•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ibis Bandung Pasteur

Jl. Dokter Djunjunan No. 22, Pasteur, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ibis Bandung Pasteur Bandung - Standard Twin Room Only Regular Plan
39%
OFF
Standard Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 395,041
Reward 764 Poin
Kamar terbatas !
Standard Twin Room Only : Ibis Bandung Pasteur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 395,041
Reward 764 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 2 single beds (twin beds)
  • TV LED layar datar 32" dgn saluran satelit
  • Fasilitas pembuat kopi & teh
  • Brankas di kamar
  • WIFI kecepatan tinggi gratis
  • Kamar merokok dan bebas rokok tersedia atas permintaan

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Perlengkapan tidur ibis yang baru menawarkan kenyamanan tidur prima dengan memberikan perlengkapan tidur yang sangat nyaman di setiap unsurnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ibis Bandung Pasteur Bandung - Standard King Room Only Regular Plan
39%
OFF
Standard King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 395,041
Reward 764 Poin
Kamar terbatas !
Standard King Room Only : Ibis Bandung Pasteur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 395,041
Reward 764 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 1 King bed
  • TV LED layar datar 32" dgn saluran satelit
  • Fasilitas pembuat kopi & teh
  • Brankas di kamar
  • WIFI kecepatan tinggi gratis
  • Kamar merokok dan bebas rokok tersedia atas permintaan

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Perlengkapan tidur ibis yang baru menawarkan kenyamanan tidur prima dengan memberikan perlengkapan tidur yang sangat nyaman di setiap unsurnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ibis Bandung Pasteur Bandung - Standard Twin Room With Breakfast Regular Plan
49%
OFF
Standard Twin Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 436,364
Reward 844 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Twin Room With Breakfast : Ibis Bandung Pasteur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 436,364
Reward 844 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • 2 single beds (twin beds)
  • TV LED layar datar 32" dgn saluran satelit
  • Fasilitas pembuat kopi & teh
  • Brankas di kamar
  • WIFI kecepatan tinggi gratis
  • Kamar merokok dan bebas rokok tersedia atas permintaan

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Perlengkapan tidur ibis yang baru menawarkan kenyamanan tidur prima dengan memberikan perlengkapan tidur yang sangat nyaman di setiap unsurnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Ibis Bandung Pasteur Bandung - Standard King Room With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Standard King Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 436,364
Reward 844 Poin
Kamar terbatas !
Standard King Room With Breakfast : Ibis Bandung Pasteur Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 436,364
Reward 844 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 1 King bed
  • TV LED layar datar 32" dgn saluran satelit
  • Fasilitas pembuat kopi & teh
  • Brankas di kamar
  • WIFI kecepatan tinggi gratis
  • Kamar merokok dan bebas rokok tersedia atas permintaan

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Perlengkapan tidur ibis yang baru menawarkan kenyamanan tidur prima dengan memberikan perlengkapan tidur yang sangat nyaman di setiap unsurnya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ibis Bandung Pasteur Bandung

Hotel yang nyaman dan modern di Pasteur, Bandung

Ibis Bandung Pasteur hanya berselang 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Hotel ini memiliki meja depan 24-jam. Akomodasi menawarkan fasilitas rapat/perjamuan dan menyediakan akses Wi-Fi gratis di seluruh area hotel. Tersedia tempat parkir gratis di akomodasi ini. Cocok bagi Anda yang ingin berbisnis atau berlibur bersama keluarga.

Detail Ibis Bandung Pasteur Bandung

Alamat Jl. Dokter Djunjunan No. 22, Pasteur, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 147 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Ibis Bandung Pasteur Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ibis Bandung Pasteur Bandung

Ibis Bandung Pasteur terletak di kawasan strategis, dekat dengan jalan layang Pasupati merupakan pilihan terbaik bagi Anda yang ingin menikmati kenyamanan dan kemudahan selama berlibur. Hotel bintang 3 ini menawarkan layanan profesional dan fasilitas mumpuni dengan harga terjangkau.

Ibis Bandung Pasteur menyediakan 147 kamar yang dilengkapi dengan AC, TV, safety box, dan WiFi. Tersedia pula pasta gigi, sabun, sampo, handuk, hair dryer, dan shower cap di setiap kamar mandi.

Untuk menunjang kenyamanan, Ibis Bandung Pasteur menyediakan sejumlah layanan dan fasilitas pendukung, seperti layanan kamar, petugas kebersihan, restoran, kedai kopi, kamar bebas rokok, dan tempat parkir.

Hotel ini berjarak sangat dekat dengan Taman Film, yakni 7 menit berkendara. Bagi Anda yang ingin menikmati suasana santai dan menyatu dengan alam, Forest Walk Babakan Siliwangi dapat dijadikan sebagai pilihan. Destinasi terbaru Kota Kembang ini dapat ditempuh dengan berkendara selama 6 menit.

Selain destinasi wisata, hotel ini pun dekat dengan sejumlah pusat perbelanjaan, seperti Paris Van Java, BTC Fashion Mall, Istana Plaza, dan Cihampelas Walk yang berjarak sekitar 2-6 menit berkendara.

Dari Stasiun Bandung, Ibis Bandung Pasteur dapat dijangkau dengan berkendara selama 10 menit, sedangkan dari Stasiun Kiaracondong waktu yang dibutuhkan sekitar 14 menit berkendara. Sementara dari Bandara Husein Sastranegara, hotel ini dapat dicapai dengan berkendara selama 9 menit.

Mulai dari Rp 395,041
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 71 ulasan
Review

"Kamar ok & bersih , ranjang nyaman , cm parkir mobil areanya kecil dan terbatas sehingga sulit j..."

Hanny
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 314 ulasan
100
134
65
9
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ibis Bandung Pasteur
Jl. Dokter Djunjunan No. 22, Pasteur, Bandung, Indonesia, Pasteur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.76 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.8 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.18 km Paris Van Java Mall
  • 1.2 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Ibis Bandung Pasteur Bandung

    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Ibis Bandung Pasteur Bandung

    Jl. Dokter Djunjunan No. 22, Pasteur, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.76 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.8 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.2 km
    • Stasiun Cimahi
      6.81 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Taman Film
      1.27 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.61 km
    • Balai Kota Bandung
      2.12 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.14 km
    • Babakan Siliwangi
      2.25 km
      • Teras Cikapundung
        2.34 km
      • Upside Down World Bandung
        2.34 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.35 km
      • Gedung Sate
        2.51 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.59 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.65 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.69 km
      • Alun Alun Bandung
        2.73 km
      • Taman Lansia
        2.74 km
      • Gedung Merdeka
        2.77 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.79 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.8 km
      • Taman Patung NuArt
        3.61 km
      • Taman Foto Bandung
        3.75 km
      • Tegalega
        3.97 km
      • Taman Super Hero
        3.98 km
      • Museum Sri Baduga
        4.29 km
      • Curug Dago
        4.52 km
      • Punclut
        5.19 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.25 km
      • Trans Studio Bandung
        5.25 km
      • Amazing Art World
        5.35 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.04 km
      • Wot Batu
        6.27 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.27 km
      • Jendela Alam
        6.43 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.49 km
      • Kampung Gajah
        7.79 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.83 km
      • Floating Market Lembang
        9.48 km
      • De'Ranch Lembang
        9.91 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Teras Cihampelas
      0.97 km
    • Paris Van Java Mall
      1.18 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.18 km
    • Cihampelas Walk
      1.2 km
    • Balubur Town Square
      1.43 km
      • BTC Fashion Mall
        1.46 km
      • Paskal Hyper Square
        1.7 km
      • Dago Plaza
        1.73 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        1.76 km
      • Bandung Indah Plaza
        1.9 km
      • Riau Junction
        1.95 km
      • Flamboyant Center
        2.14 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        2.15 km
      • Braga CityWalk
        2.37 km
      • Setrasari Plaza
        2.58 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.66 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.75 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.34 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.57 km
      • Mall Piset Square
        4.93 km
      • Bandung Supermal
        5.33 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.6 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.9 km
      • Metro Indah mall
        7.43 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      2.39 km
    • Rumah Sosis
      5.35 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      1.84 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.22 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.85 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.94 km
    • Villa Isola
      3.92 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        4.3 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.72 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ibis Bandung Pasteur Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 71 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Ibis Bandung Pasteur
    8.0
    10
    0
    Nyaman tapi sulit jika bawa mobil
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar ok & bersih , ranjang nyaman , cm parkir mobil areanya kecil dan terbatas sehingga sulit jika menginap bawa mobil
    Ibis Bandung Pasteur
    9.6
    10
    0
    Kamar ibis pasteur
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar nyaman dan aman, pelayanan nya oke.
    Ibis Bandung Pasteur
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya strategis
    Ibis Bandung Pasteur
    8.8
    10
    0
    Perjalanan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Everything its ok... Hanya kamar mandi nya saja small bgt...? btw voucher pegipegi yg 12% di adakan lg dong... Tks pegipegi
    Ibis Bandung Pasteur
    10
    10
    0
    Tempat yang nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    All good love the room
    Ibis Bandung Pasteur
    8.0
    10
    0
    Tingkat pelayanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotelnya nyaman, bersih dan pelayanannya jg ramah2 tpi ruangannya sempit dan lokasinya deket kmn2. But all in its ok
    Ibis Bandung Pasteur
    8.0
    10
    0
    Hotel budget yg nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel bersih dan nyaman.. Kasur besar.. Pelayanan ramah.. Recomended utk hotel dpasteur bandung
    Ibis Bandung Pasteur
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang sekali menginap di ibis pasteur.. lokasinya strategis, pelayanan ok .. thanks
    Ibis Bandung Pasteur
    8.0
    10
    0
    Ibis bandung pasteur hotel keren
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Fasilitas, pelayanan & kebersihan, sangat memuaskan dengan harga yang terjangkau. Kenyamanan hotel pun tidak diragukan lagi.
    Ibis Bandung Pasteur
    9.6
    10
    0
    Ibis hotel pasteur
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan staff baik, interior hotel baik, fasilitas baik. Kelengkapan alat mandi kurang sikat gigi. Selebihnya sangat baik
    berdasarkan 314 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    100
    Sangat Bagus
    134
    Rata-rata
    65
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    8
    17-Dec-2018
    Nice Budget Hotel
    Hotelnya tidak jauh dari TOL exit Pasteur yang selalu macet luar biasa itu .... jadi pas banget untuk istirahat setelah melakukan perjalanan. Untuk suasana kamar hotel cukup nyaman, informasi nya cukup NICE untuk ukuran budget hotel. Area parking kurang luas untuk hotel dengan kamar yang lumayan banyak. untuk traveler yang tidak suka kemacetan (apalagi Bandung di weekend) mending mending Mobil taruh hotel dan kita gunakan taxi online atau yang lain, tidak susah cari parkir dan nggak capek sama macet. but, semua balik ke kegemaran dan kebutuhan masing masing sieh yah ... hotel nya gag jauh koq dari mana mana, hanya kalo macet terihat lama dijalan aja... So ... enjoy your holiday ....
    nHamay - Pasangan
    27-Dec-2018
    excellent service
    awalnya saya coba2 ke hotel ini karena sudah pusing cari hotel dibandung ga dapet2 ternyata pas masuk parkirannya penuh dan saya harus menunggu untuk bisa masuk lobby, namun saya liat petugas nya cekatan dan sangat membantu untuk valet mobil saya, waktu itu klo ga salah pak dedi namanya yang datang menghampiri saya menawarkan bantuan dan akhirnya saya masih dapat satu kamar. kamarnya bersih hotelnya bagus dan sarapannya pun enak semua staff nya ramah2. tingkatkann terus pelayanannya.
    hauce76 - Pasangan
    01-Jan-2019
    Tempat istirahat yang nyaman
    Ini pertama kali saya coba menginap di hotel accor kesan pertama lumayan bagus parkiran nya sempit tapi tertutupi dengan pelayanan dari receptionist nya yang ramah dan sigap membantu saya sekeluarga terutama pak dedi yang mau mengantarkan kami sampai ke kamar padahal kami bukan siapa2 hahaha. Sarapan nya lumayan untuk hotel sekelas bintang 3.
    Faeyza05 - Keluarga
    02-Jan-2019
    Nyaman dan bagus pekayanannya
    Hotel nya strategis dekat dengan tempat nongkrong anak muda mau ke dago cihampelas cuma 15 menit dari sini, sebenarnya saya biasa stay di mercure tapi kali ini saya coba ibis paster katanya bagus. Cuman parkiran nya luarr biasa sekali sepertinya harus mencari lahan parkir lagi yang dekat dengan hotel agar kepuasan tamu lebih terjaga, tapi tertolong sama security nya yang sigap dan receptionistnya juga ramah dan sangat membantu terutama mas dedi yang mau bantu kita dri proses showing kamar kemudian kita sampe jadi nginep kamar bersih sarapan juga enak. Overall bagus Thanks ibis paster.
    Gwijaya - Pasangan
    14-Jan-2019
    Nice hotel, but scurity tak welcome
    Tempat yang nyaman, dekat untuk pergi2 ke shopping mall, tapi jauh untuk putar balik kalau habis dri BTC/BIP harus mutar untuk menuju hotel.. tapi hotelnya best.. harga pun terjangkau.. staff pelayanan reception or pelayanan bilik pun friendly
    Menoth_fragnetik - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Ibis Bandung Pasteur Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb