•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Serena Bandung

Jl. Marjuk No.4-6, Kebon Kawung, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 211,983
 Hotel Serena Bandung - Masuk
 Hotel Serena Bandung - Kamar Keluarga Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Serena Bandung - Superior Room Only Regular Plan
73%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 787,108
Rp 211,983
Reward 512 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hotel Serena Bandung Room Plan
73%
OFF
Hotel Serena Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 787,108
Rp 211,983
Reward 512 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan Mandi
  • Ruang Duduk
  • Akses Internet dalam kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan dekorasi modern, Kamar Superior di Hotel Serena adalah jenis kamar yang nyaman dan terjangkau. Ruangan ini adalah pilihan yang sempurna untuk wisatawan, tempat yang santai untuk bersantai setelah Anda bereksplorasi di kota. Dilengkapi dengan fasilitas lengkap seperti AC, televisi dengan 55 saluran, telepon, dan banyak lagi. Tersedia dalam dua ukuran tempat tidur.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Serena Bandung - Superior Room Regular Plan
72%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 828,536
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Hotel Serena Bandung Room Plan
72%
OFF
Hotel Serena Bandung - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 828,536
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan Mandi
  • Ruang Duduk
  • Akses Internet dalam kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Menampilkan dekorasi modern, Kamar Superior di Hotel Serena adalah jenis kamar yang nyaman dan terjangkau. Ruangan ini adalah pilihan yang sempurna untuk wisatawan, tempat yang santai untuk bersantai setelah Anda bereksplorasi di kota. Dilengkapi dengan fasilitas lengkap seperti AC, televisi dengan 55 saluran, telepon, dan banyak lagi. Tersedia dalam dua ukuran tempat tidur.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Serena Bandung - Deluxe Room Regular Plan
72%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 901,216
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Serena Bandung Room Plan
72%
OFF
Hotel Serena Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 901,216
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan Mandi
  • Ruang Duduk
  • Akses Internet dalam kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Menampilkan dekorasi modern, Kamar Deluxe di Hotel Serena adalah jenis kamar yang nyaman dan terjangkau. Ruangan ini adalah pilihan yang sempurna untuk wisatawan, tempat yang santai untuk bersantai setelah Anda bereksplorasi di kota. Dilengkapi dengan fasilitas lengkap seperti AC, televisi dengan 55 saluran, telepon, dan banyak lagi. Tersedia dalam dua ukuran tempat tidur.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Serena Bandung - Family Room Regular Plan
72%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,337,287
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Kamar terbatas !
Family Room : Hotel Serena Bandung Room Plan
72%
OFF
Hotel Serena Bandung - Family Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,337,287
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan Mandi
  • Ruang Duduk
  • Akses Internet dalam kamar

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan dekorasi modern, Kamar Keluarga di Hotel Serena adalah jenis kamar yang nyaman dan terjangkau. Ruangan ini adalah pilihan yang sempurna untuk wisatawan, tempat yang santai untuk bersantai setelah Anda bereksplorasi di kota. Dilengkapi dengan fasilitas lengkap seperti AC, televisi dengan 55 saluran, telepon, dan banyak lagi. Tersedia dalam dua ukuran tempat tidur.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Serena Bandung

Tempat Yang Sempurna Untuk Memulai Explorasi Anda di Paris Van Java

Terletak di pusat kota Bandung, sangat dekat dengan pusat perbelanjaan di jalan Dago, Hotel Serena Bandung adalah pilihan yang tepat untuk memulai eksplorasi Anda di Paris Van Java. Hotel ini memiliki 70 kamar dengan tempat tidur berukuran double atau twin, AC, Kamar mandi pribadi dengan air panas dan televisi dengan 55 saluran. Nikmati pilihan masakan Indonesia di restoran.

Detail Hotel Serena Bandung

Alamat Jl. Marjuk No.4-6, Kebon Kawung, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 65 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Serena Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Spa
    Tersedia
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 07.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit dengan berkendara ke Mall Istana Plaza
2 menit dengan berkendara ke Paskal Hipersquare

Informasi Tambahan Hotel Serena Bandung

Jika Anda tengah mencari tempat sempurna untuk memulai eksplorasi di Paris Van Java, maka Hotel Serena Bandung jawabannya. Hotel yang berada di pusat Kota Kembang, tepatnya di Pasirkaliki, Cicendo, Kota Bandung ini menawarkan sekitar 70 kamar. Kamar-kamar Hotel Serena Bandung dilengkapi tempat tidur berukuran double atau twin, AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas. Tidak hanya itu, Anda juga bisa menikmati fasilitas free Wi-Fi, flat screen TV, dan balkon. Sementara pilihan kamar Suites memberikan fasilitas living areas yang layak Anda coba.

Apabila ingin bersantap, Anda tak perlu khawatir karena hotel yang berjarak sekitar 3 menit dari Stasiun Kerata Api Bandung ini akan memanjakan Anda dengan beragam pilihan masakan khas Indonesia di restorannya. Anda pun dapat beristirahat dengan nyaman di hotel yang menyediakan fasilitas lobby lounge, spa 24 jam, hingga dua meeting room ini.

Sempurnakan waktu liburan Anda dengan berkunjung ke Trans Studio Bandung yang berjarak sekitar 16 menit berkendara dari Hotel Serena Bandung. Lanjutkan perjalanan ke Museum Mandala Wangsit Siliwangi, Masjid Raya Bandung, hingga Alun Alun Bandung yang berjarak sekitar 10 menit berkendara. Jangan lupa berbelanja dan membeli oleh-oleh di Paskal Hyper Square atau Braga CityWalk yang berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Hotel Serena Bandung.

Mulai dari Rp 211,983
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 80 ulasan
Review

"Yang menarik adalah letak hotel dekat dengan statsiun kereta, jadi bagi yg perjalanan dengan ker..."

Euis Rokayah
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
7.2
berdasarkan 65 ulasan
0
8
32
10
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Serena Bandung
Jl. Marjuk No.4-6, Kebon Kawung, Bandung, Pasir Kaliki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.28 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.7 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.65 km Paskal Hyper Square
  • 0.89 km Braga CityWalk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Serena Bandung

Jl. Marjuk No.4-6, Kebon Kawung, Bandung
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.28 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.7 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.04 km
  • Stasiun Cimahi
    7.9 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Balai Kota Bandung
    0.79 km
  • Katedral Santo Petrus
    0.88 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    1.15 km
  • Masjid Raya Bandung
    1.18 km
  • Alun Alun Bandung
    1.22 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.22 km
    • Gedung Merdeka
      1.26 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.29 km
    • Taman Film
      1.57 km
    • Gedung Sate
      2.05 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.19 km
    • Taman Lansia
      2.3 km
    • Upside Down World Bandung
      2.33 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.43 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.46 km
    • Tegalega
      2.53 km
    • Taman Foto Bandung
      2.72 km
    • Museum Sri Baduga
      2.88 km
    • Taman Super Hero
      3.07 km
    • Babakan Siliwangi
      3.1 km
    • Teras Cikapundung
      3.17 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.98 km
    • Trans Studio Bandung
      4.01 km
    • Taman Patung NuArt
      5.07 km
    • Curug Dago
      5.42 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.99 km
    • Punclut
      6.32 km
    • Amazing Art World
      6.73 km
    • Wot Batu
      6.87 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.97 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.12 km
    • Jendela Alam
      7.82 km
    • Kampoeng Tulip
      8.67 km
    • Kampung Gajah
      9.16 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.2 km
Belanja Terdekat (24)
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    0.65 km
  • Paskal Hyper Square
    0.65 km
  • Braga CityWalk
    0.89 km
  • Bandung Indah Plaza
    0.98 km
  • 23 Paskal Shopping Centre
    1 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.16 km
    • Riau Junction
      1.2 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.27 km
    • Dago Plaza
      1.6 km
    • Balubur Town Square
      1.63 km
    • Teras Cihampelas
      1.78 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.97 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2 km
    • Cihampelas Walk
      2.01 km
    • Paris Van Java Mall
      2.62 km
    • BTC Fashion Mall
      2.87 km
    • Mall Piset Square
      3.46 km
    • Flamboyant Center
      3.54 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.64 km
    • Bandung Supermal
      4.07 km
    • Setrasari Plaza
      4.09 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.66 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.86 km
    • Metro Indah mall
      6.05 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.03 km
  • Rumah Sosis
    6.73 km
Lainnya (6)
  • Gedung Bank Indonesia
    0.85 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.35 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.45 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    4.11 km
  • Villa Isola
    5.33 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Serena Bandung

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 80 ulasan
Kenyamanan 6.4
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.4
Harga 7.2
Hotel Serena Bandung
8.0
10
0
Letak hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Yang menarik adalah letak hotel dekat dengan statsiun kereta, jadi bagi yg perjalanan dengan kereta cukup efektip/tidak repot.
Hotel Serena Bandung
6.0
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Wastafel bocor... menu sarapan kurang bervariasi... pintu kamar sulit dibuka dan ditutup...
Hotel Serena Bandung
4.8
10
0
Masukan untuk serena hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Untuk lokasi sangat strategis, untuk pelayanan perlu ditingkatkan lagi ketika saya checkin di belakangkan ada yg checkin baru datang bayar cash didahulukan, untuk kamar lumayan bersih cuma lampu kebanyakan warna kuning kurang terang, kamar saat pesan di aplikasi deluxe tapi yg awal beda skli seperti gambar yg disajikan minta pindah karena ga nyaman bagus nya diperbolehkan pindah baru sesuai pesanan, untuk breakfast menunya sangat sedikit saya mulai breakfast hampir 9.30am tp udah habis sisa roti
Hotel Serena Bandung
8.4
10
0
Budget hotel dgn lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk anda yg pergi ke bandung naik kereta, lokasi hotelnya strategis banget. Jalan ngga sampe 5 menit udh ketemu pintu gerbang stasiun. Opsi yg pas untuk perjalanan singkat (2-3hari). Harga lebih murah dibanding hotel2 lain di area stasiun. Fasilitas okelah.. Sesuai harga. Sayang ada bbrp fasilitas yg ga diperhatiin. Telepon kamar mati, jd kudu naik turun klo mau ke front desk. Saringan di kamar mandi bolong, jd bau. Kunci kamar mandi ga ada.
Hotel Serena Bandung
3.6
10
0
Tdk ad tissu & shampo, kmr tdk d sapu/pel, breakfast mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar bersih, toilet bersih dan lengkap, breakfast komplit dan tdk ad yg kurang makanan nya, petugas sangat wellcome
Hotel Serena Bandung
4.4
10
0
Dissappointed
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Lokasi cukup strategis karena dekat stasiun kereta api dan dekat toko pusat oleh2. kebersihan kamar hotel memprihatinkan karena ada beberapa kecoa yang berkeliaran sampai tempat tidur. Tempat tidur spreinya kotor dan kusut. Kamar mandi diatasnya bocor sehingga orang yang duduk di toilet ketetesan air bocoran. Limited toilet tissue. Breakfast menu sangat sedikit. Pada saat mau breakfast banyak makanan yang habis dan tidak ditambah, sehingga diputuskan sarapan diluar hotel.
Hotel Serena Bandung
6.4
10
0
Perjalanan liburan dg keluarga (bayi dan balita)
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel mudah dicari, staff nya ramah, tp sayang kamar hotel yg saya pesan kurang baik kondisi nya, pintu kmr yg susah dibuka, harus dibantu oleh staff hotel, bantal sprei kurang bersih, dan makanan sarapan kurang rasa, semoga ke dpn nya diperbaiki kmr hotel dan menu sarapan nya. Thxs
Hotel Serena Bandung
6.4
10
0
Liburan lebaran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Pas nyampe bandung ternyata dekat dgn stasiun ka bandung tinggal nyeberang aja uda keliatan plang hotel nya.. Untuk kmr biasa aj cm kmr mandi agak kotor dpt handuk di hari pertama warnanya dekil ky uda lama punya.. Tpi pas hari kedua uda dpt yg bersih putih.. Sarapan pagi hari pertama ada mie goreng keras spt belum matang .. Hari kedua ada menu bihun goreng tapi rasa hambar.. Secara keseluruhan lumayan deh ..
Hotel Serena Bandung
9.6
10
0
Akan datang menginap lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Good service, dekat dengan jalan raya, mantab deh
Hotel Serena Bandung
4.8
10
0
Ulasan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar, kamar mandi, ac, exhouse van, chanel tv, tisu tolong di tingkatkan kualitasnya
berdasarkan 65 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
8
Rata-rata
32
Buruk
10
Sangat Buruk
15
05-Dec-2018
Kecewa
Kamarnya rapih dan bersih tpi di kamar tidak tersedia aminitis nya hanya coffee maker saja, untuk harga segitu terbilang oke oke aja tpi untuk kelengkapan tetap di cek. Restaurant nya kecil makanan nya dingin seperti ga di refil, teh/coffee dingin, semua makanan di buffet dingin, sugar banyak semut, gelas bau amis, banyak nyamuk di buffet padahal saya bfast sekitar jam 8an. seperti tidak di cek karna gak ada staff FBS Hanya ada staff FO yang asik ngobrol dengan karyawan ,saya yg sedang makan merasa ga nyaman dan ga di hargai. Mungkin harus di training lagi untuk tingkat keramahan kepada tamu.
rizkaaprilia - Berlibur dengan teman
20-Nov-2018
Hotel Murah Dekat Stasiun Kereta Api
Hotel ini terletak di jalan kecil di seberang depan pintu keluar-masuk Stasiun Bandung. Hotelnya terlihat cukup berumur, kebersihan furniture kurang baik dan terkesan kurang terawat. Hotel hanya menyediakan handuk dan sandal, shower gel ada tanpa odol dan sikat gigi. Kebetulan saya dapat kamar yang paling pojok di bawah, sangat kurang menyenangkan, karena bau septictank masuk ke dalam kamar, mana kamar mandinya kecil sekali. Membuat saya menjadi tidak betah untuk berlama-lama di hotel ini. Waktu check in, petugas hotel terkesan kurang berpengalaman menggunakan mesin EDC, sehingga beberapa kali gagal melakukan pendebitan rekening saya, terpaksa saya harus menyediakan uang kontan, menyedihkan pegawai hotel dibagian depan tidak terampil menggunakan mesin EDC. Secara umum staf hotel cukup ramah overall nice place lokasi strategis dan mudah di cari.
DARMA J - Keluarga
14-Jul-2018
hotel yang stategis dekat stasiun bandung tapi tidak berisik
hotelnya sangat strategis dekat stasiun bandung tapi tidak begitu berisik karena masuk kedalam gang jadi lebih nyaman dan dekat juga dengan akses mall 23 pascal yang sedang hits dibandung, pelayanannya juga standar hotel2 dikawasan perkotaan dibandung dengan harga yang miring
Cahayadirobii - Bisnis
29-Apr-2018
memuaskan
fasilitas mirip bintang 3 tapi kebersihan furniture kurang baik dan terawat amenities hotel cuma handuk dan sandal shower gel ada tanpa odol dan sikat gigi staf hotel cukup ramah overall nice place lokasi strategis dan mudah di cari
106donna - Berlibur dengan teman
23-Jan-2018
Hotel yang Dekat dengan Stasiun Bandung
Hotel ini terletak di jalan kecil di seberang depan pintu keluar-masuk Stasiun Bandung. Hotelnya terlihat cukup berumur, walaupun ada juga bangunan yang baru. Saya mendapat kamar yang cukup tua. AC tidak dingin, kamarnya sedikit bau, kamar mandinya lebih bau lagi. Namun kasurnya lumayan bersih dan empuk. Kartu untuk kunci pintu sensornya sudah agak terkelupas jadi untuk masuk ke kamar tidak bisa langsung sekali jadi.Namun makanannya lumayan enak dan bervariasi. Hotel ini cocok untuk short trip, atau bagi anda yang pergi ke bandung namun tidak menginap dalam periode yang lama dan juga lebih banyak beraktifitas di luar hotel. Yang menjadi point plus adalah lokasinya yang sangat dekat dengan stasiun dan makanannya.
Irfanurosyad - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Serena Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb