•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ibis Budget Bandung Asia Afrika

Jl. Asia Afrika No. 128, Bandung 40261, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 300.000
 Ibis Budget Bandung Asia Afrika Bandung - Exterior
 Ibis Budget Bandung Asia Afrika Bandung - Breakfast Area Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ibis Budget Bandung Asia Afrika Bandung - Standard Twin Room Only Regular Plan
Standard Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 480 Poin
59% Rp 726.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 13 m2
  • 2 single beds
  • AC
  • LED TV dengan TV kabel
  • Kamar mandi dengan perlengkapannya
  • Akses internet WiFi
  • 2 botol air mineral
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Ibis Budget Bandung Asia Afrika
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ibis Budget Bandung Asia Afrika Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Ibis Budget Bandung Asia Afrika menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Ibis Budget Bandung Asia Afrika Bandung

Alamat Jl. Asia Afrika No. 128, Bandung 40261, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 163 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Ibis Budget Bandung Asia Afrika Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ibis Budget Bandung Asia Afrika Bandung

Menginaplah di Ibis Budget Bandung Asia Afrika jika Anda ingin menginap di hotel dengan bujet yang terjangkau. Hotel yang berjarak sekitar 10 menit berjalan kaki dari Jalan Braga ini berada di Jalan Asia Afrika No.128, Paledang, Lengkong, Kota Bandung. Ibis Budget Bandung Asia Afrika menawarkan penginapan yang tenang dan nyaman di Kota Kembang dengan beragam fasilitas menarik. Setiap kamarnya dilengkapi dengan Wi-Fi gratis, TV, dan AC. Kenyamanan Anda selama menginap juga akan dipastikan dengan ketersediaan fasilitas layanan kebersihan, akses Wi-Fi di tempat umum, dan resepsionis yang ramah.Tidak hanya menawarkan pengalaman menginap yang menyenangkan, Ibis Budget Bandung Asia Afrika juga dekat dengan berbagai atraksi menarik, terutama museum yang sayang jika Anda lewatkan. Mulailah museum-trip Anda dengan mengunjungi Museum Konferensi Asia Afrika yang berjarak sekitar 2 menit berkendara. Lanjutkan perjalanan dengan mengunjungi Museum Mandala Wangsit Siliwangi yang berjarak sekitar 8 menit berkendara, hingga Museum Sri Baduga, Museum Pos Indonesia, dan Museum Geologi Bandung yang berjarak sekitar 15 menit berkendara.Ibis Budget Bandung Asia Afrika berjarak sekitar 11 menit berkendara dari Stasiun Bandung dan dekat ke sejumlah pusat perbelanjaan. Anda bisa mengunjungi Bandung Electronic Mall yang berjarak sekitar 5 menit berkendara atau Riau Junction yang berjarak sekitar 12 menit berkendara.

Mulai dari Rp 300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 251 ulasan
Review

"Hotelnya bagus sih lumayan, posisi di tengah kota pas nyampe kamar agak kaget karna kamar mand..."

Grafita
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 217 ulasan
44
76
70
16
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
Jl. Asia Afrika No. 128, Bandung 40261, Indonesia, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.48 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.65 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.44 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 0.48 km Gedung Merdeka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Ibis Budget Bandung Asia Afrika Bandung

Jl. Asia Afrika No. 128, Bandung 40261, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.48 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.45 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.65 km
  • Kiaracondong Station
    3.69 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.27 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      4.73 km
    • Stasiun Cimindi
      6.43 km
    • Gedebage Station
      8.77 km
    • Cimahi Station
      9.42 km
    • Stasiun Cimahi
      9.43 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.44 km
  • Gedung Merdeka
    0.48 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.53 km
  • Alun Alun Bandung
    0.7 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.75 km
    • taman balai kota bandung
      1.04 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.08 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.12 km
    • Taman Musik Centrum
      1.15 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.35 km
    • Tegalega
      1.69 km
    • Taman Foto Bandung
      1.8 km
    • Museum Sri Baduga
      2.08 km
    • Gedung Sate
      2.24 km
    • Taman Super Hero
      2.25 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.31 km
    • Taman Lansia
      2.39 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.51 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.53 km
    • Trans Studio Bandung
      2.57 km
    • Taman Film
      2.68 km
    • Upside Down World Bandung
      2.86 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.6 km
    • Babakan Siliwangi
      4.14 km
    • Teras Cikapundung
      4.18 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.33 km
    • Curug Dago
      6.29 km
    • Taman Patung NuArt
      6.7 km
    • Kampoeng Tulip
      7.04 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      7.28 km
    • Wot Batu
      7.36 km
    • Punclut
      7.38 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.57 km
    • Amazing Art World
      8.06 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.08 km
    • Dago Dreampark
      8.4 km
    • Jendela Alam
      9.14 km
Belanja Terdekat (34)
  • Bandung Electronic Mall
    0.59 km
  • Braga City Walk
    0.75 km
  • Parahyangan Plaza
    0.8 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.88 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.93 km
    • ITC Kebon Kalapa
      1.09 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.11 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.14 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.5 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.57 km
    • Yogya Riau Junction
      1.68 km
    • Passion Factory Outlet
      1.77 km
    • Mall Piset Square
      1.83 km
    • Paskal Hyper Square
      1.89 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.21 km
    • Living Plaza Dago
      2.36 km
    • Bandung Supermal
      2.61 km
    • Balubur Town Square
      2.64 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.69 km
    • Teras Cihampelas
      3.07 km
    • Cihampelas Walk
      3.24 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.24 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.58 km
    • Bandung Trade Mall
      3.61 km
    • Paris Van Java Mall
      4.12 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.15 km
    • Metro Indah mall
      4.44 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.49 km
    • BTC Fashion Mall
      4.5 km
    • Fashion World Indonesia
      4.69 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      4.69 km
    • Flamboyant Center
      4.95 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.53 km
    • Setrasari Plaza
      5.69 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.42 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.4 km
  • Kartika Sari Dago
    2.72 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    6.09 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    6.22 km
    • Rumah Sosis
      8.06 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      8.89 km
    • Tafso Barn
      8.94 km
Lainnya (18)
  • Jalan Asia Afrika
    0.34 km
  • Kantor Pos Bandung
    0.8 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.91 km
  • Stadion Siliwangi
    1.42 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.56 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      2.86 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.14 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.21 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.43 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.45 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.46 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.01 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.3 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.31 km
    • Universitas Telkom
      6.08 km
    • Villa Isola
      6.71 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      7.12 km
    • Mountain View Golf Club
      7.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Ibis Budget Bandung Asia Afrika Bandung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 251 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
9.2
10
0
Lumayan buat singgah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus sih lumayan, posisi di tengah kota pas nyampe kamar agak kaget karna kamar mandinya di luar bareng sama washtafel. Kalau nginep sama temen yang beda jenis agak kurang nyaman. Tv kamarnya kecil banget kaya kosan. Mau sikat gigi juga harus minta ke resepsionis dulu atau nelfon baru nanti dianter. Sendal hotel juga bayar 10ribu parkiran mobilnya unik sih, tapi kurang besar. Saya baru pulang ke kamar tengah malem gabisa parkir mobil di dalem gedung jadi harus keluar &nyebrang
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
10
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
8.8
10
0
Lokasi baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bersih, daerah strategis dan ke kota dekat.
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
8.8
10
0
Hotel hemat budget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang bagus, kamar juga enak, harga yang friendly.
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
4.4
10
0
Hotel mengecewakan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar hotel sempit dan kotor. Tiap menghidupkan air, kamar langsung bau. Walaupun staff nya ramah.
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
6.0
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Strategis kalo mau jalan-jalan, pelayanan harus ditingkatkan lagi ajasih supaya gak miss komunikasi
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
10
10
0
Hotelnya enakk dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua enak dan bagus lokasi strategis
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
9.2
10
0
Hotel menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, namun lampu tidur kamar kedap kedip sejak subuh padahal sudah dimatikan
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
4.8
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Parkiran na super duper sempit tp security na selalu standby , kamar kcl bgt buat tro koper aj susah emg bener-bener budget , dr depan hotel kliatan na bgs tp kamar na kurang oke , kurang bersih gatal-gatal pas tdr , kamar mandi sama wc na d pisah , letak srategis dkt sama alun-alun bandung , dengan harga sama 300 mendingan di po* hotel dh lebih nyaman , klo cuma buat nginep semalem doang mah oke lah buat transit doang
Ibis Budget Bandung Asia Afrika
10
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus, nyaman dan strategis dengan di kawasan asia afrika

Fasilitas & Layanan Ibis Budget Bandung Asia Afrika Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal