•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jayagiri Guesthouse

Jl. Jayagiri No. 54, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Jayagiri Guesthouse Bandung - Superior Room Regular Plan
47%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 210,083
Reward 508 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Jayagiri Guesthouse Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 210,083
Reward 508 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran Kamar 10 sqm
  • 2 single beds (twin bed) / 1 Queen Bed
  • Diperuntukkan 2 Dewasa
  • Kamar mandi tersedia air (panas/dingin)
  • Shower
  • Sikat gigi, Odol dan handuk untuk 2 orang/malam
  • 24 inch LED TV
  • Free WiFi
  • Dispenser air panas/dingin
  • 2 mie gelas, 2 energen dan 2 mineral water gratis/malam
  • Udara di Jayagiri lembang Cukupo Dingin sehingga tidak memerlukan AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dalam dua ukuran kasur, kasur ukuran Queen dan Twin, Kamar ini memiliki design yang modern dengan nuansa rumah kualtias hotel serta dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti :  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Jayagiri Guesthouse Bandung - Deluxe Room Regular Plan
51%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 220,248
Reward 533 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Jayagiri Guesthouse Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 220,248
Reward 533 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran Kamar 10 sqm
  • 2 single beds (twin bed) / 1 Queen Bed
  • Diperuntukkan 2 Dewasa
  • Kamar mandi tersedia air (panas/dingin)
  • Shower
  • Sikat gigi, Odol dan handuk untuk 2 orang/malam
  • 24 inch LED TV
  • Free WiFi
  • Dispenser air panas/dingin
  • 2 mie gelas, 2 energen dan 2 mineral water gratis/malam
  • Udara di Jayagiri lembang Cukupo Dingin sehingga tidak memerlukan AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini memiliki kasur ukuran queen, Kamar ini memiliki design yang modern dengan nuansa rumah kualtias hotel serta dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti :  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jayagiri Guesthouse Bandung

Sebuah Penginapan yang Nyaman di Lembang, Bandung.

Dengan menawarkan pelayanan superior dan sejumlah fasilitas kepada para tamu hotel, Jayagiri Guesthouse berkomitmen untuk memastikan penginapan Anda senyaman mungkin. WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum hanyalah beberapa dari fasilitas yang membedakan Jayagiri Guesthouse dengan hotel-hotel lain di kota ini.

Detail Jayagiri Guesthouse Bandung

Alamat Jl. Jayagiri No. 54, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 2)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Jayagiri Guesthouse Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Jayagiri Guesthouse Bandung

Jayagiri Guesthouse adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jayagiri Guesthouse adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Mulai dari Rp 210,083
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Puas banget.. Dekat dengan semua wisata di lembang maupun di maribaya. Saran untuk yg mau wisata..."

Kiki Yoga Edi
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.0
Harga
9.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jayagiri Guesthouse
Jl. Jayagiri No. 54, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lembang Great Mosque (0.54 km)
  • Pasar Panorama Lembang (1.11 km)
  • Floating Market Lembang (1.19 km)
  • De Ranch (1.20 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.14 km Floating Market Lembang
  • 3.63 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.69 km Kampung Gajah
  • 4.5 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Jayagiri Guesthouse Bandung

    Jl. Jayagiri No. 54, Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (27)
    • Floating Market Lembang
      1.14 km
    • De'Ranch
      1.21 km
    • Curug Cimahi
      2.44 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.63 km
    • Kampung Gajah
      3.69 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        4.5 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.68 km
      • Curug Bugbrug
        4.69 km
      • Jendela Alam
        4.82 km
      • Curug Maribaya
        4.95 km
      • Tangkuban Perahu
        5.41 km
      • Punclut
        5.45 km
      • Amazing Art World
        5.61 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.66 km
      • Tebing Keraton
        5.69 km
      • Wot Batu
        6.1 km
      • Curug Dago
        6.47 km
      • Bukit Moko
        7.4 km
      • Puncak Bintang
        7.41 km
      • Wisata Maribaya
        7.89 km
      • Wisata Air Panas Ciater
        8.5 km
      • Sumber Air Panas Sari Ater
        8.51 km
      • Teras Cikapundung
        8.63 km
      • Babakan Siliwangi
        8.69 km
      • Kebun Binatang Bandung
        9.32 km
      • Taman Patung NuArt
        9.38 km
      • Upside Down World Bandung
        9.91 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Flamboyant Center
      8.53 km
    • Setrasari Plaza
      9.22 km
    • Paris Van Java Mall
      9.48 km
    • Cihampelas Walk
      9.76 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      9.77 km
      • Teras Cihampelas
        10 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      5.62 km
    Lainnya (5)
    • Pertapaan Karmel OCD
      0.95 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.71 km
    • Villa Isola
      6.96 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      7.69 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.38 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Jayagiri Guesthouse Bandung

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 33 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 9.0
    Harga 9.6
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Biar bintang yg menilai
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas banget.. Dekat dengan semua wisata di lembang maupun di maribaya. Saran untuk yg mau wisata di lembang dan sekitarnya sewa lah motor. Thanks pegipegi.. I will comeback
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Jayagiri guest house
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana yang tenang dan nyaman lokasi juga lumayan strategis dapat pinjaman motor selama 15 menit dan staf hotel juga ramah tapi gambar yg tertera tidak sesuai dengan asli nya ( agak kecil dari yg di gambar )
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Jayagiri guest house mantappp !
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jayagiri guest house emang keren ! Konsep bangunannya bagus bgt, pelayanannya juga oke teteh dan aa nya ramah bersedia membantu angkatkan koper. Lokasi juga enak dan adem bgt ga jauh dari pusat keramaian. Mau ke farm house, floating market, dan kebun begonia gak jauh . Kamarnya bagus dan pastinya dingin bgt walaupun gak pake ac. Thx jayagiri guest house :)
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Tempat nyaman dan bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Guesthouse dengan lokasi yg dekat dengan wisata sekitar alun2 lembang, floating market, maribaya dekat warung makan ampera. Bersih dan sangat nyaman bangunan baru, tempat santainya ada bnyk... Balkon, loby lantai atas dan bawah.
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Recomended banget...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dan keluarga merasa puas menginap disini, pelayanannya ramah, bersih banget, saya merekomendasikan bagi yang bawa keluarga.. Harganya murah tapi semuanya maksimal...
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, staffnya juga ramah, dgn harga murah dpt kamar sperti hotel bintang 5, walaupun tanpa acara tetep kita ngerasa beku hehehhe, deket bgt klu mw k flomart de ranch n farm house, pokoknya seru dh liburan lebaran kmrn. Pingin nginep lg d jayagiri guesthouse klu k lembang lagi. Thx jayagiri guesthouse ths pegi" dan diskonannya. Lope u ah
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Jayagiri oke punya .. Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya saya mau ke lembang karena budget terbatas akhirnya di pegi pegi ada harga yg oke punya (murah) ternyata sampai disana tempat nya melebihi harapan saya .. Dengan harga sangat murah kami mendapatkan yg menurut kami di atas harapan .. Tempat nyaman. Bersih . Gak jauh dari pusat kota lembang .. Dan dapat teh kopi energen juga serta mie gelas .. Wifi nya ngebut .. Sangat recommended deh .. Hehehe
    Jayagiri Guesthouse
    9.6
    10
    0
    Hotel yg bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Layanan dan kondisi hotel secara keseluruhan sangat bagus
    Jayagiri Guesthouse
    9.6
    10
    0
    Pengalaman kedua
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pertama check in 2016. Skrg check in lg.. Makin mantap. Lokasi n kebersihan ok. Harga murah, tp playanan gak murahan. Klo liburan k lembang.. Pilih nginep lg disini deh..
    Jayagiri Guesthouse
    9.6
    10
    0
    Penginapan bernuansa homey
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar serta fasilitas yang diberikan sangat baik untuk sekelas hotel budget. Bahkan lebih bagus lokasi sebenarnay daripada di foto. Suasananya juga nyaman, serasa berada di rumah sendiri dengan pelayanan staf yang sangat ramah. Ada tempat penitipan barang meskipun kami sudah check out. Overall pelayanannya memuaskan

    Fasilitas & Layanan Jayagiri Guesthouse Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb