•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

House Sangkuriang

Jl. Sangkuriang No.1, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
House Sangkuriang Bandung - Siliwangi Room Only Regular Plan
31%
OFF
Siliwangi Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Siliwangi Room Only : House Sangkuriang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja tulis
  • Pengering rambut
  • Televisi LCD/layar plasma
  • TV satelit/kabel
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Akses WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 28 m2, kamar ini membuat Anda merasa nyaman pada saat Anda menginap. Tersedia balkon/teras untuk menikmati pemandangan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
House Sangkuriang Bandung - Siliwangi Room Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Siliwangi Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Siliwangi Room Breakfast : House Sangkuriang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja tulis
  • Pengering rambut
  • Televisi LCD/layar plasma
  • TV satelit/kabel
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Akses WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 28 m2, kamar ini membuat Anda merasa nyaman pada saat Anda menginap. Tersedia balkon/teras untuk menikmati pemandangan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

House Sangkuriang Bandung

Sangkuriang adalah Tempat yang Cocok untuk Menginap selama Anda Berada di Bandung.

Sangkuriang adalah tempat yang cocok untuk menginap selama Anda berada di Bandung. Banyak tempat menarik disini,seperti: Factory Outlet, Kebun Binatang, dan beberapa atraksi lainnya. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan menjamin penginapan Anda menyenangkan. Hotel ini menyediakan sejumlah fasilitas rekreasi seperti kolam renang (outdoor)

Detail House Sangkuriang Bandung

Alamat Jl. Sangkuriang No.1, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 36, Double: 0, Twin: 16, Suite: 3,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas House Sangkuriang Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor Standard
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 06.00 AM s.d 24.00 PM
  • Layanan kamar
    beroperasi pada jam 06.00 AM s.d 24.00 PM
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berkendara sekitar 15 menit ke Cihampelas,
Berjalan kaki sekitar 10 menit ke Dago Factory Outlet, dan Kebun Binatang Bandung

Informasi Tambahan House Sangkuriang Bandung

House Sangkuriang menawarkan akomodasi mewah di Bandung, cocok untuk anda yang mengutamakan kenyamanan. Hanya berjarak 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, properti bintang 4 ini berada di lokasi strategis yang berdekatan dengan kawasan Dago. Setiap kamar didesain secara elegan dengan sentuhan kayu yang hangat dan mewah. Perlengkapan mandi, kulkas, TV, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis tersedia di semua kamar. Nikmati hidangan lezat restoran di tepi kolam renang infinity sambil meresapi keindahan panorama Bandung. House Sangkuriang memiliki akses mudah menuju berbagai tempat menarik di Kota Kembang seprti Cihampelas (15 menit berkendara), Dago Factory Outlet dan Kebun Binatang Bandung (10 menit menggunakan kendaraan).

Mulai dari Rp 619,834
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"This hotel location is very nice, but we have to wait more than 20min for hot water, the breakfa..."

Romy Samuel Purba
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 178 ulasan
44
91
35
5
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
House Sangkuriang
Jl. Sangkuriang No.1, Bandung, Dago
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.47 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.01 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.18 km Babakan Siliwangi
  • 0.75 km Institut Teknologi Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat House Sangkuriang Bandung

    Jl. Sangkuriang No.1, Bandung

    Ulasan dari Pelanggan Kami House Sangkuriang Bandung

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 93 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    House Sangkuriang
    6.4
    10
    0
    Nice location bad taste
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    This hotel location is very nice, but we have to wait more than 20min for hot water, the breakfast is not good either. So, if u compare with the price its too expensive
    House Sangkuriang
    4.0
    10
    0
    Tidak cocok untuk liburan bersama anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Tidak sesuai ekspektasi. Bangunan lama, jadi terkesan horor. ada kolam ikan, berharap bisa ajak anak liat ikannya, ternyata air nya sangat kotor. Lift hanya fungsi satu. Makanan juga tidak variatif. Tidak spot untuk anak. Tidak recommended bila menginap bersama si kecil.
    House Sangkuriang
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih, nyaman dan dekat dg pusat kuliner. Pelayannya ramah dan sarapannya enak. Aku dan anak anak enjoyed it
    House Sangkuriang
    10
    10
    0
    Nyaman dan hommy
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan pertama adalah hotel yang bersih, hangat dan nyaman. Lokasinya di pusat kota, dekat ke tempat2 favorite keluarga. Sarapannya enak dan pelayanan ramah. Nyaman serasa di rumah sendiri
    House Sangkuriang
    4.4
    10
    0
    Hotel mahal, pelayanan tdk memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Saya kira sebagus gambarnya, zonk pas check in... Sangat tdk sesuai dgn harganya. Hotel lama dan fasilitas kurang dan pelayanan tdk sesuai harga kamar. Yg jelas kapok nginep disini... Harga tdk sebanding dgn apa yg kita dapatkan.
    House Sangkuriang
    10
    10
    0
    10 out of 10
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    First time stay in here and will definitely come back if i visit bandung. Tiap sore kita disediakan coffee/tea + snack yg bisa kita nikmatin di deket pool yg viewnya adem bgt. Pool was small but nice and clean. Breakfast not too variative but delicious so thats fine for me. Saat pulang ada satu baju saya tertinggal dan pihak hotel telpon utk konfirmasi, which is jarang karna di beberapa kejadian, kalo ada barang ketinggalan pihak hotel biasanya diam saja. Nice. 2 thumps up!!
    House Sangkuriang
    9.6
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk semuanya oke banget. Makanannya enak tapi untuk kolam renangnya kurang bersih aja. Selebihnya oke
    House Sangkuriang
    9.6
    10
    0
    Hotel cucok
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letaknya strategis, kamar mewah, nyaman tp krna saya gak pake gratis sarapan jd agakngak ba menilai gmn suasana makan dipinggir kolam, bersih bgt, fasilitas oke, tapi sering macet kalo mo kmn2 saking strategisnya. Pokoknya pengalaman bgt nginep disana
    House Sangkuriang
    9.6
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus dan dangat strategis serta nyaman untuk beristirahat.. Kemungkinan next trip nginap disini lagi. Tks
    House Sangkuriang
    8.0
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ini adalah liburan kedua kita menginap di sangkuring, semuanya ok, cuma mau kasih masukan, untuk kamar 301 leveling lantai kamar mandi nya kurang baik, jadi air nya tergenang, mungkin bisa di perbaiki, terima kasih
    berdasarkan 178 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    44
    Sangat Bagus
    91
    Rata-rata
    35
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    3
    09-Jul-2018
    Bagus tapi
    kamar bersih, nyaman dan dapat extra snack bar dan minum. lokasi jauh dari pusat makanan dan masjid. kamar mandi nyaman dan luas. dapat perlengkapan mandi yang cukup. pelayanan ramah dan ketika nonton bola ditawari teh/ kopi gratis
    Indra S - Bisnis
    19-Jul-2018
    The Truly House in Bandung
    Kamar besih, nyaman dan cukup besar. Namun kolam renang cukup kotor (mungkin belum di bersihkan) banyak serpihan daun dan debu-debu. Sisanya cukup nyaman untuk 3 hari 2 malam tinggal di House Sangkuriang.
    ranggaw71 - Keluarga
    25-Jul-2018
    House sangkuriang
    Bagus..bersih recomended menjadi tempat yg akan dikunjungi lagi di hari lain jika kita berkunjung ke bandung lagi. Makanan lezat dan dekat dengan kafe restoran dan kuliner lain. Juga dekat dengan pusat kota
    BudyH28 - Keluarga
    04-Sep-2018
    Overall nyaman dan keluarga happy
    Untuk lokasi sangat strategis apabila ingin cari makan diluar hotel, dekat ke Dago, kamar tidak sempit, bersih, saluran TV kurang untuk anak-2, saat nginap wifi lagi dalam maintenance cuma gak ada kompensasi atau lainnya. Makanan sepertinya bervariasi, sayang tidak ambil paket plus breakfast karena pagi sekali sudah pergi acara...so untuk keluarga boleh direkomendasikan hotel ini
    Husnul F - Keluarga
    21-Dec-2018
    Good view
    Hotel dengan harga terjangkau serta pemandangan yg bagus. STaf ramah dan sangat membantu membuat suasana menginap menjadi lebih nyaman dan tenang. Bagus untuk short trip ke bandung sambil cari kuliner khas
    smangantjo -

    Fasilitas & Layanan House Sangkuriang Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb