• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Perdana Wisata

Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Perdana Wisata Bandung

Sebuah penginapan yang nyaman di daerah Bandung, Jawa Barat.

Sebuah penginapan yang nyaman. Terletak di daerah Bandung, Jawa Barat. Dengan desain yang modern, pastinya semua tamu akan merasakan kenyamanan selama menginap disini. Dengan harga yang relatif terjangkau, sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Hotel Perdana Wisata Bandung

Alamat Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Perdana Wisata Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Perdana Wisata Bandung

Terletak di Jalan Jendral Sudirman, Hotel Perdana Wisata menawarkan hotel modern dan elegan yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas menarik.

Masing-masing kamar di Hotel Perdana Wisata Bandung dilengkapi dengan TV, AC, kulkas, kursi, dan meja. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi dapat dinikmati dari seluruh kamar hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor yang tersedia di hotel ini. Layanan kebersihan dan morning call juga bisa Anda nikmati di sini.

Restoran hotel menyediakan beragam kuliner yang dapat menjadi alternatif untuk Anda bersantap. Anda juga bisa menikmati beragam jenis minuman di coffee shop hotel.

Hotel Perdana Wisata Bandung berjarak sekitar 3 km dari Bandara Husein Sastranegara. Bandung Indah Plaza berjarak sekitar tujuh menit berkendara, sementara Gedung Sate bisa dijangkau dengan berkendara selama 11 menit dari hotel ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 215 ulasan
Review

"Bagus deh"

Danby
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.2
Lokasi
8.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Perdana Wisata
Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.64 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.07 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.48 km Kings Shopping Center 2
  • 0.51 km Kings Shopping Center 1
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Perdana Wisata Bandung

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Perdana Wisata Bandung

    Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.64 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.07 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.99 km
    • Stasiun Cimahi
      8.16 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Masjid Raya Bandung
      0.59 km
    • Alun Alun Bandung
      0.65 km
    • Gedung Merdeka
      0.86 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      0.89 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.12 km
      • Tegalega
        1.65 km
      • Museum Sri Baduga
        1.98 km
      • Taman Film
        2.48 km
      • Gedung Sate
        2.73 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.85 km
      • Taman Foto Bandung
        2.94 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.1 km
      • Upside Down World Bandung
        3.14 km
      • Taman Super Hero
        3.36 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.38 km
      • Trans Studio Bandung
        3.9 km
      • Babakan Siliwangi
        4.02 km
      • Curug Dago
        6.34 km
      • Punclut
        7.25 km
      • Wot Batu
        7.72 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.85 km
      • Kampoeng Tulip
        8.2 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Kings Shopping Center 2
      0.48 km
    • Kings Shopping Center 1
      0.51 km
    • Paskal Hyper Square
      0.69 km
    • Braga CityWalk
      0.87 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.87 km
      • Riau Junction
        1.9 km
      • Dago Plaza
        2.44 km
      • Balubur Town Square
        2.53 km
      • Cihampelas Walk
        2.94 km
      • Mall Piset Square
        3.01 km
      • Paris Van Java Mall
        3.48 km
      • BTC Fashion Mall
        3.51 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.88 km
      • Bandung Supermal
        3.95 km
      • Flamboyant Center
        4.42 km
      • Setrasari Plaza
        4.81 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.84 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        4.98 km
      • Metro Indah mall
        5.69 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      3.36 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Perdana Wisata Bandung

    6.9

    Baik

    Berdasarkan 215 ulasan
    Kenyamanan 6.6
    Kebersihan 5.8
    Pelayanan 6.2
    Lokasi 8.2
    Harga 7.6
    Hotel Perdana Wisata
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus deh
    Hotel Perdana Wisata
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel perdana wisata bagus, staf'y ramah pelayanan'y cukup puas, kamar'y bagus, luas, kamar'y cukup bersih, harga'y jg murah dan tempat'y juga terjangkau.. Recommended dah pokok'y..??
    Hotel Perdana Wisata
    10
    10
    0
    Hotel perdana wisata
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga nya murah sesuai dengan fasilitas hotel, lokasi strategis dan dekat dari jalan tol, dan lebih wah lagi pas pagi2 saya ke mobil saya ternyata mobil saya sudah bersih dan dibersihkan oleh pihak hotel wah kerenn banget deh??
    Hotel Perdana Wisata
    10
    10
    0
    Liburan murah dan menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga 186ribu saya udh dapet kamar yg menurut saya nyaman bersih . Udh gitu. mandi nya ada air panas nyaa. Kpn lg harga segitu dapet fasilitas air panas .. Kamarnyaa lumayan bagus ada tv , ac , tp wifi nya ga conect huhu .. Pokonya harga segitu udh top dimana lg dapet harga murah tp kwalitas mirip hotel berbintang 3 ke atas heheee ... Recommended abeeeessss . cuma sayang nyaa ga ada resto nya aja jd klo mau cari makan harus go food ? . Pelayanan ramah ?
    Hotel Perdana Wisata
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di hotel perdana wisata
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel perdana wisata letaknya sangat strategis karena berada dipusat kota sungguh menyenangkan bisa menginap disini kamarnya nyaman kamar mandi juga bersih dan yang paling penting harganya itu lho murah banget. Padahal hotel bintang 3 hehe.. Kapan2 mau kesini lagi kalo ada kesempatan. Recomend buat yang ingin menginap di kota bandung
    Hotel Perdana Wisata
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus dan ramah pelayanannya
    Hotel Perdana Wisata
    10
    10
    0
    Recommended banget hotel perdana wisata & pegipegi aplikasi top markotop
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ternyata saya buka aplikasi pegipegi top markotop karena berkat pegipegi saya mencari hotel yg dekat pusat kota ada hotel perdana wisata. hotel perdana wisata sangat mantap dech yg berada di tengah kota, tarif hotel murah, pelayanan ok, ada kolam renang & kamarnya itu di fasilitasi bathtub yg di hotel lain jarang dgn tarif murah.. thanxs banget pegipegi & hotel perdana wisata
    Hotel Perdana Wisata
    9.6
    10
    0
    Hotel bagus dengan harga murah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan kamar oke barang dibawain sampai atas kamar letaknya strategis, jalan2 ketempat2 wisata dekat banget kulinerjuga berdekatan semua :d sippp deh kalo hotel ini :d
    Hotel Perdana Wisata
    10
    10
    0
    Senang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak ada faisilitas spa, gym dan olahraga lainya
    Hotel Perdana Wisata
    10
    10
    0
    Perdana wisata recomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yang gw suka dari hotel ini.. Pertama..letakny ada d pusat kota..deket bgt sm alun2 dan pasar baru.. Udh gitu dgn harganya yg murah bgt..kita udh dpt fasilitas kamar lengkapa bgt. Krena d hotel ini desidiain bath tub dan kulkas buat semua type kamar..mkanan ny juga bnyk varianny..di lantai 1 disedain kolam renang yg ckup bersih..buat pelayanan..d sana ok..so tunggu apa lagi ..kalau mau ke bandung. Lo smua..mending nginep d perdana wisata aja

    Fasilitas & Layanan Hotel Perdana Wisata Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb