•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Imah Seuri Syariah

Kampung Paneungteung Pasir Citiis,Desa Cihanjuang Rahayu,Parongpong, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Imah Seuri Syariah Bandung - Cakakak Room Regular Plan
44%
OFF
Cakakak Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 197,521
Reward 478 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Cakakak Room : Imah Seuri Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 350,000
Rp 197,521
Reward 478 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar tidak termasuk sarapan
b. Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah
c. Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH
Deskripsi Kamar
Melihat Kota Cimahi Padalarang dan jalan Tol juga pegunungan nan asri dari ketinggian 1400m diatas permukaan laut  adalah sesuatu yang luar biasa Indah dengan suhu dimalam hari 11 derajat rasanya selimut harus ekstra tebal, apalagi bila bonus hadirnya embun mendekati kita terlihat sangat jelas dan menerpa wajah kita , suatu moment yang luar biasa sulit ditemukan . Kamar Barakatak alias Tertawa terbahak bahak dalam bahasa Indonesianya , kamar yang mungil tapi penuh keunikan , Ranjang atas menjadi area berebut tamu untuk bisa tidur di area tersebut karena seperti berada di kayangan , begitu kata tamu yang sudah pernah menikmatinya . Bagi Tamu berapasangan diwajibkan menunjukkan surat menikah atau identitas diri.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Imah Seuri Syariah Bandung - Seuseurian Room Regular Plan
56%
OFF
Seuseurian Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 198,347
Reward 479 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Seuseurian Room : Imah Seuri Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 450,000
Rp 198,347
Reward 479 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar tidak termasuk sarapan
b. Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
c. Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Cabin SYARIAH Hanya untuk keluarga dan pasangan NIKAH .Berbentuk kabin muat untuk 1 dewasa dan 1 anak kecil bisa juga untuk dua dewasa sehingga hanya diperuntukan untuk tidur,istirahat dan makan.Walau bentuk Kabin tapi pemandangan kedepan adalah View Kota Bandung,Cimahi dan Padalarang juga pegunungan yang amazing,disamping atap Kabin yang bisa dibuka sehingga Anda dan yang tercinta bisa memandang awan dari ketinggian 1200 dari permukaan laut.Uniknya lagi anda bisa menginap bersama anak yatim dan dhuafa IMAH SEURI dan memberi perhatian untuk Berecerita pada mereka,dan memotivasi mereka atau meyuapi makan mereka,disalah satu Hadis "Bila hatimu keras maka berilah makan anak Yatim dan suapilah ".

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Imah Seuri Syariah Bandung - Uhuy Room Regular Plan
45%
OFF
Uhuy Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Uhuy Room : Imah Seuri Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar tidak termasuk sarapan
b. Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah
c. Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH
Deskripsi Kamar
UHUY Room berada di Lantai Dasar merupakan kamar terbesar di Imah Seuri , memiliki dua ruangan , satu ruang untuk tidur 1 ruang untuk menonton TV dan bisa tersedia extra bed . Kamar Mandi tradisional Room dengan Air langsung dari Gunung Tangkuban Perahu dan Burangrang yang menurut kabar bisa membuat badan segar dan membuat awet muda . Kamar ini cocok untuk yang tidak kuat naik tangga atau memiliki bayi yang aktif . Kamar ini langsung menuju teras depan dan Kolam ikan . Bila diperlukan ada kamar mandi khsusus menggunakan water heater. Bagi Tamu berapasangan diwajibkan menunjukkan surat menikah atau identitas diri.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Imah Seuri Syariah Bandung - Heureuy Room      Regular Plan
45%
OFF
Heureuy Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Heureuy Room : Imah Seuri Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar tidak termasuk sarapan
b. Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah
c. Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH
Deskripsi Kamar
Disini kita akan kembali ke masa kecil dimana suka bermain rumah rumahan , menaiki tangga dan melakukan kegiatan lainnya didalam kamar . Dirancang untuk keluarga dengan dua anak yang masih dibawah 12 tahun.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Imah Seuri Syariah Bandung - Gumujeung Room Regular Plan
40%
OFF
Gumujeung Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Gumujeung Room : Imah Seuri Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 550,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
a. Tarif kamar tidak termasuk sarapan
b. Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah
c. Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH
Deskripsi Kamar
Duduk di Rumah Pohon bersama anak sambil menikmati pemandangan dan dinginnya udara bandung Barat menambah ceria dan tertawa , atau mau berpindah ke ayunan dan membaca perpustakaan?

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Imah Seuri Syariah Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Imah Seuri Rumah wajib Tertawa ,tamu kami selalu diset tertawa dan bahagia agar tetap sehat , dengan suasan Rumah yang unik dan Hommy dan suhu yang sangat nyaman bisa mencapai 11 derajat dimalam hari dan pemandangan Kota dan pegunungan siap membuat Anda fresh . Bagi Tamu berapasangan diwajibkan menunjukkan surat menikah atau identitas diri.

Detail Imah Seuri Syariah Bandung

Alamat Kampung Paneungteung Pasir Citiis,Desa Cihanjuang Rahayu,Parongpong, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Imah Seuri Syariah Bandung

Mulai dari Rp 197,521
Fasilitas Favorit
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Kami sekeluarga sangat puas dengan segala pelayanan nya, ditambah lagi ternyata penginapan ini m..."

Milla Mardiana
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.4
Lokasi
7.8
Harga
9.0
3.0 / 5.0
berdasarkan 106 ulasan
13
32
32
16
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imah Seuri Syariah
Kampung Paneungteung Pasir Citiis,Desa Cihanjuang Rahayu,Parongpong, Bandung, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.63 km Stasiun Cimahi
  • 9.43 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.64 km Kampung Gajah
  • 2.66 km Kampung Gajah Wonderland
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Imah Seuri Syariah Bandung

    Kampung Paneungteung Pasir Citiis,Desa Cihanjuang Rahayu,Parongpong, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (2)
    • Stasiun Cimahi
      8.63 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.43 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Kampung Gajah
      2.64 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      2.66 km
    • Curug Cimahi
      2.76 km
    • Curug Bugbrug
      2.93 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      3.16 km
      • Jendela Alam
        3.43 km
      • Amazing Art World
        4.43 km
      • Floating Market Lembang
        4.85 km
      • De'Ranch
        5.75 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.81 km
      • Punclut
        5.86 km
      • Taman Patung NuArt
        6.63 km
      • Curug Dago
        7.17 km
      • Tangkuban Perahu
        7.55 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.74 km
      • Wot Batu
        8.25 km
      • Teras Cikapundung
        8.42 km
      • Babakan Siliwangi
        8.42 km
      • Kebun Binatang Bandung
        8.81 km
      • Curug Maribaya
        9.27 km
      • Puspa Iptek Sundial
        9.68 km
      • Taman Film
        9.7 km
      • Upside Down World Bandung
        9.93 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Setrasari Plaza
      7.11 km
    • Flamboyant Center
      7.4 km
    • Paris Van Java Mall
      8.29 km
    • BTC Fashion Mall
      8.45 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      9.12 km
      • Cihampelas Walk
        9.13 km
      • Teras Cihampelas
        9.28 km
      • Balubur Town Square
        9.77 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      4.42 km
    Lainnya (5)
    • Pertapaan Karmel OCD
      4.47 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.24 km
    • Villa Isola
      5.65 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      7.2 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.08 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Imah Seuri Syariah Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 7.8
    Harga 9.0
    Imah Seuri Syariah
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami sekeluarga sangat puas dengan segala pelayanan nya, ditambah lagi ternyata penginapan ini merupakan sumber dana bagi 10 anak yatim, semoga tambah berkah & banyak orang lagi tertarik untuk menginap.
    Imah Seuri Syariah
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Air untuk mandi menjadi pengalaman yg asyik dikarenakan super dingin dan segar sekali yg berasal dari gunung tangkuban perahu
    Imah Seuri Syariah
    10
    10
    0
    Luar biasa puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas bgt sama pelayanan yg diberikan, ramah dan bersahabat sama tamu. tempatnya asik dan unik, kamar dan toilet bersih, pemandangan malam luar biasa indah. recomended bgt laah pokoknya, , terlebih setelah tau ternyata imah seuri digunakan sbg sumber dana usaha untuk merawat 10 anak yatim disana.
    Imah Seuri Syariah
    10
    10
    0
    Favorite hotels in this area
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan yg unik dan menarik, pelayanan sangat ramah dan harga pas di kantong. Recommended!!
    Imah Seuri Syariah
    10
    10
    0
    Sangat puas dengan pelayanan dan kamarnya
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar dengan pemandangan yang luar biasa, tempat yang nyaman, sarapan yang enak walaupun nasi goreng dan teh hangat, dan staffnya yang ramah dan cepat tanggap. Kalau diberi kesempatan liburan ke lembang lagi pasti bakan ketempat ini lagi
    Imah Seuri Syariah
    10
    10
    0
    Perjalanan liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat direkomendasikan untuk liburan bersama keluarga. Kamar nyaman dan kebetulan dapat yg langsung view gunung. Dekat juga dengan wisata dusun bambu
    Imah Seuri Syariah
    9.6
    10
    0
    Very very happy
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sekitar ajiiiib... Pyur pedesaan banget dan dinginnya gawaaaat... Karena musim hujan jadi sampai jam 9 masih turun kabut. Anak2 saya sangat senang disana, tempatnya cozy banget. Kalo ke bandung pasti saya kesana lagi. Staff nya baiiik banget
    Imah Seuri Syariah
    9.6
    10
    0
    Perjalanan honeymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya sejuk, pelayanan ramah, unik dan menarik. cocok untuk pasangan dan perjalanan keluarga. vintage bangeeetttt pkonya ?
    Imah Seuri Syariah
    9.2
    10
    0
    Ok loh tmonya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ok kok utk tmpnya, hrgnya jg bnr2 terjangkau. Utk mskan nih. Dikmr lantai 2 klu dr tangga lsg belok kiri (nama kmrnya lupa) sebaiknya di cek lg, krn ada lubang pas dibelkng kasurnya. Krn pas dihari trkhr mlmnya itu ada tikus, pas dikejar dia msk ke lubang tersebut. Tq
    Imah Seuri Syariah
    8.8
    10
    0
    Dingin diluar,hangat didalam...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Someday Saya Sekeluarga pasti mau banget balik lagi,sayang kita datengnya pas bulan puasa,ngebayangin enak pastinya ngopi dilantai 2.??
    3.0 / 5.0
    berdasarkan 106 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    13
    Sangat Bagus
    32
    Rata-rata
    32
    Buruk
    16
    Sangat Buruk
    13
    15-Jul-2018
    Penginapan nuansa desa
    Tempat yg bagus untuk melepas penat, dan mendapatkan suasana yg berbeda dengan aktifitas perkotaan, hawanya super dingin, patut dicoba untuk dapatkan pengalaman baru, karena suasana desanya dapat sekali.
    wellmp - Keluarga
    02-Aug-2018
    GA AKAN BALIK LAGI
    Awalnya kesini untuk mancing, tp sesampainya kita malah disuruh tunggu kira2 1 jam karena bapa yg biasa bertugas sedang tidak ada di tempat, pedahal sebelumnya kita sudah telepon. Menu banyak yg kosong, waktu memasak lama banget dan rasa makanan jg tdk enak. Tidak akan pernah balik lagi.
    stephdevina - Keluarga
    01-Sep-2018
    Honeymoon
    Suasananya asri menyatu dengan alam. Cuma memang karena konsepnya traditional terkesan kurang terawat. Kualitas WiFi agak lemot. Tapi lumayan bisa upload foto nikahan pas disini. Suasananya tenang damai dan tentram. Untuk breakfast hari pertama prasmanan dengan berbagai menu sederhana tapi menggugah selera. Untuk hari kedua kita dapat voucher untuk pilih 1 jenis minuman dan 1 jenis makanan. Jadi gak bisa banyak pilihan kaya hari sebelumnya. Pengen balik lagi kesini sama keluarga
    DiniM124 - Pasangan
    13-Sep-2018
    Dingin dan sunyi
    Imah seniman merupakan resort sekaligus tempat makan. Tempat Yang nyaman Di kelilingi Oleh kolam ikan yang besar Akan tetapi kolam renang berada Di belakang dekat dengan Vila kayu Dan serenity. Untuk sarapan kurang begitu banyak variasi. Untuk ruangan nyaman Akan tetapi untuk kamar Mandi tidak terdapat ventilasi udara. Tapi sangat direkomendasikan bagi Yang ini menikmati suasana lembang
    rahadianceo - Keluarga
    29-Sep-2018
    Liburan bersama keluarga
    Tempatnya asri banget menyatu dengan alam, banyak spot foto yg seru, makanannya enak, bisa menikmati sensasi naik perahu dayung di danau sambil menikmati suasana sejuknya pagi. Sepertinya saya akan kembali lagi membawa temen2 atau keluarga besar. Bagi yg senang mencari suasana liburan baru, imah seniman lah tempatnya.
    Guide819214 -

    Fasilitas & Layanan Imah Seuri Syariah Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb