•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Nalendra Bandung

Jl. Cihampelas No.225-229, Cipaganti, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 268.595
 Hotel Nalendra Bandung - tampak depan
 Hotel Nalendra Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Nalendra Bandung - Standard Double Room Only AGUSTUS-SEPT-OKT  HEMAT 19
Standard Double Room Only - AGUSTUS-SEPT-OKT HEMAT 19
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 779 Poin
50% Rp 537.190
Rp 268.595
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV kabel
  • Kamar mandi
  • Telepon
  • Safe deposit box
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Double Room Only Regular Plan
Standard Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1559 Poin
28% Rp 750.000
Rp 537.190
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV kabel
  • Kamar mandi
  • Telepon
  • Safe deposit box
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Twin AGUSTUS-SEP-OKT  HEMAT 19
Standard Twin - AGUSTUS-SEP-OKT HEMAT 19
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 989 Poin
Rp 340.909
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV kabel
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Twin Regular Plan
Standard Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1800 Poin
27% Rp 850.000
Rp 619.835
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV kabel
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room AGUSTUS-SEPT-OKT   HEMAT 19
Deluxe Room - AGUSTUS-SEPT-OKT HEMAT 19
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1140 Poin
Rp 392.562
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
12:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
JUN-JUL-AGUSTUS HEMAT 19
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2280 Poin
25% Rp 1.050.000
Rp 785.124
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Nalendra Bandung

Sebuah hotel bintang 3 yang nyaman di Cihampelas, Bandung

Lokasi kami yang dekat dengan Jakarta menarik banyak wisatawan dari seluruh dunia. Hotel kami akan membuat perjalanan Anda lebih hidup dengan hidangan-hidangan terbaik. Ketika hari mulai berakhir, kembalilah ke kamar ber-AC yang dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan TV kabel. Semuanya tersedia di Hotel Nalendra.

Detail Hotel Nalendra Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No.225-229, Cipaganti, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Hotel Nalendra Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Nalendra Bandung

Hotel Nalendra Bandung adalah sebuah akomodasi bintang tiga di Jalan Cihampelas yang dikenal sebagai kawasan perbelanjaan terpopuler di Kota Kembang. Hotel ini berdiri pula di antara deretan mal ternama, seperti Cihampelas Walk dan Paris Van Java Mall. Pilihan tepat bagi Anda yang hendak berlibur di Bandung sembari berwisata belanja. Beragam fasilitas lengkap seperti ruang karaoke, coffee shop, dan kolam renang indoor akan memanjakan Anda selama menginap di akomodasi tersebut. Anda juga dapat mencoba aneka sajian lezat dari dalam dan luar negeri di restoran Hotel Nalendra Bandung. Jika Anda berencana mengadakan acara besar, Anda juga bisa menyewa banquet hall yang mampu menampung banyak tamu. Di waktu senggang, Anda bisa berkunjung ke beberapa destinasi wisata populer yang berada di sekitar Hotel Nalendra Bandung, seperti Babakan Siliwangi, Kebun Binatang Bandung, Teras Cikapundung, dan Upside Down World. Semua atraksi tersebut hanya berjarak kurang lebih 5-10 menit berkendara dari area penginapan. Sementara itu, berburu oleh-oleh khas setempat bisa dilakukan di sekitar pintu masuk hotel yang kerap dipadati penjual suvenir. Hotel Nalendra Bandung berada sekitar 25 menit perjalanan dari Bandara Husein Sastranegara. Jika Anda menggunakan moda transportasi kereta api untuk sampai ke Kota Kembang, makalanjutkan perjalanan dari Stasiun Bandung menuju hotel tersebut dengan waktu tempuh sekitar 20 menit.

Mulai dari Rp 268.595
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 102 ulasan
Review

"Hotelnya lumanyan bagus, cuman kurang bersih."

Audi Juntax
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.2
Harga
7.4
berdasarkan 29 ulasan
2
6
15
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nalendra Bandung
Jl. Cihampelas No.225-229, Cipaganti, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Coblong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.23 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.27 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.64 km Babakan Siliwangi
  • 0.62 km Kebun Binatang Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Nalendra Bandung

Jl. Cihampelas No.225-229, Cipaganti, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    3.23 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.27 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.5 km
  • Stasiun Cimindi
    4.89 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.41 km
    • Kiaracondong Station
      6.43 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.79 km
    • Stasiun Cimahi
      7.5 km
    • Cimahi Station
      7.5 km
Atraksi Terdekat (47)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.62 km
  • Babakan Siliwangi
    0.64 km
  • Teras Cikapundung
    0.72 km
  • Taman Film
    1.52 km
  • Upside Down World Bandung
    1.89 km
    • Gedung Sate
      2.49 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.57 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.57 km
    • Taman Lansia
      2.6 km
    • Curug Dago
      2.69 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.85 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.11 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.13 km
    • Balai Kota Bandung
      3.17 km
    • Taman Musik Centrum
      3.24 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.3 km
    • Punclut
      3.4 km
    • Taman Patung NuArt
      3.6 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.67 km
    • Amazing Art World
      3.87 km
    • Gedung Merdeka
      4.01 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.03 km
    • Taman Foto Bandung
      4.04 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.05 km
    • Taman Super Hero
      4.06 km
    • Alun Alun Bandung
      4.08 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.23 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.48 km
    • Wot Batu
      4.53 km
    • Dago Dreampark
      4.86 km
    • Jendela Alam
      4.95 km
    • Tegalega
      5.47 km
    • Trans Studio Bandung
      5.67 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.72 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.77 km
    • Museum Sri Baduga
      5.83 km
    • Kampung Gajah
      6.26 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.29 km
    • Floating Market Lembang
      7.71 km
    • De'Ranch Lembang
      8.1 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.3 km
    • Curug Maribaya
      8.37 km
    • Curug Cimahi
      8.56 km
    • Tebing Keraton
      8.7 km
    • Bukit Moko
      9.34 km
    • Puncak Bintang
      9.43 km
    • Taman Lembah Dewata
      9.53 km
Belanja Terdekat (36)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    0.6 km
  • Fashion World Indonesia
    0.62 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.96 km
  • Cihampelas Walk
    0.96 km
  • Flamboyant Center
    0.97 km
    • Paris Van Java Mall
      1.01 km
    • Teras Cihampelas
      1.17 km
    • Balubur Town Square
      1.57 km
    • Living Plaza Dago
      1.91 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.99 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.26 km
    • BTC Fashion Mall
      2.31 km
    • Setrasari Plaza
      2.49 km
    • Yogya Riau Junction
      2.56 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.63 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.7 km
    • Passion Factory Outlet
      2.71 km
    • Paskal Hyper Square
      3.38 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.52 km
    • Braga City Walk
      3.56 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.57 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.58 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.07 km
    • Parahyangan Plaza
      4.11 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.18 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.19 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.58 km
    • ITC Kebon Kalapa
      4.86 km
    • Bandung Trade Mall
      5.31 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.51 km
    • Bandung Supermal
      5.76 km
    • Mall Piset Square
      5.84 km
    • Pasar Panorama Lembang
      7.89 km
    • Metro Indah mall
      8 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.22 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.68 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    1.66 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.24 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.66 km
  • Rumah Sosis
    3.87 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.96 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.19 km
    • Tafso Barn
      5.23 km
    • Maja House
      6.01 km
    • Pasar Terapung
      7.67 km
    • Kampung Daun
      7.82 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.29 km
Lainnya (19)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.76 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    0.94 km
  • Institut Teknologi Bandung
    0.96 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.16 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.59 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      1.73 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.02 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.51 km
    • Villa Isola
      2.55 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.96 km
    • Stadion Siliwangi
      3.26 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.3 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.45 km
    • Kantor Pos Bandung
      3.97 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.05 km
    • Mountain View Golf Club
      5.25 km
    • Observatorium Bosscha
      6.87 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      6.94 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.99 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Nalendra Bandung

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 102 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.2
Harga 7.4
Hotel Nalendra Bandung
6.0
10
0
Hotelnya lumayan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya lumanyan bagus, cuman kurang bersih.
Hotel Nalendra Bandung
8.4
10
0
Hotel lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Agak kurang bersih di selimutnya
Hotel Nalendra Bandung
5.2
10
0
Sarapan tidak enak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Sarapan tidak enak dan tidak ada variasinya. Hotel lama. Mebel didalam hotel berdebu. Lantai parkit kotor dan bikin kaki hitam. Kamar mandi karatan dan shower kecil. Hotel sangat tidak direkomendasikan dengan harga yang sama dengan hotel bintang 3 lainnya yang sama di bandung.
Hotel Nalendra Bandung
6.4
10
0
Worthed for the price
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Was here for 1 night, actually pretty good, standart deluxe double bed. room floor not clean enough until i called the housekeeping, and they responded it in very short time, professional. Strategic place. need more modern touch, too old i thought. best part is the price and free breakfast. overall it's worthed the price
Hotel Nalendra Bandung
5.2
10
0
Standard ny udh turun
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Standard hotel ny sudah banyak menurun. Showerny tidak berfungsi baik. Wifi hanya ad di lobby. Kebersihan kamar tidak terlalu bersih. Apa mungkin karena hotel lama sehingga tidak terpelihara.
Hotel Nalendra Bandung
5.6
10
0
Semalam di nalendra
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya booking 2 standar room dan 1 deluxe room. Untuk ukuran kamar sedang dan cukup besar untuk deluxe. Sayangnya disalah satu standard room ditemukan beberapa kecoak yang sudah mati dan itu cukup membuat anak saya merasa jijik untuk tidur disana. Kamar cukup tua dan kurang bersih. Untuk sarapan lumayan tidak terlalu enak dan variatif. Kolam renang sangat kecil, sehingga anak2 saya tidak bisa berenang krn sudah diisi oleh 1 keluarga besar lainnya.
Hotel Nalendra Bandung
6.0
10
0
Kekecewaan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Mohon ditingkatkan lagi kebersihan ketelitian dalam make up room nya .. Kesan pertama masuk kamar lumayan bagus .. Pas ke kasur kok banyak bercak disprei dan bed cover .. lalu toilet flash ny rusak kok tdk dibetulkan kenapa pas ada cust komplain baru dibenerin .. Trus masalah tv ga layak lah ya antena ny copot2an .. Lemari udh sebagian reyot gtu .. keramik banyak kerak2 hitam inti ny kok kurang perawatan itu aja sih
Hotel Nalendra Bandung
8.4
10
0
Pengalaman baru
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Lokasi enak sih, pelayanan lumayan ramah dan satpamnya rmah sopan cuma lucunya wifi cuma di lobby aja gratisnya, di kamar gak ada free wifi tp its oklah utk bintang 3. Nah yg perlu diperhatiin ketika tamu rame siapin donk sarapan yg banyak sesuai jumlah tamu. kemarin tgl 6 juni 2019 banyak tamu gak kebagian sarapan kasian bgt tuh... ??
Hotel Nalendra Bandung
3.2
10
0
Bad
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Kebersihan kurang, fasilitas wifi tidak ada, ketika saya sarapan jam 8.40 makanan sudah hampir habis tidak di isi lagi padahal masih banyak yang ingin sarapan.
Hotel Nalendra Bandung
8.4
10
0
Hotel nalendra cihampelas, bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nya strategis. Makanan nya hanya sedikit variasi, wc nya bersih namun lebih bagus kalo keraknya di bersihin agar lebih baik lagi. Pelayanan nya bagus, ketika minta handuk di ganti dan kamar di rapikan langsung di rapikan dan di ganti handuknya.

Fasilitas & Layanan Hotel Nalendra Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb