•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Ibis Bandung Trans Studio

Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Ibis Bandung Trans Studio Bandung - Facade
 Ibis Bandung Trans Studio Bandung - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Ibis Bandung Trans Studio Bandung

Fasilitas & Layanan Ibis Bandung Trans Studio Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 36 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
87% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Hotel terletak di tempat strategis dekat ke trans studio, trans studio mall dan masjid agung tra..."

Y**** T****
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ibis Bandung Trans Studio
Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Batununggal
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Gatot Subroto No.289
  • Cibangkong, Batununggal
  • Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.25 km Trans Studio Bandung
  • 1.12 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.73 km Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
  • 4.03 km Stasiun Bandung Hall
Dekat dengan apotik dan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Ibis Bandung Trans Studio Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Ibis Bandung Trans Studio
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel terletak di tempat strategis dekat ke trans studio, trans studio mall dan masjid agung trans studio. Utk sarapan variatif dan rasa lumayan enak dengan harga segitu. Hanya saja pas parkir agak bingung karena parkir di basement dan lumayan penuh jadi agak lama cari2 parkir mobil dan kurangnya petugas yg mengarahkan parkir mobil. Toilet lumayan, air hangat ok...dapat kamar dilantai 14 dan juga viewnya bagus ke jalan gatsu. Utk check in agak lama antrinya mungkin krn pas weekend.
Ibis Bandung Trans Studio
6.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Staff FB yg incharge bagian Abf jutek judes ga ramah sekali cm krn bbrp org salah antrian . Kamar tidak dibersihkan , giliran udh sy komplain lewat fo baru di follow up itu pun udh kondisi capek jam 9 10 mlm baru ada staff yg k kmr , ydh sy cm minta gnti handuk aja . Semua ketolong sm security dan resepsionisnya yg bener2 ramah , informatif , banyak bantu sy selama sy menginap
Ibis Bandung Trans Studio
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget nginep disini. Awal2 kulkasnya rusak, tp mereka service dan jadi bisa dipake lagi. Handuk sama keset gak ada. Terus aku minta tp kayaknya kesetnya lupa. Tp over all memuaskan
Ibis Bandung Trans Studio
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar mandi super sempit ,, Extrabed (extra matrass) nya SANGAT GAK REKOMEN untuk di pesan , harga 230rb /malam .. matrass lipat , sangat tipis mungkin sekitar 8-10cm dan ada seperti benjolan gitu gak tau apaan bawaan dari matrass nya akhir nya gak kepake untuk tidur karena malah bikin tulang punggung sakit semua,.. SANGAT GAK REKOMEN EXTRA MATRASS/extra bed nya.. Lain nya okelahh standar bintang 3 ..
Ibis Bandung Trans Studio
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Cuma pas cek in nya aja agak lama.. Catetan nya cek in lebih awal malah nunggunya sampai 2 jam .. tapi recomend banget hotel nya Next mo nginep gy disini
Ibis Bandung Trans Studio
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Proses check-in, fasilitas lift, pelayanan kamar lama karena long weekend dan ramai mungkin. Lokasi bersebelahan dengan Trans Studio Mall cukup baik, tapi yang ingin kuliner lokal agak jauh. Fasilitas TV menggunakan TV kabel, mungkin bisa ditambah jadi smart TV. Karpet di lorong kamar kotor sekali seperti tidak pernah di vakum.
Ibis Bandung Trans Studio
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginep di sini sayangnya cuma semalem, alhamdulillah puas. Kamarnya bersih, ini yg paling utama krn keluarga kami alergi debu. Ac jg dingin, menu breakfastnya enak2. Request kamar yg non smoking pun terpenuhi
Ibis Bandung Trans Studio
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bintang 3 yang nyaman sekali kamarnya walaupun fasilitas AC nya tidak kita pakai, mungkin krn cuaca di luar sedang sejuk. Tempat nya dekat sekali dengan masjid besar serasa berada di hotel sebelah Nabawi. Terimkasih atas pelayanan prima nya sehingga kami merasa puas sekali.
Ibis Bandung Trans Studio
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Terima kasih atas layanannya
Ibis Bandung Trans Studio
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel budget yang bagus, hanya liftnya terbatas untuk jumlah kamar yang dimiliki. Jadi kalau di lantai atas, sabar aja nunggu liftnya yaa..

Alamat Ibis Bandung Trans Studio Bandung

Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan apotik dan convenience store
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Kiaracondong
    1.12 km
  • Kiaracondong Station
    1.15 km
  • Stasiun Bandung Hall
    4.03 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    5.21 km
  • Stasiun Gedebage
    6.04 km
    • Stasiun Gedebage
      6.04 km
    • Gedebage Station
      6.15 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      6.81 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      7.27 km
    • Stasiun Cimindi
      9 km
Atraksi Terdekat (46)
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    0.15 km
  • Trans Studio Bandung
    0.25 km
  • Kiara Artha Park
    1.33 km
  • Kampung Korea Bandung
    1.4 km
  • Taman Foto Bandung
    1.84 km
    • Taman Super Hero
      1.94 km
    • Centrum Million Balls
      2.77 km
    • Taman Musik Centrum
      2.83 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.98 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.05 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.06 km
    • Gedung Merdeka
      3.1 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.29 km
    • Alun Alun Bandung
      3.31 km
    • Taman Lansia
      3.31 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.32 km
    • taman balai kota bandung
      3.34 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.36 km
    • Gedung Sate
      3.38 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.39 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.51 km
    • Tegalega
      3.59 km
    • Museum Sri Baduga
      3.84 km
    • Saung Angklung Udjo
      3.88 km
    • Upside Down World Bandung
      4.04 km
    • Taman Film
      4.51 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      4.77 km
    • Kampoeng Tulip
      4.86 km
    • Chinatown Bandung
      4.91 km
    • Kebun Binatang Bandung
      5.25 km
    • Babakan Siliwangi
      5.55 km
    • Teras Cikapundung
      5.56 km
    • Next Level
      6.21 km
    • Curug Dago
      7.16 km
    • Rabbit Town
      7.32 km
    • Wot Batu
      7.51 km
    • Indo Wisata Permata
      7.65 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.87 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      8.36 km
    • Punclut
      8.43 km
    • Dago Dreampark
      8.94 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.95 km
    • Dago Dreampark
      8.97 km
    • Taman Patung NuArt
      8.98 km
    • Amazing Art World
      9.55 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      9.61 km
Belanja Terdekat (35)
  • Bandung Supermal
    0.16 km
  • Mall Piset Square
    1.44 km
  • Prima Rasa Kemuning
    1.6 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    1.68 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    1.73 km
    • Bandung Trade Mall
      1.96 km
    • Metro Indah mall
      2.12 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.15 km
    • Passion Factory Outlet
      3.19 km
    • Braga City Walk
      3.27 km
    • ITC Kebon Kalapa
      3.3 km
    • Parahyangan Plaza
      3.4 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.49 km
    • Yogya Riau Junction
      3.5 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.5 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.51 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      3.69 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.71 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.74 km
    • Living Plaza Dago
      4.01 km
    • Balubur Town Square
      4.39 km
    • Paskal Hyper Square
      4.49 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      4.83 km
    • Teras Cihampelas
      5 km
    • Cihampelas Walk
      5.06 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      5.07 km
    • Paris Van Java Mall
      6.16 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      6.46 km
    • Fashion World Indonesia
      6.47 km
    • Pasteur Hyper Point
      6.47 km
    • Flamboyant Center
      6.8 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      6.84 km
    • BTC Fashion Mall
      6.86 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.12 km
    • Setrasari Plaza
      7.9 km
Kuliner Terdekat (106)
  • The 18th Restaurant and Lounge
    0.05 km
  • Suis Butcher Steak House
    1.82 km
  • Batagor Riri
    1.85 km
  • Rumah Lezat Simplisio
    2.12 km
  • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
    2.17 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      2.25 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      2.3 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      2.32 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      2.34 km
    • Nasi Kalong
      2.38 km
    • Batagor Kingsley
      2.5 km
    • Keuken Van Elsje
      2.51 km
    • Bandung Makuta Cake
      2.66 km
    • Kambing Bakar Cairo
      2.67 km
    • Eatalia Italian Delights
      2.73 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      2.8 km
    • Dancing Crab Bandung
      2.82 km
    • Gudeg Banda
      2.87 km
    • Meatology
      2.89 km
    • Le Marly 10
      2.91 km
    • Ambrogio Patisserie
      2.98 km
    • Two Cents
      3 km
    • Paviliun Sunda
      3.01 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      3.06 km
    • Alas Daun Restaurant
      3.12 km
    • Warung Kopi Limarasa
      3.12 km
    • Braga Permai
      3.17 km
    • Kedai Belacan Bandung
      3.18 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      3.2 km
    • Bandung Suki
      3.21 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      3.21 km
    • Warung Misbar
      3.24 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      3.25 km
    • Warung Sangrai
      3.25 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      3.25 km
    • Pasar Cisangkuy
      3.27 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      3.28 km
    • Sumeragi Izakaya
      3.3 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      3.36 km
    • Hong Sin Restaurant
      3.52 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      3.54 km
    • Charada Korean BBQ
      3.61 km
    • Centro 58 Food Centre
      3.62 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      3.63 km
    • Sambara Authentic Food
      3.63 km
    • Golden Chopstick Resto
      3.65 km
    • ETC Steak
      3.68 km
    • Prabhu Curry House
      3.91 km
    • Sadang Korean BBQ
      3.93 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      4.03 km
    • King Crab Bandung
      4.04 km
    • Chagiya Korean BBQ
      4.12 km
    • Little Seoul Bandung
      4.12 km
    • Chingu Cafe
      4.12 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      4.19 km
    • Kartika Sari Dago
      4.21 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      4.25 km
    • Melbourne Kitchen
      4.59 km
    • Gepuk Ny Ong
      4.74 km
    • Dago Panyawangan
      4.77 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      4.78 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      4.83 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      5.13 km
    • Gormeteria
      5.15 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      5.19 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      5.25 km
    • Lotek Mahmud
      5.31 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      5.37 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      5.41 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      5.61 km
    • Dapur Dahapati
      5.83 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      5.99 km
    • Raja Sunda
      6.02 km
    • Matsuri Jiro
      6.16 km
    • Warung Lela
      6.2 km
    • The Awiligar
      6.24 km
    • Bumbu Desa
      6.39 km
    • The Parlor
      6.48 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      6.63 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      6.64 km
    • Tjendana Bistro
      6.68 km
    • Senusa Resto
      6.75 km
    • Tian Jing Lou
      6.78 km
    • Damai restaurant
      6.8 km
    • Kampung Bareto
      6.88 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      6.95 km
    • Vitamin Sea
      7.01 km
    • Warung Taru
      7.05 km
    • Miss Bee Providore
      7.22 km
    • RM. Puri Bambu
      7.27 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      7.4 km
    • Kepiting Chef Epi
      7.48 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      7.57 km
    • Lisung Resto
      7.62 km
    • Kopi Ireng
      7.7 km
    • Yami-Yami Noodle House
      7.83 km
    • Restoran Raja Rasa
      7.84 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      7.85 km
    • La Costilla
      7.87 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      8.05 km
    • Waroeng Setiabudhi
      8.14 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      8.72 km
    • Jing Paradise Restaurant
      9.23 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      9.55 km
    • Rumah Sosis
      9.56 km
    • Tafso Barn
      9.6 km
Lainnya (20)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    1.98 km
  • Stadion Siliwangi
    2.66 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.96 km
  • Gedung Bank Indonesia
    3.27 km
  • Kantor Pos Bandung
    3.42 km
    • Rumah Sakit Santosa
      4.16 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      4.31 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.93 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      4.95 km
    • Universitas Telkom
      5.23 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      5.28 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      5.35 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.81 km
    • Rest Area KM 147
      6.67 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.77 km
    • Mountain View Golf Club
      7.17 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      7.59 km
    • Villa Isola
      8.38 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      8.79 km
    • Stadion Gelora Bandung Lautan Api
      9 km
Selengkapnya

Ibis Bandung Trans Studio Bandung

Hotel ekonomi yang ramai dan terbuka untuk semua kalangan.
Ibis Bandung Trans Studio terletak di Bandung yang strategis. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Ibis Bandung Trans Studio menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Alamat Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 554 (Single: , Double: 252, Twin: 316, Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Ibis Bandung Trans Studio Bandung

Dapatkan promo menarik menginap paket Trans Studio Bandung atau Berenang di The Pool Trans Luxury Hotel Bandung.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.