•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Raffleshom Hotel

Jl. Pangarang No. 24, Kota Bandung, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 263.802
 Hotel Raffleshom Bandung - Hotel Building
 Hotel Raffleshom Bandung - Executive Double Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Raffleshom Bandung - Deluxe Twin Room Only Raffleshom Deal...
Deluxe Twin Room Only - Raffleshom Deal...
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 638 Poin
Rp 263.802
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Promo Menarik dari Raffleshom Hotel
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Tanpa Sarapan dengan 2 Kasur Terpisah / Twin Bed
Hotel Raffleshom Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1330 Poin
28% Rp 765.000
Rp 549.587
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Raffleshom Deal...
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Tanpa Sarapan dengan 2 Kasur Terpisah / Twin Bed
Hotel Raffleshom Bandung - Deluxe Twin Raffleshom Deal...
Deluxe Twin - Raffleshom Deal...
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 686 Poin
Rp 283.636
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Promo Menarik dari Raffleshom Hotel
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Tipe Deluxe Twin Termasuk Sarapan Untuk 2 Orang
Hotel Raffleshom Bandung - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1429 Poin
27% Rp 815.000
Rp 590.909
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Tipe Deluxe termasuk Sarapan Untuk 2 Orang (TWIN Bed)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Tipe Deluxe Twin Termasuk Sarapan Untuk 2 Orang
Hotel Raffleshom Bandung - Executive Room Raffleshom Deal...
Executive Room - Raffleshom Deal...
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 897 Poin
Rp 370.909
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Promo Menarik dari Raffleshom Hotel
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar tipe Executive (Double Bed) termasuk sarapan untuk 2 orang
Hotel Raffleshom Bandung - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1869 Poin
25% Rp 1.035.000
Rp 772.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Raffleshom Deal...
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar tipe Executive (Double Bed) termasuk sarapan untuk 2 orang
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Raffleshom Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di tengah-tengah kota Bandung, Hotel Raffleshom menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Raffleshom Bandung

Alamat Jl. Pangarang No. 24, Kota Bandung, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 56 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Raffleshom Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Raffleshom Bandung

Terletak tidak jauh dari Museum Asia Afrika, RafflesHom Hotel menawarkan hotel bergaya modern minimalis dengan berbagai fasilitas menarik dan kemudahan akses ke beragam destinasi wisata di Bandung.

Masing-masing kamar di RafflesHom Hotel dilengkapi dengan TV kabel, AC, area duduk, meja, dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Restoran hotel menyediakan beragam hidangan khas Indonesia dan internasional yang menggugah selera. Fasilitas lain seperti penitipan bagasi, binatu dan kebersihan juga bisa Anda nikmati.

RafflesHom Hotel berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara. Museum Asia Afrika dapat diakses dengan lima menit berjalan kaki, sementara kawasan belanja Cihampelas Walk bisa dijangkau dengan 20 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 263.802
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 70 ulasan
Review

"Kamar nya nyaman, kamar mandi cukup bersih dan tdk terlalu besar. Stasiun tv nya lumayan lngkp, ..."

Novia Indriyanti
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.2
Harga
8.2
berdasarkan 74 ulasan
14
30
20
5
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Raffleshom Hotel
Jl. Pangarang No. 24, Kota Bandung, Bandung, Indonesia, Lengkong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Jalan Asia Afrika
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.37 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.01 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.33 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 0.34 km Gedung Merdeka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Raffleshom Bandung

Jl. Pangarang No. 24, Kota Bandung, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.37 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.03 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.01 km
  • Kiaracondong Station
    4.04 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.09 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      4.54 km
    • Stasiun Cimindi
      6.22 km
    • Gedebage Station
      9.08 km
    • Cimahi Station
      9.2 km
    • Stasiun Cimahi
      9.21 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.33 km
  • Gedung Merdeka
    0.34 km
  • Alun Alun Bandung
    0.41 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.47 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.73 km
    • Balai Kota Bandung
      1.19 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.28 km
    • Tegalega
      1.3 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.42 km
    • Taman Musik Centrum
      1.51 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.52 km
    • Museum Sri Baduga
      1.69 km
    • Taman Foto Bandung
      2.24 km
    • Gedung Sate
      2.59 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.67 km
    • Taman Super Hero
      2.69 km
    • Taman Lansia
      2.75 km
    • Taman Film
      2.85 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.85 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.9 km
    • Trans Studio Bandung
      2.92 km
    • Upside Down World Bandung
      3.17 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.79 km
    • Babakan Siliwangi
      4.36 km
    • Teras Cikapundung
      4.41 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.77 km
    • Curug Dago
      6.57 km
    • Taman Patung NuArt
      6.64 km
    • Kampoeng Tulip
      7.18 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      7.52 km
    • Punclut
      7.61 km
    • Wot Batu
      7.72 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.91 km
    • Amazing Art World
      8.21 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.35 km
    • Dago Dreampark
      8.7 km
    • Jendela Alam
      9.3 km
Belanja Terdekat (34)
  • Parahyangan Plaza
    0.48 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.57 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.57 km
  • ITC Kebon Kalapa
    0.67 km
  • Braga City Walk
    0.79 km
    • Pasar Baru Trade Center
      0.96 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      0.98 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.02 km
    • Paskal Hyper Square
      1.69 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.72 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.74 km
    • Yogya Riau Junction
      1.93 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      1.97 km
    • Mall Piset Square
      1.97 km
    • Passion Factory Outlet
      2.11 km
    • Living Plaza Dago
      2.61 km
    • Balubur Town Square
      2.84 km
    • Bandung Supermal
      2.95 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.12 km
    • Teras Cihampelas
      3.21 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.39 km
    • Cihampelas Walk
      3.39 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4 km
    • Bandung Trade Mall
      4.04 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.1 km
    • Paris Van Java Mall
      4.18 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.43 km
    • BTC Fashion Mall
      4.43 km
    • Metro Indah mall
      4.65 km
    • Fashion World Indonesia
      4.81 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      4.82 km
    • Flamboyant Center
      5.06 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.11 km
    • Setrasari Plaza
      5.67 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.1 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.77 km
  • Kartika Sari Dago
    2.97 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    5.68 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    6.45 km
    • Rumah Sosis
      8.21 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      9.18 km
    • Tafso Barn
      9.23 km
Lainnya (18)
  • Jalan Asia Afrika
    0.32 km
  • Kantor Pos Bandung
    0.55 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.07 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.37 km
  • Stadion Siliwangi
    1.82 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      2.9 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.17 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.52 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.6 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.66 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.68 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.25 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.32 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.49 km
    • Universitas Telkom
      5.98 km
    • Villa Isola
      6.84 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      7.24 km
    • Mountain View Golf Club
      7.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Raffleshom Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 70 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.2
Harga 8.2
Raffleshom Hotel
8.8
10
0
Nyaman :)
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar nya nyaman, kamar mandi cukup bersih dan tdk terlalu besar. Stasiun tv nya lumayan lngkp, secara keseluruhan baik semua. Makanan nya jg enak dan hrg terjangkau. Trmksh :)
Raffleshom Hotel
9.2
10
0
Hotel budget yg nyaman lokasi startegis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
+lokasi startegis (walaupun masuk gang tp dekat dengan alun2, jalan asia afrika dll) +kamar luas +sarapan menunya sederhana namun rasanya enak +bersih - beberapa furniture butuh diperbarui - air panas hanya nyala saat pagi2 dan menjelang malam - pemandangan dr kamar kurang oke (karena terletak d kawasan pemukiman)
Raffleshom Hotel
8.8
10
0
Baik dan penuh kenangan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk hotel ini dari segi desain, meu makanan, kenyamanan, kebersihan dan pelayanan smuanya sangat baik dan memuaskan, recomended deh. utk lokasi sih emang agak masuk kedalam jd musti dibantu dari googlemap, view pemandangannya saja sih yang cukup indah untuk dilihat dari atas yaitu padatnya rumah penduduk setempat, tapi all for all baiklah untuk direkomendasikan terimakasih pegipegi. Com
Raffleshom Hotel
9.2
10
0
Dengan teman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kesekian kalinya menginap disini. Lokasi strategis. Nyaman.
Raffleshom Hotel
9.6
10
0
Overall is good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kualitas kamar rapih, bersih dan nggak lembab. hanya saja kebetulan dapat ac yg tidak terlalu dingin walaupun sudah di set di 17 derajat dan lokasi agak masuk ke gang, cm nggak jauh dari jalan besarnya kok. makanan oke. overall dgn harga yg bagus bisa dapat pelayanan hotel dgn kualitas baik seperti ini. rekomen hotel ini utk yg mau liburan hemat dgn keluarga.. terus pertahankan ya rafflesshom!
Raffleshom Hotel
6.8
10
0
Perjalanan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Makanan breakfast kurang variatif, tetapi enak, kamar luas dan bersih,
Raffleshom Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan semuanya baik, apalagi tempatnya strategis di pusat kota jadi mau main diseputaran alun2 tinggal jalan kaki
Raffleshom Hotel
8.4
10
0
Keren
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya bagus dan nyaman celanan teman saya ketinggalan di lemari kemaren mas/mbak?
Raffleshom Hotel
8.0
10
0
Strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mau ke alun-alun dan jalan braga dekat. Cukup berjalan kaki sekitar 7 menit.
Raffleshom Hotel
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap 2 malam sangat menyenangkan, hanya makanan kurang variasi. Untungnya banyak tempat dagang di sekitar hotel..

Fasilitas & Layanan Hotel Raffleshom Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
dengan harga murah, nyaman, bersih dan gg horor ya cuma di raffleshom aja, karyawannya juga ramah, walaupun masuk ke dlem gang, tapi deket sama pusat kota, apalagi yg model nya biasa sendirian jalan jalan keluar kota
setiap liburan ke bandung pasti nginap di hotel ini, karena selain murah juga tidak terlalu jauh dari pusat kota bandung. walaupun lokasinya didalam gang/jalan kecil tetapi tidak mengurangi layanan dan fasilitas hotel ini. sekitar hotel rumah perkampungan warga, layanan breakfast nya juga lumayan enak untuk low budget hotel. area sekitar hotel dekat dengan braga dan alun-alun bandung.
Hotel ini berada di dalam gang tetapi di pusat kota, parkirannya luas, makanan (nasi, ayam, mie/bihun, sayuran) . Saya menginap 2 mlm dengan menu breakfast berbeda tiap harinya. Harga cukup terjangkau pas untuk budget sgtu dgn kualitas menginapnya..
Nah ini hotel type lowbudget yg lumayan laaaah... Biarpun masuk jalan kecil tetapi parkirannya luas. Cuman lingkungannya aja dekat sekali pemukiman warga. So far ok lah yaaa ga zonk zonk amat. Ada tempat fitness juga deket situ, sayang harus bayar lagi karena bukan fasilitas hotel 😫😫
Raffleshom hotel ini hotel bintang 3 yang termasuk salah satu hotel favorit di bandung. Lokasinya sangat dekat dengan jl Asia Afrika dan tugu asia afrika, salah satu kawasan hits di bandung. Letaknya memang agak masuk ke dalam gang sih, mimin sempet muter muter karna lokasinya agak susah dicari, tp dari raffleshom keluar gang langsunglah kita sampai di jl asia afrika. Jarak ke masjid raya bandung hanya sekitar 650m. Ke stasiun bandung sekitar 2km. Raffleshom menyediakan parkiran yang luas di basement. Design interior nya modern, kamar luas, kebersihan dan kenyamanan oke, kasur empuk, ada sofa buat santai santai di kamar, kamar mandi modern banget enggak horor. Fasilitas : - AC - TV layar datar - wifi dalam kamar - single sofa di kamar - perlengkapan mandi - teh, kopi, gula sachet, air mineral serta pemanas air - hair dryer - shower (water heater) Karna lokasinya yang masuk ke gang jadi dari kamar view nya rumah dan hotel sekitar hehe karna kamar cuma di lantai 2 kali ya. puas dan seneng banget nginep di raffleshom, kalau ke bandung lagi pengen menginap disana lagi.