•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Pesona Bamboe

Jl. Raya Lembang No. 227, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 405,785
 Hotel Pesona Bamboe Bandung - Hotel Building
 Hotel Pesona Bamboe Bandung - FSD Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Pesona Bamboe Bandung - Classic Pool View With Breakfast Regular Plan
75%
OFF
Classic Pool View With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,619,000
Rp 405,785
Reward 981 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Classic Pool View With Breakfast : Hotel Pesona Bamboe Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,619,000
Rp 405,785
Reward 981 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Twin Bed
  • Televisi
  • Air Mineral
  • Amenities
  • Free Wifi
  • Water Kettle
  • Air Panas Standing Shower
  • International Chanel
  • Teras / Balkon
  • Tea Set

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Classic Pool View berlokasi strategis di area kolam renang dan tempat bemain anak. Kamar ini merupakan salah satu kamar favorit di Hotel Pesona Bamboe. Struktur bangunan yang terbuat dari kayu dan dilengkapi dengan perabotan tradisional. Lokasi kamar berada di lantai 2 berkapasitas untuk 2 orang dengan ranjang twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Pesona Bamboe Bandung - Premiere Room With Breakfast Regular Plan
66%
OFF
Premiere Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 425,619
Reward 1029 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premiere Room With Breakfast : Hotel Pesona Bamboe Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 425,619
Reward 1029 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Twin Bed / King Bed
  • Televisi
  • Air Mineral
  • Amenities
  • Free Wifi
  • Water Kettle
  • Air Panas Standing Shower
  • International Chanel
  • Tea Set

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, pemilihan tempat tidur king atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel dan letak kamar berada di dalam gedung
Deskripsi Kamar
Premier Room berlokasi di lantai 1 dan lantai 2 di dalam gedung yang modern yang mana sangat cocok untuk keluarga kecil. Desain yang modern dan sederhana membuat tipe kamar ini sangat populer untuk dipilih oleh tamu kami. Kamar ini memiliki ranjang yang king size atau twin dan berkapasitas untuk 2 orang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Pesona Bamboe Bandung - Executive Pool View With Breakfast Regular Plan
71%
OFF
Executive Pool View With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,619,000
Rp 475,206
Reward 1149 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Pool View With Breakfast : Hotel Pesona Bamboe Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,619,000
Rp 475,206
Reward 1149 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Twin Bed / King Bed
  • Televisi
  • Air Mineral
  • Amenities
  • Wifi
  • Water Catell
  • Air Panas Standing Shower
  • International Chanel
  • Teras / balcon
  • Tea Set

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur king atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Executive Pool view berlokasi di area kolam renang dan area taman bermain anak. Lokasinya di lantai satu sehingga aman dan nyaman bagi orang tua yang membawa anak balita. Interior kamar modern minimalis sehingga nyaman untuk beristirahat Kapasitas kamar untuk 2 orang dengan tempat tidur twin maupun king bed tersedia.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Pesona Bamboe Bandung - Family Room With Breakfast For 2 Persons Regular Plan
64%
OFF
Family Room With Breakfast For 2 Persons
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 544,628
Reward 1317 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room With Breakfast For 2 Persons : Hotel Pesona Bamboe Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 544,628
Reward 1317 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Twin Bed / King Bed
  • Televisi
  • Air Mineral
  • Amenities
  • Free Wifi
  • Water Kettle
  • Air Panas Standing Shower
  • International Chanel
  • Teras / Balkon
  • Tea Set

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur king atau twin berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Family Suite Deluxe merupakan kamar yang cukup luas sekitar 35 m2. Desain tradisional berkelas dan furnitur kamar yang menarik membuat orang yang menginap merasa betah. Bangunan kamar terdiri dari 2 lantai sehingga bisa pilih apakah mau yang di lantai 1 atau di lantai 2. Di ruang tamu terdapat sofa untuk duduk duduk dan bercanda ria bersama keluarga.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Pesona Bamboe Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Lembang

Terletak di tengah kota Lembang, Hotel Pesona Bamboe menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Pesona Bamboe Bandung

Alamat Jl. Raya Lembang No. 227, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Hotel Pesona Bamboe Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Pesona Bamboe Bandung

Nikmati suasana asri dan sejuk khas pegunungan bersama Hotel Pesona Bamboe. Terletak di tengah kota Lembang, Hotel Pesona Bamboe menawarkan 70 kamar tidur bernuansa kayu yang dilengkapi dengan televisi, balkon/ teras serta dapur minimalis.

Hotel bintang 3 ini turut menyediakan beragam fasilitas rekreasi, seperti kolam renang outdoor, kolam renang khusus anak, restoran, billiard, dan taman alam. Akses Wi-Fi dapat dinikmati gratis di area hotel. Layanan kamar 24 jam juga disediakan.

Hotel Pesona Bamboe dapat ditempuh sekitar 50 menit dari pusat kota dan 53 menit dari Bandara Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 405,785
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 204 ulasan
Review

"Enak letak stategis kebersihannya terjaga pelayanannya ramah deket kemana2 banayk jajanannya kar..."

Dewi Purwanti
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 93 ulasan
17
45
24
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pesona Bamboe
Jl. Raya Lembang No. 227, Lembang, Bandung, Indonesia , Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.57 km Floating Market Lembang
  • 2.76 km Kampung Gajah Wonderland
  • 2.82 km Kampung Gajah
  • 4.38 km Curug Tilu Leuwi Opat
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Pesona Bamboe Bandung

Jl. Raya Lembang No. 227, Lembang, Bandung, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pesona Bamboe Bandung

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 204 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Hotel Pesona Bamboe
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak letak stategis kebersihannya terjaga pelayanannya ramah deket kemana2 banayk jajanannya karna deket pasar lembang
Hotel Pesona Bamboe
9.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus terus dekat ke tempat wisata.. Kamar besar.. Saya pesan kamar family suite dan 2 kamar premier.. Untuk kamar family sayangnya agak bau, seperti lama ga dibuka..
Hotel Pesona Bamboe
9.6
10
0
Nyaman dan tenang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara umum baik, lokasi strategis kemana mana, sarapan aneka menu dan sesuai lidah lokal. Hanya wastafel tidak ada air panasnya.
Hotel Pesona Bamboe
10
10
0
Menginal di pesona bamboe lembang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih dan makanan enak, dekat dengan restaurant dan tempat oleh oleh
Hotel Pesona Bamboe
8.0
10
0
Alhamdulillah cukup menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya strategis, dekat dengan tempat wisata, cari makan dekat
Hotel Pesona Bamboe
8.4
10
0
Perjalanan lembang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup nyaman, cukup bersih, makanan standard.. Tapi bervariasi.. Overall untuk harga yang cukup ramah fasilitasnya sesuai. Sayang g ada lift..
Hotel Pesona Bamboe
7.6
10
0
Mayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kolam utk dewasa nya kurang dalem, ada buat anak kecil jg, tp baru dibersiin sekitar jam 6an pagi, sarapan enak tp baru bisa makan jam 7. Kamar tipe premier ada di dlm gedung (kaya rumah gede mewah sih), kamarnya luas, ada yg pake bath tub ada yg ga. Gedung utk check in dan kamar berbeda, dipisahin sm indomart. Poto yg di pegi2 utk tipe kamar yg (kayaknya) ga dijual. Sabun adanya batang doang dan dikasih sampo lifebuoy.
Hotel Pesona Bamboe
10
10
0
Cocok buat keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga sia sia liburan ke hotel ini , tempatnya nyaman dan banyak permainan untuk anak serta spot buat fotonya .. trimakasih banyak pesona bamboe
Hotel Pesona Bamboe
10
10
0
Hotel nyaman dan breakfast oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis, hotel sangat nyaman, breakfast yg sangat enak dan banyak variasinya dgn harga yg sangat terjangkau.
Hotel Pesona Bamboe
8.0
10
0
Pelayanan bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sarapan monoton.. Sebaiknya ada variasi
berdasarkan 93 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
17
Sangat Bagus
45
Rata-rata
24
Buruk
3
Sangat Buruk
4
30-Dec-2018
Pelayanan & Kebersihan
Pelayanan lumayan bagus dan Kebersihan harus ditingkatkan lagi dan lantai agak kotor..... kolam renang bersih dan ada playground untuk anak anak main dan makanan lumayan enak banyak macam macam jenis makanan namun menurut aku makanannya tidak terlalu enak....
Fearless23633879586 - Keluarga
20-Dec-2018
Hotel dengan lokasi yang baik.
Sangat mudah menemukan hotel ini di Lembang, berada di pinggir jalan Raya Lembang membuatnya mudah untuk mengeksplor tempat-tempat wisata populer di sekitar Lembang. Mencari makanan atau minimarket juga sangat mudah, bahkan dengan berjalan kaki. Kamar hotelnya sendiri secara umum cukup baik, tapi perlu ditingkatkan kebersihannya, khususnya untuk ranjang dan kamar mandinya. Terlebih untuk kamar di lantai atas, perlu perawatan atau perbaikan dengan kondisi saat ini. Fasilitas juga sangat terbatas, hanya ada kolam renang kecil dan taman bermain kecilnya. Kualitas makanan saat breakfast juga sedang-sedang saja, variasinya pun tidak terlalu banyak.
rico_cp - Keluarga
02-Oct-2018
Nice
Setiap liburan k Bandung pasti nginepnya d sni. Prtma, dket dgn tmpt doa Karmel trus Floating Market, rmh sosis dan akses nya gampang. Bersih juga kmar nya. Playanannya sngat baik. Menu breakfast bervariasi. Aman dan nyaman
misstius13 - Pasangan
11-Sep-2018
Pas Untuk Bulan Madu
Saya dan pasangan ke hotel ini karena dapat hadiah dari teman. Lokasinya asik, jajanan di luar banyak. Kamar tanpa AC tapi dinginya macam pakai AC suhu 16 derajat celcius! Ini hotel keluarga, jadi cukup berisik karena beberapa orang membawa anaknya ke hotel ini. Kolam renang tidak terlalu besar tapi bersih.
Edi_Wijaya - Pasangan
27-Aug-2018
weekend~
Serius ini hotel lokasinya strategis banget. Mau jajan di sekitaran juga gak susah.. Hotelnya sendiri nyaman, adem, cukup bersih, harga worth it lah Aku coba family room untuk 5 orang dan kamarnya cukup besar, lengkap ada dispenser juga Cuman sayang air panas showernya agak lama keluarnya.. Sarapan nya juga cukup enak dengan menu yang cukup banyak Menurutku harga menginap sama fasilitas yang di berikan sangat cukup. kayanya kalo main ke lembang dan perlu menginap hotel ini bisa di jadikan referensi
reviyantielv - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Hotel Pesona Bamboe Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb