•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ibis Styles Bandung Braga

Jl. Braga No. 8, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Ibis Styles Bandung Braga - Appearance
 Ibis Styles Bandung Braga - Bar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ibis Styles Bandung Braga

Akomodasi Bintang 3 yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur di Bandung

Terletak di Jalan Braga yang terkenal, tepat di seberang museum konferensi Asia Afrika dan di samping jalan bersejarah di Asia Afrika, ibis Styles Bandung Braga dikelilingi oleh bangunan bersejarah dan restoran yang menyajikan hidangan lokal terbaik di Bandung. Akomodasi yang baik untuk bersantai atau berbisnis, saatnya untuk bersantai di lounge dengan koneksi Wi-Fi berkecepatan tinggi gratis.

Detail Ibis Styles Bandung Braga

Alamat Jl. Braga No. 8, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 193 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Ibis Styles Bandung Braga

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ibis Styles Bandung Braga

Ibis Styles Bandung Braga merupakan hotel bintang 3 yang terletak di kawasan bersejarah, dekat dengan jalan Asia Afrika. Hotel ini menawarkan kenyamanan dan kemudahan akses baik ke pusat perbelanjaan maupun destinasi wisata. Sangat cocok bagi kalangan pebisnis dan wisatawan.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, kulkas, safety box, shower, dan peralatan mandi. Ibis Styles Bandung Braga pun menyediakan fasilitas penunjang lain seperti spa, kolam renang outdoor, game corner, banquet hall, coffee shop, bar, ruang bebas rokok, restoran, lounge, conference room, dan parkir.

Dari Stasiun Bandung, hotel ini dapat ditempuh selama 11 menit berkendara, 17 menit dari Bandara Husein Sastranegara, dan sekitar 18 menit berkendara dari Stasiun Kiaracondong.

Bagi Anda yang ingin menikmati suasana kota Bandung, Anda dapat berjalan selama 2 menit menuju Alun-alun kota. Bagi Anda yang menyukai sejarah, kunjungi Museum Asia Afrika yang dapat dijangkau dengan berjalan kaki selama 1 menit. Sementara Museum Mandala Wangsit Siliwangi dapat ditempuh selama 5 menit berjalan kaki dan 7 menit berkendara, sedangkan Museum Geologi memerlukan waktu 14 menit berkendara.

Untuk mencapai pusat perbelanjaan, seperti Pasar Baru, Braga City Walk, Istana Plaza (IP), Bandung Indah Plaza (BIP), dan Bandung Trade Centre dibutuhkan waktu sekitar 8-18 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 77 ulasan
Review

"Serba menyenangkan dr mulai lokasi, makanan , keramahan staf hotel kebersihan kamar respon yang ..."

Arfiani Ladesci
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.6
berdasarkan 651 ulasan
209
300
104
23
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ibis Styles Bandung Braga
Jl. Braga No. 8, Bandung, Indonesia, Sumur Bandung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Braga City Walk
  • Near Gedung Landmark Convention Hall
  • Near Museum Konferensi Asia Afrika
  • Near Kantor Pos Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.13 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.92 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.13 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 0.16 km Gedung Merdeka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ibis Styles Bandung Braga

Jl. Braga No. 8, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.13 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.37 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.92 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.99 km
  • Kiaracondong Station
    4.02 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      4.38 km
    • Stasiun Cimindi
      6.08 km
    • Cimahi Station
      9.07 km
    • Stasiun Cimahi
      9.08 km
    • Gedebage Station
      9.12 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.13 km
  • Gedung Merdeka
    0.16 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.34 km
  • Alun Alun Bandung
    0.41 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.45 km
    • Balai Kota Bandung
      0.81 km
    • Katedral Santo Petrus
      0.89 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.03 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.14 km
    • Taman Musik Centrum
      1.15 km
    • Tegalega
      1.67 km
    • Taman Foto Bandung
      2.01 km
    • Museum Sri Baduga
      2.06 km
    • Gedung Sate
      2.21 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.29 km
    • Taman Lansia
      2.38 km
    • Taman Super Hero
      2.45 km
    • Taman Film
      2.47 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.53 km
    • Upside Down World Bandung
      2.78 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.85 km
    • Trans Studio Bandung
      2.91 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.4 km
    • Babakan Siliwangi
      3.97 km
    • Teras Cikapundung
      4.02 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.54 km
    • Curug Dago
      6.18 km
    • Taman Patung NuArt
      6.37 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      7.13 km
    • Punclut
      7.22 km
    • Wot Batu
      7.33 km
    • Kampoeng Tulip
      7.38 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.52 km
    • Amazing Art World
      7.84 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.95 km
    • Dago Dreampark
      8.31 km
    • Jendela Alam
      8.93 km
Belanja Terdekat (34)
  • Braga City Walk
    0.44 km
  • Parahyangan Plaza
    0.52 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.58 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.67 km
  • Pasar Baru Trade Center
    0.76 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      0.79 km
    • Bandung Electronic Mall
      0.87 km
    • ITC Kebon Kalapa
      1.03 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.33 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.36 km
    • Paskal Hyper Square
      1.53 km
    • Yogya Riau Junction
      1.54 km
    • Passion Factory Outlet
      1.73 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      1.87 km
    • Mall Piset Square
      2.16 km
    • Living Plaza Dago
      2.21 km
    • Balubur Town Square
      2.45 km
    • Teras Cihampelas
      2.84 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.93 km
    • Bandung Supermal
      2.95 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.02 km
    • Cihampelas Walk
      3.02 km
    • Pasteur Hyper Point
      3.83 km
    • Paris Van Java Mall
      3.84 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.86 km
    • Bandung Trade Mall
      3.87 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.16 km
    • BTC Fashion Mall
      4.17 km
    • Fashion World Indonesia
      4.45 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      4.45 km
    • Flamboyant Center
      4.7 km
    • Metro Indah mall
      4.79 km
    • Setrasari Plaza
      5.38 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.45 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.09 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.4 km
  • Kartika Sari Dago
    2.58 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    6.03 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    6.06 km
    • Rumah Sosis
      7.84 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      8.79 km
    • Tafso Barn
      8.83 km
    • Maja House
      9.99 km
Lainnya (18)
  • Jalan Asia Afrika
    0.08 km
  • Kantor Pos Bandung
    0.48 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.68 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.21 km
  • Stadion Siliwangi
    1.48 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      2.85 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.13 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      3.17 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.23 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.27 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.29 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.93 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      4.98 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.11 km
    • Universitas Telkom
      6.33 km
    • Villa Isola
      6.47 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      6.88 km
    • Mountain View Golf Club
      7.47 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ibis Styles Bandung Braga

9.1

Istimewa

Berdasarkan 77 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.6
Ibis Styles Bandung Braga
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Serba menyenangkan dr mulai lokasi, makanan , keramahan staf hotel kebersihan kamar respon yang baik dr setiap pegawai nya dr mulai security nya menyenangkan semua pokoknya pasti bakalan balik lagi kalo pas ke bandung untuk menginap di hotel ibis braga terima kasih terus tingkatkan pelayanan nya ?
Ibis Styles Bandung Braga
8.4
10
0
Liburan lebaran
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Yg paling menarik dr hotel ini adalah lokasinya.. Selangkah ke lokasi keramaian kota bandung.. Kemudian kebersihan jg sangat bersih.. Oiya ada jg kelebihan lain yg menurut saya berguna.. Di hotel ini ada banyak stop kontak.. Jd utk ngecharge barang2 elektronik anda tidak perlu berebutan.. Parkiran disini jg oke.. Luas.. Kemudian sarapan di hotel ini jg lumayan lengkap.. Saya pribadi jarang nemu pasta jika sarapan, tpsaya bisa dapatkandi sini... Overall oke hotel ini.. Jika dinilai 8/10... Makasih
Ibis Styles Bandung Braga
8.0
10
0
Recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Di tengah kota, gak jauh dari tempat jajan dan alun alun. Sarapan variatif, kalau bisa yg masak omelette 2-3 orang biar gak antri panjang.
Ibis Styles Bandung Braga
8.0
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Untuk sekedar melepas penat tempat ini tergolong rata-rata (tidak terlalu bagus dan tidak terlalu buruk). Kenapa tidak terlalu bagus? Karena fasilitasnya standar sekali, kamar mandi hanya shower, lemari pakaian kecil, kasurnya kecil, kolam renang hanya untuk anak kecil. Kenapa tidak terlalu buruk? Krn letak lokasinya sangat strategis, dekat dengan mall braga citywalk, dekat dengan starbucks asia afrika, dekat dengan museum kaa
Ibis Styles Bandung Braga
9.2
10
0
Hotel kenangan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel ibis style braga adalah hotelheritage , tapi di modif sedemekian rupa menjadi hotel yang modern dengan ciri2 lift pake card, begitupun pintu kamarnya. kamar tidur, kamar mandi sempurna, makanan enak2, tiap hari berubah, dan pelayanan crew hotel ramah, sesuai dengan keramahan orang2 sunda. kami sekelurga merasa puas tinggal di hotel ibis style bragai. Hotel ini menjadi kenangan manis keluarga kami. saran tarif hotel di turunkan sehingga bisa terjangkau oleh semua kalangan.
Ibis Styles Bandung Braga
10
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya luas sesuai dgn aplikasi, ada gulingnya, dpt pemandangan dri kamar dpn museum asia-afrika , staff ramah, sarapannya enak sayang sosisnya harus di jatah hehehe, lahan parkir luas, proses check-in &check-out cepat, kolam renang cukup buat anak kecil aja , dkt dri alun2 kota bandung , , pokonya seneng dech nginap di ibis braga
Ibis Styles Bandung Braga
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat recomended untuk liburan karena letaknya yang strategis dekat ke pusat kota untuk rekreasi dan kuliner tinggal jalan kaki , kalau ke bandung pasti nginap disini
Ibis Styles Bandung Braga
9.6
10
0
Ibis braga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Rekomen banget untuk liburan keluarga lokasi cukup strategis di pusat kota bandung. untuk sarapan pagi memuaskan dan kamar ya bersih terima kasih.
Ibis Styles Bandung Braga
8.8
10
0
Kerenn
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Seru banget tempatnya mudah dijangkau
Ibis Styles Bandung Braga
9.2
10
0
Ok tapi..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya sudh ok.. cuma kebersihannya saja ditingkati soalnya tembok di belakang tempat tidur atas nya masih berdebu sekali.. udh itu aja, , overall ok sih..

Fasilitas & Layanan Ibis Styles Bandung Braga

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb