• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Image Hotel & Resto

Jl. Lengkong Besar No. 145, Lengkong, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Image Hotel & Resto Bandung - Standard Room Regular Plan
48%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Image Hotel & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto
Image Hotel & Resto Bandung - Deluxe Room Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Image Hotel & Resto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Image Hotel & Resto
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Image Hotel & Resto Bandung

Penginapan tenang dan nyaman di Bandung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Image Hotel & Resto Bandung menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Image Hotel & Resto Bandung

Alamat Jl. Lengkong Besar No. 145, Lengkong, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Image Hotel & Resto Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Lokasi hotel mdh di cari. Ltakny di pinggir jln bsr. Dekat dGn tmpt bnj&Mesjid Raya Bandung.srpn..."

Siti Khotimah
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.0
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Image Hotel & Resto
Jl. Lengkong Besar No. 145, Lengkong, Bandung, Indonesia, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.19 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.76 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.97 km Tegalega
  • 1.16 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Image Hotel & Resto Bandung

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Image Hotel & Resto Bandung

    Jl. Lengkong Besar No. 145, Lengkong, Bandung, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Image Hotel & Resto Bandung

    6.8

    Baik

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 8.0
    Harga 7.2
    Image Hotel & Resto
    9.6
    10
    0
    Liburan singkat di Bandung
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel mdh di cari. Ltakny di pinggir jln bsr. Dekat dGn tmpt bnj&Mesjid Raya Bandung.srpn pagi enak. Bgi yg ga mau mkn nasi,ad roti. Ad teh, kopi, jus.Di sktr hotel ad cafe n tmpt makan yg asik.Kondisi kmr. Saran sih ya utk lemari'y tlg d beri pewangi baju, krn kmrn pas ksana lemari baju'y msh baru. Jd msh kecium bau kayu'y. Pas msuk kmr, ad pewangi ruangan. Jd wangi. Sekian.. Thanks ya pegipegi.com dan Image Hotel n Resto
    Image Hotel & Resto
    9.6
    10
    0
    Hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ok Kamar bersih makanan kurang variatif Handuknya ada yg udah kehitaman
    Image Hotel & Resto
    8.8
    10
    0
    Three days
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    staf hotel ramah ramah banget jadi kurang lebihnya sih it felts like at your own home... dan pilihan gw tiap ke bandung selalu disini
    Image Hotel & Resto
    8.0
    10
    0
    Cukup
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saya cukup mendapatkan kenyamanan saat menginap di hotel ini. Saat baru masuk ke hotel ini, ekspetasi saya sudah tinggi soal hotel ini. Resepsionisnya sangat ramah namun agak lambat saat check in. Lalu saat saya masuk ke kamar hotel, tidak terlalu sesuai dengan ekspetasi saya. Masih banyak yang harus di perbaiki. Tapiiii... Saat saya mendapatkan sarapan, nasi gorengnya enakkk??. overall, hotel ini cukup nyaman untuk anda yang sedang backpackeran di bandung. Saya kasih nilai 7, 5 dari 10
    Image Hotel & Resto
    7.6
    10
    0
    ???
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalo untuk lokasi sih strategis banget. Tapi sayang banget untuk kebersihannya. Lantai masih banyak debu, sprei dan pillow case juga ga diganti kayanya seperti bekas pakai yg sebelumnya karna masih ada noda lipstik, handuk juga bernoda. Pelayanannya sih cukup baik, karena waktu minta ganti duvet cover sama pillow case langsung di follow up walopun agak lama. Makasih..
    Image Hotel & Resto
    8.0
    10
    0
    Three days
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Selama menginap di hotel ini pelayanannya sangat memuaskan dan tersedia lahan parkir yang cukup luas
    Image Hotel & Resto
    7.2
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staff ramah, tapi tolong untuk pengecekan fasilitas seperti sabun di cek berskala, soalnya pas saya nginap persediaan fasilitas sudah kosong, handuk kalau bisa buat mandi yang besar, air hangat tolong selalu tersedia tanpa nunggu lama lagi.. But overall like it
    Image Hotel & Resto
    5.6
    10
    0
    Yang harus diperhatikan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, namun yang harus diperhatikan oleh manajemen hotel adalah handuk untuk mandi sudah layak diganti, amenities tidak ada di kamar mandi, kamar bau rokok, untuk menu breakfast rasa makanan kurang, tehnya terlalu kental.
    Image Hotel & Resto
    5.2
    10
    0
    Liburan di kota kembang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Tempatnya cukup dekat dgn pusat kota prtama sya ksana msuk bgian resepsionis cukup ramah lumayan. kamar di hotel ini cukup banyak saya kebagian nmber 114 kmarnya lumayan bersih tapi ga di kasih pralatan mandi cuman handuk doang yg bau kayanya bekas org ga diganti lmpu tidur ga ada lampunya tlpn ga tersambung ga ada kursi buat santai breakfast cukup lumaya enak overall lumayan
    Image Hotel & Resto
    4.4
    10
    0
    Kamar kotor
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kesan pertama masuk kamar kotor, sprei ada bercak noda seperti darah, dinding dan lantai kotor. Mohon ditingkatkan lagi

    Fasilitas & Layanan Image Hotel & Resto Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb