• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Perdana Wisata

Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Perdana Wisata Bandung - Superior Room Only Regular Plan
63%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 501,960
Rp 184,207
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,125
Superior Room Only : Hotel Perdana Wisata Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 501,960
Rp 184,207
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,125
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 24 meter persegi. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap tamu merasakan kenyamanan selama menginap disini. Dengan fasilitas yang cukup memadai, semua kebutuhan para tamu akan bisa terpenuhi. Cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.
Hotel Perdana Wisata Bandung - Deluxe A Room Only Regular Plan
Deluxe A Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 185,860
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Deluxe A Room Only : Hotel Perdana Wisata Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 185,860
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 12 meter persegi. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap tamu merasakan kenyamanan selama menginap disini. Dengan fasilitas yang cukup memadai, semua kebutuhan para tamu akan bisa terpenuhi. Cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Perdana Wisata Bandung

Sebuah penginapan yang nyaman di daerah Bandung, Jawa Barat.

Sebuah penginapan yang nyaman. Terletak di daerah Bandung, Jawa Barat. Dengan desain yang modern, pastinya semua tamu akan merasakan kenyamanan selama menginap disini. Dengan harga yang relatif terjangkau, sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Hotel Perdana Wisata Bandung

Alamat Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Perdana Wisata Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Perdana Wisata Bandung

Terletak di Jalan Jendral Sudirman, Hotel Perdana Wisata menawarkan hotel modern dan elegan yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas menarik.

Masing-masing kamar di Hotel Perdana Wisata Bandung dilengkapi dengan TV, AC, kulkas, kursi, dan meja. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi dapat dinikmati dari seluruh kamar hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor yang tersedia di hotel ini. Layanan kebersihan dan morning call juga bisa Anda nikmati di sini.

Restoran hotel menyediakan beragam kuliner yang dapat menjadi alternatif untuk Anda bersantap. Anda juga bisa menikmati beragam jenis minuman di coffee shop hotel.

Hotel Perdana Wisata Bandung berjarak sekitar 3 km dari Bandara Husein Sastranegara. Bandung Indah Plaza berjarak sekitar tujuh menit berkendara, sementara Gedung Sate bisa dijangkau dengan berkendara selama 11 menit dari hotel ini.

Mulai dari Rp 184,207
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotel bagus dan ramah pelayanannya"

Eric
7.0/10
(Dari 148 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.4
Kebersihan Kamar
5.8
Pelayanan Staff Hotel
6.4
Makanan
5.8
Kamar Mandi
5.6
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.0
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Perdana Wisata
Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat, Bandung Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Perdana Wisata Bandung

Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Hotel Perdana Wisata Bandung

Jl. Jendral Sudirman No.66-68, Bandung, Jawa Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Perdana Wisata Bandung

7.0
10 0 148
Berdasarkan 148 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.4
Kebersihan Kamar 5.8
Pelayanan Staff Hotel 6.4
Makanan 5.8
Kamar Mandi 5.6
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Mantap
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus dan ramah pelayanannya
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Recommended banget hotel perdana wisata & pegipegi aplikasi top markotop
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ternyata saya buka aplikasi pegipegi top markotop karena berkat pegipegi saya mencari hotel yg dekat pusat kota ada hotel perdana wisata. hotel perdana wisata sangat mantap dech yg berada di tengah kota, tarif hotel murah, pelayanan ok, ada kolam renang & kamarnya itu di fasilitasi bathtub yg di hotel lain jarang dgn tarif murah.. thanxs banget pegipegi & hotel perdana wisata
Hotel Perdana Wisata
9.9
10
0
Hotel bagus dengan harga murah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan kamar oke barang dibawain sampai atas kamar letaknya strategis, jalan2 ketempat2 wisata dekat banget kulinerjuga berdekatan semua :d sippp deh kalo hotel ini :d
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Senang
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tidak ada faisilitas spa, gym dan olahraga lainya
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Perdana wisata recomended
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Yang gw suka dari hotel ini.. Pertama..letakny ada d pusat kota..deket bgt sm alun2 dan pasar baru.. Udh gitu dgn harganya yg murah bgt..kita udh dpt fasilitas kamar lengkapa bgt. Krena d hotel ini desidiain bath tub dan kulkas buat semua type kamar..mkanan ny juga bnyk varianny..di lantai 1 disedain kolam renang yg ckup bersih..buat pelayanan..d sana ok..so tunggu apa lagi ..kalau mau ke bandung. Lo smua..mending nginep d perdana wisata aja
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Waw
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Waw
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Pegipegi.com jadi andalan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan perdana booking hotel saya di daerah bandung dengan pegipegi.com jatuh pada hotel bintang 3 perdana wisata. Lokasi ekslklusif di jantung kota dan segala pelayanan seperti yang diharapkan. Terimakasih
Hotel Perdana Wisata
9.8
10
0
Terbaik
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini menawarkan harga dan juga kebersihan yang terbaik menurut saya
Hotel Perdana Wisata
10
10
0
Recommend untuk yg nginep di bdg
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dilihat dari luar hotelnya biasa2 saja , masuk lobby wow ternyata luas dan hotel ada 7 lantai , dilengkapi dengan kolam renang , kamar luas , ada bath tub juga , harga terjangkau , lokasi ditengah kota pokoknya rekomended
Hotel Perdana Wisata
9.7
10
0
Tempat nya strategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya stratrgis, dengan dengan tempat wisata, bagus deh

Fasilitas & Layanan Hotel Perdana Wisata Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb