• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Perdana Wisata

Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Hotel Perdana Wisata di bawah ini:

Hotel Perdana Wisata Bandung

Sebuah penginapan yang nyaman di daerah Bandung, Jawa Barat.

Sebuah penginapan yang nyaman. Terletak di daerah Bandung, Jawa Barat. Dengan desain yang modern, pastinya semua tamu akan merasakan kenyamanan selama menginap disini. Dengan harga yang relatif terjangkau, sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Hotel Perdana Wisata Bandung

Alamat Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Perdana Wisata Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Perdana Wisata Bandung

Terletak di Jalan Jendral Sudirman, Hotel Perdana Wisata menawarkan hotel modern dan elegan yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas menarik.

Masing-masing kamar di Hotel Perdana Wisata Bandung dilengkapi dengan TV, AC, kulkas, kursi, dan meja. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi dapat dinikmati dari seluruh kamar hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor yang tersedia di hotel ini. Layanan kebersihan dan morning call juga bisa Anda nikmati di sini.

Restoran hotel menyediakan beragam kuliner yang dapat menjadi alternatif untuk Anda bersantap. Anda juga bisa menikmati beragam jenis minuman di coffee shop hotel.

Hotel Perdana Wisata Bandung berjarak sekitar 3 km dari Bandara Husein Sastranegara. Bandung Indah Plaza berjarak sekitar tujuh menit berkendara, sementara Gedung Sate bisa dijangkau dengan berkendara selama 11 menit dari hotel ini.

Ulasan / Review Wisatawan
6.9/10
(Dari 99 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.2
Kebersihan Kamar
5.8
Pelayanan Staff Hotel
6.4
Makanan
5.8
Kamar Mandi
5.4
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
7.8
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Perdana Wisata
Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 2
    0.48 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    0.51 km
  • Interest Icon
    Paskal Hyper Square
    0.69 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    0.87 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.06 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Perdana Wisata Bandung

Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Hotel Perdana Wisata Bandung

Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat
Hotel Terdekat (19)
  • Unique Guest House
    0.23 km
  • Bantal Guling Pasar Baru
    0.23 km
  • Golden Flower Hotel
    0.39 km
  • Zodiak@Asia Afrika
    0.4 km
  • Araya Huis Homestay
    0.43 km
    • Pasar Baru Square Hotel Bandung
      0.45 km
    • Fabu Hotel Bandung
      0.45 km
    • Zodiak@Kebon Jati
      0.46 km
    • Gino Feruci Kebon Jati Bandung
      0.48 km
    • D'Sovia Hotel
      0.49 km
    • El Cavana Hotel
      0.64 km
    • Hotel Guntur Bandung
      0.76 km
    • Bantal Guling Braga
      0.78 km
    • Arion Swiss-Belhotel Bandung
      0.8 km
    • favehotel Braga Bandung
      0.81 km
    • Aston Braga Hotel & Residence Bandung
      0.83 km
    • favehotel Hyper Square Bandung
      0.85 km
    • Kedaton Hotel
      0.87 km
    • Gino Feruci Hotel Bandung
      0.87 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.06 km
Mall Terdekat (21)
  • Kings Shopping Center 2
    0.48 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.51 km
  • Paskal Hyper Square
    0.69 km
  • Braga CityWalk
    0.87 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.87 km
    • Riau Junction
      1.9 km
    • Plaza Dago
      2.43 km
    • Balubur Town Square
      2.53 km
    • Mall Piset Square
      3.01 km
    • Paris Van Java Mall
      3.5 km
    • BTC Fashion Mall
      3.51 km
    • Cihampelas Walk
      3.53 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.88 km
    • Bandung Supermal
      3.95 km
    • Flamboyant Center
      4.42 km
    • Setrasari Plaza
      4.81 km
    • Miko Mall
      5 km
    • Metro Indah mall
      5.69 km
    • Mall Lucky Square
      6.1 km
    • Blu Plaza
      98.65 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      100.33 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Perdana Wisata Bandung

6.9
10 0 99
Berdasarkan 99 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.2
Kebersihan Kamar 5.8
Pelayanan Staff Hotel 6.4
Makanan 5.8
Kamar Mandi 5.4
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 7.8
Harga 7.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Senang
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tidak ada faisilitas spa, gym dan olahraga lainya
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Perdana wisata recomended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Yang gw suka dari hotel ini.. Pertama..letakny ada d pusat kota..deket bgt sm alun2 dan pasar baru.. Udh gitu dgn harganya yg murah bgt..kita udh dpt fasilitas kamar lengkapa bgt. Krena d hotel ini desidiain bath tub dan kulkas buat semua type kamar..mkanan ny juga bnyk varianny..di lantai 1 disedain kolam renang yg ckup bersih..buat pelayanan..d sana ok..so tunggu apa lagi ..kalau mau ke bandung. Lo smua..mending nginep d perdana wisata aja
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Waw
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Waw
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Pegipegi.com jadi andalan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan perdana booking hotel saya di daerah bandung dengan pegipegi.com jatuh pada hotel bintang 3 perdana wisata. Lokasi ekslklusif di jantung kota dan segala pelayanan seperti yang diharapkan. Terimakasih
Hotel Perdana Wisata
9.7
10
0
Serba pertama kali
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Semuanya serba pertama kali, pertama kalinya nyobain pake aplikasi online yg awalnya takut bohong dan ga memuaskan tapi ternyata setelah nyoba pake aplikasi benar2 puas dgn semua pelayanan dan harga yg benar2 murah lebih murah dari aplikasi yg lainnya.
Hotel Perdana Wisata
9.4
10
0
Fasilitas oke kecuali karpet lantai dan pnerangan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas pelayanan lumayan. Karpet lntai lorong ada yang bau pesing, penerangan kurang, meja kursi di kolam renng kurang sebaiknya paki lounger kolam renang,
Hotel Perdana Wisata
9.1
10
0
Worthed for low budget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel mudah dijangkau karena ditengah kota dekat ke alun2. Dengan harga yg terjangkau cukup nyaman buat istirahat disini sambil bawa anak2.. karena ada bath tube dan kolam renang jg buat main2 anak2. Penerangan hotel perlu ditambah biar lebih nyaman. So far worthed for low budget..
Hotel Perdana Wisata
9.1
10
0
Review Kamar Perdana Wisata
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sebenernya bagus dan gede banget, tapi ngga tau kenapa sepi pengunjung dan kemarin dapet kamar nomor 625 itu kamar lt.6 paling pojok dan rada serem karna sepanjang lorong gelap dan kayanya kamar" disebelahnya kosong .Tapi overall kamarnya bagus lantainya udah karpet, dan ada bathupnya . Sarapannya ENAAAKK
Hotel Perdana Wisata
9.1
10
0
Lokasi hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang strategis
Hotel Perdana Wisata
8.8
10
0
Review Hotel Perdana Wisata
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang strategis untuk bisnis, harga murah dan Makanananya enak, cuma perlu sedikit renovasi

Fasilitas & Layanan Hotel Perdana Wisata Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini