•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Nalendra Bandung

Jl. Cihampelas No.225-229, Cipaganti, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 322.314
 Hotel Nalendra Bandung -
 Hotel Nalendra Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Nalendra Bandung - Standard Double Room Only JUN-JUL-AGUSTUS  HEMAT 19
Standard Double Room Only - JUN-JUL-AGUSTUS HEMAT 19
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 935 Poin
Rp 322.314
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV kabel
  • Free WiFi
  • Kamar mandi
  • Telepon
  • Safe deposit box
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Double Room Only Regular Plan
Standard Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1559 Poin
28% Rp 750.000
Rp 537.190
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV kabel
  • Free WiFi
  • Kamar mandi
  • Telepon
  • Safe deposit box
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Twin JUN-JUL-AGUSTUS  HEMAT 19
Standard Twin - JUN-JUL-AGUSTUS HEMAT 19
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 989 Poin
Rp 340.909
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Twin Regular Plan
Standard Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1800 Poin
27% Rp 850.000
Rp 619.835
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Double JUN-JUL-AGUSTUS  HEMAT 19
Standard Double - JUN-JUL-AGUSTUS HEMAT 19
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1080 Poin
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel dan Kulkas.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Double Regular Plan
Standard Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1800 Poin
27% Rp 850.000
Rp 619.835
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel dan Kulkas.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Only JUN-JUL-AGUSTUS  HEMAT 19
Deluxe Room Only - JUN-JUL-AGUSTUS HEMAT 19
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1183 Poin
Rp 407.438
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2039 Poin
26% Rp 950.000
Rp 702.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room JUN-JUL-AGUSTUS  HEMAT 19
Deluxe Room - JUN-JUL-AGUSTUS HEMAT 19
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1367 Poin
Rp 471.074
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
JUN-JUL-AGUSTUS HEMAT 19
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2280 Poin
25% Rp 1.050.000
Rp 785.124
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Nalendra Bandung

Sebuah hotel bintang 3 yang nyaman di Cihampelas, Bandung

Lokasi kami yang dekat dengan Jakarta menarik banyak wisatawan dari seluruh dunia. Hotel kami akan membuat perjalanan Anda lebih hidup dengan hidangan-hidangan terbaik. Ketika hari mulai berakhir, kembalilah ke kamar ber-AC yang dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan TV kabel. Semuanya tersedia di Hotel Nalendra.

Detail Hotel Nalendra Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No.225-229, Cipaganti, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Hotel Nalendra Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Nalendra Bandung

Hotel Nalendra Bandung adalah sebuah akomodasi bintang tiga di Jalan Cihampelas yang dikenal sebagai kawasan perbelanjaan terpopuler di Kota Kembang. Hotel ini berdiri pula di antara deretan mal ternama, seperti Cihampelas Walk dan Paris Van Java Mall. Pilihan tepat bagi Anda yang hendak berlibur di Bandung sembari berwisata belanja. Beragam fasilitas lengkap seperti ruang karaoke, coffee shop, dan kolam renang indoor akan memanjakan Anda selama menginap di akomodasi tersebut. Anda juga dapat mencoba aneka sajian lezat dari dalam dan luar negeri di restoran Hotel Nalendra Bandung. Jika Anda berencana mengadakan acara besar, Anda juga bisa menyewa banquet hall yang mampu menampung banyak tamu. Di waktu senggang, Anda bisa berkunjung ke beberapa destinasi wisata populer yang berada di sekitar Hotel Nalendra Bandung, seperti Babakan Siliwangi, Kebun Binatang Bandung, Teras Cikapundung, dan Upside Down World. Semua atraksi tersebut hanya berjarak kurang lebih 5-10 menit berkendara dari area penginapan. Sementara itu, berburu oleh-oleh khas setempat bisa dilakukan di sekitar pintu masuk hotel yang kerap dipadati penjual suvenir. Hotel Nalendra Bandung berada sekitar 25 menit perjalanan dari Bandara Husein Sastranegara. Jika Anda menggunakan moda transportasi kereta api untuk sampai ke Kota Kembang, makalanjutkan perjalanan dari Stasiun Bandung menuju hotel tersebut dengan waktu tempuh sekitar 20 menit.

Mulai dari Rp 322.314
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 95 ulasan
Review

"Lokasi enak sih, pelayanan lumayan ramah dan satpamnya rmah sopan cuma lucunya wifi cuma di lobb..."

eu thomas ardianto
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.2
Harga
7.4
berdasarkan 29 ulasan
2
6
15
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nalendra Bandung
Jl. Cihampelas No.225-229, Cipaganti, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Coblong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.24 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.28 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.63 km Babakan Siliwangi
  • 0.63 km Kebun Binatang Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Nalendra Bandung

Jl. Cihampelas No.225-229, Cipaganti, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Bandung Hall
    3.24 km
  • Stasiun Cimindi
    4.9 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.41 km
  • Kiaracondong Station
    6.43 km
  • Cimahi Station
    7.51 km
    • Stasiun Cimahi
      7.51 km
Atraksi Terdekat (9)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.63 km
  • Museum Geologi Bandung
    2.57 km
  • Museum Pos Indonesia
    2.57 km
  • Bandung Planning Gallery
    2.86 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    3.68 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.04 km
    • Tegalega
      5.48 km
    • Museum Sri Baduga
      5.84 km
    • Bukit Moko
      9.32 km
Lainnya (3)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.77 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.61 km
  • Rumah Sakit Santosa
    3.46 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Nalendra Bandung

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 95 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.2
Harga 7.4
Hotel Nalendra Bandung
8.4
10
0
Pengalaman baru
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Lokasi enak sih, pelayanan lumayan ramah dan satpamnya rmah sopan cuma lucunya wifi cuma di lobby aja gratisnya, di kamar gak ada free wifi tp its oklah utk bintang 3. Nah yg perlu diperhatiin ketika tamu rame siapin donk sarapan yg banyak sesuai jumlah tamu. kemarin tgl 6 juni 2019 banyak tamu gak kebagian sarapan kasian bgt tuh... ??
Hotel Nalendra Bandung
3.2
10
0
Bad
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Kebersihan kurang, fasilitas wifi tidak ada, ketika saya sarapan jam 8.40 makanan sudah hampir habis tidak di isi lagi padahal masih banyak yang ingin sarapan.
Hotel Nalendra Bandung
8.4
10
0
Hotel nalendra cihampelas, bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nya strategis. Makanan nya hanya sedikit variasi, wc nya bersih namun lebih bagus kalo keraknya di bersihin agar lebih baik lagi. Pelayanan nya bagus, ketika minta handuk di ganti dan kamar di rapikan langsung di rapikan dan di ganti handuknya.
Hotel Nalendra Bandung
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi lantai kamar lengket, kamar mandi harga segitu ada bathubnya lumayan lah tp airnya kurang panas. Remot tv nya rusak.. Di nyala dan di matiin nya dr tv nya, tp pas udh di matiin, ko tv nyala dg sendiri nya ya? Malem2. Jadi parno deh.. Tp kamar luas bgt dg harga murah berani lah. Makasih pegipegi
Hotel Nalendra Bandung
8.0
10
0
Murah meriah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi dekat dengan ciwalk, kebersihan lumayan, saya lebih menyukai kamar dengan twin bed, karena saya bawa anak2, harga terjangkau
Hotel Nalendra Bandung
8.0
10
0
Menarik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar mandi bauk jengkol selebih nya baik dan bagus
Hotel Nalendra Bandung
4.4
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Breakfast jam 8 sdh habis dan tidak ada tambahan menu... Rasa juga gak karuan.. Fasilitas kamar kurang lengkap
Hotel Nalendra Bandung
6.8
10
0
Murah, strategis, tapi butuh banyak perbaikan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan petugas ramah, kamar lumayan luas, sayang lantai berdebu, kalau tanpa alas, kaki pasti hitam, bawah kasur kotor bgt. bau asap rokok di lorong & lobi, bau nikotin di kmr mandi. ada air panas, tp kran rusak. makanan standar, sayang utk anak 5-9 th kena charge 50%, agak terlambat utk refil. apesnya, pas nginep pompa hotel rusak, jadi lantai 4 ga kebagian air smp siang. utk harga 295rb/mlm, kluarga 2 anak kecil, cukuplah. Tapi bisa diperbaiki, kasian pegawainya yg udh baik servicenya.
Hotel Nalendra Bandung
9.2
10
0
Review hotel nalendra bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, hanya saja kesiapan ketersediaan housekeeping di pagi hari rentang 5.00-6.00 wib kurang
Hotel Nalendra Bandung
4.8
10
0
Harga dan kualitas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Hotel rooms are not properly maintained. Bath room valve is not well maitained so hot water and cold water was not able to mix it, room ac is noisy, as well as exchaust fan in bath room also very noisy. room staff very friendly. not reasonable price for the quality.

Fasilitas & Layanan Hotel Nalendra Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb