• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Nalendra Bandung

Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Nalendra Bandung - Standard Room Only 20% OFF
Standard Room Only - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,413
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,425
Standard Room Only - 20% OFF : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,413
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,425
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
20% OFF
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Room Only Regular Plan
27%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 438,017
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,800
Standard Room Only : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 438,017
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,800
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Twin 20% OFF
Standard Twin - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 416,529
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,225
Standard Twin - 20% OFF : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 416,529
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,225
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
20% OFF
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Twin Regular Plan
13%
OFF
Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 520,661
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,775
Standard Twin : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 520,661
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,775
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Double 20% OFF
Standard Double - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 416,529
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,225
Standard Double - 20% OFF : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 416,529
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,225
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
20% OFF
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel dan Kulkas.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Double Regular Plan
31%
OFF
Standard Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 520,661
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,775
Standard Double : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 520,661
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,775
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel dan Kulkas.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Only 20% OFF
Deluxe Room Only - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 476,033
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,550
Deluxe Room Only - 20% OFF : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 476,033
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 34,550
Fasilitas
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas

Informasi Tambahan
20 OFF
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
1%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 595,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,175
Deluxe Room Only : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 600,000
Rp 595,041
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,175
Fasilitas
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room 20% OFF
Deluxe Room - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 561,983
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,775
Deluxe Room - 20% OFF : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 561,983
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,775
Fasilitas
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas

Informasi Tambahan
20% OFF
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Regular Plan
36%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 702,479
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,975
Deluxe Room : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 702,479
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,975
Fasilitas
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Nalendra Bandung

Sebuah hotel bintang-3 di kota Bandung yang menawarkan kenyamanan dengan posisinya di dekat pusat ko

Lokasi kami yang dekat dengan Jakarta menarik banyak wisatawan dari seluruh dunia. Hotel kami akan membuat perjalanan Anda lebih hidup dengan hidangan-hidangan terbaik. Ketika hari mulai berakhir, kembalilah ke kamar ber-AC yang dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan TV kabel. Semuanya tersedia di Hotel Nalendra.

Detail Hotel Nalendra Bandung

Alamat Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Hotel Nalendra Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Nalendra Bandung

Hotel Nalendra Bandung menawarkan kenyamanan hotel bintang 3 di jantung keramaian Bandung. Berada di kawasan Cihampelas yang sibuk, Hotel Nalendra Bandung menyediakan 91 kamar yang luas dan dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara dan kulkas. Crisantemum Resto siap menyajikan hidangan untuk para tamu sejak pukul 6 pagi hingga 10 malam. Anda pun bisa menikmati fasilitas kolam renang indoor selama menginap. Mall Cihampelas Walk bisa dijangkau dalam waktu 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 350,413
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotel yg bagus, , kamar luass nyaman, bersih, ndak berisik, , hanya air panas di kamar mandi kur..."

yunita tri swandayani
7.9/10
(Dari 71 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nalendra Bandung
Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung, Cihampelas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    0.63 km
  • Interest Icon
    Babakan Siliwangi
    0.63 km
  • Interest Icon
    Taman Film
    1.53 km
  • Interest Icon
    Upside Down World Bandung
    1.88 km
  • Interest Icon
    Stasiun Bandung Hall
    3.24 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Nalendra Bandung

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Hotel Nalendra Bandung

Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    3.24 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.28 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.41 km
  • Stasiun Cimahi
    7.51 km
Atraksi Terdekat (28)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.63 km
  • Babakan Siliwangi
    0.63 km
  • Taman Film
    1.53 km
  • Upside Down World Bandung
    1.88 km
  • Gedung Sate
    2.5 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.57 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.57 km
    • Curug Dago
      2.68 km
    • Punclut
      3.39 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.68 km
    • Gedung Merdeka
      4.03 km
    • Taman Foto Bandung
      4.04 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.04 km
    • Taman Super Hero
      4.06 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.06 km
    • Alun Alun Bandung
      4.09 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.47 km
    • Wot Batu
      4.52 km
    • Tegalega
      5.48 km
    • Trans Studio Bandung
      5.67 km
    • Museum Sri Baduga
      5.84 km
    • Kampung Gajah
      6.25 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.28 km
    • Floating Market Lembang
      7.7 km
    • Curug Maribaya
      8.36 km
    • Tebing Keraton
      8.69 km
    • Bukit Moko
      9.32 km
    • Puncak Bintang
      9.41 km
Belanja Terdekat (19)
  • Cihampelas Walk
    0.97 km
  • Flamboyant Center
    0.98 km
  • Paris Van Java Mall
    1.03 km
  • Balubur Town Square
    1.58 km
  • Dago Plaza
    1.92 km
    • BTC Fashion Mall
      2.32 km
    • Setrasari Plaza
      2.5 km
    • Riau Junction
      2.56 km
    • Paskal Hyper Square
      3.39 km
    • Braga CityWalk
      3.57 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.08 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.19 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.2 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.58 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.51 km
    • Bandung Supermal
      5.76 km
    • Mall Piset Square
      5.84 km
    • Metro Indah mall
      8 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.7 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    0.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Nalendra Bandung

7.9
10 0 71
Berdasarkan 71 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.2
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Sangat berkesan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus, , kamar luass nyaman, bersih, ndak berisik, , hanya air panas di kamar mandi kurang panas, , dengan harga yg sangat murah dpt kamar hotel yg mewah, , , next klo main ke bandung mau inap di hotel ini lagi dech, , , makasih pegi2 bantu kita cari hotel murah tapi berkualitas tinggi, , recommend bangett deh ga nyesel pokok nya...
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Kamar nya luar biasa
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya besar harga murah.. Terima kasih pegipegi, makananny enak dan murah.. Lokasi sngt strategis.. Kmn2dkt
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Good hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dibikin modern saja.. Biar tidak ketinggalan
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Kisahku di hotel ternama di cihampelas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Waktu itu ada acara bisnis, sekalian liburan di bandung, diantara melimpahnya hotel di jalan cihampelas. Saya pilih nalendra. Hotel besaarr dan ternamaa... Everybody know yaa. Tapiiii harganyaa?? Muraah banget untuk kelas hotel mewah begitu. Yang paling enak, paass sebrangannya ada kue hits artis, ga perlu ngantri karna langsung nyebrang pas buka. Ada minimarket juga di sebrang nya. Jadi ya enak mau apa apa deket
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Pengalaman selama menginap 3 hari
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dari mulai datang sambutan resepsionis sangat baik dan ramah, kamar nyaman, pelayanan ramah, harga murah, daerah mudah dijangkau, suasana hotel selama istirahat tenang dan aman.
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Fun
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Fun holiday, dengan harga yang terjangkau ada kolam renangnya posisi strategis, merupakan pengalaman yg menyenangkan.
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
The Legend of Hospitality in Bandung
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya ramah,lokasi strategis dg bangunan hotel yg megah. Semoga, disaat saya kembali lagi, fasilitas wi-finya udah bisa di akses di kamar-kamar ya,gak cuma di lobby aja.
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Menginap di Hotel Nalendra Bandung
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel Nalendra Bandung, pelayanan memuaskan dan hargapas banget, cocok untuk perjalanan bisnis maupun shopping sekitaran Ciwalk/Cihampelas.
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Dinas Kerja tapi Fun
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hiii pegipegi.com,kamu membantu saya pada saat hari H- beberap jam mau ditugaskan ke Bandung dan itu hari Longweekend yang dimana - mana penuh.sempet bingung mau nginep dimana sedangkan tugas kerja eventnya di bandung, masa mau tidur di tempat event ( lapangan lanud sulaiman ) yang kalau Hujan beceknyaa ampun..tapi karena ada pegipegi.com semua aman. saya sudah 2 x pakai pegipegi.com semua puas tidak ada yang kurang puas..pokoknyaa buat Hotel Nalendra juga sukses teruss..mau cari makanan
Hotel Nalendra Bandung
9.9
10
0
Holiday
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat puas akan pelayanan dari hotel nalendra letak lokasi strategis

Fasilitas & Layanan Hotel Nalendra Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb