• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Imah Seniman

Jl. Kolonel Masturi No.8 Cikahuripan - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Imah Seniman Bandung - Standard Serenity With Breakfast Regular Plan
31%
OFF
Standard Serenity With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 413,223
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Standard Serenity With Breakfast : Imah Seniman Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 413,223
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Fasilitas
  • Tempat tidur ukuran twin
  • Kelambu
  • Televisi
  • Perlengkapan Mandi
  • Ruang Duduk
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua akomodasi yang dikemas dengan sentuhan ornamen kayu gebyok etnis Jawa, yang akan membawa suasana kenyamanan dan relaksasi dari kelelahan rutinitas sehari-hari. Dilengkapi dengan fasilitas modern termasuk televisi, Kamar mandi pribadi dan kelambu.
Imah Seniman Bandung - Junior Twin Room With Breakfast Regular Plan
46%
OFF
Junior Twin Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 433,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Junior Twin Room With Breakfast : Imah Seniman Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 433,884
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Fasilitas
  • Ukuran Kamar adalah 20 m²
  • Tempat tidur kamar Twin
  • Kelambu
  • Televisi
  • Perlengkapan Mandi
  • Ruang Duduk
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua akomodasi yang dikemas dengan sentuhan ornamen kayu gebyok etnis Jawa, yang akan membawa suasana kenyamanan dan relaksasi dari kelelahan rutinitas sehari-hari. Dilengkapi dengan fasilitas modern termasuk televisi, Kamar mandi pribadi dan kelambu.
Imah Seniman Bandung - Executive With Breakfast Regular Plan
55%
OFF
Executive With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 623,967
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,750
Executive With Breakfast : Imah Seniman Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 623,967
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,750
Fasilitas
  • Ukuran Kamar adalah 20 m²
  • Tempat tidur kamar double / Twin
  • Kelambu
  • Televisi
  • Perlengkapan Mandi
  • Ruang Duduk
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua akomodasi yang dikemas dengan sentuhan ornamen kayu gebyok etnis Jawa, yang akan membawa suasana kenyamanan dan relaksasi dari kelelahan rutinitas sehari-hari. Dilengkapi dengan fasilitas modern termasuk televisi, Kamar mandi pribadi dan kelambu.

Imah Seniman Bandung

Resor Bergaya Etnik Sunda dan Galeri di Daerah Lembang

Imah Seniman terletak di daerah terpencil Lembang, Bandung. Resort fitur subur alam sekitarnya dan udara segar. Tersedia 50 kamar bergaya etnik Jawa. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas lengkap. Restoran beratap jerami yang terletak di antara pohon-pohon dan menyajikan masakan sunda.

Detail Imah Seniman Bandung

Alamat Jl. Kolonel Masturi No.8 Cikahuripan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Imah Seniman Bandung

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 07.00-22.00
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
20 menit dengan berkendara ke Taman Rekreasi Kampung Gajah, Kampung Daun , Farm House , De Ranch , Dusun Bambu , Taman Bunga Begonia & Tahu Susu Lembang

Informasi Tambahan Imah Seniman Bandung

Sementara sedang ada penutupan jalan dari arah Jl. Sersan Bajuri / Cimahi, sehingga Imah Seniman hanya dapat diakses melalui Jl. Kolonel Masturi dari arah Lembang

Menyepi sejenak dari kesibukan kota besar dengan pengalaman menginap di Imah Seniman. Terletak di kawasan Lembang yang sejuk dan terpencil, Imah Seniman menawarkan akomodasi dengan suasana asri dan menyatu dengan alam. Terletak sekitar 9 km dari Bandara Husein Sastranegara, Imah Seniman memberikan banyak pilihan aktivitas luar ruangan, mulai dari berkuda hingga mendayung kano. Setiap kamar di Imah Seniman didesain dengan nuansa tradisional SUnda dengan perlengkapan mandi serta televisi untuk hiburan anda. Tidak perlu takut tertinggal informasi berkat ketersediaan koneksi internet nirkabel yang disediakan gratis di tempat umum. Anda juga bisa mengunjungi tempat-tempat wisata populer di Lembang, termasuk Taman Rekreasi Kampung Daun , De racnh , fram Huose , Dusun bambu yang bisa ditempuh dengan 20 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 48 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
5.8
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imah Seniman
Jl. Kolonel Masturi No.8 Cikahuripan, Lembang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    6.59 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    7.11 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    7.51 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    7.52 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.39 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Imah Seniman Bandung

Jl. Kolonel Masturi No.8 Cikahuripan
Hotel Terdekat (19)
  • Villa Bantal Guling
    0.18 km
  • SanGria Resort & Spa
    0.66 km
  • Villa Lemon
    0.81 km
  • The Green Forest Resort
    0.94 km
  • Pondok Buah Sinuan
    1.08 km
    • Villa Puri Teras
      1.11 km
    • Villa Rumah Kayu Cottage Syariah
      1.17 km
    • Grand Hotel Lembang
      1.19 km
    • The Peak Home Boutique Hotel
      1.31 km
    • Hotel Pesona Bamboe
      1.33 km
    • Sapulidi Resort Hotel
      1.37 km
    • Villa Diamond
      1.39 km
    • Villa Chocolate
      1.48 km
    • Takashimaya Hotel & Convention
      1.56 km
    • Hotel Buah Sinuan
      1.73 km
    • Jadul Adarapura Resort & Spa Bandung
      1.93 km
    • Lingga Guest House Jayagiri Lembang
      2.03 km
    • Amoory Venice
      2.03 km
    • Hotel Cherish
      2.06 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    9.39 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    6.59 km
  • Setrasari Plaza
    7.11 km
  • Cihampelas Walk
    7.51 km
  • Paris Van Java Mall
    7.52 km
  • BTC Fashion Mall
    8.25 km
    • Balubur Town Square
      8.52 km
    • Plaza Dago
      8.78 km
    • Riau Junction
      9.45 km
    • Paskal Hyper Square
      10.39 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      10.54 km
    • Braga CityWalk
      10.57 km
    • Bandung Electronic Mall
      11 km
    • Kings Shopping Center 2
      11.11 km
    • Kings Shopping Center 1
      11.23 km
    • Mall Lucky Square
      11.45 km
    • Bandung Supermal
      12.03 km
    • Mall Piset Square
      12.58 km
    • Metro Indah mall
      14.2 km
    • Miko Mall
      15.67 km
    • Blu Plaza
      91.16 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      92.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Imah Seniman Bandung

7.6
10 0 48
Berdasarkan 48 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 5.8
Lokasi 8.4
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Imah Seniman
10
10
0
Hotel yang Tenang dan Damai
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini sungguh terasa seperti tinggal di pedesaan, ada aliran sungai, danau, dan sawah. Hotel yang masih alami, cocok untuk melarikan diri dari penatnya ibukota. Sarapan paginya juga bervariasi dan disajikan di ruangan terbuka. Sayangnya, ketika sedang hujan, terjadi bocor dari atap yang berada tepat diatas kasur, sehingga agak mengganggu acara istirahat kami. Tapi itu semua tidak membuat kami kecewa terhadap hotel ini, karena kepuasan menginap di hotel ini mengalahkan segalanya.
Imah Seniman
9.8
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Bangunan & lingkungan hotel terkesan tidak terawat banyak pohon & dari luar kamar seperti rumah tua. Tapi saat masuk kamar, kamar sgt nyaman & bersih, pemandangan kamar yg menghadap sungai kecil sgt menarik krn suara aliran sungai sll terdengar. Lokasi dkt dgn tahu susu, floating market, de ranch, farm house, dusun bambu dll.
Imah Seniman
9.8
10
0
Sekaligus Wisata Alam
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana alamnya bagus, malam hari cm terdengar suara angin dan aliran air. Tenang dan adem. Kamarnya bersih pelayanan oke dan ramah. Hanya makanannya standar, pilihan menu sarapan sedikit. Perahu untuk danau hanya 1 itu pun kondisinya krg terawat. Kalau mau suasana baru jauh dr kota pas bgt disini.
Imah Seniman
9.3
10
0
Hotel bernuansa Alam
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami suka dengan suasana alam yang dihadirkan oleh imah seniman resort. Terasa sejuk dan nyaman.
Imah Seniman
9.3
10
0
Sukaaa sama suasananya!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Aku cek in dikamar Serenitiy, viewnya kolam renang. Suasanya tenang banget, adem aaaa suka banget! Stafnya semua ramah, fast response. Makanan standart tapi variatif aku suka menu sundanya banyak hehe.. Aku suka sama restonya, unik! Pkonya puas. Kyanya aku bakal balik lagi kalo nginep di Lembang. Dan asiknya, aku dapet harga kamar murah bgt dari Pegi-pegi.com hehehe rekomen buat yg mau suasanya nginep yg beda
Imah Seniman
9.0
10
0
Menyenangkan dg udara pegunungan yg sejuuk...
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi hotel tdk jauh dari jln raya, karna ada bks longsor jd perjalanan rada muter2..kamarnya luas bersih, pelayanan ramah, kamarmandi bersih cuma air panasnya ga keluar, suasana hotel menyenangkan cuma pas mkn pagi pelayannya kurang ramah, jenis makanannya kurang memuaskan banyak yg dah abis tpi intinya puaas dg harga yg terjangkau..
Imah Seniman
8.9
10
0
Cocok untuk liburan keluarga
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Awalnya khawatir bakal serem, karena berdasarkan info dari mana2 penginapannya ada diantara pepohonan. Tetapi setelah sampai di sana lokasinya bagus, sejuk nd udaranya segar.karena menyatu dengan alam, jadi ketika ada nyamuk, atau kadal lewat didepan kamar itu hal biasa. Tpi so far pelayanan, fasilitas semuanya baik. Makasih Imah seniman, insya Allah bakal main lagi kesana
Imah Seniman
8.7
10
0
Imah seniman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman untuk mengisi liburan dan tempat yang enak untuk merilekskan badan.
Imah Seniman
8.6
10
0
Perjalanan Geng Kece
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sampe di Imah Seniman, agak tercengang melihat luasnya area Imah Seniman ini. Ditambah lagi tampilan layout yang dikelilingi oleh pepohonan, gemercik air dan saung2 bambu. Untuk kamar bisa gue nilai 8-9. cocok banget buat pasangan. tampilan art decor didalam kamarnya menambah suasana kamar jadi lebih bernuansa seni.. Pengen balik lagi kesana dilain waktu..
Imah Seniman
8.5
10
0
Honeymoon bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
saya Kamar Pengantin sana, datang di hotel pada malam hari dan mendapatkan kamar di depan labirin... untuk cleanleaness benar-benar baik tetapi kamar adalah terlihat seperti belum siap belum, saya perlu bantuan dari staf untuk mengirim saya sedikit berpikir bahwa biasanya kamar memiliki standart mengatur menu Layanan Kamar sendok teh, toilet tissue dan udara freshner ?? tapi secara keseluruhan untuk layanan staf baik dan cepat merespon juga, aku suka tempat dan suasana yang...

Fasilitas & Layanan Imah Seniman Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini