•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jadul Village Resort

Jl. Sersan Bajuri 45, Cihideung, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 495,867
 Jadul Village Resort & Spa Bandung -
 Jadul Village Resort & Spa Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Jadul Village Resort & Spa Bandung - Teratai Room Regular Plan
40%
OFF
Teratai Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 824,999
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Teratai Room : Jadul Village Resort Room Plan
40%
OFF
Jadul Village Resort & Spa Bandung - Teratai Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 824,999
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Queen bed
  • Ruang tamu
  • TV kabel (60 saluran)
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Hair dryer
  • Air panas dan dingin
  • Kursi
  • Pembuat kopi / teh
  • Air mineral gratis
  • Balkon / teras
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif villa sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Teratai Room adalah akomodasi villa yang sempurna untuk mereka yang mencari pengalaman menginap yang luar biasa.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Jadul Village Resort & Spa Bandung - Gebyok Room Regular Plan
44%
OFF
Gebyok Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 100 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,174,999
Rp 661,156
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Gebyok Room : Jadul Village Resort Room Plan
44%
OFF
Jadul Village Resort & Spa Bandung - Gebyok Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 100 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,174,999
Rp 661,156
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • King bed
  • Ruang tamu
  • TV kabel (60 saluran)
  • Kamar mandi
  • Bathtub
  • Shower
  • Hair dryer
  • Air panas dan dingin
  • Kursi
  • Pembuat kopi / teh
  • Air mineral gratis
  • Balkon / teras
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif villa sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Sebagai akomodasi villa tipe pertama tersedia dalam Jadul Village Resort, Gebyok Villa benar-benar mewakili semangat relaksasi eksotis dengan kombinasi desain yang indah dan fasilitas yang mewah sehingga menjadikannya pilihan yang sempurna untuk semua kebutuhan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Jadul Village Resort & Spa Bandung - Joglo Deluxe Regular Plan
39%
OFF
Joglo Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 140 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,749,999
Rp 1,074,379
Reward 2599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Joglo Deluxe : Jadul Village Resort Room Plan
39%
OFF
Jadul Village Resort & Spa Bandung - Joglo Deluxe Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 140 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,749,999
Rp 1,074,379
Reward 2599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • King bed
  • Ruang tamu
  • TV kabel (60 saluran)
  • Kamar mandi
  • Bathtub
  • Shower
  • Hair dryer
  • Kulkas
  • Air panas dan dingin
  • Kursi
  • Pembuat kopi / teh
  • Air mineral gratis
  • Balkon / teras
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif villa sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Joglo Deluxe di Jadul Village Resort tidak hanya menyediakan villa yang luas dengan akomodasi yang sempurna untuk siapapun yang tinggal disini, tapi juga serangkaian fasilitas berkualitas dan fasilitas untuk melengkapi momen berharga khusus untuk Anda selama tinggal disini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jadul Village Resort & Spa Bandung

Resor Mewah Dengan Suasana Warisan Yang Eksotis di Daerah Lembang

Terletak di Lembang, dengan lingkungan yang subur dan udara segar, Jadul Village Resort memberikan relaksasi eksotis dengan suasana alam. Resort ini menawarkan 26 villa yang dirancang dengan selera seni tradisional. Masing-masing Villa dilengkapi dengan fasilitas terbaik untuk memberikan pelayanan kepada para tamu. Nikmati masakan terbaik di restoran.

Detail Jadul Village Resort & Spa Bandung

Alamat Jl. Sersan Bajuri 45, Cihideung, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 21,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Jadul Village Resort & Spa Bandung

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 - 23.00
  • Layanan kamar
    06.00 - 23.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
3 menit dengan berkendara ke Kampung Daun
5 menit dengan berkendara ke Kampung Gajah
7 menit dengan berkendara ke Panahan

Informasi Tambahan Jadul Village Resort & Spa Bandung

Temukan suasana Jawa di tengah sejuknya kawasan Lembang bersama Jadul Village Resort. Resort bintang 4 ini memiliki villa dengan konsep tradisional Jawa dengan fasilitas modern.

Dikelilingi taman tropis yang indah, Jadul Village Resort menawarkan fasilitas restoran 24 jam untuk memanjakan tamu-tamunya. Selain itu fasilitas parkir yang luas dan Wi-Fi gratis di seluruh area atau menikmati sajian hotel di dalam privasi vila dengan layanan kamar.

Seluruh vila menampilkan lemari pakaian, area duduk, AC dan kulkas. Perlengkapan mandi dan air panas juga tersedia.

Jadul Village Resort memiliki akses mudah menuju tempat-tempat wisata seperti Dusun Bambu dan tempat wisata lainnya. Akses yang mudah dari Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 11 km dari akomodasi.

Mulai dari Rp 495,867
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Saya suka dengan konsep rumah joglo jadul, nyaman sejuk dan sangat privacy, cuma sayang kalo ada..."

george delhaye
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 134 ulasan
55
49
13
9
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jadul Village Resort
Jl. Sersan Bajuri 45, Cihideung, Bandung, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.43 km Curug Cimahi
  • 2.43 km Curug Tilu Leuwi Opat
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Jadul Village Resort & Spa Bandung

Jl. Sersan Bajuri 45, Cihideung, Bandung, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Jadul Village Resort & Spa Bandung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Jadul Village Resort
9.2
10
0
Review jadul resort
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya suka dengan konsep rumah joglo jadul, nyaman sejuk dan sangat privacy, cuma sayang kalo ada swimming pool dengan air yang hangat akan lebih bagus lagi dan di villa terarai 05, tempat saya menginap tidak ada complimentary coffee/tea/sugar sementara jug masak airpanasnya tersedia, tapi secara keseluruhan saya menikmati dan cukup puas menginap di jadul lembang.
Jadul Village Resort
9.2
10
0
Pulang kampoeng
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Resortnya tenang, cozy, unik lain dari pada yg lain spt di rumah nenek. kebetulan nginap di gebyok kamar mandinya luas , dgn satu set kursi meja didalamnya, bathup model batu alam 4 org anak bisa masuk, pohon tinggi mengarah ke langit dgn bbrp tumbuhan didalamnya sebenarnya kalau malam nuansanya agak horor . makanannya biasa saja. Pelayanannya baik. saran perlu ditambah fasilitas terutama utk anak sgt kurang, seperti kolam renang (ada utk privete) , acara mbatik, atau melukis.
Jadul Village Resort
6.8
10
0
Buat saya, sedikit menyeramkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Mungkin karena sepi ya pas saya datang, hanya ada 3 mobil. Entah mengapa, tidak enak sekali suasana di kamar. Menyeramkan. Huhuhuh mungkin kalau rame oke nih
Jadul Village Resort
6.8
10
0
Nice stay for family gathering
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Nice place, enjoying for rest and relax with mountaint view ?
Jadul Village Resort
9.6
10
0
Bulan madu euy
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi yang sepi cocok buat pasangan bulan madu
Jadul Village Resort
10
10
0
Great hotel and location
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi bagus utk couple, suasana hotel sangat cocok utk refreshing
Jadul Village Resort
10
10
0
Hotelnya sejuk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali msk ke resortnya luas, byk pohon2 sejuk bgt, kamarnya bernuansa kayu2. Menginap di gebyok, kmrnya bsr, ada ac dan wifi (berguna bgt). Kmr mandinya gede bgt terpisah dari kmr tdr , bathtubnya keren terbuat dari batu besar. Cuma utk tlp pesan mknan di hari pertama agak susah tlp ga diangkat2. Overall hotelnya nyaman yg mau bernuansa pedesaan dikeliling pohon2 dan utk honeymoon.
Jadul Village Resort
9.6
10
0
Hotel nyaman asri tenang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Secara keseluruhan menyenangkan , bisa istirahat suasana nyaman tenang , jangan lupa foto di semua area type area kamar terutama area teratai bagus banget buat foto . suasana hotel style jawa , bali dan madura .
Jadul Village Resort
8.0
10
0
Relaxing
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Jauh dr keramaian. Terima kasih sy diizinkan early check in krn hujan. Sayangnya makanan saat sarapan blm semuanya siap saat jam makan sdh mulai. Overall menyenangkan krn bisa suasananya menenangkan
Jadul Village Resort
9.6
10
0
Serasa di tempo dulu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kesan kami utk pelayanan seluruhnya puas, makanan enak, suasana sepi krn kami menginap di terate 2 mohon dicek jendela belakang yg susah ditutup utk musola kecil trus tempat wudhu lumayan jauh tp overall utk pelayanan hotel juara dh ??? thank u jadul village resort
berdasarkan 134 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
55
Sangat Bagus
49
Rata-rata
13
Buruk
9
Sangat Buruk
9
07-Jan-2019
Holiday
Jadul village.... tempat yg luar biasa nyaman u/ yg benar2 suka dengan traditional village. Ini tmpatnya gaes, dr loby smpai k dlam kamar amuanya tradisional place. Keren bgt. Bathtub yg luar biasa gede kita ampe mndi be3 tuh muat😆. Taman yg luas dn asri. Tambah suasana nya sejuj dn sngat dingin jd tanpa ac lun sbtulnya sdh aman. Pokonya wajib bgt k sini kalo yg rindu suasana jogja atau bali. Smua staff nya juga raman😘.
miss o - Keluarga
04-Jan-2019
Tempat yang cocok untuk menyepi
Penginapan nya cocok untuk weekend gateway, karena suasana nya sepi dan udara nya sejuk. Apalagi di pagi hari masih ada embun Kamarnya bergaya joglo, suasana etnik dan tempo dulu Yang paling favorit di kamar mandi ada bathtub besar yang terbuat dari batu
Anviboo - Pasangan
11-Dec-2018
honeymoon part 2
berangkat ke sana karena ada acara family ghatering dari kantor aq..tempatnya bagus banget puas banget ..cocok banget sama yang mau relaks dan butuh tempat yang ga bising..indah banget tempatnya berasa kaya ada di desa mana gitu dan cocok banget buat yang honeymoon..
debbywiramiharja - Pasangan
12-Nov-2018
Liburan bersama teman
Penginapan dengan suasana Tempo dulu dan alami,,ada nuansa etnik dari berbagai suku di Indonesia,,Jawa,bali,Betawi,tetapi ada perabotan yang mulai terlalu kusam.tempat yang tepat untuk liburan yang menenangkan
eth4n_86 - Berlibur dengan teman
15-Mar-2018
Amazing resort with amazing javanese style
Weekend minggu lalu menginap di resort ini beserta istri di rekomendasiin sama temen kantor, iseng datang langsung dari resortnya ternyata keren banget, saya langsung pesen kamar saat itu juga dan beruntung masih ada kamar yang tersedia. Karyawan ramah banget, kamar bersih dan luas, romantiiis banget serasa honeymoon, kamar mandinya unik dengan bath tub terbuat dari batu alami, kami mesan couple spa untuk 2 jam, teraphist nya ramah sekali dan sangat memuaskan. Gak salah milih resort ini. Yang paling seru bisa berfoto ala keraton dengan sewa kostum hanya 50 ribu bebas mau berfoto dimana saja.
Dicki R - Pasangan

Fasilitas & Layanan Jadul Village Resort & Spa Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb