•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ibis Styles Bandung Braga

Jl. Braga No. 8, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 542,000
 Ibis Styles Bandung Braga - Appearance
 Ibis Styles Bandung Braga - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ibis Styles Bandung Braga - Standard Queen / Twin Bed Regular Plan
36%
OFF
Standard Queen / Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 542,000
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Standard Queen / Twin Bed : Ibis Styles Bandung Braga Room Plan
36%
OFF
Ibis Styles Bandung Braga - Standard Queen / Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 542,000
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Our room of 21m² with Asia-Africa or Braga street view features a queen-size bed equipped with the ibis bedding solution to ensure a great sleep. Enjoy flat-screen TV, tea/coffee facilities, mini fridge, safety box, bathroom with shower and hairdryer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ibis Styles Bandung Braga

Akomodasi Bintang 3 yang Cocok Untuk Bisnis Dan Berlibur di Bandung

Terletak di Jalan Braga yang terkenal, tepat di seberang museum konferensi Asia Afrika dan di samping jalan bersejarah di Asia Afrika, ibis Styles Bandung Braga dikelilingi oleh bangunan bersejarah dan restoran yang menyajikan hidangan lokal terbaik di Bandung. Akomodasi yang baik untuk bersantai atau berbisnis, saatnya untuk bersantai di lounge dengan koneksi Wi-Fi berkecepatan tinggi gratis.

Detail Ibis Styles Bandung Braga

Alamat Jl. Braga No. 8, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 193 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Ibis Styles Bandung Braga

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ibis Styles Bandung Braga

Ibis Styles Bandung Braga merupakan hotel bintang 3 yang terletak di kawasan bersejarah, dekat dengan jalan Asia Afrika. Hotel ini menawarkan kenyamanan dan kemudahan akses baik ke pusat perbelanjaan maupun destinasi wisata. Sangat cocok bagi kalangan pebisnis dan wisatawan.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, kulkas, safety box, shower, dan peralatan mandi. Ibis Styles Bandung Braga pun menyediakan fasilitas penunjang lain seperti spa, kolam renang outdoor, game corner, banquet hall, coffee shop, bar, ruang bebas rokok, restoran, lounge, conference room, dan parkir.

Dari Stasiun Bandung, hotel ini dapat ditempuh selama 11 menit berkendara, 17 menit dari Bandara Husein Sastranegara, dan sekitar 18 menit berkendara dari Stasiun Kiaracondong.

Bagi Anda yang ingin menikmati suasana kota Bandung, Anda dapat berjalan selama 2 menit menuju Alun-alun kota. Bagi Anda yang menyukai sejarah, kunjungi Museum Asia Afrika yang dapat dijangkau dengan berjalan kaki selama 1 menit. Sementara Museum Mandala Wangsit Siliwangi dapat ditempuh selama 5 menit berjalan kaki dan 7 menit berkendara, sedangkan Museum Geologi memerlukan waktu 14 menit berkendara.

Untuk mencapai pusat perbelanjaan, seperti Pasar Baru, Braga City Walk, Istana Plaza (IP), Bandung Indah Plaza (BIP), dan Bandung Trade Centre dibutuhkan waktu sekitar 8-18 menit berkendara.

Mulai dari Rp 542,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 62 ulasan
Review

"Pelayanan udah baik, hanya ditingkatkan aja"

Pujiono
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.8
Harga
8.8
berdasarkan 628 ulasan
198
292
102
22
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ibis Styles Bandung Braga
Jl. Braga No. 8, Bandung, Indonesia, Braga
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Braga City Walk
  • Near Gedung Landmark Convention Hall
  • Near Museum Konferensi Asia Afrika
  • Near Kantor Pos Bandung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.13 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.92 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.13 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 0.16 km Gedung Merdeka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ibis Styles Bandung Braga

Jl. Braga No. 8, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.13 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.92 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.99 km
  • Stasiun Cimahi
    9.08 km
Atraksi Terdekat (26)
  • Gedung Merdeka
    0.16 km
  • Alun Alun Bandung
    0.41 km
  • Balai Kota Bandung
    0.81 km
  • Katedral Santo Petrus
    0.89 km
  • Taman Lalu Lintas
    1.03 km
    • Tegalega
      1.67 km
    • Taman Foto Bandung
      2.01 km
    • Gedung Sate
      2.21 km
    • Taman Lansia
      2.38 km
    • Taman Super Hero
      2.45 km
    • Taman Film
      2.47 km
    • Upside Down World Bandung
      2.78 km
    • Trans Studio Bandung
      2.91 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.4 km
    • Babakan Siliwangi
      3.97 km
    • Teras Cikapundung
      4.02 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.54 km
    • Curug Dago
      6.18 km
    • Taman Patung NuArt
      6.37 km
    • Punclut
      7.22 km
    • Wot Batu
      7.33 km
    • Kampoeng Tulip
      7.38 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.52 km
    • Amazing Art World
      7.84 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.95 km
    • Jendela Alam
      8.93 km
Belanja Terdekat (9)
  • Kings Shopping Center 2
    0.58 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.67 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    0.79 km
  • Dago Plaza
    2.21 km
  • Balubur Town Square
    2.45 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.93 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.02 km
    • Flamboyant Center
      4.7 km
    • Setrasari Plaza
      5.38 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.09 km
  • Rumah Sosis
    7.84 km
Lainnya (6)
  • Jalan Asia Afrika
    0.08 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.68 km
  • Institut Teknologi Bandung
    3.27 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    5.11 km
  • Villa Isola
    6.47 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ibis Styles Bandung Braga

9.2

Istimewa

Berdasarkan 62 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.8
Harga 8.8
Ibis Styles Bandung Braga
9.6
10
0
Lokasi bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan udah baik, hanya ditingkatkan aja
Ibis Styles Bandung Braga
9.6
10
0
Berlibur
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan sangat baik, bersih dan nyaman
Ibis Styles Bandung Braga
9.6
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini ketiga kali saya menginap di ibis styles braga. Kebersihan, keramahan, makanan, kenyamanan tetap memuaskan. Untuk kolam renang hanya ada untuk anak2 (tidak ada unt dewasa). Kekurangan saat check in tidak ada welcome drink dan barang2 tidak ditawarkan dibawakan ke kamar. Untuk yang lainnya tetap oke
Ibis Styles Bandung Braga
10
10
0
Hotel dengan lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap 1 malam dan semuanya sangat memuaskan. Kebersihan hotel, pelayanan dan juga fasilitasnya. Lokasi hotel juga sangat strategis, jadi di malam hari kita tidak perlu jauh jauh mencari tempat hiburan, seperti alun alun bandung dan pasar festival di jalan braga. Terima kasih hotel ibis dan juga pegi pegi
Ibis Styles Bandung Braga
10
10
0
Nyaman di ibis braga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginap disini pilihan istri pas mw ke transstudio bandung.. Keluarga saya nyaman nginap di sini.. Bintang 5 dah bos.. Thanks ibis style braga bandung..
Ibis Styles Bandung Braga
8.4
10
0
Bandung
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat singgah yang nyaman dan akses dekat kemana mana
Ibis Styles Bandung Braga
10
10
0
So comfortable
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, lokasi strategis, menu breakfastnya enyakk enyaaakk. Kalo mo ke bandung, bakal balik nginep di sana lagi. So lovely, ibis styles braga, bandung ???
Ibis Styles Bandung Braga
9.6
10
0
Hotel yang bagus dengan harga yang lumayan murah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hampir sempurna, kebersihan kamar dan lingkungan sangat baik, kenyamanan sangat baik, parkir kendaraan cukup luas, pelayanan check in dan check out cepat, lokasi sangat dekat dengan pusat kota & obyek wisata, ukuran kamar cukup luas, sarapan sangat variatif, hanya jumlah petugas yg kurang sehingga saat tamu membutuhkan sesuatu agak susah cari petugas
Ibis Styles Bandung Braga
8.0
10
0
Nyaman strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Makanannya komplit dan uenak
Ibis Styles Bandung Braga
10
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg recomended bgt
berdasarkan 628 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
198
Sangat Bagus
292
Rata-rata
102
Buruk
22
Sangat Buruk
14
17-Feb-2019
Everyrthing is perfect
Everyrthing is perfect except tidak ada penemputan ke stasiun n airport. Miss Evelyn dan Mas Prima, very good. Kamarnya semuanya ok banget. Airnya kencang, air panasnya cukup panas. Pokoknya semuanya berfungsi bagus
Ismiyadi - Keluarga
11-Feb-2019
Review :)
Ac kamar gak begitu dingin, tapi terimakasih untuk staf engineering (mas Totoh,atau mas Totok namanya saya lupa) yang sigap menangani complain saya. Untuk makanan enak-enak, terutama cake redvelved nya enak, saat breakfast juga request telur mata sapi setengah matang saya di buatkan chef zakki. Petugas receptionis juga ramah-ramah Terimakasih ibis styles braga bandung :)
Veriska R - Wisata sendiri
08-Feb-2019
Nyaman
Pelayanan sudah memuaskan,kamar nyaman dan ada di area kota yang dekat untuk jalan kemana-mana. Untuk sarapan lengkap rasanya enak dan cocok untuk bawa kluarga. utk pelayan juga sdh ramah, terlebih sama mna aisha dan mba evelin. Terimakasih nanti saya datang kembali
Mustahmid - Bisnis
07-Feb-2019
Bisnis trip
Untuk overall oke, housekeeping bekerja dengan baik, selalu merapihkan kamar dengan bersih dan rapi seperti semula ketika saya check-in hari pertama, hanyasaha menunya lebih ditambah variannya, saya dilayani dengan sangat baik dan ramah serta loyalitas yang tinggi oleh chef rizky
crystal l - Bisnis
07-Feb-2019
liburan keluarga di bandung yg mengesankan
hotel ibis style braga bandung adalah hotel yg kesekian kalinya sya dan keluarga kecil sya untuk menginap dan mencari tempat yg nyaman diluar rumah untuk sekedar melepaskan penat dan refreshing, hotel ini sangat keren dari segi lay out kamar dan bangunannya, bersih, semua fasilitas sesuai dan berjalan normal, kami dapat kamar di lantai 11 room studio yg keren abis dan dapet view langsung kota bandung yg mantul bgt, pelayanan hotelnya pun oke2, dr segi makanan dan minuman cocok semua di lidah dan bikin nambah, pegawai hotel pun ramah2 terutama pegawai yg bernama Achmad di bagian food n baverage yg ramah dan membantu sya untuk naik turun lift dr kamar tanpa kartu untuk sekedar turun ke bawah loby menikmati minuman segar di bar dan mencari makanan untuk istri saat malam. over all, thanks ibis style braga bandung, semoga bisa menginap disana lagi 😁👌🏻
Adams W - Keluarga

Fasilitas & Layanan Ibis Styles Bandung Braga

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb