•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jadul Village Resort & Spa

Jl. Sersan Bajuri 45, Cihideung, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jadul Village Resort & Spa Bandung

Resor Mewah Dengan Suasana Warisan Yang Eksotis di Daerah Lembang

Terletak di Lembang, dengan lingkungan yang subur dan udara segar, Jadul Village Resort & Spa memberikan relaksasi eksotis mewah di tengah-tengah suasana warisan yang kaya. Resor ini menawarkan 21 villa yang dirancang dengan selera tinggi. Masing-masing Villa dilengkapi dengan fasilitas terbaik hanya untuk kesenangan para tamu. Nikmati masakan terbaik di restoran dan dimanjakan di spa.

Detail Jadul Village Resort & Spa Bandung

Alamat Jl. Sersan Bajuri 45, Cihideung, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 21,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Jadul Village Resort & Spa Bandung

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 - 23.00
  • Layanan kamar
    06.00 - 23.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
3 menit dengan berkendara ke Kampung Daun
5 menit dengan berkendara ke Kampung Gajah
7 menit dengan berkendara ke Panahan

Informasi Tambahan Jadul Village Resort & Spa Bandung

Temukan suasana Jawa di tengah sejuknya kawasan Lembang bersama Jadul Village Resort & Spa. Resort bintang 4 ini memiliki vila-vila indah bergaya tradisional Jawa dengan fasilitas modern.

Dikelilingi taman tropis yang indah, Adapura Resort & Spa menawarkan spa dan restoran untuk memanjakan tamu-tamunya. Bagi tamu yang membawa mobil, akomodasi ini menyediakan tempat parkir.

Seluruh vila menampilkan lemari pakaian, area duduk, AC dan kulkas. Perlengkapan mandi dan air panas juga tersedia. Selama menginap di akomodasi ini, Anda dapat mengakses Wi-Fi gratis di seluruh area atau menikmati sajian hotel di dalam privasi vila dengan layanan kamar.

Jadul Village Resort & Spa memiliki akses mudah menuju tempat-tempat wisata seperti Dusun Bambu dan Kampung Gajah Wonderland. Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 11 km dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Saya suka dengan konsep rumah joglo jadul, nyaman sejuk dan sangat privacy, cuma sayang kalo ada..."

george delhaye
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 133 ulasan
54
49
13
9
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jadul Village Resort & Spa
Jl. Sersan Bajuri 45, Cihideung, Bandung, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.23 km Kampung Gajah Wonderland
  • 2.27 km Kampung Gajah
  • 2.43 km Curug Tilu Leuwi Opat
  • 2.44 km Curug Bugbrug
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Jadul Village Resort & Spa Bandung

    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Jadul Village Resort & Spa Bandung

    Jl. Sersan Bajuri 45, Cihideung, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (23)
    • Curug Cimahi
      0.43 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      2.23 km
    • Kampung Gajah
      2.27 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      2.43 km
    • Curug Bugbrug
      2.44 km
      • Floating Market Lembang
        2.85 km
      • Jendela Alam
        3.63 km
      • De'Ranch Lembang
        3.68 km
      • Amazing Art World
        4.7 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.09 km
      • Punclut
        5.5 km
      • Tangkuban Perahu
        5.81 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.78 km
      • Curug Dago
        6.8 km
      • Wot Batu
        7.28 km
      • Curug Maribaya
        7.43 km
      • Taman Patung NuArt
        7.92 km
      • Tebing Keraton
        8.19 km
      • Teras Cikapundung
        8.55 km
      • Babakan Siliwangi
        8.58 km
      • Kebun Binatang Bandung
        9.1 km
      • Bukit Moko
        9.86 km
      • Puncak Bintang
        9.88 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Flamboyant Center
      7.92 km
    • Setrasari Plaza
      8.1 km
    • Paris Van Java Mall
      8.88 km
    • BTC Fashion Mall
      9.37 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      9.49 km
      • Cihampelas Walk
        9.49 km
      • Teras Cihampelas
        9.68 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      4.71 km
    Lainnya (5)
    • Pertapaan Karmel OCD
      2.37 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.77 km
    • Villa Isola
      6.14 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      7.39 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.28 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Jadul Village Resort & Spa Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 27 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.0
    Jadul Village Resort & Spa
    9.2
    10
    0
    Review jadul resort
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya suka dengan konsep rumah joglo jadul, nyaman sejuk dan sangat privacy, cuma sayang kalo ada swimming pool dengan air yang hangat akan lebih bagus lagi dan di villa terarai 05, tempat saya menginap tidak ada complimentary coffee/tea/sugar sementara jug masak airpanasnya tersedia, tapi secara keseluruhan saya menikmati dan cukup puas menginap di jadul lembang.
    Jadul Village Resort & Spa
    9.2
    10
    0
    Pulang kampoeng
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Resortnya tenang, cozy, unik lain dari pada yg lain spt di rumah nenek. kebetulan nginap di gebyok kamar mandinya luas , dgn satu set kursi meja didalamnya, bathup model batu alam 4 org anak bisa masuk, pohon tinggi mengarah ke langit dgn bbrp tumbuhan didalamnya sebenarnya kalau malam nuansanya agak horor . makanannya biasa saja. Pelayanannya baik. saran perlu ditambah fasilitas terutama utk anak sgt kurang, seperti kolam renang (ada utk privete) , acara mbatik, atau melukis.
    Jadul Village Resort & Spa
    6.8
    10
    0
    Buat saya, sedikit menyeramkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Mungkin karena sepi ya pas saya datang, hanya ada 3 mobil. Entah mengapa, tidak enak sekali suasana di kamar. Menyeramkan. Huhuhuh mungkin kalau rame oke nih
    Jadul Village Resort & Spa
    6.8
    10
    0
    Nice stay for family gathering
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Nice place, enjoying for rest and relax with mountaint view ?
    Jadul Village Resort & Spa
    9.6
    10
    0
    Bulan madu euy
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi yang sepi cocok buat pasangan bulan madu
    Jadul Village Resort & Spa
    10
    10
    0
    Great hotel and location
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi bagus utk couple, suasana hotel sangat cocok utk refreshing
    Jadul Village Resort & Spa
    10
    10
    0
    Hotelnya sejuk
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali msk ke resortnya luas, byk pohon2 sejuk bgt, kamarnya bernuansa kayu2. Menginap di gebyok, kmrnya bsr, ada ac dan wifi (berguna bgt). Kmr mandinya gede bgt terpisah dari kmr tdr , bathtubnya keren terbuat dari batu besar. Cuma utk tlp pesan mknan di hari pertama agak susah tlp ga diangkat2. Overall hotelnya nyaman yg mau bernuansa pedesaan dikeliling pohon2 dan utk honeymoon.
    Jadul Village Resort & Spa
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman asri tenang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan menyenangkan , bisa istirahat suasana nyaman tenang , jangan lupa foto di semua area type area kamar terutama area teratai bagus banget buat foto . suasana hotel style jawa , bali dan madura .
    Jadul Village Resort & Spa
    8.0
    10
    0
    Relaxing
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Jauh dr keramaian. Terima kasih sy diizinkan early check in krn hujan. Sayangnya makanan saat sarapan blm semuanya siap saat jam makan sdh mulai. Overall menyenangkan krn bisa suasananya menenangkan
    Jadul Village Resort & Spa
    9.6
    10
    0
    Serasa di tempo dulu
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan kami utk pelayanan seluruhnya puas, makanan enak, suasana sepi krn kami menginap di terate 2 mohon dicek jendela belakang yg susah ditutup utk musola kecil trus tempat wudhu lumayan jauh tp overall utk pelayanan hotel juara dh ??? thank u jadul village resort
    berdasarkan 133 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    54
    Sangat Bagus
    49
    Rata-rata
    13
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    8
    15-Mar-2018
    Amazing resort with amazing javanese style
    Weekend minggu lalu menginap di resort ini beserta istri di rekomendasiin sama temen kantor, iseng datang langsung dari resortnya ternyata keren banget, saya langsung pesen kamar saat itu juga dan beruntung masih ada kamar yang tersedia. Karyawan ramah banget, kamar bersih dan luas, romantiiis banget serasa honeymoon, kamar mandinya unik dengan bath tub terbuat dari batu alami, kami mesan couple spa untuk 2 jam, teraphist nya ramah sekali dan sangat memuaskan. Gak salah milih resort ini. Yang paling seru bisa berfoto ala keraton dengan sewa kostum hanya 50 ribu bebas mau berfoto dimana saja.
    Dicki R - Pasangan
    12-Nov-2018
    Liburan bersama teman
    Penginapan dengan suasana Tempo dulu dan alami,,ada nuansa etnik dari berbagai suku di Indonesia,,Jawa,bali,Betawi,tetapi ada perabotan yang mulai terlalu kusam.tempat yang tepat untuk liburan yang menenangkan
    eth4n_86 - Berlibur dengan teman
    11-Dec-2018
    honeymoon part 2
    berangkat ke sana karena ada acara family ghatering dari kantor aq..tempatnya bagus banget puas banget ..cocok banget sama yang mau relaks dan butuh tempat yang ga bising..indah banget tempatnya berasa kaya ada di desa mana gitu dan cocok banget buat yang honeymoon..
    debbywiramiharja - Pasangan
    04-Jan-2019
    Tempat yang cocok untuk menyepi
    Penginapan nya cocok untuk weekend gateway, karena suasana nya sepi dan udara nya sejuk. Apalagi di pagi hari masih ada embun Kamarnya bergaya joglo, suasana etnik dan tempo dulu Yang paling favorit di kamar mandi ada bathtub besar yang terbuat dari batu
    Anviboo - Pasangan
    07-Jan-2019
    Holiday
    Jadul village.... tempat yg luar biasa nyaman u/ yg benar2 suka dengan traditional village. Ini tmpatnya gaes, dr loby smpai k dlam kamar amuanya tradisional place. Keren bgt. Bathtub yg luar biasa gede kita ampe mndi be3 tuh muat😆. Taman yg luas dn asri. Tambah suasana nya sejuj dn sngat dingin jd tanpa ac lun sbtulnya sdh aman. Pokonya wajib bgt k sini kalo yg rindu suasana jogja atau bali. Smua staff nya juga raman😘.
    miss o - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Jadul Village Resort & Spa Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb