• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Image Hotel & Resto

Jl. Lengkong Besar No. 145, Lengkong, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room #WIDIH - Pegipegi Promotion
Deluxe Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 297,521
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Deluxe Room - #WIDIH - Pegipegi Promotion : Image Hotel & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 297,521
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
#WIDIH - Pegipegi Promosi
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 297,521
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Deluxe Room : Image Hotel & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 297,521
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Image Hotel & Resto Bandung

Penginapan tenang dan nyaman di Bandung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Image Hotel & Resto Bandung menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Image Hotel & Resto Bandung

Alamat Jl. Lengkong Besar No. 145, Lengkong, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Image Hotel & Resto Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 297,521
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Lokasi hotel mdh di cari. Ltakny di pinggir jln bsr. Dekat dGn tmpt bnj&Mesjid Raya Bandung.srpn..."

Siti Khotimah
Kamar Hotel
6.0
Kebersihan Kamar
6.0
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
6.2
Kamar Mandi
5.4
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
8.0
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Image Hotel & Resto
Jl. Lengkong Besar No. 145, Lengkong, Bandung, Indonesia, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.19 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.76 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.97 km Tegalega
  • 1.16 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Image Hotel & Resto Bandung

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Image Hotel & Resto Bandung

    Jl. Lengkong Besar No. 145, Lengkong, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      2.19 km
    • Stasiun Kiaracondong
      3.76 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      4.82 km
    • Stasiun Cimahi
      9.86 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Tegalega
      0.97 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.16 km
    • Gedung Merdeka
      1.18 km
    • Alun Alun Bandung
      1.2 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.25 km
      • Museum Sri Baduga
        1.28 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.5 km
      • Taman Foto Bandung
        2.52 km
      • Trans Studio Bandung
        2.69 km
      • Taman Super Hero
        2.96 km
      • Gedung Sate
        3.24 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.3 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.51 km
      • Taman Film
        3.66 km
      • Upside Down World Bandung
        3.88 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.59 km
      • Babakan Siliwangi
        5.15 km
      • Kampoeng Tulip
        6.47 km
      • Curug Dago
        7.31 km
      • Wot Batu
        8.34 km
      • Punclut
        8.39 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        8.56 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Kings Shopping Center 1
      1.25 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.31 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.35 km
    • Mall Piset Square
      1.38 km
    • Braga CityWalk
      1.62 km
      • Paskal Hyper Square
        2.44 km
      • Riau Junction
        2.69 km
      • Bandung Supermal
        2.7 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.28 km
      • Dago Plaza
        3.37 km
      • Balubur Town Square
        3.63 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4 km
      • Metro Indah mall
        4.06 km
      • Cihampelas Walk
        4.21 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        4.76 km
      • Paris Van Java Mall
        5.01 km
      • BTC Fashion Mall
        5.23 km
      • Flamboyant Center
        5.89 km
      • Setrasari Plaza
        6.5 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      4.44 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Image Hotel & Resto Bandung

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.8
    Makanan 6.2
    Kamar Mandi 5.4
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 7.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Image Hotel & Resto
    9.9
    10
    0
    Liburan singkat di Bandung
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel mdh di cari. Ltakny di pinggir jln bsr. Dekat dGn tmpt bnj&Mesjid Raya Bandung.srpn pagi enak. Bgi yg ga mau mkn nasi,ad roti. Ad teh, kopi, jus.Di sktr hotel ad cafe n tmpt makan yg asik.Kondisi kmr. Saran sih ya utk lemari'y tlg d beri pewangi baju, krn kmrn pas ksana lemari baju'y msh baru. Jd msh kecium bau kayu'y. Pas msuk kmr, ad pewangi ruangan. Jd wangi. Sekian.. Thanks ya pegipegi.com dan Image Hotel n Resto
    Image Hotel & Resto
    9.6
    10
    0
    Hotel
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ok Kamar bersih makanan kurang variatif Handuknya ada yg udah kehitaman
    Image Hotel & Resto
    8.7
    10
    0
    Three days
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    staf hotel ramah ramah banget jadi kurang lebihnya sih it felts like at your own home... dan pilihan gw tiap ke bandung selalu disini
    Image Hotel & Resto
    8.3
    10
    0
    Cukup
    / Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saya cukup mendapatkan kenyamanan saat menginap di hotel ini. Saat baru masuk ke hotel ini, ekspetasi saya sudah tinggi soal hotel ini. Resepsionisnya sangat ramah namun agak lambat saat check in. Lalu saat saya masuk ke kamar hotel, tidak terlalu sesuai dengan ekspetasi saya. Masih banyak yang harus di perbaiki. Tapiiii... Saat saya mendapatkan sarapan, nasi gorengnya enakkk??. overall, hotel ini cukup nyaman untuk anda yang sedang backpackeran di bandung. Saya kasih nilai 7, 5 dari 10
    Image Hotel & Resto
    8.1
    10
    0
    ???
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 4.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo untuk lokasi sih strategis banget. Tapi sayang banget untuk kebersihannya. Lantai masih banyak debu, sprei dan pillow case juga ga diganti kayanya seperti bekas pakai yg sebelumnya karna masih ada noda lipstik, handuk juga bernoda. Pelayanannya sih cukup baik, karena waktu minta ganti duvet cover sama pillow case langsung di follow up walopun agak lama. Makasih..
    Image Hotel & Resto
    7.7
    10
    0
    Three days
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Selama menginap di hotel ini pelayanannya sangat memuaskan dan tersedia lahan parkir yang cukup luas
    Image Hotel & Resto
    7.7
    10
    0
    Pengalaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staff ramah, tapi tolong untuk pengecekan fasilitas seperti sabun di cek berskala, soalnya pas saya nginap persediaan fasilitas sudah kosong, handuk kalau bisa buat mandi yang besar, air hangat tolong selalu tersedia tanpa nunggu lama lagi.. But overall like it
    Image Hotel & Resto
    5.7
    10
    0
    Yang harus diperhatikan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 4.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, namun yang harus diperhatikan oleh manajemen hotel adalah handuk untuk mandi sudah layak diganti, amenities tidak ada di kamar mandi, kamar bau rokok, untuk menu breakfast rasa makanan kurang, tehnya terlalu kental.
    Image Hotel & Resto
    5.4
    10
    0
    Liburan di kota kembang
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 4.0
    Pelayanan Staff Hotel 4.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 2.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Tempatnya cukup dekat dgn pusat kota prtama sya ksana msuk bgian resepsionis cukup ramah lumayan. kamar di hotel ini cukup banyak saya kebagian nmber 114 kmarnya lumayan bersih tapi ga di kasih pralatan mandi cuman handuk doang yg bau kayanya bekas org ga diganti lmpu tidur ga ada lampunya tlpn ga tersambung ga ada kursi buat santai breakfast cukup lumaya enak overall lumayan
    Image Hotel & Resto
    4.7
    10
    0
    Kamar kotor
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 4.0
    Kebersihan Kamar 2.0
    Pelayanan Staff Hotel 4.0
    Makanan 2.0
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kesan pertama masuk kamar kotor, sprei ada bercak noda seperti darah, dinding dan lantai kotor. Mohon ditingkatkan lagi

    Fasilitas & Layanan Image Hotel & Resto Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb