•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Image Hotel & Resto

Jl. Lengkong Besar No.145, Balonggede, Regol, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 210,744
 Image Hotel & Resto Bandung - Appearance
 Image Hotel & Resto Bandung - Appearance Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Image Hotel & Resto Bandung - Standard Room Only Flash sale 15% off!
42%
OFF
Standard Room Only - Flash sale 15% off!
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 365,000
Rp 210,744
Reward 510 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Flash sale 15% off! : Image Hotel & Resto Room Plan
42%
OFF
Image Hotel & Resto Bandung - Standard Room Only Flash sale 15% off!
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 365,000
Rp 210,744
Reward 510 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 16 m2
  • 2 single beds
  • AC
  • TV Kabel
  • Kamar mandi dengan shower
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Flash sale 15% off!
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Image Hotel & Resto Bandung - Standard Room Only Regular Plan
45%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Image Hotel & Resto Room Plan
45%
OFF
Image Hotel & Resto Bandung - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 16 m2
  • 2 single beds
  • AC
  • TV Kabel
  • Kamar mandi dengan shower
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Image Hotel & Resto Bandung - Standard Room Breakfast Flash sale 15% off!
41%
OFF
Standard Room Breakfast - Flash sale 15% off!
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 420,000
Rp 245,868
Reward 595 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Breakfast - Flash sale 15% off! : Image Hotel & Resto Room Plan
41%
OFF
Image Hotel & Resto Bandung - Standard Room Breakfast Flash sale 15% off!
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 245,868
Reward 595 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 16 m2
  • 2 single beds
  • AC
  • TV Kabel
  • Kamar mandi dengan shower
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Flash sale 15% off!
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Image Hotel & Resto Bandung - Standard Room Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Standard Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Breakfast : Image Hotel & Resto Room Plan
42%
OFF
Image Hotel & Resto Bandung - Standard Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 16 m2
  • 2 single beds
  • AC
  • TV Kabel
  • Kamar mandi dengan shower
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room Only Flash sale 15% off!
37%
OFF
Deluxe Room Only - Flash sale 15% off!
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 252,893
Reward 612 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only - Flash sale 15% off! : Image Hotel & Resto Room Plan
37%
OFF
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room Only Flash sale 15% off!
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 252,893
Reward 612 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 20 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • AC
  • TV Kabel
  • Kamar mandi dengan shower
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Flash sale 15% off!
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 525,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Image Hotel & Resto Room Plan
43%
OFF
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 525,000
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 20 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • AC
  • TV Kabel
  • Kamar mandi dengan shower
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan dan pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room Breakfast Flash sale 15% off!
38%
OFF
Deluxe Room Breakfast - Flash sale 15% off!
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Breakfast - Flash sale 15% off! : Image Hotel & Resto Room Plan
38%
OFF
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room Breakfast Flash sale 15% off!
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 20 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • AC
  • TV kabel
  • Kamar mandi dengan shower
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Flash sale 15% off!
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Breakfast : Image Hotel & Resto Room Plan
40%
OFF
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 20 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • AC
  • TV kabel
  • Kamar mandi dengan shower
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Image Hotel & Resto Bandung

Penginapan tenang dan nyaman di Bandung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Image Hotel & Resto Bandung menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Image Hotel & Resto Bandung

Alamat Jl. Lengkong Besar No.145, Balonggede, Regol, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Image Hotel & Resto Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 210,744
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Hotelnya enak bgt bersih, wangi dan pelayanannya juga baik"

Ahmad Eko Apriyanto
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
6.0
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.0
Harga
7.4
berdasarkan 12 ulasan
4
2
3
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Image Hotel & Resto
Jl. Lengkong Besar No.145, Balonggede, Regol, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.19 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.76 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.97 km Tegalega
  • 1.16 km Museum Konferensi Asia Afrika
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Image Hotel & Resto Bandung

Jl. Lengkong Besar No.145, Balonggede, Regol, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (32)
  • Tegalega
    0.97 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    1.16 km
  • Gedung Merdeka
    1.18 km
  • Alun Alun Bandung
    1.2 km
  • Masjid Raya Bandung
    1.25 km
    • Museum Sri Baduga
      1.28 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.5 km
    • Balai Kota Bandung
      2 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.06 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.13 km
    • Taman Foto Bandung
      2.52 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.58 km
    • Trans Studio Bandung
      2.69 km
    • Taman Super Hero
      2.96 km
    • Gedung Sate
      3.24 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.3 km
    • Taman Lansia
      3.37 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.51 km
    • Taman Film
      3.66 km
    • Upside Down World Bandung
      3.88 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.59 km
    • Babakan Siliwangi
      5.15 km
    • Teras Cikapundung
      5.19 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.96 km
    • Kampoeng Tulip
      6.47 km
    • Curug Dago
      7.31 km
    • Taman Patung NuArt
      7.44 km
    • Wot Batu
      8.34 km
    • Punclut
      8.39 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      8.56 km
    • Amazing Art World
      9.03 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      9.1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Image Hotel & Resto Bandung

7.0

Baik

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 6.6
Kebersihan 6.0
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.0
Harga 7.4
Image Hotel & Resto
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya enak bgt bersih, wangi dan pelayanannya juga baik
Image Hotel & Resto
6.8
10
0
Kebersihan hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kebersihan yg kurang baik, dan sabun yg disediakan kurang sehingga ketika dipakai tidak cukup. Belum disediakan sikat gigi jadi harus minta dulu . Di selimut masih ada bercak2 kotoran. Tapi pelayanannya sangat ramah dan baik sekali .
Image Hotel & Resto
3.2
10
0
No recommended.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Mungkin klo bukan karna lokasi yg dekat dgn tempat tujuan sih ga bakalan lagi milih hotel ini (pengalaman pertama udah minus). Ternyata jauh lebih buruk lagi. Dapet kamar yg mirip sama kostan. Kasur/selimut/bantal/handuk mah ga usah dijelasin lagi, kotor semuanya. Gatau emang ga pernah dibersihin atau emang laundrynya nyuci ga bersih. Saluran tv ga ada yg bersih. So sorry for the honest review :(
Image Hotel & Resto
3.2
10
0
Kurang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Menginap 2 malam, ketika saya tinggal dan kembali kamar tidak di bersihkan, ada kecoa tv kurang bagus, staff kurang ramah
Image Hotel & Resto
7.6
10
0
???
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kalo untuk lokasi sih strategis banget. Tapi sayang banget untuk kebersihannya. Lantai masih banyak debu, sprei dan pillow case juga ga diganti kayanya seperti bekas pakai yg sebelumnya karna masih ada noda lipstik, handuk juga bernoda. Pelayanannya sih cukup baik, karena waktu minta ganti duvet cover sama pillow case langsung di follow up walopun agak lama. Makasih..
Image Hotel & Resto
5.6
10
0
Yang harus diperhatikan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi strategis, namun yang harus diperhatikan oleh manajemen hotel adalah handuk untuk mandi sudah layak diganti, amenities tidak ada di kamar mandi, kamar bau rokok, untuk menu breakfast rasa makanan kurang, tehnya terlalu kental.
Image Hotel & Resto
8.0
10
0
Cukup
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya cukup mendapatkan kenyamanan saat menginap di hotel ini. Saat baru masuk ke hotel ini, ekspetasi saya sudah tinggi soal hotel ini. Resepsionisnya sangat ramah namun agak lambat saat check in. Lalu saat saya masuk ke kamar hotel, tidak terlalu sesuai dengan ekspetasi saya. Masih banyak yang harus di perbaiki. Tapiiii... Saat saya mendapatkan sarapan, nasi gorengnya enakkk??. overall, hotel ini cukup nyaman untuk anda yang sedang backpackeran di bandung. Saya kasih nilai 7, 5 dari 10
Image Hotel & Resto
4.4
10
0
Kamar kotor
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kesan pertama masuk kamar kotor, sprei ada bercak noda seperti darah, dinding dan lantai kotor. Mohon ditingkatkan lagi
Image Hotel & Resto
9.6
10
0
Hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ok Kamar bersih makanan kurang variatif Handuknya ada yg udah kehitaman
Image Hotel & Resto
9.6
10
0
Liburan singkat di Bandung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel mdh di cari. Ltakny di pinggir jln bsr. Dekat dGn tmpt bnj&Mesjid Raya Bandung.srpn pagi enak. Bgi yg ga mau mkn nasi,ad roti. Ad teh, kopi, jus.Di sktr hotel ad cafe n tmpt makan yg asik.Kondisi kmr. Saran sih ya utk lemari'y tlg d beri pewangi baju, krn kmrn pas ksana lemari baju'y msh baru. Jd msh kecium bau kayu'y. Pas msuk kmr, ad pewangi ruangan. Jd wangi. Sekian.. Thanks ya pegipegi.com dan Image Hotel n Resto
berdasarkan 12 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
2
Rata-rata
3
Buruk
1
Sangat Buruk
2
23-Jun-2018
Hotel buruk di bandung
hotel lama yang buruk... Kamar yang kotor dan fasilitas yang tidak tejaga dengan baik... Handuk bau... Tv rusak... Makanan di bawah standart dengan pelayan yang tidak tanggap... Not recomended Positifnya Pusat kota. tempat parkir luas dengan security yang ramah
andreetanu2511 - Keluarga
20-Jul-2017
Tempat Nyaman dengan Harga Aman
Dalam perjalanan week end saya pada tanggal 8-9 Juli 2017, saya memilih menginap di Image Hotel and Resto Bandung. Pada awalnya saya tertarik karena harganya yang aman untuk perjalanan singkat, sekedar menghabiskan weekend di Bandung. Namun, begitu masuk ke kamarnya, harganya sangatlah mantab di mana saya biasanya mendapatkan harga lebih dari ini untuk fasilitas yang sama. Ditambah lagi, saya mendapatkan harga spesial karena booking lewat sebuah aplikasi booking hotel.
Taufan S - Wisata sendiri
02-Jan-2017
Hotel dengan lokasi strategis
Hotel Image berada di Jl. Lengkong besar no.145 lokasi sangat strategis karena tepat dipinggir jalan. Dekat dengan alun2 Bandung, Jl. Asia Afrika, Jl. Braga dan sekitarnya. Kamar hotel bersih, kamar mandinya juga bersih, cuma handuknya bau.. toiletries nya kurang lengkap dan gda free coffee or tea.. makanan untuk sarapan lumayan enak. Security nya jauh lebih ramah daripada receptionnya. Untuk yg mau liburan di Bandung kota, hotel ini busa jadi referensi, ke Dago 10 menit dr hotel. Untuk harga standar lah 200-300ribuan. Karena saya menginap di tahun baru jadi harga peak season diatas rata2. 😂
afriyaniika - Pasangan
03-Nov-2016
murah,nyaman, tengah kota
kamar hotel: deluxe room (nyaman, bersih, ruangan cukup luas) lokasi: tengah kota (gampang kemana-mana) breakfast: sangat puas (saya kebetulan suka dengan makanan khas sunda) service karyawan: ramah dan mobil selalu di cuci setiap pagi
AristoS17 - Bisnis
22-Jul-2016
LOKASI HOTEL SANGAT STRATEGIS
saya mahasiswa UNPAS Fakultas Hukum yang berlokasi di Jalan lengkong besar,. Kebetulan minggu lalu keluarga saya berlibur ke bandung, dan menginap di hotel image yang lokasinya dekat dengan kampus. review: ruangan bersih Free wifi parkir luas dan tidak dihitung per jam nyaman RECOMENDED banget!
LeniA147 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Image Hotel & Resto Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb