•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Zodiak @Asia Afrika Hotel

Jl. Asia Afrika No.34, Balonggede, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 309,917
 Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung - Hotel Entrance
 Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung - Superior King Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
38%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 309,917
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Zodiak @Asia Afrika Hotel Room Plan
38%
OFF
Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 02:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 309,917
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 18 sqm
  • Comfortable twin beds
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Shower
  • Individual air conditioning
  • Save Deposit Box
  • LCD Flat TV
  • Free coffee and tea making facilities

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Our Hotel features a collection of 59 guest rooms featuring designs that promote functionality, designs, and comfort for all of our guests. Every guest making reservation with our Hotel can feel at ease with the guarantee that they will always get a great value Hotel experience with our guest rooms, where affordability goes hand in hand with quality.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung - Superior King Room Only Regular Plan
38%
OFF
Superior King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 309,917
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Superior King Room Only : Zodiak @Asia Afrika Hotel Room Plan
38%
OFF
Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung - Superior King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 02:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 309,917
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 18 sqm
  • Comfortable king bed
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Shower
  • Individual air conditioning
  • Save Deposit Box
  • LCD Flat TV
  • Free coffee and tea making facilities

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Our Hotel features a collection of 59 guest rooms featuring designs that promote functionality, designs, and comfort for all of our guests. Every guest making reservation with our Hotel can feel at ease with the guarantee that they will always get a great value Hotel experience with our guest rooms, where affordability goes hand in hand with quality.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Superior Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 338,843
Reward 984 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin With Breakfast : Zodiak @Asia Afrika Hotel Room Plan
38%
OFF
Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 02:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 338,843
Reward 984 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 18 sqm
  • Comfortable twin beds
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Shower
  • Individual air conditioning
  • Save Deposit Box
  • LCD Flat TV
  • Free coffee and tea making facilities

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Our Hotel features a collection of 59 guest rooms featuring designs that promote functionality, designs, and comfort for all of our guests. Every guest making reservation with our Hotel can feel at ease with the guarantee that they will always get a great value Hotel experience with our guest rooms, where affordability goes hand in hand with quality.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung - Superior King With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Superior King With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 338,843
Reward 984 Poin
Kamar terbatas !
Superior King With Breakfast : Zodiak @Asia Afrika Hotel Room Plan
38%
OFF
Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung - Superior King With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 02:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 338,843
Reward 984 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 18 sqm
  • Comfortable king bed
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Shower
  • Individual air conditioning
  • Save Deposit Box
  • LCD Flat TV
  • Free coffee and tea making facilities

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Our Hotel features a collection of 59 guest rooms featuring designs that promote functionality, designs, and comfort for all of our guests. Every guest making reservation with our Hotel can feel at ease with the guarantee that they will always get a great value Hotel experience with our guest rooms, where affordability goes hand in hand with quality.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung

Mudah, Sederhana, Terjangkau. Hotel Zodiak persembahan grup KAGUM di Bandung

Mudah, sederhana, terjangkau. Itulah Zodiak@Asia Afrika. Jika Anda berada di Bandung dan mencari Hotel yang melayani semua kebutuhan Anda (dan hanya berjarak 10 menit jalan kaki ke Kings Shopping Mall), maka kunjungilah Zodiak@Asia Afrika sekarang, dimana relaksasi dapat dinikmati dengan harga bersahabat!

Detail Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung

Alamat Jl. Asia Afrika No.34, Balonggede, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 32, Twin: 27, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung

Zodiak@Asia Afrika menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau di pusat kota Bandung. Terletak di salah satu kawasan bersejarah Bandung, hotel bintang 2 ini memiliki 59 kamar ber AC dengan desain minimalis yang modern. Setiap kamar memiliki kamar mandi dalam dan fasilitas lengkap seperti TV satelit, perlengkapan mandi serta pengering rambut. Resepsionis selama 24 jam untuk membantu Anda selama masa menginap. Anda juga dapat terhubung dengan kerabat lewat Wi-Fi gratis yang bisa diakses di seluruh area. Zodiak@Asia Afrika hanya berselang 30 menit dari Bandara Husein Sastranegara, sementara Trans Studio dapat dijangkau dalam waktu 40 menit berkendara.

Mulai dari Rp 309,917
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 218 ulasan
Review

"Pelayanan memuaskan, letaknya berada di pusat kota sehingga memudahkan dan mempersingkat waktu, ..."

Asep Saepul Hidayat
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 132 ulasan
44
35
40
11
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zodiak @Asia Afrika Hotel
Jl. Asia Afrika No.34, Balonggede, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Kings Shopping Mall
  • Near Trans Studio Mall
  • Near Husein Sastranegara International Airport
  • Near Pasar Baru Square
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung

    Jl. Asia Afrika No.34, Balonggede, Regol, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 218 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    Zodiak @Asia Afrika Hotel
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan, letaknya berada di pusat kota sehingga memudahkan dan mempersingkat waktu, apalagi untuk urusan pekerjaan atau bisnis
    Zodiak @Asia Afrika Hotel
    5.2
    10
    0
    Lumayan nyaman tapi fasilitas kurang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Fasilitas seperti kamar mandi dan toilet ada yg rusak, toilet tidak bisa di flush dan pembetulannya agak lama padahal toilet merupakan fasilitas penting serta sabun mandi kosong tidak diisi. Kurang cekatan dalam pelayanan. Maintenance hotel kurang sehingga banyak fasilitas yg tidak berfungsi, tidak hanya kamar saya saja. Kebersihan agak sedikit kurang karena kamar mandi dan toilet kusam dan handuk ada sedikit kotorannya. Tapi lokasi strategis dan cukup nyaman.
    Zodiak @Asia Afrika Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel nyaman di lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan ramah, bisa check in sebelum jam 14 tapi harus isi review dulu. Kamar ukuran pas, tidak terlalu sempit. Nyaman dan bersih. Tersedia hot water. Lokasi berada di jalan asia afrika. Bisa berjalan kaki dari alun-alun kota bandung dan tidak terlaku jauh dari pusat perbelanjaan.
    Zodiak @Asia Afrika Hotel
    8.0
    10
    0
    Lokasi yang strategis
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotelnya strategis banget, hotelnya lumayan bagus tp pelayanannya kurang, staff kurang responsif..
    Zodiak @Asia Afrika Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman dan terjangkau
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya dekat sekali ke beberapa lokasi wisata, cafe-cafe dan di seberang ada minimarket yang buka 24 jam. Untuk ranjang juga empuk dan bersih. Untuk kamar mandi bersih meski ada sedikit bau mint aneh di kamar mandinya tapi bersih kok. Pelayanan di sini juga oke banget, ramah-ramah. Overall cukup enjoy stay di sini.
    Zodiak @Asia Afrika Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya cukup nyaman hanya kurang senyuman ramah?
    Zodiak @Asia Afrika Hotel
    10
    10
    0
    Recommend
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat dengan banyak tempat yg bisa dikunjungin dengan berjalan kaki
    Zodiak @Asia Afrika Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan hemat liburan enak
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kebersihannya ok, pas minta dirapihin bener2 rapih, terus ngerti banget kasurnya disatuin(karena bertiga) jadi biar ada sisa tidur disamping pakai matras.
    Zodiak @Asia Afrika Hotel
    9.2
    10
    0
    Pergi bersama pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman cuma pintu nya tidak bisa di kuncii , pintu toilet juga gabisa di kunciii karna ini tempatnya di kota jadi kemana mana deket , stasiun deket alun alun juga rekomen si buat yang jalan jalan tanpa kendaraaaan ... Yang paling penting sih ini deket semua makanan . Jadi gaperlu jauh jauh buat cari makan atau cemilan ?
    Zodiak @Asia Afrika Hotel
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan dengan harga miring bisa dapet segitu.. Ga ada keluhan.. Semua nya bagus..
    berdasarkan 132 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    44
    Sangat Bagus
    35
    Rata-rata
    40
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    2
    09-Mar-2019
    Well dong
    Baru pertama check in di ZODIAK ASIA AFRIKA dengan rombongan study.. lokasi yg strategis dekat dengan pasar baru pusat belanja.. Ga nyesel meskipun baru pertama tapi pelayanan nya sangat memuaskan, untuk keadaan kamar pun cukup bersih dan nyaman.. Terimakasih ibu HILDA yang sudah sangat membantu dari awal saya booking hingga proses check in.. Next time kita kembali lagi.....
    Odyssey53690388397 - Berlibur dengan teman
    05-Mar-2019
    Zodiak Hotel Asia Afrika Bandung
    Hotelnya bersih, murah, dekat dengan Alun-alun kota Bandung & Masjid Agung Gampang utk akses kendaraan karena di pinggir jalan besar. Karyawan nya ramah, kalau nggak salah namanya waktu itu yg mambantu proses check in mbak Hilda .
    RYAN79BATAM - Keluarga
    20-Feb-2019
    Recommended buat tamu Rombongan
    Pelayanannya sangat memuaskan, lokasi sangat strategis di pusat kota dan keramaian, dekat dengan pusat perbelanjaan, fasilitas kamar cukup lengkap, karyawan semua nya sigap apabila di perlukan bantuan, terutama mbak Hilda yang sangat ramah.
    amarmarcos - Bisnis
    20-Feb-2019
    Jalan sendiri tapi meng asyikan
    Sangat puas dengan pelayanan nya dan ga nyesel untuk beristirahat d hotel zodiak at Asia Afrika.. dari mulai kamar hotel, tempat tidur sampai tempat makan nya pun sangat nyaman.. dan yg paling saya sukai adalah naik k lantai paling atas dan bersantai d luar atas gedung ketika malam hari.. bisa menikmati indahnya bintang dan terang nya bulan.. Staf dan karyawan nya pun sangat ramah..terutama mba hilda terimakasih buat mba hilda
    Saldian_akew - Wisata sendiri
    27-Jan-2019
    Fasilitas penginapan dari kantor
    Hotel recommended, pelayanan memuaskan, baik, ramah semua karyawannya... Lokasi pun dekat dengan alun-alun Bandung dan pusat belanja.. kebetulan pada saat saya check in saya di layani dengan front desk perempuan dan kalo ga salah namanya Hilda.. beliau sangat membantu saya dalam proses check in..
    randyadhams - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Zodiak Asia Afrika Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb