• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Imah Seuri Syariah

Kampung Paneungteung Pasir Citiis,Desa Cianjuang Rahayu,Parongpong, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Imah Seuri Syariah Bandung - Barakatak Room Regular Plan
74%
OFF
Barakatak Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 131,818
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,950
Barakatak Room : Imah Seuri Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 500,000
Rp 131,818
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,950
Fasilitas
  • Handuk
  • Toileters
  • Air mineral
  • Snack malam
  • Single bed
  • Air mandi panas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Barakatak Room terletak di lantai Dasar dengan connecting ke ruang Tengah dengan design tradisional  yang bisa Anda manfaatkan untuk Minum bajigur/Bandrek/ Kopi/Teh Jahe dan Teh Sereh dimalam hari yang kami berikan secara Free cemilan Tradisional berupa ubi/serabi/ketan/lainnya akan menambah kenyamanan dan ketentraman . Barakatak Room diperuntukan hanya 1 orang dan Free Breakfast dipagi hari . Bagi Tamu berapasangan diwajibkan menunjukkan surat menikah atau identitas diri.
Imah Seuri Syariah Bandung - Heureuy Room      Regular Plan
62%
OFF
Heureuy Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 230,578
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,925
Heureuy Room : Imah Seuri Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 600,000
Rp 230,578
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,925
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Disini kita akan kembali ke masa kecil dimana suka bermain rumah rumahan , menaiki tangga dan melakukan kegiatan lainnya didalam kamar . Dirancang untuk keluarga dengan dua anak yang masih dibawah 12 tahun.
Imah Seuri Syariah Bandung - Cakakak Room Regular Plan
61%
OFF
Cakakak Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 234,711
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,200
Cakakak Room : Imah Seuri Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 600,000
Rp 234,711
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,200
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Melihat Kota Cimahi Padalarang dan jalan Tol juga pegunungan nan asri dari ketinggian 1400m diatas permukaan laut  adalah sesuatu yang luar biasa Indah dengan suhu dimalam hari 11 derajat rasanya selimut harus ekstra tebal, apalagi bila bonus hadirnya embun mendekati kita terlihat sangat jelas dan menerpa wajah kita , suatu moment yang luar biasa sulit ditemukan . Kamar Barakatak alias Tertawa terbahak bahak dalam bahasa Indonesianya , kamar yang mungil tapi penuh keunikan , Ranjang atas menjadi area berebut tamu untuk bisa tidur di area tersebut karena seperti berada di kayangan , begitu kata tamu yang sudah pernah menikmatinya . Bagi Tamu berapasangan diwajibkan menunjukkan surat menikah atau identitas diri.
Imah Seuri Syariah Bandung - Gumujeung Room Regular Plan
64%
OFF
Gumujeung Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 255,372
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,450
Gumujeung Room : Imah Seuri Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 700,000
Rp 255,372
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,450
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Duduk di Rumah Pohon bersama anak sambil menikmati pemandangan dan dinginnya udara bandung Barat menambah ceria dan tertawa , atau mau berpindah ke ayunan dan membaca perpustakaan?
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Imah Seuri Syariah Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Imah Seuri Rumah wajib Tertawa ,tamu kami selalu diset tertawa dan bahagia agar tetap sehat , dengan suasan Rumah yang unik dan Hommy dan suhu yang sangat nyaman bisa mencapai 11 derajat dimalam hari dan pemandangan Kota dan pegunungan siap membuat Anda fresh . . Bagi Tamu berapasangan diwajibkan menunjukkan surat menikah atau identitas diri.

Detail Imah Seuri Syariah Bandung

Alamat Kampung Paneungteung Pasir Citiis,Desa Cianjuang Rahayu,Parongpong, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Imah Seuri Syariah Bandung

Mulai dari Rp 131,818
Fasilitas Favorit
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Puas bgt sama pelayanan yg diberikan, ramah dan bersahabat sama tamu. tempatnya asik dan unik, ..."

Okta FS
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.4
Makanan
9.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
3.0
Lokasi
8.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imah Seuri Syariah
Kampung Paneungteung Pasir Citiis,Desa Cianjuang Rahayu,Parongpong, Bandung, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.63 km Stasiun Cimahi
  • 9.43 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.64 km Kampung Gajah
  • 2.66 km Kampung Gajah Wonderland
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Imah Seuri Syariah Bandung

    Kampung Paneungteung Pasir Citiis,Desa Cianjuang Rahayu,Parongpong, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (2)
    • Stasiun Cimahi
      8.63 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.43 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Kampung Gajah
      2.64 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      2.66 km
    • Curug Bugbrug
      2.93 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      3.16 km
    • Floating Market Lembang
      4.85 km
      • Punclut
        5.86 km
      • Curug Dago
        7.17 km
      • Tangkuban Perahu
        7.55 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.74 km
      • Wot Batu
        8.25 km
      • Babakan Siliwangi
        8.42 km
      • Kebun Binatang Bandung
        8.81 km
      • Curug Maribaya
        9.27 km
      • Puspa Iptek Sundial
        9.68 km
      • Taman Film
        9.7 km
      • Upside Down World Bandung
        9.93 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Setrasari Plaza
      7.11 km
    • Flamboyant Center
      7.4 km
    • Paris Van Java Mall
      8.29 km
    • BTC Fashion Mall
      8.45 km
    • Cihampelas Walk
      9.13 km
      • Balubur Town Square
        9.77 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      9.08 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Imah Seuri Syariah Bandung

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 9.4
    Makanan 9.0
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 3.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Imah Seuri Syariah
    10
    10
    0
    Luar biasa puas
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas bgt sama pelayanan yg diberikan, ramah dan bersahabat sama tamu. tempatnya asik dan unik, kamar dan toilet bersih, pemandangan malam luar biasa indah. recomended bgt laah pokoknya, , terlebih setelah tau ternyata imah seuri digunakan sbg sumber dana usaha untuk merawat 10 anak yatim disana.
    Imah Seuri Syariah
    10
    10
    0
    Favorite hotels in this area
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan yg unik dan menarik, pelayanan sangat ramah dan harga pas di kantong. Recommended!!
    Imah Seuri Syariah
    10
    10
    0
    Sangat puas dengan pelayanan dan kamarnya
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar dengan pemandangan yang luar biasa, tempat yang nyaman, sarapan yang enak walaupun nasi goreng dan teh hangat, dan staffnya yang ramah dan cepat tanggap. Kalau diberi kesempatan liburan ke lembang lagi pasti bakan ketempat ini lagi
    Imah Seuri Syariah
    10
    10
    0
    Perjalanan liburan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat direkomendasikan untuk liburan bersama keluarga. Kamar nyaman dan kebetulan dapat yg langsung view gunung. Dekat juga dengan wisata dusun bambu
    Imah Seuri Syariah
    9.4
    10
    0
    Ok loh tmonya
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Ok kok utk tmpnya, hrgnya jg bnr2 terjangkau. Utk mskan nih. Dikmr lantai 2 klu dr tangga lsg belok kiri (nama kmrnya lupa) sebaiknya di cek lg, krn ada lubang pas dibelkng kasurnya. Krn pas dihari trkhr mlmnya itu ada tikus, pas dikejar dia msk ke lubang tersebut. Tq
    Imah Seuri Syariah
    9.1
    10
    0
    Dingin diluar,hangat didalam...
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Someday Saya Sekeluarga pasti mau banget balik lagi,sayang kita datengnya pas bulan puasa,ngebayangin enak pastinya ngopi dilantai 2.??
    Imah Seuri Syariah
    8.5
    10
    0
    Homestay yang cocok buat main anak
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya inspiratif, cocok buat bawa anak umur 2-8 tahun nginep, karena mainanny banyak... cuma sayangnya gak semua kamar ada kamar mandi nya... tapi enak kok tempatnya.. Mungkin saya akan balik lagi buat perjalanan liburan berikutnya ke lembang..
    Imah Seuri Syariah
    8.6
    10
    0
    Direkomendasikan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempatnya nyaman bgt serasa rumah sendiri, konsepnya keren, breakfast nya enak, pelayanannya ramah bgt. Seru bgt, pasti kesini lagi
    Imah Seuri Syariah
    8.1
    10
    0
    Imah seuri bikin seuri=senyum
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    konsep dan suasana di imah seuri itu lucu, unik, asri, pemandangan nya bgus. lokasi memang jauh dr pusat kota sehingga lokasi ini cocok untuk orang2 yang ingin mencari keheningan. pelayanannya sangat ramah
    Imah Seuri Syariah
    8.1
    10
    0
    Pelayanan tidak maksimal
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Saya kecewa karna saya booking tidak sesuai dengan kamar yang saya pesan dan dibatalkan pun katanya uang dipotong padahal kesalahan bukan dari saya tolong itu di PERHATIKAN jika dari pelayanan staff its ok...

    Fasilitas & Layanan Imah Seuri Syariah Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb