• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Karang Setra Hotel & Cottages

JL.Bungur No.2, Sukajadi, Bandung, - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Karang Sentra Hotel Bandung

Sebuah Hotel dan Cottages Bintang 3 yang Nyaman, Lengkap, dan Mewah di Bandung

Perjalanan yang sarat dengan kenangan manis di jantung kota Bandung, kiasan ini akan jadi nyata saat Anda menghabiskan waktu Anda di Karang Setra Hotel bandung. Kombinasi antara akomodasi modern yang nyaman dengan sentuhan alam nan hijau, dengan lebih dari 60 kamar dan 10 cottage eksklusif, didukung oleh sederet fasilitas kelas satu waktu terbaik Anda di Bandung telah ada dalam genggaman.

Detail Karang Sentra Hotel Bandung

Alamat JL.Bungur No.2, Sukajadi, Bandung,
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Karang Sentra Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Karang Sentra Hotel Bandung

Hanya 10 menit berjalan kaki dari Mall Paris van Java, Karang Setra Hotel and Cottages adalah pilihan ideal bagi Anda yang menyukai wisata belanja dan kuliner di Bandung. Kolam renang luar ruangannya pas untuk bersantai sendiri atau dengan teman seperjalanan. Properti juga menyediakan fasilitas karaoke dan biliar untuk menambah keseruan selama menginap. Nikmati kamar-kamar yang seluruhnya ber-AC dan dilengkapi beragam fasilitas oke seperti TV satelit layar datar, lemari dan meja. Bathtb atau shower dapat Anda temukan di kamar mandi pribadi. Hotel juga menawarkan akses wifi gratis di semua area untuk menjaga mobilitas Anda. Cihampelas Walk dapat Anda jumpai dengan berkendara selama 10 menit dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 20 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 81 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Karang Setra Hotel & Cottages
JL.Bungur No.2, Sukajadi, Bandung,, Sukajadi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    0.33 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    0.6 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    0.63 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    1.53 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.74 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Karang Sentra Hotel Bandung

JL.Bungur No.2, Sukajadi, Bandung,
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Caryota
    0.15 km
  • Naval Hotel
    0.26 km
  • Sukajadi Hotel
    0.29 km
  • Park View Hotel Bandung
    0.31 km
  • Cleo Guest House
    0.35 km
    • Villa Damar
      0.37 km
    • Hemangini Hotel
      0.48 km
    • Asmila Boutique Hotel Bandung
      0.51 km
    • Regata Hotel
      0.53 km
    • The Victoria Luxurious Guest House
      0.55 km
    • Kuldesak Villas Bandung
      0.57 km
    • Daily Home Apartment
      0.58 km
    • Grand Serela Setiabudhi Bandung
      0.67 km
    • Daily Home Villa Setiabudi
      0.68 km
    • RedDoorz near Sukajadi
      0.7 km
    • CT 195
      0.7 km
    • Magnolia Bed & Breakfast
      0.73 km
    • Retanata Homestay
      0.75 km
    • De Kapten Setiabudi Cottage
      0.76 km
    • New Sany Rosa Hotel
      0.79 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.74 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    0.33 km
  • Cihampelas Walk
    0.6 km
  • Paris Van Java Mall
    0.63 km
  • Setrasari Plaza
    1.53 km
  • BTC Fashion Mall
    1.63 km
    • Balubur Town Square
      2.25 km
    • Plaza Dago
      2.63 km
    • Riau Junction
      3.2 km
    • Paskal Hyper Square
      3.53 km
    • Braga CityWalk
      4.02 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.42 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.52 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.8 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.45 km
    • Mall Piset Square
      6.46 km
    • Bandung Supermal
      6.55 km
    • Mall Lucky Square
      7.4 km
    • Miko Mall
      8.75 km
    • Metro Indah mall
      8.76 km
    • Blu Plaza
      95.2 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.9 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Karang Sentra Hotel Bandung

8.3
10 0 81
Berdasarkan 81 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak salah pilih hotel .. "Karang Setra Hotel & Cottages" .. thanks pegipegi.com Dapet kamar Deluxe dg rate 500rb before tax .. worth it banget kan ! Kamar Luas, Kamar Mandi Bersih, fasilitas wokeh .. dg King Bed and tv channels yg jernih .. view dr jendela jg oke .. (-)nya cuma di menu breakfast yg kurang bervariasi and bbrp receptionist yg kurang ramah Sisany .. bener2 puas banget nginep disini Next time mau nginep lg ???
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Strategis,nyaman, dan murah
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan dan staff baik,kerjanya cepat dan ramah.Waktu itu saya memilih tipe kamar deluxe dan menurut saya dengan harga cukup murah yg saya bayar kamar sangat nyaman dan viewnya juga cukup bagus,makanan ketika sarapan lengkap dan enak serta waktu sarapan yg dimulai dari jam 06.00 membuat anda dapat sarapan pada pagi hari untuk pulang pagi(menghindari macet) Lokasi hotel juga strategis,dekat dengan PVJ dan banyak jajanan2 khas bandung diluar hotel yg harganya terjangkau
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih,tempat strategis,hanya tdk d antar k kamar saat check in..nice place
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Semalam di karangsetra hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan saya sangat puas. Menginap 1 malam di karangsetra hotel. Dengan diskon saya mendapatkan harga yg terjangkau..terlebih saat weekend. Namun yang paling berkesan untuk pelayanan staff hotel.dari mulai receptions,satpam,dan pelayan pembersih kolam renang sangat helpfull. Hanya saja lampu dekorasi hotel saja yg kurang terang. Terimakasih pegipegi.... Sukses selalu untuk penyedia layanan pemesanan hotel.. Dan semoga lbh bnyk lg diskonnya ?
Karang Setra Hotel & Cottages
9.9
10
0
Recommended
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel luas, jendela luas, udara yang masuk pun masih segar. Lokasi nya sangat strategis di tengah kota namun suasananya tetap tenang dan nyaman tidak bising. Pelayanan staff nya cepat dan ramah,bisa early check in. Harganya juga terjangkau Namun lorongnya sempit dan gelap,gedungnya dari luar terlihat tua dan usang padahal kamarnya bagus dan luas. Perlu dilakukan pemugaran lagi saja. Recommended for family trip ataupun perjalanan pribadi.
Karang Setra Hotel & Cottages
9.9
10
0
Keindahan karang setra
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Awal kedatangan kami di hotel tampak sepi dan "biasa saja".. setelah check in dan menaruh barang barang di kamar kami turun untuk melihat kolam renang dan sekitarnya.. tetapi begitu kami tiba di bawah dan melihat pemandangan alam dengan cottage, suite room dengan danau pemancingan serta kolam renang... begitu indah nya... ditambah pelayanan yg sangat ramah. Referensi dari kami untuk keluarga besar yg akan ke bandung.. karang setra sangat nyaman untuk menginap dan berlibur..
Karang Setra Hotel & Cottages
9.7
10
0
Luarnya jadul tapi kamarnya wokehh..
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pas pertama liat hotel dr luar gerbang langsung berpendapat bangunannya tuaa.. Eh pas masuk ke dalem kok rapih bagus.. Pas masuk kamar juga ga mengecewakan bgt.. Kamarnya ga sesempit kamar hotel biasanya yg minimalis bgt.. Tv 32 inc jd klo nonton sambil tiduran pas & tv kabel. Yg penting kamarnya dan toiletnya bersih ga bau apek heaternya jg berfungsi dngn baik sekali, ac. Nya dingin, makanan restonya enak.. Kolam renangnyaa bersih airnya ga bikin perih mataa
Karang Setra Hotel & Cottages
9.7
10
0
Liburan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Penginapan yg paling oke di daerah sukajadi
Karang Setra Hotel & Cottages
9.7
10
0
Waktu yang berkualitas
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotelnya nyaman membuat Enggan Keluar,waktu jadi terasa lebih lama berputar..quality time bersama suami jadi lebih menyenangkan..bercanda&peluk2an,untel2an kalo bahasa mesra kami jd lbh bermakna.
Karang Setra Hotel & Cottages
9.6
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar manteb ada connecting door..di toilet ada cermin dikmr sendiri jg ada jd gak rebutan cermin buat make up. Ada kulkas mini bs buat simpen barang2. Saluran tv bs muat ke channel luar krn pake parabola. Pkknya asik hebat hemat.

Fasilitas & Layanan Karang Sentra Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini