.6
10
0
Sedikit mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Fasilitas hotel seharusnya diperbaiki. Gorden kamar saya sobek. Kamar mandi lantainya seperti rumah lama yg jarang dibersihkan. Tidak ada pewangi di kamar maupun di kamar mandi. Shower kamar mandi bocor. Sandal hotel sepertinya bekas pakai tamu sebelumnya karena ada kotoran hitamnya. Handuk sobek juga. Closet warnanya kuning seperti closet lama. ?
Karang Setra Hotel & Cottages
9.2
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, pelayanan nya bagus... Wifi payah... Sarapan bervariasi ^^ tempatnya sangat strategis, bisa kuliner di luar hotel
Karang Setra Hotel & Cottages
5.6
10
0
Kamar kotor
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pas cek-in seprei ada bercak hitam dan kamar kotor di lantai nya dan waktu kami keluar kamar saya minta di bersihkan malah di kenakan cash di karenakan krn belum 1 malam itu di katakan oleh front office.
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Horizon karang setra
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Meski bukan hotel baru. tp interior nya cakep.. Bersih.. Lega.. thks banget kamar kami di upgrade.. Appreciate.. pelayanan ramah.. hanya pool nya lebih sering di rawat dong... over all. Its great.. nilai 1sd10.. i give 9...
Karang Setra Hotel & Cottages
8.8
10
0
Manthoof
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Manthof hits liburan di bandung
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Liburan keluarga kecil
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya selain murah, bagus, sarapannya enak2, pelayanan ramah, lokasinya strategis, d dpn hotel banyak yg jualan makanan, dkt ke pvj. Kolam renang nya bersih, ada yg buat anak2. Rekomended lah nginep d sni.
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan nyaman
Karang Setra Hotel & Cottages
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanannya sgt bgs dan ramah
berdasarkan 56 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
17
Sangat Bagus
14
Rata-rata
17
Buruk
7
Sangat Buruk
1
20-Oct-2018
Jalan jalan
Ajak anak2 jalan.. kamar superior nya oke banget deh... Saya bawa anak 2 tambahan untuk breakfast nya juga gak mahal. Jd oke banget deh.. staff nya ramah2, kolam nya kurang besar tp oke lah.. cukup bikin anak2 happy...
viviais78 - Keluarga
03-Jul-2018
nyaman dan makanan tradisional sunda yang enak
hotel yang sudah cukup berumur tapi cukup terawat dan nyaman, sekarang setelah dikelola oleh manajemen baru jauh lebih baik dri sebelumnya, suasana semi resort di tengah kota bandung dengan sajian makanan tradisional khas sunda yang enak saat disantap, recomended bagi para traveller yang mencari kesejukan udara kota bandung.
Ali B - Berlibur dengan teman
30-Jun-2018
Staff membuat betah
Nih hotel Horison Karang Setra ya namanya. Hotel lumayan bagus cuman bangunan tua gitu. Paling suka sama staffnya ramah ramah, terutama resepsionis dan bagian restauran (breakfast). Pertahankan keramahannya bikin pengunjung betah, saya bakal kesana lagi kalau ke Bandung. Kekurangan : Kebersihan kamar kurang baik masih ada sisa2 rambut pengunjung sebelumnnya. Sprei dibeberapa titik ada noda. Terimakasih atas jamuannya
AdibAunillahF - Keluarga
07-Jun-2018
Cukup puas
Kamar superiornya cukup luas dan sangat amat nyaman, kamat mandi bersih, kamar. Kasur juga nyaman saat tidur. Lobby nya tidak terlalu besar tapi nyaman untuk menunggu jika kamar belum tersedia. Disediakan langsung welcome drink. Lokasi strategis banyak jajanan dan restaurant didepan hotel. Tidak jauh dari pvj. Pelayanan sangan memuaskan chek in dan chek out cepat, pelayanan ramah. Namun disayangkan tidak adanya playground untuk anak-anak karena saya datang dengan anak saya yg berumur 1 tahun dan menempuh perjalanan jauh dengan mobil sendiri. Overall puas
SusieS1084 - Keluarga
06-Jun-2018
Recommended
Hotelnya recommend, gak mahal - mahal banget, pelayanan memuaskan. Lokasi lumayan dekat dari bandara Husein Sastranegara. Saya sangat senang berada di hotel ini karena lumayan bersih, parkirnya juga gratis. Pelayanan & karyawannya juga ramah. Untuk akses juga mudah. Ternyata hotelnya punya cottages - cottages terpisah dari gedung utama. Next stay saya coba menginap di cottages-nya bersama keluarga besar
SuciR117 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Karang Setra Hotel & Cottages Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb