•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Riau Bandung

Jl. RE Martadinata No.191, Sumurbandung, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 195.000
 Hotel Riau Bandung - Featured Image
 Hotel Riau Bandung - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Riau Bandung - Standard Double Bed or Twin Bed Room Only Regular Plan
Standard Double Bed or Twin Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 390 Poin
54% Rp 423.500
Rp 195.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar tersedia di lantai 2 dan 3 (tidak ada akses lift untuk menuju ke kamar)
  • 1 double bed atau 2 single beds (berdasarkan ketersediaan)
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar, Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Riau Bandung didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Riau Bandung - Deluxe Double Bed or Twin Bed Room Only Regular Plan
Deluxe Double Bed or Twin Bed Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 520 Poin
61% Rp 665.500
Rp 260.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar tersedia di lantai 1 dan 2 (Untuk lantai 2 kami tidak memiliki access menggunakan lift)
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar, Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Riau Bandung didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Riau Bandung - Standard Double Bed or Twin Bed Regular Plan
Standard Double Bed or Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 520 Poin
52% Rp 544.500
Rp 260.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar tersedia di lantai 2 dan 3 (tidak ada akses lift untuk menuju ke kamar)
  • 1 double bed atau 2 single beds (berdasarkan ketersediaan)
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Riau Bandung didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Riau Bandung - Deluxe Double Bed or Twin Bed Regular Plan
Deluxe Double Bed or Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 650 Poin
51% Rp 665.500
Rp 325.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar tersedia di lantai 1 dan 2 (Untuk lantai 2 kami tidak memiliki access menggunakan lift)
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Riau Bandung didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Riau Bandung - Family Room Only Regular Plan
Family Room Only
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 780 Poin
57% Rp 907.500
Rp 390.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar tersedia di lantai 1 dan 2 (Untuk lantai 2 kami tidak memiliki access lift ke kamar)
  • 1 double bed dan 2 single beds
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar, Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Riau Bandung didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Riau Bandung - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1040 Poin
52% Rp 1.089.000
Rp 520.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar tersedia di lantai 1 dan 2 (Untuk lantai 2 kami tidak memiliki access lift ke kamar)
  • 1 double bed dan 2 single beds
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Riau Bandung didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Riau Bandung

Sebuah Hotel Bintang 2 Yang Nyaman di Bandung

Terletak di Bandung pusat, Hotel Riau menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Riau Bandung

Alamat Jl. RE Martadinata No.191, Sumurbandung, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1970
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Riau Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Riau Bandung

Terletak di pusat Kota Bandung, Hotel Riau dapat dicapai sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Hussein Sastranegara. Setiap ruangan hotel ini di desain unik dengan dilengkapi perabotan kayu. Hotel Riau menawarkan 28 kamar tidur yang semuanya dirancang dengan citarasa tinggi dengan dilengkapi TV, AC, telepon, coffee maker, hot water, dan perlengkapan mandi lengkap. Tersedia juga fasilitas penunjang seperti area parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan, layanan laundry, layanan kamar, dan akses internet gratis. Bagi Anda yang ingin bereksplorasi keluar, Factory Outlet Riau, Siliwangi Driving Golf Course, Trans Studio Indoor Theme Park, Gedung Landmark, Braga City Walk dapat menjadi alternatif wisata yang lokasinya tidak jauh dari hotel.

Mulai dari Rp 195.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Hotel nya enak deket kalo mau cari makan, tapi sayang pas hari pertama kamar nya ga d bersihin d..."

Andri Gumilar
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.6
Harga
8.8
berdasarkan 11 ulasan
1
2
5
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Riau Bandung
Jl. RE Martadinata No.191, Sumurbandung, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Wetan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.51 km Stasiun Kiaracondong
  • 2.85 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.23 km Taman Foto Bandung
  • 0.28 km Taman Super Hero
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Riau Bandung

Jl. RE Martadinata No.191, Sumurbandung, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (8)
  • Stasiun Kiaracondong
    2.51 km
  • Kiaracondong Station
    2.53 km
  • Stasiun Bandung Hall
    2.85 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.39 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    5.4 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      5.83 km
    • Stasiun Cimindi
      7.57 km
    • Gedebage Station
      7.64 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Taman Foto Bandung
    0.23 km
  • Taman Super Hero
    0.28 km
  • Taman Musik Centrum
    1.32 km
  • Taman Lansia
    1.34 km
  • Museum Pos Indonesia
    1.35 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.4 km
    • Gedung Sate
      1.43 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.58 km
    • Trans Studio Bandung
      1.77 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      1.83 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.93 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.97 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.03 km
    • taman balai kota bandung
      2.04 km
    • Upside Down World Bandung
      2.07 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.31 km
    • Gedung Merdeka
      2.34 km
    • Alun Alun Bandung
      2.59 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.63 km
    • Taman Film
      2.67 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.31 km
    • Saung Angklung Udjo
      3.36 km
    • Teras Cikapundung
      3.57 km
    • Babakan Siliwangi
      3.57 km
    • Tegalega
      3.62 km
    • Museum Sri Baduga
      3.99 km
    • Curug Dago
      5.23 km
    • Wot Batu
      5.83 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.13 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.4 km
    • Punclut
      6.48 km
    • Kampoeng Tulip
      6.84 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.04 km
    • Dago Dreampark
      7.12 km
    • Taman Patung NuArt
      7.21 km
    • Amazing Art World
      7.56 km
    • Jendela Alam
      8.6 km
    • Bukit Moko
      9.4 km
    • Curug Maribaya
      9.46 km
    • Tebing Keraton
      9.47 km
    • Puncak Bintang
      9.49 km
    • Kampung Gajah
      9.79 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.81 km
Belanja Terdekat (34)
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    0.85 km
  • Passion Factory Outlet
    1.37 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.44 km
  • Yogya Riau Junction
    1.8 km
  • Bandung Trade Mall
    1.81 km
    • Bandung Supermal
      1.86 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      1.88 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.91 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.13 km
    • Living Plaza Dago
      2.15 km
    • Braga City Walk
      2.22 km
    • Mall Piset Square
      2.47 km
    • Balubur Town Square
      2.53 km
    • Pasar Baru Trade Center
      2.69 km
    • Parahyangan Plaza
      2.7 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.72 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.75 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.85 km
    • ITC Kebon Kalapa
      3.06 km
    • Teras Cihampelas
      3.17 km
    • Cihampelas Walk
      3.18 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.19 km
    • Paskal Hyper Square
      3.36 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.74 km
    • Metro Indah mall
      4.1 km
    • Paris Van Java Mall
      4.33 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      4.52 km
    • Fashion World Indonesia
      4.53 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.78 km
    • Flamboyant Center
      4.87 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      5.17 km
    • BTC Fashion Mall
      5.19 km
    • Setrasari Plaza
      6.09 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.48 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Pasar Cisangkuy
    1.28 km
  • Kartika Sari Dago
    2.29 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.2 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    5.43 km
  • Rumah Sosis
    7.57 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.7 km
    • Tafso Barn
      7.74 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.02 km
    • Maja House
      9.55 km
Lainnya (19)
  • Stadion Siliwangi
    0.97 km
  • Gedung Bank Indonesia
    2.03 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.23 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    2.32 km
  • Kantor Pos Bandung
    2.63 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.97 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.99 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.08 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.39 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      3.51 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.64 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      3.88 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.79 km
    • Mountain View Golf Club
      5.7 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.85 km
    • Villa Isola
      6.4 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      6.81 km
    • Universitas Telkom
      6.95 km
    • Observatorium Bosscha
      9.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Riau Bandung

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 54 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.6
Harga 8.8
Hotel Riau Bandung
8.4
10
0
Hotel nya enak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya enak deket kalo mau cari makan, tapi sayang pas hari pertama kamar nya ga d bersihin dulu jadi banyak debu sama ada kecoa, hari kedua minta d bersihin baru d bersihin deh..Lumayan lah harga terjangkau, dekat dengan tempat-tempat makan.
Hotel Riau Bandung
6.8
10
0
Lokasi hotel sangat strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat bagus karena deket dengan kuliner. Hanya saja sprey tempat tidur banyak bercak noda
Hotel Riau Bandung
9.6
10
0
Mudah di temukan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman poll, dekat kemana-mana
Hotel Riau Bandung
4.4
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Hotelnya lumayan di sekitar banyak kulinernya tapi sy dpt di lantai bawah tapi kamar mandinya jorok, wastafel mampet krannya udah karatan lantainya kusam dan bau, air terjadi genangan krn surutnya lama dan banyak binatang kecil. Hotel ini terkesan perawatan kurang.
Hotel Riau Bandung
8.8
10
0
Pas buat backpaker
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sekalipun ranjang kecil tapi kamar cukup luas. Dan sarapan nya juga enak kok dengan harga yg relatif standart. Lokasi dekat kemana saja terutama pusat kota. rekomen banget. Kalau agak berisik wajar karena hotel ni ada resto dan cafe nya.
Hotel Riau Bandung
7.6
10
0
Kecewa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ga sabar pengen cepet check in karna cape bgt, pas sampe hotel mau buka jendela malah kotor bgt padahal jendelanya deket sama kasur, belakang meja kotor, banyak area yg kotor. Ac tengah malem bocor bunyi berisik rusak debunya ke kasur semua, cuma kebersihan dan kenyamanan tolong di prioritaskan yaa
Hotel Riau Bandung
8.0
10
0
Cukup nyaman dan ditengah kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk backpaker cocok banget karena harganya yang sangat ekonomis.
Hotel Riau Bandung
8.8
10
0
Hotel lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya lumayan bersih , pelayanannya bagus, cuman tangga keatasnya kurang luas , dan sarapan juga dilebihin lagi menunya selain itu okelah dengan harga yang lumayan murah , ga kapok sih kalau cuman buat istirahat nyaman ko
Hotel Riau Bandung
9.6
10
0
Hotel yang sangat strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat strategis. Deket mau kemana mana. Harga per malamnya juga sangat amat terjangkau.
Hotel Riau Bandung
10
10
0
Excellent
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Luaaaaasss, besaaaaarrr kamarnya hanya saja keran bocor tp selebihnya good!!

Fasilitas & Layanan Hotel Riau Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower Toilet