•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jayagiri Guesthouse

Jl. Jayagiri No. 54, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Jayagiri Guesthouse Bandung - Superior Room Regular Plan
46%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Jayagiri Guesthouse Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 214,876
Reward 519 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran Kamar 10 sqm
  • 2 single beds (twin bed) / 1 Queen Bed
  • Diperuntukkan 2 Dewasa
  • Kamar mandi tersedia air (panas/dingin)
  • Shower
  • Sikat gigi, Odol dan handuk untuk 2 orang/malam
  • 24 inch LED TV
  • Free WiFi
  • Dispenser air panas/dingin
  • 2 mie gelas, 2 energen dan 2 mineral water gratis/malam
  • Udara di Jayagiri lembang Cukupo Dingin sehingga tidak memerlukan AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dalam dua ukuran kasur, kasur ukuran Queen dan Twin, Kamar ini memiliki design yang modern dengan nuansa rumah kualtias hotel serta dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti :  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Jayagiri Guesthouse Bandung - Deluxe Room Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 227,686
Reward 551 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Jayagiri Guesthouse Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 227,686
Reward 551 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran Kamar 10 sqm
  • 2 single beds (twin bed) / 1 Queen Bed
  • Diperuntukkan 2 Dewasa
  • Kamar mandi tersedia air (panas/dingin)
  • Shower
  • Sikat gigi, Odol dan handuk untuk 2 orang/malam
  • 24 inch LED TV
  • Free WiFi
  • Dispenser air panas/dingin
  • 2 mie gelas, 2 energen dan 2 mineral water gratis/malam
  • Udara di Jayagiri lembang Cukupo Dingin sehingga tidak memerlukan AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini memiliki kasur ukuran queen, Kamar ini memiliki design yang modern dengan nuansa rumah kualtias hotel serta dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti :  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jayagiri Guesthouse Bandung

Sebuah Penginapan yang Nyaman di Lembang, Bandung.

Dengan menawarkan pelayanan superior dan sejumlah fasilitas kepada para tamu hotel, Jayagiri Guesthouse berkomitmen untuk memastikan penginapan Anda senyaman mungkin. WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum hanyalah beberapa dari fasilitas yang membedakan Jayagiri Guesthouse dengan hotel-hotel lain di kota ini.

Detail Jayagiri Guesthouse Bandung

Alamat Jl. Jayagiri No. 54, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 2)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Jayagiri Guesthouse Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Jayagiri Guesthouse Bandung

Jayagiri Guesthouse adalah sebuah penginapan yang nyaman dan ekonomis di Lembang, Bandung. Pelayanan dan fasilitas superior menjadi unggulan Jayagiri Guesthouse dalam memastikan kenyamanan Anda selama menginap di sana.

Jayagiri Guesthouse menawarkan akses internet nirkabel gratis di seluruh penjuru penginapan, sistem keamanan 24 jam, dan resepsionis 24 jam. Fasilitas umum Jayagiri Guesthouse lainnya yang dapat Anda nikmati adalah area parkir yang luas dan aman, dapur komunal, ruang makan yang luas, area rooftop dengan panorama Lembang yang indah, dan lounge bergaya modern.

Terdiri dari 21 kamar yang didesain dengan indah, Jayagiri Guesthouse menyediakan fasilitas kamar yang mumpuni seperti TV layar datar, AC, kopi dan teh gratis, air mineral kemasan gratis, meja rias, ruang penyimpanan pakaian, dan peralatan mandi lengkap.

Terletak strategis di Lembang, Bandung, Jayagiri Guesthouse terletak tidak jauh dari pusat kota dan destinasi wisata yang populer di Kota Kembang. Beberapa di antara destinasi wisata populer di ibu kota Provinsi Jawa Barat yang dekat dengan Jayagiri Guesthouse adalah Floating Market Lembang yang hanya berjarak 6 menit berkendara, De'Ranch dengan jarak 7 menit, 23 menit ke Curug Cimahi, dan 21 menit ke Villa Isola.

Mulai dari Rp 214,876
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Bisa konfirm late checkin lwt telp. pas nyampe, lgsug dianter & krn dkasih bed single lgsug req..."

Esti Trijayanti
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.0
Harga
9.6
berdasarkan 5 ulasan
2
3
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jayagiri Guesthouse
Jl. Jayagiri No. 54, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Lembang Great Mosque (0.54 km)
  • Pasar Panorama Lembang (1.11 km)
  • Floating Market Lembang (1.19 km)
  • De Ranch (1.20 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.14 km Floating Market Lembang
  • 3.63 km Kampung Gajah Wonderland
  • 3.69 km Kampung Gajah
  • 4.5 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Jayagiri Guesthouse Bandung

    Jl. Jayagiri No. 54, Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (27)
    • Floating Market Lembang
      1.14 km
    • De'Ranch Lembang
      1.21 km
    • Curug Cimahi
      2.44 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      3.63 km
    • Kampung Gajah
      3.69 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        4.5 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.68 km
      • Curug Bugbrug
        4.69 km
      • Jendela Alam
        4.82 km
      • Curug Maribaya
        4.95 km
      • Tangkuban Perahu
        5.41 km
      • Punclut
        5.45 km
      • Amazing Art World
        5.61 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.66 km
      • Tebing Keraton
        5.69 km
      • Wot Batu
        6.1 km
      • Curug Dago
        6.47 km
      • Bukit Moko
        7.4 km
      • Puncak Bintang
        7.41 km
      • Wisata Maribaya
        7.89 km
      • Wisata Air Panas Ciater
        8.5 km
      • Sumber Air Panas Sari Ater
        8.51 km
      • Teras Cikapundung
        8.63 km
      • Babakan Siliwangi
        8.69 km
      • Kebun Binatang Bandung
        9.32 km
      • Taman Patung NuArt
        9.38 km
      • Upside Down World Bandung
        9.91 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Jayagiri Guesthouse Bandung

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 37 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 9.0
    Harga 9.6
    Jayagiri Guesthouse
    8.0
    10
    0
    Hotel murah & mudah akses
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bisa konfirm late checkin lwt telp. pas nyampe, lgsug dianter & krn dkasih bed single lgsug req(lagi) tuker kamar. Alhamdulillah dkasih tuker. Dikamar ada plgkapn mandi, mi gelas & air sbg sambutan. dingin bgt gak pake ac, interior bagus, bersih & terawat. Ada dapur jg dgn alat yg cukup jd klo mau bikin teh/kopi, masak/angetin makanan bebas aja. Disiapin buah jg. minusnya cm gk dkasih lagi plengkapan mandi, pdahal nginep 3 hari, syg bgt. Mau minta (req mulu) kan malu.. Hee
    Jayagiri Guesthouse
    9.2
    10
    0
    Liburan keluarga menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Untuk liburan kami sekeluarga mengajak orang tua dan suami saya sangatlah menyenangkan dengan nuansa hotel yg modern classical dan bersih pelayanan jg menyenangkan pantry yg bersih serta mushalla yang tersedia sangat bagus
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotelnya bersih dan sangat nyaman begitu juga kamar mandinya yg dilengkapi dgn air panas. Walaupun tdk dpt mkn tp kami disediakan snack dan jg bebas membuat kopi atau teh seperti dirmh sendiri. Pelayanannya jg sangat ramah. Utk harga jg bnr2 sangat terjangkau . Mgkn kedepan bisa ditambahkan mendpt sarapan dgn penyesuaian harganya. selebihnya sdh sangat bagus dan trs ttp dipertahankan dan ditingkatkan apabila ada yg kurang. Terimakasih jayagiri guesthouse
    Jayagiri Guesthouse
    9.6
    10
    0
    Melebihi ekspektasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman dan bersih. staff nya ramah. ada tempat nongkrong asik nya. cocok buat yg honeymoon. Hhe. cuma satu, pas kami mau check in, kamar belum dibersihkan, tapi sebentar sih kurang dr 30mnt. kalau masalah itu diperbaiki. Udah pasti the best.
    Jayagiri Guesthouse
    9.2
    10
    0
    Hotel yang bersih dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Cocok untuk transit dan istirahat. Hotel bershih, ekonomis dan dekat pusat kota
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Biar bintang yg menilai
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas banget.. Dekat dengan semua wisata di lembang maupun di maribaya. Saran untuk yg mau wisata di lembang dan sekitarnya sewa lah motor. Thanks pegipegi.. I will comeback
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Jayagiri guest house
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana yang tenang dan nyaman lokasi juga lumayan strategis dapat pinjaman motor selama 15 menit dan staf hotel juga ramah tapi gambar yg tertera tidak sesuai dengan asli nya ( agak kecil dari yg di gambar )
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Jayagiri guest house mantappp !
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jayagiri guest house emang keren ! Konsep bangunannya bagus bgt, pelayanannya juga oke teteh dan aa nya ramah bersedia membantu angkatkan koper. Lokasi juga enak dan adem bgt ga jauh dari pusat keramaian. Mau ke farm house, floating market, dan kebun begonia gak jauh . Kamarnya bagus dan pastinya dingin bgt walaupun gak pake ac. Thx jayagiri guest house :)
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Tempat nyaman dan bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Guesthouse dengan lokasi yg dekat dengan wisata sekitar alun2 lembang, floating market, maribaya dekat warung makan ampera. Bersih dan sangat nyaman bangunan baru, tempat santainya ada bnyk... Balkon, loby lantai atas dan bawah.
    Jayagiri Guesthouse
    10
    10
    0
    Recomended banget...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dan keluarga merasa puas menginap disini, pelayanannya ramah, bersih banget, saya merekomendasikan bagi yang bawa keluarga.. Harganya murah tapi semuanya maksimal...
    berdasarkan 5 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    0
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    23-Jan-2016
    Comfortable Hotel
    Wowww, its amazing.. This place offer more than my expectation. Clean, tidy and so cold.. No need AC :) Located in Lembang, you just need a little time to go arround. Feel like home dude :) The minus point is about the road, damage road..hhahha
    victor rizal f - Berlibur dengan teman
    21-Feb-2016
    Worth it
    Lokasinya mudah di jangkau meski sempat nyasar gara gara gmaps. Udara dingin khas lembang, suasana nyaman air panas oke ada kopi dan teh disediakan Harganya sangat terjangkau, pelayanannya juga ramah, bisa pesen lewat traveloka. Mantab pokoknya
    Sigit S - Berlibur dengan teman
    16-Mar-2016
    Stay semalem
    Harga relativ murah 2 bed sama temen pas bgt pemandanganya lgsg ke sawah dan perkebunan. gapake ac tapi udara udah dingin bgt.. air panas ada . Jadi mandi ga terlalu kedinginan.. reccomended lah siapa tau balik lagi kesana..
    Rika R - Berlibur dengan teman
    17-Mar-2016
    perfect
    For a minim budget like me, I would like to suggest this place to stay while you in Lembang. This place is clean, simple and the staff is very friendly. I will come to this place again if I have a chance.
    narusasu f - Pasangan
    11-Nov-2017
    Mantap Jaya
    cocok untuk beristrahat. pilihan tepat jika kamu ke lembang. ya betul makanan yang disajikan juga enak. kami berpetualang ke bukit jaya giri menggunakan offroad. dan menyempatkan bermalam di hotel ini.
    asakuselalu - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Jayagiri Guesthouse Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb