•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Villa Venetys

Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 427,273
 Hotel Venetys Bandung - muka
 Hotel Venetys Bandung - standard king Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Venetys Bandung - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 427,273
Reward 1034 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin : Hotel Villa Venetys Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 427,273
Reward 1034 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Venetys Bandung - Deluxe Double Regular Plan
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 427,273
Reward 1034 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double : Hotel Villa Venetys Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 427,273
Reward 1034 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Venetys Bandung

Hotel yg nyaman dgn panorama yg indah,juga dekat dgn tempat wisata favorit Lembang

Villa Venetys terletak di dataran tinggi Bandung Utara, Lembang. Hotel Venetys merupakan sebuah Hotel butik eksklusif yang di latar belakangi oleh kecantikan alam. Direkomendasikan untuk acara meeting, gathering, outing serta para pasangan muda segala umur dan juga untuk bulan madu.

Detail Hotel Venetys Bandung

Alamat Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 11 (Single: 0, Double: 4, Twin: 5, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Venetys Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Tidak
  • Kolam Renang
    Ada
  • Spa
    Tidak
  • Aktivitas Olah Raga
    Tidak
Makanan
  • Sarapan
    ada
  • Restaurant
    ada
  • Layanan kamar
    ada
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Tidak

Informasi Tambahan Hotel Venetys Bandung

Villa Venetys terletak di kawasan Lembang yang sejuk dan menawarkan pemandangan indah khas Bandung Utara. Berjarak satu jam perjalanan dari kota Bandung, Villa Venetys memiliki akses mudah menuju berbagai atraksi menarik seperti De Ranch, Observatorium Boscha dan Taman Maribaya. Nikmati istirahat berkualitas di satu dari 11 kamar tamu yang nyaman serta dilengkapi meja kerja, pembuat kopi/teh dan balkon atau teras pribadi. Villa Venetys juga menyediakan berbagai fasilitas penunjang seperti taman, kolam renang outdoor, area bermain anak-anak hingga layanan pijat.

Mulai dari Rp 427,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Hotel villa nya bagus.. Kamar bersih.. Sarapan enak.. Hanya untuk menuju akses tersebut sangat j..."

Mochamad Fahmi Atimudin
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
7.8
berdasarkan 14 ulasan
8
6
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Villa Venetys
Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.Maribaya No.155 E Cikidang Langensari Lembang - Bandung Barat
  • (022) 278661
  • 085100620483
  • Kode Pos 40391
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.43 km Curug Maribaya
  • 2.18 km Tebing Keraton
  • 2.4 km De'Ranch Lembang
  • 3.18 km Floating Market Lembang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Venetys Bandung

Jl. Raya Maribaya No.155-E, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (33)
  • Curug Maribaya
    1.43 km
  • Tebing Keraton
    2.18 km
  • De'Ranch Lembang
    2.4 km
  • Floating Market Lembang
    3.18 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    3.82 km
    • Bukit Moko
      3.89 km
    • Puncak Bintang
      3.9 km
    • Wot Batu
      4.02 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.25 km
    • Wisata Maribaya
      4.62 km
    • Punclut
      5.13 km
    • Curug Dago
      5.47 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.61 km
    • Kampung Gajah
      5.66 km
    • Curug Cimahi
      5.66 km
    • Jendela Alam
      6.1 km
    • Amazing Art World
      6.33 km
    • Teras Cikapundung
      7.69 km
    • Babakan Siliwangi
      7.77 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      7.99 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.13 km
    • Curug Bugbrug
      8.15 km
    • Tangkuban Perahu
      8.3 km
    • Kebun Binatang Bandung
      8.44 km
    • Upside Down World Bandung
      8.57 km
    • Museum Geologi Bandung
      8.85 km
    • Taman Lansia
      8.99 km
    • Museum Pos Indonesia
      9.07 km
    • Gedung Sate
      9.14 km
    • Taman Film
      9.23 km
    • Wisata Air Panas Ciater
      9.62 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      9.63 km
    • Taman Super Hero
      9.71 km
Belanja Terdekat (11)
  • Flamboyant Center
    8.24 km
  • Cihampelas Walk
    8.9 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    8.91 km
  • Paris Van Java Mall
    9.05 km
  • Balubur Town Square
    9.15 km
    • Teras Cihampelas
      9.16 km
    • Dago Plaza
      9.24 km
    • Setrasari Plaza
      9.46 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      9.77 km
    • Riau Junction
      9.84 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      9.91 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    6.35 km
Lainnya (5)
  • Pertapaan Karmel OCD
    3.67 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    7.16 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    7.17 km
  • Villa Isola
    7.22 km
  • Institut Teknologi Bandung
    8.36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Venetys Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.0
Harga 7.8
Hotel Villa Venetys
8.0
10
0
Edisi babymoon
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotel villa nya bagus.. Kamar bersih.. Sarapan enak.. Hanya untuk menuju akses tersebut sangat jauh dari kota dan keramaian.. kalo malem terkesan seram.. Tapi nyaman untuk segalanya ??
Hotel Villa Venetys
9.2
10
0
Pemandangan yg indah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya cocok sekali untuk menenangkan fikiran, di suguhi pemandangan yg menyejukkan hati.. Tapi hanya satu saja sangat di sayangkan, kebetulan pas saya menginap pas mati lampu cukup lama dan tidak ada penanganan dan penjelasan sama sekali.. Sama tvnya kurang besar.. Hehe.. Yg lain2nya jempol deh.
Hotel Villa Venetys
4.4
10
0
Liburan desember
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotelnya rapi dan bersih, tempat tidurnya cukup besar, udaranya dingin dan segar, pintu kamar mandinya susah dibuka dan air panasnya tidak stabil, makanannya lumayan, lokasi hotel kurang strategis susah dicari karena agak kedalam jalanannya hanya cukup untuk 1 mobil jadi kalau sampai ada 2 mobil salah satu harus mengalah utk lewat lebih duluan. Anak anak kurang suka tinggal di hotel ini
Hotel Villa Venetys
8.8
10
0
Nyaman untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya dan keluarga menginap di hotel ini sungguh nyaman dan bersih, pelayanan staffnya pun ramah. Hanya jalan menuju kesana dari jalan raya agak sempit. Overall sesuai dengan keinginan saya.
Hotel Villa Venetys
8.0
10
0
View bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Viewnya bagus kamarnya bersis akses mudah vasilitas untuk anak2 memadai jd sy bawa anak 3 semuanya happy. Kekurangannya hanya pas breakfast aja karna sarapan tidak prasmanan dan diambilkan pihak hotel jd cuma dapet untuk ortunya aja anak2 ga dapat sarapan.
Hotel Villa Venetys
9.6
10
0
Nice stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sighs seeing all views are awesome, beautiful landscapes of mountain, likely cabbages and pumkins, lettuce garden. Helpful village’s staff and also friendly. food serves by request, especially if you want it for dinner, do it at noon. My family love it, nice stay.
Hotel Villa Venetys
8.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ketika sampai di hotel disambut ramah sama petugas di antar ke kamar dan di tanyakan kebutuhaanya apa. Ketika masuk kamar melihat sekeliling kamar yang bersih, kamar mandi rapi dan wangi. Tak kalah indahnya pemandangan di sekeliling hotel di kelilingi rangkaian bukit yang indah dan hawa sejuk yang menyapa.... tak jauh dari hotel beberapa tempat wisata menanti dengan jarak yang tak begitu jauh. Pokoknya tak salah lagi hotel venetis tempat liburan yang menyenangkan dan penuh kenyamanan.
Hotel Villa Venetys
9.6
10
0
Lokasi di tengah kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini karena lokasinya dekat dengan tempat acara keluarga, ternyata pilihan tidak salah. Kamarnya cukup untuk kami bertiga dan lokasinya dekat kemana mana. Variasi makan pagi cukup bagus, staff ramah dan cekatan membantu. Saat check in agak lama nunggu. Kamar yg saya dapat tidak ada jendela keluar, jendela nenghadap ke area dalam gedung.
Hotel Villa Venetys
9.2
10
0
Pengalaman menginap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama tiba di hotel melihat pemandangan gunung dan udara yg segar serta disambut oleh staff hotel yang ramah, suasana hotel tenang dan bersih air kolam renang hangat tidak khawatir anak kedinginan
Hotel Villa Venetys
8.4
10
0
Good view
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Semalam tapi menyenangkan. Awalnya sih takut salah pilih karena tempatnya sedikit masuk ke dalam. Tapi saat sampai tempat tujuan, viewnya dapat banget! Pelayanan dan kamar semuanya bagus. Sarapannya standar tapi kita disuguhi dengan view gunung tangkuban perahunya itu loh! Ga nyesel lah menginap di venetys. :d
berdasarkan 14 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
6
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
0
19-Sep-2015
Quiet Relaxing Little Hotel
Stayed here on September 2015. Booked a room via Agoda and confirmed with the staffs afterwards, they were very accommodating and helpful. The hotel's location was pretty remote and the road was quite narrow. But when we got there, we were pleasantly surprised as the hotel was clean, looking very nice, and very serene. The check in process was very smooth, we just had to show our voucher and they took us to our room. Our room was on the 2nd floor, with a view to the mountains from our small balcony and pretty vast. It was very relaxing. The room was clean (noticed some vague stains on the bed sheet and bed cover, not dirty enough for me to make a fuss about it - but if you're going to fuss over it, then don't stay in this place). The amenity wasn't anything to brag about - towel for bath, tissue, soap, and that's just about it. The air in this place however, was totally great. The hotel was very quiet and serene (like I said) and I slept like a baby through the night. This is the right place to totally relaxing and enjoy the air, the quiet environment and the serene ambience.
areyuri - Pasangan
22-Aug-2016
Hotel Tenang, Nyaman dengan View Pegunungan
Hotel yg tenang, nyaman dengan view pegunungan yg dapet banget. Kamarnya juga bersih, & luas (1 Kasur Twin nya aja udh bias muat berdua) ada balkonnya juga di tiap kamar. Paling suka sama kolam renangnya yg air nya hangat :-)
novita_sw - Keluarga
05-Sep-2016
Nyaman dan homey
Hotel nyaman, well maintained, dan bersih. Kolam renangnya dengan air hangat, cocok untuk cuaca lembang yang dingin, anak anak saya sangat enjoy. Dapat kamar dengan view pegunungan di siang hari dan city light di malam hari. Staff nya sangat helpfull. Sayangnya tidak ada hot/tea maker di kamar, tetapi pengelola menyediakan dispenser air mineral dengan hot and cold water, cukup membantu. Sarapan menu standar, tetapi rasanya enak. Ada fasilitas wifi di kamar. Ada baiknya di kamar di beri phone lines sehingga jika kita perlu sesuatu tidak perlu keluar kamar utk cari staff nya. Overall, saya dan keluarga senang menginap di villa venetys, bisa jadi pilihan utama jika menginap di lembang lagi.
geumaladian - Keluarga
19-Sep-2016
Cozy and Relaxing Stay
Although the location of this villa is secluded, the scenery and coziness of the place is definately worth it. From the balcony of the restaurant, you will be able to enjoy a nice view of the mountain, vegetable farms and fresh air, especially in the morning. They have a small heated swimming pool and playground to entertain the small kids. The villa is really recommended for family who want to stay outside the city of Lembang but yet nearby to local eataries and attractions.
melchew - Keluarga
13-Sep-2017
A fantastic place to stay.
Yes, the villa is very nice, clean and cozy. The rooms are spacious and a good shower. The food is excellent, in hindsight I think some of the best I have had in Indonesia and the staff is sweet. Especially the young man that took us on a walk through teh surrounding kampong and the excellent driver who remained calm in the craziest traffic The real treat however, is the owners, Cor and Ingrid. Cor a calm man who has a genuine interest in his guests and the country he lives in. And Ingrid who has incredible stories about her personal history and live in Indonesia. We had fantastic dinners with them and even better talks about Indonesia in the old days and about what live is like today in this beautiful country. I cannot recommended it enough !
Marcel5 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Venetys Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb