• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Nalendra Bandung

Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Nalendra Bandung - Standard Room Only 20% OFF
Standard Room Only - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,000
Standard Room Only - 20% OFF : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,000
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Hanya kamar
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Room Only Regular Plan
25%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 413,223
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Standard Room Only : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 413,223
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Twin 20% OFF
Standard Twin - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 396,694
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 28,775
Standard Twin - 20% OFF : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 396,694
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 28,775
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Twin Regular Plan
34%
OFF
Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,000
Standard Twin : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,000
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Double 20% OFF
Standard Double - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 396,694
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,775
Standard Double - 20% OFF : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 396,694
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,775
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel dan Kulkas.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Double Regular Plan
34%
OFF
Standard Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 495,868
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,000
Standard Double : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 495,868
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 36,000
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel dan Kulkas.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Only 20% OFF
Deluxe Room Only - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 429,752
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,175
Deluxe Room Only - 20% OFF : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 429,752
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,175
Fasilitas
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas

Informasi Tambahan
20% OFF
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,975
Deluxe Room Only : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 650,000
Rp 537,190
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,975
Fasilitas
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room 20% OFF
Deluxe Room - 20% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 528,926
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,400
Deluxe Room - 20% OFF : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 528,926
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,400
Fasilitas
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 661,157
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,975
Deluxe Room : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 661,157
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 47,975
Fasilitas
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Nalendra Bandung

Sebuah hotel bintang-3 di kota Bandung yang menawarkan kenyamanan dengan posisinya di dekat pusat ko

Lokasi kami yang dekat dengan Jakarta menarik banyak wisatawan dari seluruh dunia. Hotel kami akan membuat perjalanan Anda lebih hidup dengan hidangan-hidangan terbaik. Ketika hari mulai berakhir, kembalilah ke kamar ber-AC yang dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan TV kabel. Semuanya tersedia di Hotel Nalendra.

Detail Hotel Nalendra Bandung

Alamat Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Hotel Nalendra Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Nalendra Bandung

Hotel Nalendra Bandung menawarkan kenyamanan hotel bintang 3 di jantung keramaian Bandung. Berada di kawasan Cihampelas yang sibuk, Hotel Nalendra Bandung menyediakan 91 kamar yang luas dan dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara dan kulkas. Crisantemum Resto siap menyajikan hidangan untuk para tamu sejak pukul 6 pagi hingga 10 malam. Anda pun bisa menikmati fasilitas kolam renang indoor selama menginap. Mall Cihampelas Walk bisa dijangkau dalam waktu 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 63 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nalendra Bandung
Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung, Cihampelas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    0.96 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    0.98 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.58 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.28 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Nalendra Bandung

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Hotel Nalendra Bandung

Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung
Belanja Terdekat (19)
  • Paris Van Java Mall
    0.96 km
  • Flamboyant Center
    0.98 km
  • Cihampelas Walk
    1 km
  • Balubur Town Square
    1.58 km
  • Plaza Dago
    1.92 km
    • BTC Fashion Mall
      2.32 km
    • Setrasari Plaza
      2.5 km
    • Riau Junction
      2.56 km
    • Paskal Hyper Square
      3.39 km
    • Braga CityWalk
      3.57 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.08 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.19 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.2 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.58 km
    • Bandung Supermal
      5.76 km
    • Mall Piset Square
      5.84 km
    • Mall Lucky Square
      6.46 km
    • Metro Indah mall
      8 km
    • Miko Mall
      8.75 km
Transportasi Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.28 km
Lainnya (32)
  • Babakan Siliwangi
    0.63 km
  • Kebun Binatang Bandung
    0.63 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1 km
  • Taman Film
    1.53 km
  • Upside Down World Bandung
    1.88 km
    • Gedung Sate
      2.5 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.56 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.57 km
    • Curug Dago
      2.68 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.24 km
    • Punclut
      3.39 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.68 km
    • Taman Foto Bandung
      4.03 km
    • Gedung Merdeka
      4.03 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.04 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.05 km
    • Taman Super Hero
      4.06 km
    • Alun Alun Bandung
      4.09 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.47 km
    • Wot Batu
      4.52 km
    • Tegalega
      5.48 km
    • Trans Studio Bandung
      5.67 km
    • Museum Sri Baduga
      5.84 km
    • Kampung Gajah
      6.25 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.28 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.42 km
    • Stasiun Cimahi
      7.51 km
    • Floating Market Lembang
      7.66 km
    • Curug Maribaya
      8.36 km
    • Tebing Keraton
      8.51 km
    • Bukit Moko
      9.32 km
    • Puncak Bintang
      9.41 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Nalendra Bandung

7.9
10 0 63
Berdasarkan 63 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.2
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Good hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dibikin modern saja.. Biar tidak ketinggalan
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Kisahku di hotel ternama di cihampelas
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Waktu itu ada acara bisnis, sekalian liburan di bandung, diantara melimpahnya hotel di jalan cihampelas. Saya pilih nalendra. Hotel besaarr dan ternamaa... Everybody know yaa. Tapiiii harganyaa?? Muraah banget untuk kelas hotel mewah begitu. Yang paling enak, paass sebrangannya ada kue hits artis, ga perlu ngantri karna langsung nyebrang pas buka. Ada minimarket juga di sebrang nya. Jadi ya enak mau apa apa deket
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Pengalaman selama menginap 3 hari
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dari mulai datang sambutan resepsionis sangat baik dan ramah, kamar nyaman, pelayanan ramah, harga murah, daerah mudah dijangkau, suasana hotel selama istirahat tenang dan aman.
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Fun
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Fun holiday, dengan harga yang terjangkau ada kolam renangnya posisi strategis, merupakan pengalaman yg menyenangkan.
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
The Legend of Hospitality in Bandung
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya ramah,lokasi strategis dg bangunan hotel yg megah. Semoga, disaat saya kembali lagi, fasilitas wi-finya udah bisa di akses di kamar-kamar ya,gak cuma di lobby aja.
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Menginap di Hotel Nalendra Bandung
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel Nalendra Bandung, pelayanan memuaskan dan hargapas banget, cocok untuk perjalanan bisnis maupun shopping sekitaran Ciwalk/Cihampelas.
Hotel Nalendra Bandung
10
10
0
Dinas Kerja tapi Fun
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hiii pegipegi.com,kamu membantu saya pada saat hari H- beberap jam mau ditugaskan ke Bandung dan itu hari Longweekend yang dimana - mana penuh.sempet bingung mau nginep dimana sedangkan tugas kerja eventnya di bandung, masa mau tidur di tempat event ( lapangan lanud sulaiman ) yang kalau Hujan beceknyaa ampun..tapi karena ada pegipegi.com semua aman. saya sudah 2 x pakai pegipegi.com semua puas tidak ada yang kurang puas..pokoknyaa buat Hotel Nalendra juga sukses teruss..mau cari makanan
Hotel Nalendra Bandung
9.8
10
0
Ehm.....
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya agak jadul ya, mungkin hotel ini jaya di jamannya, lokasi sih strategis ke cihampelas nya bisa jalan agak lumayan jauh lah 500m an, lobby nya panas, kamar besar bersih cuma bangunan nya uda jadul dan pelu renovasi tapi sesuai lah ya sama harganya ekonomis, breakfash nya masa anak masih bayar agak kecewa......
Hotel Nalendra Bandung
9.7
10
0
Pengalaman pertama menginap di hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Ini adalah pengalaman pertama saya menginap sendiri di hotel, saya sangat puas akan pelayanan pertama saya menginap di hotel nalendra bandung, hotelnya nyaman, pelayannya ramah, selain lokasinya strategis, banyak tempat makan dan rekreasi yg dapat di tempuh dalam waktu beberapa menit Terimakasih pegipegi tlah atas rekomendasi hotelnya, saya sangat senang
Hotel Nalendra Bandung
9.6
10
0
Harga terjangkau
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
kami memilih kamar delux, harga terjangkau untuk ukuran dan fasislitas kamar yang sudah bagus , hanya untuk makanan kurang bervariasi, semoga nanti bisa di tingkatkan lagi untuk makananya. over all, kami puas menginap di hotel nalendra

Fasilitas & Layanan Hotel Nalendra Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb