•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Setiabudhi Indah

Jl. DR. Setiabudi No.266, Ledeng, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Setiabudhi Indah Bandung - Facade
 Hotel Setiabudhi Indah Bandung - Facilities Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Setiabudhi Indah Bandung

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Wisatawan, Bisnis dan Liburan Keluarga.

Terletak di Setiabudi, Bandung. Setiabudhi Indah Hotel terletak strategis yang mudah diakses ke pusat perbelanjaan , Mall, pusat hiburan serta destinasi menarik lainnya. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, perabotan berkualitas dan modern, AC, dan TV.

Detail Hotel Setiabudhi Indah Bandung

Alamat Jl. DR. Setiabudi No.266, Ledeng, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 38 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Setiabudhi Indah Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, udara segar, pepohonan terawat apik, kamar bersih, saya ga pake wif. Staf hotel..."

Rina Nurhayati
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.6
Lokasi
10
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Setiabudhi Indah
Jl. DR. Setiabudi No.266, Ledeng, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cidadap
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan kampus UPI
  • Bersebelahan degan Hotel Travelo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.89 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.93 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.36 km Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
  • 0.39 km Villa Isola
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Setiabudhi Indah Bandung

Jl. DR. Setiabudi No.266, Ledeng, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Setiabudhi Indah Bandung

9.3

Istimewa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.6
Lokasi 10
Harga 9.0
Hotel Setiabudhi Indah
9.2
10
0
Hotel hommie, hotel keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, udara segar, pepohonan terawat apik, kamar bersih, saya ga pake wif. Staf hotel ramah2. Makanan enak. Toilet ada bathtube, anak betah. Air panas ok, showernya kenceng. Saran, kedepan furniturenya bertahap bisa di transformasi dgn yg lebih baru. Kamar luas.16 tahun aku jadi langganan, x aja nanti ada member card seumur hidup. Sukses yaa
Hotel Setiabudhi Indah
9.6
10
0
Kualitas hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus, harga worth it lah dengan menginap 3 hari 2 malam terus udah dapet breakfast, kamar mandi bathub juga dengan kisaran harga 1 jutaan udah nyaman ko, cuma wifi nya kadang nyambung kadang engga. Over all recomended lah buat daerah lembang
Hotel Setiabudhi Indah
10
10
0
Tempat yang bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bersih dan bisa melihat keluar dengan pemandangan yang bagus..
Hotel Setiabudhi Indah
7.2
10
0
Libur lebaran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Overall lokasinya ok bgt soalnya posisinya lembang tngah (blm terlalu ke atas) dan sbnarnya kamarnya nyaman, tp pas mau tidur jam 12 malam-an gt tiba2 bnyak bgt kecoa gede pd keluar dan ada 10-an ekor gt. Ini parah bgt sih mnrut aku krn aku smpe ga tidur dan insecure takut kecoa itu terbang lg ke kasur (soalnya ada yg smpe terbang gt). Sblumnya sdh pernah nginap di sini & bersih bgt kamarnya dan ga ada apa2. Smga next time ga ada pnglman buruk lg menginap di sini.
Hotel Setiabudhi Indah
8.4
10
0
Salah satu hotel baik di jalan setiabudhi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel setiabudhi indah bersih, besar dan tidak mahal.
Hotel Setiabudhi Indah
10
10
0
Ulasan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman, pelayan rumah, tempat bersih, lokal strategis sangat nyaman, klo ad perjalanan wisata lagi pasti nginep di. Situ lagi
Hotel Setiabudhi Indah
10
10
0
Puas menginap di setiabudi indah hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pekan lalu menginap dihotel ini membawa balita dan bayi, rasanya puas , suasanya nya hommy bangett... Bersih, , kamar luass, ada balkon nya dismua kamar.. Untuk sarapan nya ok lha meski rasa nya masih standar aja.. Kl ksana bakal nginep disini lg.. Harga ramah dikaantong, , sukaa sama teras yang banyak tanaman hijau nya. Tks pegipegi ...

Fasilitas & Layanan Hotel Setiabudhi Indah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb