• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Karang Setra Hotel & Cottages

JL.Bungur No.2, Sukajadi, Bandung, - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Karang Sentra Hotel Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
24%
OFF
Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 492,975
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,800
Superior Room With Breakfast : Karang Setra Hotel & Cottages Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 492,975
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,800
Fasilitas
  • Double Beds or Twin Beds
  • Tv
  • Kamar Mandi
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dengan luas 24 meter persegi, menggunakan tempat tidur tipe King Size Bed dan Twin Bed. Terdapat connecting door untuk menghubungkan dengan kamar di samping kamar tersebut. Lantai Granite, Tersedia minibar, wifi, telepon dan TV 32 inch dengan fasilitas tv kabel.Untuk kamar mandi, tersedia shower dengan air panas dan dingin.
Karang Sentra Hotel Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 514,463
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,125
Deluxe Room With Breakfast : Karang Setra Hotel & Cottages Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 514,463
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,125
Fasilitas
  • Sofa untuk tamu
  • Tv
  • Bathtub
  • King size bed

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dengan luas 28 meter persegi, menggunakan tempat tidur tipe Kingsize. Lantai granite, Fasilitas Water boiler, minibar, wifi, telepon dan TV 32 inch dengan fasilitas tv kabel. Untuk kamar mandi, tersedia bathtub dan shower dengan air panas dan dingin.
Karang Sentra Hotel Bandung - Grand Cottage With Breakfast Regular Plan
27%
OFF
Grand Cottage With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 1,457,851
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 88,175
Grand Cottage With Breakfast : Karang Setra Hotel & Cottages Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,457,851
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 88,175
Fasilitas
  • Double Beds & Twin Beds
  • Ruang Tamu
  • Sofa Untuk Tamu
  • Dapur
  • Tv
  • Bathtub
  • Kamar Mandi
  • Shower
  • Tempat Parkir
  • Teras

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
Grand Cottage seluas 70 meter persegi berisikan 2 kamar tidur, 1 kamar menggunakan tempat tidur tipe Double Bed dan 1 kamar menggunakan tempat tidur tipe Twin Bed. Terdapat dua buah kamar mandi, 1 kamar mandi menggunakan bathtub dan 1 kamar mandi menggunakan shower, masing-masing tersedia air panas dan dingin. Memiliki ruang tamu dengan sofa, area cuci, meja makan, minibar, Water boiler, telepon, wifi, dan TV 40 inch dengan fasilitas tv kabel. Di bagian luar, terdapat teras dan tempat parkir.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Karang Sentra Hotel Bandung

Sebuah Hotel dan Cottages Bintang 3 yang Nyaman, Lengkap, dan Mewah di Bandung

Perjalanan yang sarat dengan kenangan manis di jantung kota Bandung, kiasan ini akan jadi nyata saat Anda menghabiskan waktu Anda di Karang Setra Hotel bandung. Kombinasi antara akomodasi modern yang nyaman dengan sentuhan alam nan hijau, dengan lebih dari 60 kamar dan 10 cottage eksklusif, didukung oleh sederet fasilitas kelas satu waktu terbaik Anda di Bandung telah ada dalam genggaman.

Detail Karang Sentra Hotel Bandung

Alamat JL.Bungur No.2, Sukajadi, Bandung,
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Karang Sentra Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Karang Sentra Hotel Bandung

Hanya 10 menit berjalan kaki dari Mall Paris van Java, Karang Setra Hotel and Cottages adalah pilihan ideal bagi Anda yang menyukai wisata belanja dan kuliner di Bandung. Kolam renang luar ruangannya pas untuk bersantai sendiri atau dengan teman seperjalanan. Properti juga menyediakan fasilitas karaoke dan biliar untuk menambah keseruan selama menginap. Nikmati kamar-kamar yang seluruhnya ber-AC dan dilengkapi beragam fasilitas oke seperti TV satelit layar datar, lemari dan meja. Bathtb atau shower dapat Anda temukan di kamar mandi pribadi. Hotel juga menawarkan akses wifi gratis di semua area untuk menjaga mobilitas Anda. Cihampelas Walk dapat Anda jumpai dengan berkendara selama 10 menit dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 492,975
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Pelayanan mulai dari sekuriti .. Receiptionist sampe petugas kamar ramah dan cepat tanggap melay..."

Tina
8.4/10
(Dari 88 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Karang Setra Hotel & Cottages
JL.Bungur No.2, Sukajadi, Bandung,, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    1.47 km
  • Interest Icon
    Babakan Siliwangi
    1.58 km
  • Interest Icon
    Taman Film
    2.14 km
  • Interest Icon
    Upside Down World Bandung
    2.77 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.74 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Karang Sentra Hotel Bandung

JL.Bungur No.2, Sukajadi, Bandung,
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.74 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.52 km
  • Stasiun Cimahi
    6.57 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.25 km
Atraksi Terdekat (26)
  • Kebun Binatang Bandung
    1.47 km
  • Babakan Siliwangi
    1.58 km
  • Taman Film
    2.14 km
  • Upside Down World Bandung
    2.77 km
  • Curug Dago
    3.17 km
    • Gedung Sate
      3.32 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.41 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.44 km
    • Punclut
      3.54 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.18 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.43 km
    • Gedung Merdeka
      4.45 km
    • Alun Alun Bandung
      4.47 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.47 km
    • Taman Foto Bandung
      4.83 km
    • Taman Super Hero
      4.91 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.05 km
    • Wot Batu
      5.17 km
    • Tegalega
      5.78 km
    • Kampung Gajah
      5.96 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6 km
    • Museum Sri Baduga
      6.11 km
    • Trans Studio Bandung
      6.46 km
    • Floating Market Lembang
      7.74 km
    • Curug Maribaya
      8.91 km
    • Tebing Keraton
      9.3 km
Belanja Terdekat (19)
  • Flamboyant Center
    0.33 km
  • Paris Van Java Mall
    0.65 km
  • Setrasari Plaza
    1.53 km
  • Cihampelas Walk
    1.59 km
  • BTC Fashion Mall
    1.63 km
    • Balubur Town Square
      2.25 km
    • Dago Plaza
      2.63 km
    • Riau Junction
      3.2 km
    • Paskal Hyper Square
      3.53 km
    • Braga CityWalk
      4.02 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.42 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.52 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.8 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.45 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.41 km
    • Mall Piset Square
      6.46 km
    • Bandung Supermal
      6.55 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.67 km
    • Metro Indah mall
      8.76 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    1.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Karang Sentra Hotel Bandung

8.4
10 0 88
Berdasarkan 88 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Liburan yang bikin ketagihan
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan mulai dari sekuriti .. Receiptionist sampe petugas kamar ramah dan cepat tanggap melayani permintaan tamu.. ditambah lagi receiptionist memberikan info2 fasilitas dan tempat2 yg ada di hotel .. Berhubung malam minggu ada live musicnya yg menghibur.. Kamar dan toilet bersih dan wangi.. Pokoke rekomended dech.. harga pas.. pelayanan memuaskan.. hotel bersih dan nyaman.. mantaaf.. tks pegi pegi dan hotel karang setra.. dah membuat liburan kami sekeluarga menyenangkan...
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Karang setra
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya baik, kamarnya rapi, kamar mandinya bersih
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Perjalanan dadakan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, luas, fasilitas lengkap, pokonya nyaman deh bikin ga mau keluar kamar, untuk lokasi dekat dengan pusat kota , pelayanan ramah tidak ribet, pokoknya recomended deh thx buat pegipegi
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Gak salah pilih hotel .. "Karang Setra Hotel & Cottages" .. thanks pegipegi.com Dapet kamar Deluxe dg rate 500rb before tax .. worth it banget kan ! Kamar Luas, Kamar Mandi Bersih, fasilitas wokeh .. dg King Bed and tv channels yg jernih .. view dr jendela jg oke .. (-)nya cuma di menu breakfast yg kurang bervariasi and bbrp receptionist yg kurang ramah Sisany .. bener2 puas banget nginep disini Next time mau nginep lg ???
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Strategis,nyaman, dan murah
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan dan staff baik,kerjanya cepat dan ramah.Waktu itu saya memilih tipe kamar deluxe dan menurut saya dengan harga cukup murah yg saya bayar kamar sangat nyaman dan viewnya juga cukup bagus,makanan ketika sarapan lengkap dan enak serta waktu sarapan yg dimulai dari jam 06.00 membuat anda dapat sarapan pada pagi hari untuk pulang pagi(menghindari macet) Lokasi hotel juga strategis,dekat dengan PVJ dan banyak jajanan2 khas bandung diluar hotel yg harganya terjangkau
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih,tempat strategis,hanya tdk d antar k kamar saat check in..nice place
Karang Setra Hotel & Cottages
10
10
0
Semalam di karangsetra hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan saya sangat puas. Menginap 1 malam di karangsetra hotel. Dengan diskon saya mendapatkan harga yg terjangkau..terlebih saat weekend. Namun yang paling berkesan untuk pelayanan staff hotel.dari mulai receptions,satpam,dan pelayan pembersih kolam renang sangat helpfull. Hanya saja lampu dekorasi hotel saja yg kurang terang. Terimakasih pegipegi.... Sukses selalu untuk penyedia layanan pemesanan hotel.. Dan semoga lbh bnyk lg diskonnya ?
Karang Setra Hotel & Cottages
9.8
10
0
Hotelnya asyik.
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya mewah, pelayanannya bagus, stafnya ramah, harganya jg lumayan terjangkau. Lengkap sih fasilitasnya ada kolam renang jadi bisa main renang. Tapi sayang kolam renangnya kotor coba dibersihin jadi enak berenangnya. Utk fasilitas kamar sih udah mewah tapi sayang ac nya kurang dingin mungkin ac tua kali ya jd gk dingin.
Karang Setra Hotel & Cottages
9.9
10
0
Recommended
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel luas, jendela luas, udara yang masuk pun masih segar. Lokasi nya sangat strategis di tengah kota namun suasananya tetap tenang dan nyaman tidak bising. Pelayanan staff nya cepat dan ramah,bisa early check in. Harganya juga terjangkau Namun lorongnya sempit dan gelap,gedungnya dari luar terlihat tua dan usang padahal kamarnya bagus dan luas. Perlu dilakukan pemugaran lagi saja. Recommended for family trip ataupun perjalanan pribadi.
Karang Setra Hotel & Cottages
9.9
10
0
Keindahan karang setra
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Awal kedatangan kami di hotel tampak sepi dan "biasa saja".. setelah check in dan menaruh barang barang di kamar kami turun untuk melihat kolam renang dan sekitarnya.. tetapi begitu kami tiba di bawah dan melihat pemandangan alam dengan cottage, suite room dengan danau pemancingan serta kolam renang... begitu indah nya... ditambah pelayanan yg sangat ramah. Referensi dari kami untuk keluarga besar yg akan ke bandung.. karang setra sangat nyaman untuk menginap dan berlibur..

Fasilitas & Layanan Karang Sentra Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb