•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Villa Venetys

Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 297.521
 Hotel Venetys Bandung - Swimming Pool
 Hotel Venetys Bandung - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Venetys Bandung - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 720 Poin
Rp 297.521
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Venetys Bandung - Deluxe Double Regular Plan
Deluxe Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 749 Poin
Rp 309.917
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Venetys Bandung

Hotel yg nyaman dgn panorama yg indah,juga dekat dgn tempat wisata favorit Lembang

Villa Venetys terletak di dataran tinggi Bandung Utara, Lembang. Hotel Venetys merupakan sebuah Hotel butik eksklusif yang di latar belakangi oleh kecantikan alam. Direkomendasikan untuk acara meeting, gathering, outing serta para pasangan muda segala umur dan juga untuk bulan madu.

Detail Hotel Venetys Bandung

Alamat Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 11 (Single: 0, Double: 4, Twin: 5, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Venetys Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Tidak
  • Kolam Renang
    Ada
  • Spa
    Tidak
  • Aktivitas Olah Raga
    Tidak
Makanan
  • Sarapan
    ada
  • Restaurant
    ada
  • Layanan kamar
    ada
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Tidak

Informasi Tambahan Hotel Venetys Bandung

Villa Venetys terletak di kawasan Lembang yang sejuk dan menawarkan pemandangan indah khas Bandung Utara. Berjarak satu jam perjalanan dari kota Bandung, Villa Venetys memiliki akses mudah menuju berbagai atraksi menarik seperti De Ranch, Observatorium Boscha dan Taman Maribaya. Nikmati istirahat berkualitas di satu dari 11 kamar tamu yang nyaman serta dilengkapi meja kerja, pembuat kopi/teh dan balkon atau teras pribadi. Villa Venetys juga menyediakan berbagai fasilitas penunjang seperti taman, kolam renang outdoor, area bermain anak-anak hingga layanan pijat.

Mulai dari Rp 297.521
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Suasana sejuk, sepi dan tenang, sangat bersih. Nyaman pokoknya. Terima kasih"

Iskandar Ertha Ikhtiar
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 14 ulasan
8
6
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Villa Venetys
Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.Maribaya No.155 E Cikidang Langensari Lembang - Bandung Barat
  • (022) 278661
  • 085100620483
  • Kode Pos 40391
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.43 km Curug Maribaya
  • 2.18 km Tebing Keraton
  • 2.4 km De'Ranch Lembang
  • 3.18 km Floating Market Lembang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Venetys Bandung

Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (37)
  • Curug Maribaya
    1.43 km
  • Taman Lembah Dewata
    1.79 km
  • Tebing Keraton
    2.18 km
  • De'Ranch Lembang
    2.4 km
  • Floating Market Lembang
    3.18 km
    • Dago Dreampark
      3.34 km
    • Masjid Besar Lembang
      3.39 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.82 km
    • Bukit Moko
      3.89 km
    • Puncak Bintang
      3.9 km
    • Wot Batu
      4.02 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.25 km
    • Wisata Maribaya
      4.62 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      4.86 km
    • Punclut
      5.13 km
    • Orchid Forest Cikole
      5.14 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      5.23 km
    • Curug Dago
      5.47 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.61 km
    • Kampung Gajah
      5.66 km
    • Curug Cimahi
      5.66 km
    • Jendela Alam
      6.1 km
    • Amazing Art World
      6.33 km
    • Teras Cikapundung
      7.69 km
    • Babakan Siliwangi
      7.77 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      7.99 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.13 km
    • Curug Bugbrug
      8.15 km
    • Tangkuban Perahu Volcano
      8.3 km
    • Kebun Binatang Bandung
      8.44 km
    • Upside Down World Bandung
      8.57 km
    • Taman Lansia
      8.99 km
    • Gedung Sate
      9.14 km
    • Taman Film
      9.23 km
    • Pemandian Air Panas Ciater
      9.62 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      9.63 km
    • Taman Super Hero
      9.71 km
Belanja Terdekat (15)
  • Pasar Panorama Lembang
    2.73 km
  • Vihara Vipassana Graha
    5.43 km
  • Flamboyant Center
    8.24 km
  • Cihampelas Walk
    8.9 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    8.91 km
    • Paris Van Java Mall
      9.05 km
    • Balubur Town Square
      9.15 km
    • Teras Cihampelas
      9.16 km
    • Living Plaza Dago
      9.24 km
    • Setrasari Plaza
      9.46 km
    • Bandung Trade Mall
      9.62 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      9.77 km
    • Yogya Riau Junction
      9.84 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      9.91 km
    • Pasteur Hyper Point
      9.98 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Pasar Terapung
    3.11 km
  • Tafso Barn
    3.21 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    3.24 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    6.07 km
  • Rumah Sosis
    6.35 km
    • Kampung Daun
      6.35 km
    • Pasar Cisangkuy
      8.98 km
Lainnya (13)
  • Observatorium Bosscha
    3.32 km
  • Mountain View Golf Club
    4.29 km
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    6.48 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    7.16 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    7.17 km
    • Villa Isola
      7.22 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      8.23 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      8.33 km
    • Institut Teknologi Bandung
      8.36 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      8.79 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      9.74 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      9.89 km
    • Stadion Siliwangi
      9.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Venetys Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 34 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel Villa Venetys
10
10
0
Menginap di hotel yang tenang.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana sejuk, sepi dan tenang, sangat bersih. Nyaman pokoknya. Terima kasih
Hotel Villa Venetys
10
10
0
Hotel dengan pemandangan indah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nuansa villa. Tempatnya nyaman sekali dan pemandangannya sangat indah.
Hotel Villa Venetys
8.4
10
0
Refresh with vanetys
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Karena sudah malam dan banyak ulasan lokasi vila agak tersembunyi, saya memakai ojek on line saja utk memandu. Lokasi yg bagus, pelayan yg ramah, dan suasana yg berbeda. Bfast disesuaikan dengan jumlah tamu. Kolam renang bikin anak-anak gembira. Thanks suatu saat ingin kembali.
Hotel Villa Venetys
8.8
10
0
Stay just one night..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi mudah di cari, masuk ke dlm sedikit tp gak masalah... Hotel cukup bersih.. Kebetulan sy bawa anak 3 msh kecil jd tambah extra bed 100rb saja sdh include breakfast (murah).. Cuma krn lokasi di lembang mlm y kurang dingin xixixixi krn no ac yah.. Untuk fasilitas spt kolam renang cukup bersih.. Dan sisi lain y jg terawat.. Klu dilihat dr foto2 diruangan spt y punya bule heheheehe
Hotel Villa Venetys
7.6
10
0
Liburan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
1. Hotel bersih. 2. Nyaman, tidak bising, 3. Kamar luas. Kasur twin nya besar. 1 bisa unt berdua. 4. Pelayanan bagus. Cepat. Dan pelayan nya pun cepat segera membersihkan makanan dan lantai yg kotor. boleh pinjem charger jg. Hehe. 5. Lokasinya agak masuk kedalam dan di ujung. jalanannya pun cm bisa unt 1 mobil. 6. Pemandangannya bagus.. Keluar balkon gunung dr ujung ke ujung memanjakan mata. 7. Kolam renangnya bersih. Anak2 harus diawasi org tua
Hotel Villa Venetys
8.8
10
0
Villa venetys dengan pemandangan yang amaizing
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 10
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanannya juga ramah. Pemandangannya amaizing. Namun.. Lokasinya cukup masuk ke dalam dan jauh dari pusat kuliner. bagi yang ingin berlibur dan bener bener jauh dari hiruk pikuk keadaan kota, villa venetys adalah pilihan yang tepat.
Hotel Villa Venetys
8.0
10
0
Edisi babymoon
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotel villa nya bagus.. Kamar bersih.. Sarapan enak.. Hanya untuk menuju akses tersebut sangat jauh dari kota dan keramaian.. kalo malem terkesan seram.. Tapi nyaman untuk segalanya ??
Hotel Villa Venetys
9.2
10
0
Pemandangan yg indah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya cocok sekali untuk menenangkan fikiran, di suguhi pemandangan yg menyejukkan hati.. Tapi hanya satu saja sangat di sayangkan, kebetulan pas saya menginap pas mati lampu cukup lama dan tidak ada penanganan dan penjelasan sama sekali.. Sama tvnya kurang besar.. Hehe.. Yg lain2nya jempol deh.
Hotel Villa Venetys
4.4
10
0
Liburan desember
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotelnya rapi dan bersih, tempat tidurnya cukup besar, udaranya dingin dan segar, pintu kamar mandinya susah dibuka dan air panasnya tidak stabil, makanannya lumayan, lokasi hotel kurang strategis susah dicari karena agak kedalam jalanannya hanya cukup untuk 1 mobil jadi kalau sampai ada 2 mobil salah satu harus mengalah utk lewat lebih duluan. Anak anak kurang suka tinggal di hotel ini
Hotel Villa Venetys
8.8
10
0
Nyaman untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya dan keluarga menginap di hotel ini sungguh nyaman dan bersih, pelayanan staffnya pun ramah. Hanya jalan menuju kesana dari jalan raya agak sempit. Overall sesuai dengan keinginan saya.

Fasilitas & Layanan Hotel Venetys Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb