•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Serena Bandung

Jl. Marjuk No.4-6, Kebon Kawung, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Serena Bandung - serena
 Hotel Serena Bandung -  v Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Serena Bandung

Tempat Yang Sempurna Untuk Memulai Explorasi Anda di Paris Van Java

Terletak di pusat kota Bandung, sangat dekat dengan pusat perbelanjaan di jalan Dago, Hotel Serena Bandung adalah pilihan yang tepat untuk memulai eksplorasi Anda di Paris Van Java. Hotel ini memiliki 70 kamar dengan tempat tidur berukuran double atau twin, AC, Kamar mandi pribadi dengan air panas dan televisi dengan 55 saluran. Nikmati pilihan masakan Indonesia di restoran.

Detail Hotel Serena Bandung

Alamat Jl. Marjuk No.4-6, Kebon Kawung, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 65 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Serena Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Tersedia
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 07.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dengan berkendara ke Mall Istana Plaza
2 menit dengan berkendara ke Paskal Hipersquare

Informasi Tambahan Hotel Serena Bandung

Jika Anda tengah mencari tempat sempurna untuk memulai eksplorasi di Paris Van Java, maka Hotel Serena Bandung jawabannya. Hotel yang berada di pusat Kota Kembang, tepatnya di Pasirkaliki, Cicendo, Kota Bandung ini menawarkan sekitar 70 kamar. Kamar-kamar Hotel Serena Bandung dilengkapi tempat tidur berukuran double atau twin, AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas. Tidak hanya itu, Anda juga bisa menikmati fasilitas free Wi-Fi, flat screen TV, dan balkon. Sementara pilihan kamar Suites memberikan fasilitas living areas yang layak Anda coba.Apabila ingin bersantap, Anda tak perlu khawatir karena hotel yang berjarak sekitar 3 menit dari Stasiun Kerata Api Bandung ini akan memanjakan Anda dengan beragam pilihan masakan khas Indonesia di restorannya. Anda pun dapat beristirahat dengan nyaman di hotel yang menyediakan fasilitas lobby lounge, spa 24 jam, hingga dua meeting room ini.Sempurnakan waktu liburan Anda dengan berkunjung ke Trans Studio Bandung yang berjarak sekitar 16 menit berkendara dari Hotel Serena Bandung. Lanjutkan perjalanan ke Museum Mandala Wangsit Siliwangi, Masjid Raya Bandung, hingga Alun Alun Bandung yang berjarak sekitar 10 menit berkendara. Jangan lupa berbelanja dan membeli oleh-oleh di Paskal Hyper Square atau Braga CityWalk yang berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Hotel Serena Bandung.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 86 ulasan
Review

"Lokasi hotel sangat strategis, kamar hotel ga sempit, adem, pelayanannya oke, sarapannya mantap,..."

Devi Andriani Cahyaningrum
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
7.2
berdasarkan 66 ulasan
0
9
32
10
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Serena Bandung
Jl. Marjuk No.4-6, Kebon Kawung, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cicendo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.3 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.69 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.66 km Paskal Hyper Square
  • 0.8 km Balai Kota Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Serena Bandung

Jl. Marjuk No.4-6, Kebon Kawung, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.3 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.69 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.15 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.9 km
  • Stasiun Cimindi
    4.89 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.04 km
    • Kiaracondong Station
      5.07 km
    • Cimahi Station
      7.88 km
    • Stasiun Cimahi
      7.89 km
Belanja Terdekat (34)
  • Paskal Hyper Square
    0.66 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    0.67 km
  • Pasar Baru Trade Center
    0.68 km
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    0.78 km
  • Braga City Walk
    0.9 km
    • Bandung Indah Plaza
      0.98 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      1.01 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.18 km
    • Yogya Riau Junction
      1.2 km
    • Parahyangan Plaza
      1.24 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.29 km
    • Living Plaza Dago
      1.58 km
    • Balubur Town Square
      1.62 km
    • Passion Factory Outlet
      1.66 km
    • Teras Cihampelas
      1.76 km
    • ITC Kebon Kalapa
      1.98 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.98 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.99 km
    • Cihampelas Walk
      1.99 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.51 km
    • Paris Van Java Mall
      2.6 km
    • BTC Fashion Mall
      2.85 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.85 km
    • Fashion World Indonesia
      3.31 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.32 km
    • Mall Piset Square
      3.47 km
    • Flamboyant Center
      3.52 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.64 km
    • Setrasari Plaza
      4.07 km
    • Bandung Supermal
      4.08 km
    • Bandung Trade Mall
      4.61 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.67 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.88 km
    • Metro Indah mall
      6.06 km
Lainnya (19)
  • Rumah Sakit Santosa
    0.55 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.86 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.11 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.36 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.58 km
    • Stadion Siliwangi
      1.84 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.17 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.43 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.45 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.62 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      3.66 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.09 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.29 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      4.48 km
    • Villa Isola
      5.31 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      5.71 km
    • Mountain View Golf Club
      7.2 km
    • Universitas Telkom
      7.57 km
    • Observatorium Bosscha
      9.78 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Serena Bandung

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 86 ulasan
Kenyamanan 6.6
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.4
Harga 7.2
Hotel Serena Bandung
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis, kamar hotel ga sempit, adem, pelayanannya oke, sarapannya mantap, nyaman deh
Hotel Serena Bandung
10
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar ada nyamuknya, kamar mandi bau, utk makan mlm gbs pesen krn gaada yg masak katanya, sarapan pagi tdk menyenangkan krng variasi, mohon agar ditingkatkan pelayannya.
Hotel Serena Bandung
2.8
10
0
Kamar kotor
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamar hotel banyak semut, handle pintu kamar mandi udh hampir rusak, pintu kamar juga susah ditutup dan sarapannya juga dingin
Hotel Serena Bandung
2.8
10
0
Hotel dan pelayanannya sangat buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Hotel kotor
Hotel Serena Bandung
8.4
10
0
Perlu di pertimbangkan masukan saya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bila tamu keluar kamar (jalan2) , sebaiknya pihak hotel baik petugas kebersihan atau apa saja tidak boleh masuk kamar yg sementara masih d pake tamu, karena kamar yg kita sewa mnjadi privasi kita tamu hotel, kejadian kmrn pas kita masih pake kamar kita keluar jalan2, pulang2 kamar sdh d bersihkan, ini berati ada org yg masuk tanpa ijin kepada tamu yang nginap. Trim
Hotel Serena Bandung
9.2
10
0
Pengalaman pribadi saya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menurut saya, fasilitas kamar ada beberapa yang harus diperbaiki seperti pintu, wastafel, ac, shower, dan untuk ruangan juga kurang harum(tapi bisa minta pengharum). untuk lokasi sangat strategis, lahan parkir yang cukup luas dan pelayanan yang baik. ini hanya pendapat pribadi, terimakasih.
Hotel Serena Bandung
8.0
10
0
Letak hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Yang menarik adalah letak hotel dekat dengan statsiun kereta, jadi bagi yg perjalanan dengan kereta cukup efektip/tidak repot.
Hotel Serena Bandung
6.0
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Wastafel bocor... menu sarapan kurang bervariasi... pintu kamar sulit dibuka dan ditutup...
Hotel Serena Bandung
4.8
10
0
Masukan untuk serena hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Untuk lokasi sangat strategis, untuk pelayanan perlu ditingkatkan lagi ketika saya checkin di belakangkan ada yg checkin baru datang bayar cash didahulukan, untuk kamar lumayan bersih cuma lampu kebanyakan warna kuning kurang terang, kamar saat pesan di aplikasi deluxe tapi yg awal beda skli seperti gambar yg disajikan minta pindah karena ga nyaman bagus nya diperbolehkan pindah baru sesuai pesanan, untuk breakfast menunya sangat sedikit saya mulai breakfast hampir 9.30am tp udah habis sisa roti
Hotel Serena Bandung
8.4
10
0
Budget hotel dgn lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk anda yg pergi ke bandung naik kereta, lokasi hotelnya strategis banget. Jalan ngga sampe 5 menit udh ketemu pintu gerbang stasiun. Opsi yg pas untuk perjalanan singkat (2-3hari). Harga lebih murah dibanding hotel2 lain di area stasiun. Fasilitas okelah.. Sesuai harga. Sayang ada bbrp fasilitas yg ga diperhatiin. Telepon kamar mati, jd kudu naik turun klo mau ke front desk. Saringan di kamar mandi bolong, jd bau. Kunci kamar mandi ga ada.

Fasilitas & Layanan Hotel Serena Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb