• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Imah Seniman

Jl. Kolonel Masturi No.8 Cikahuripan - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Imah Seniman Bandung

Resor Bergaya Etnik Sunda dan Galeri di Daerah Lembang

Imah Seniman terletak di daerah terpencil Lembang, Bandung. Resort fitur subur alam sekitarnya dan udara segar. Tersedia 50 kamar bergaya etnik Jawa. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas lengkap. Restoran beratap jerami yang terletak di antara pohon-pohon dan menyajikan masakan sunda.

Detail Imah Seniman Bandung

Alamat Jl. Kolonel Masturi No.8 Cikahuripan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Imah Seniman Bandung

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 07.00-22.00
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
20 menit dengan berkendara ke Taman Rekreasi Kampung Gajah, Kampung Daun , Farm House , De Ranch , Dusun Bambu , Taman Bunga Begonia & Tahu Susu Lembang

Informasi Tambahan Imah Seniman Bandung

Sementara sedang ada penutupan jalan dari arah Jl. Sersan Bajuri / Cimahi, sehingga Imah Seniman hanya dapat diakses melalui Jl. Kolonel Masturi dari arah Lembang

Menyepi sejenak dari kesibukan kota besar dengan pengalaman menginap di Imah Seniman. Terletak di kawasan Lembang yang sejuk dan terpencil, Imah Seniman menawarkan akomodasi dengan suasana asri dan menyatu dengan alam. Terletak sekitar 9 km dari Bandara Husein Sastranegara, Imah Seniman memberikan banyak pilihan aktivitas luar ruangan, mulai dari berkuda hingga mendayung kano. Setiap kamar di Imah Seniman didesain dengan nuansa tradisional SUnda dengan perlengkapan mandi serta televisi untuk hiburan anda. Tidak perlu takut tertinggal informasi berkat ketersediaan koneksi internet nirkabel yang disediakan gratis di tempat umum. Anda juga bisa mengunjungi tempat-tempat wisata populer di Lembang, termasuk Taman Rekreasi Kampung Daun , De racnh , fram Huose , Dusun bambu yang bisa ditempuh dengan 20 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 37 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.0
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
5.8
Lokasi
8.2
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imah Seniman
Jl. Kolonel Masturi No.8 Cikahuripan, Lembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    6.59 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    7.11 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    7.51 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    7.52 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.39 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Imah Seniman Bandung

Jl. Kolonel Masturi No.8 Cikahuripan
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (122)
  • Grand Hotel Lembang
    1.19 km
  • Bumi Makmur Indah Hotel
    1.45 km
  • Jadul Adarapura Resort & Spa Bandung
    1.93 km
  • Hotel Cherish
    2.06 km
  • Rumah Pinus Guesthouse
    2.33 km
    • Hotel & Banquet Panorama Lembang
      2.44 km
    • Puri Setiabudhi Residence Hotel
      2.6 km
    • Nur Alam Hotel Lembang
      2.85 km
    • Puteri Gunung Hotel Conference & Leisure
      2.85 km
    • Dulang Resort & Resto
      3.04 km
    • Maple House by Vila Istana Bunga
      3.45 km
    • 2 Bedroom Private Villa by Villa Istana Bunga
      3.51 km
    • Pondok Balebat 2 Hotel
      3.81 km
    • Rumah Sora
      3.95 km
    • Amoory Venice
      4.16 km
    • Travelday Bandung
      4.4 km
    • Travello Hotel Bandung
      4.51 km
    • Breeze Art and Boutique Hotel
      4.53 km
    • Hotel Augusta Valley
      4.77 km
    • Grha Ciumbuleuit Guest House
      4.95 km
    • Sheo Resort Hotel
      5.03 km
    • Banana Inn Hotel
      5.18 km
    • Hotel Salon & Spa Fora Gegerkalong
      5.54 km
    • The Valley Resort Hotel
      5.54 km
    • U Village Hotel Bandung
      5.62 km
    • The Jayakarta Bandung Boutique Suite Hotel & Spa
      5.63 km
    • Villa Damos
      5.63 km
    • RedDoorz near Parahyangan University
      5.81 km
    • Penthouse & Villa Trixy
      5.86 km
    • Sky City Home Guest House
      6.17 km
    • Villa Dago Mawar Bandung Syariah
      6.22 km
    • InterContinental Bandung Dago Pakar
      6.26 km
    • RedDoorz @ Dago Asri
      6.28 km
    • Rancho Topaz Guesthouse
      6.55 km
    • Grand Serela Setiabudhi Bandung
      6.57 km
    • Hi-Quality Guest House
      6.89 km
    • Karang Setra Hotel & Cottages
      6.9 km
    • Hotel Nalendra Bandung
      7.03 km
    • V Hotel & Residence
      7.04 km
    • RedDoorz @ Cihanjuang Cimahi
      7.12 km
    • Tune Hotel Bandung
      7.13 km
    • Grand Tjokro Bandung
      7.14 km
    • D'River Guest House
      7.14 km
    • Sukajadi Hotel
      7.14 km
    • Garden Permata Hotel
      7.31 km
    • The Majesty Hotel
      7.35 km
    • De Nuansa Dago II Syariah Villa
      7.45 km
    • Rumah Teras Pavilion Guest House
      7.49 km
    • Patra Jasa Bandung Hotel
      7.51 km
    • Sweet Karina Hotel
      7.53 km
    • Mine Home Hotel Cihampelas
      7.58 km
    • ZenRooms Pasteur Babakan Jeruk
      7.6 km
    • Cherry Homes Hotel & Residence
      7.61 km
    • De Orange Pasteur Guest House
      7.85 km
    • The Blessing House Bed & Breakfast
      7.89 km
    • Le Aries Garden Boutique Hotel
      7.9 km
    • RedDoorz Near RS Hasan Sadikin
      7.92 km
    • Serela Cihampelas Hotel
      8.08 km
    • Sensa Hotel
      8.11 km
    • Topas Galeria Hotel
      8.21 km
    • Aston Pasteur Hotel
      8.23 km
    • PROMENADE Hotel
      8.34 km
    • Vio Cihampelas Managed by Topotels
      8.5 km
    • Ibis Bandung Pasteur
      8.75 km
    • Vio Westhoff Managed by Topotels
      8.8 km
    • Four Points By Sheraton Bandung
      8.86 km
    • The Posters Hotel MICE
      9.23 km
    • Serela Merdeka
      9.39 km
    • Anggrek Shopping Hotel
      9.44 km
    • Serela Riau Hotel
      9.45 km
    • Nexa Hotel
      9.56 km
    • Best Western Premier La Grande
      9.69 km
    • Amaroossa Hotel Bandung Indonesia
      9.71 km
    • Aryaduta Bandung
      9.72 km
    • Lombok Ethnic Hotel Bandung
      9.87 km
    • Mine Home Hotel Kebon Kawung
      10 km
    • Mutiara Hotel Bandung
      10.06 km
    • Liz Palace Inn
      10.08 km
    • Hotel Riau Bandung
      10.24 km
    • Grand Royal Panghegar
      10.4 km
    • Kedaton Hotel
      10.41 km
    • Hotel Endah Parahyangan
      10.48 km
    • favehotel Hyper Square Bandung
      10.53 km
    • Gino Feruci Kebon Jati Bandung
      10.54 km
    • Aston Braga Hotel & Residence Bandung
      10.57 km
    • Pasar Baru Square Hotel Bandung
      10.61 km
    • Crowne Plaza Bandung
      10.62 km
    • Gino Feruci Hotel Bandung
      10.65 km
    • Ibis Styles Bandung Braga
      10.66 km
    • Vio Veteran Managed by Topotels
      10.85 km
    • The Naripan Hotel Bandung
      10.88 km
    • Golden Flower Hotel
      10.95 km
    • Prama Grand Preanger Bandung
      11.1 km
    • ALQUEBY Hotel
      11.16 km
    • Hotel Harapan Indah
      11.25 km
    • ZenRooms Lengkong Gatot Subroto
      11.29 km
    • Simply Valore Hotel
      11.3 km
    • De'Rain Hotel Bandung Managed by Dafam Hotels
      11.35 km
    • High Livin' Apartement
      11.37 km
    • Hotel Mawar
      11.37 km
    • New Moonlight Hotel
      11.64 km
    • Malaka Hotel
      11.78 km
    • Narapati Indah Syariah Boutique Hotel & Convention
      11.99 km
    • ZenRooms Talaga Bodas
      12.07 km
    • Sutan Raja Guest House
      12.08 km
    • The Trans Luxury Hotel
      12.15 km
    • Horison Ultima Bandung
      12.8 km
    • Grand Pasundan Convention Hotel
      12.84 km
    • Grand Asrilia Hotel Convention & Restaurant
      12.86 km
    • The Feli Hotel
      13 km
    • Eve Hotel
      14.11 km
    • RedDoorz @ Buah Batu
      14.21 km
    • ZenRooms Soekarno Hatta Buah Batu
      14.35 km
    • Hotel Bumi Asih Jaya Bandung
      14.36 km
    • Bali World Hotel
      14.4 km
    • Hotel Lingga Bandung
      14.44 km
    • THE BnB Bandung Metro Indah
      14.61 km
    • Mason Pine Hotel
      14.69 km
    • MANZILA Graha
      17.79 km
    • RedDoorz Plus @ Jatinangor
      22.75 km
    • Sutan Raja Hotel & Convention Center
      23.77 km
    • D'Riam Riverside Resort Ciwidey
      30.27 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.39 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    6.59 km
  • Setrasari Plaza
    7.11 km
  • Cihampelas Walk
    7.51 km
  • Paris Van Java Mall
    7.52 km
  • BTC Fashion Mall
    8.25 km
    • Balubur Town Square
      8.52 km
    • Plaza Dago
      8.78 km
    • Riau Junction
      9.45 km
    • Paskal Hyper Square
      10.39 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      10.54 km
    • Braga CityWalk
      10.57 km
    • Bandung Electronic Mall
      11 km
    • Kings Shopping Center 2
      11.11 km
    • Kings Shopping Center 1
      11.23 km
    • Mall Lucky Square
      11.45 km
    • Bandung Supermal
      12.03 km
    • Mall Piset Square
      12.58 km
    • Metro Indah mall
      14.2 km
    • Miko Mall
      15.67 km
    • Blu Plaza
      91.16 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      92.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Imah Seniman Bandung

Imah Seniman
7.4
10 0 37
Berdasarkan 37 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 6.6
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 5.8
Lokasi 8.2
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Imah Seniman
5.4
10
0
Harga dengan fasilitas tidak sebanding
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Staff hotel ramah, kamar lembab, menu sarapan sangat tidak memuaskan karena alakadarnya seperti menu sangat sangat seadanya. Tetapi view dan lingkungannya sangat nyaman. Kalau ingin menikmati suasananya jangan berharap akan fasilitasnya.Over all cocok untuk pasangan yang ingin ketenangan.
Imah Seniman
9.3
10
0
Sukaaa sama suasananya!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Aku cek in dikamar Serenitiy, viewnya kolam renang. Suasanya tenang banget, adem aaaa suka banget! Stafnya semua ramah, fast response. Makanan standart tapi variatif aku suka menu sundanya banyak hehe.. Aku suka sama restonya, unik! Pkonya puas. Kyanya aku bakal balik lagi kalo nginep di Lembang. Dan asiknya, aku dapet harga kamar murah bgt dari Pegi-pegi.com hehehe rekomen buat yg mau suasanya nginep yg beda
Imah Seniman
8.5
10
0
honeymoon bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
saya Kamar Pengantin sana, datang di hotel pada malam hari dan mendapatkan kamar di depan labirin... untuk cleanleaness benar-benar baik tetapi kamar adalah terlihat seperti belum siap belum, saya perlu bantuan dari staf untuk mengirim saya sedikit berpikir bahwa biasanya kamar memiliki standart mengatur menu Layanan Kamar sendok teh, toilet tissue dan udara freshner ?? tapi secara keseluruhan untuk layanan staf baik dan cepat merespon juga, aku suka tempat dan suasana yang...
Imah Seniman
8.2
10
0
tempat terbaik & romantis utk honeymoon
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasi & viewnya sebagai penyejuk ketika anda & pasangan menginginkan suasana yg romantis dan jauh dari kebisingan kota..
Imah Seniman
7.4
10
0
Pemandangan minim perawatan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap disini unik sebenernya. Berasa tinggal di desa tdr diiringi suara jangkrik. Hotelnya lumayan luas jd bikin seneng jalan2 berkeliling tp sayang danau2 ga dipelihara. Dibiarin seadanya. Sungai kotor. Kolam renang kotor banyak daun ada staff bersih2 tp kolam renang dicuekin aja tuh. Breakfast biasa aja. Buat hotel yg ky gini ga worth diatas 600rb.
Imah Seniman
3.2
10
0
Tempat seram
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Rada serem tempatnya, kurang terawat, kalau suka hal hal spooky disini tempatnya :) yang enak cuma sarapannya, nasi kuning :) he he he
Imah Seniman
5.8
10
0
Imah seniman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Harga cukup tinggi tidak sebanding dg fasilitasx, bungalownya banyak nyamuk walaupun area kasir memakai kelambu.. Sarapan pagi payah jauh dr harapan
Imah Seniman
10.0
10
0
Hotel yang Tenang dan Damai
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini sungguh terasa seperti tinggal di pedesaan, ada aliran sungai, danau, dan sawah. Hotel yang masih alami, cocok untuk melarikan diri dari penatnya ibukota. Sarapan paginya juga bervariasi dan disajikan di ruangan terbuka. Sayangnya, ketika sedang hujan, terjadi bocor dari atap yang berada tepat diatas kasur, sehingga agak mengganggu acara istirahat kami. Tapi itu semua tidak membuat kami kecewa terhadap hotel ini, karena kepuasan menginap di hotel ini mengalahkan segalanya.
Imah Seniman
8.4
10
0
Holiday In Imah Seniman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi Imah Seniman Strategis dengan tempat-tempat wisata dibandung, pemandangan bagus dan asyik banget buat liburan dengan udaranya yang dingin banget suasana seperti di hutan. Kurangnya sih makanan & minumannya tidak ada makanan & minuman spesial khas Imah Seniman.
Imah Seniman
7.2
10
0
Pengalaman bermalam di imah seniman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sampai di tempat karena kami late check in, kami dikejutkan dengan kamar yg romantis, pemandangan yg indah ke danau. Paginya kami jalan2 di area hotel yg dikelilingi pemandangan sungai kecil, namun sayang pada saat breakfast ada gangguan bnyk hewan seperti laba2 dan kaki seribu di area makan. Pelayanan cukup baik, semoga bs dapat ditingkatkan.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Imah Seniman Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini