•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Nalendra Bandung

Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Nalendra Bandung

Sebuah hotel bintang-3 di kota Bandung yang menawarkan kenyamanan dengan posisinya di dekat pusat ko

Lokasi kami yang dekat dengan Jakarta menarik banyak wisatawan dari seluruh dunia. Hotel kami akan membuat perjalanan Anda lebih hidup dengan hidangan-hidangan terbaik. Ketika hari mulai berakhir, kembalilah ke kamar ber-AC yang dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan TV kabel. Semuanya tersedia di Hotel Nalendra.

Detail Hotel Nalendra Bandung

Alamat Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Hotel Nalendra Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Nalendra Bandung

Hotel Nalendra Bandung adalah sebuah akomodasi bintang tiga di Jalan Cihampelas yang dikenal sebagai kawasan perbelanjaan terpopuler di Kota Kembang. Hotel ini berdiri pula di antara deretan mal ternama, seperti Cihampelas Walk dan Paris Van Java Mall. Pilihan tepat bagi Anda yang hendak berlibur di Bandung sembari berwisata belanja.

Beragam fasilitas lengkap seperti ruang karaoke, coffee shop, dan kolam renang indoor akan memanjakan Anda selama menginap di akomodasi tersebut. Anda juga dapat mencoba aneka sajian lezat dari dalam dan luar negeri di restoran Hotel Nalendra Bandung. Jika Anda berencana mengadakan acara besar, Anda juga bisa menyewa banquet hall yang mampu menampung banyak tamu.

Di waktu senggang, Anda bisa berkunjung ke beberapa destinasi wisata populer yang berada di sekitar Hotel Nalendra Bandung, seperti Babakan Siliwangi, Kebun Binatang Bandung, Teras Cikapundung, dan Upside Down World. Semua atraksi tersebut hanya berjarak kurang lebih 5-10 menit berkendara dari area penginapan. Sementara itu, berburu oleh-oleh khas setempat bisa dilakukan di sekitar pintu masuk hotel yang kerap dipadati penjual suvenir.

Hotel Nalendra Bandung berada sekitar 25 menit perjalanan dari Bandara Husein Sastranegara. Jika Anda menggunakan moda transportasi kereta api untuk sampai ke Kota Kembang, makalanjutkan perjalanan dari Stasiun Bandung menuju hotel tersebut dengan waktu tempuh sekitar 20 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 89 ulasan
Review

"Pelayanan, kamar dan lokasi sangat baik sekali apalagi anak saya ada ruang buat bermain dikamar ..."

Siti Holilah
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.2
Harga
7.6
berdasarkan 29 ulasan
2
6
15
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nalendra Bandung
Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung, Cihampelas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.24 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.28 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.63 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.63 km Babakan Siliwangi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Nalendra Bandung

    Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      3.24 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.28 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.41 km
    • Stasiun Cimahi
      7.51 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Kebun Binatang Bandung
      0.63 km
    • Babakan Siliwangi
      0.63 km
    • Teras Cikapundung
      0.71 km
    • Taman Film
      1.53 km
    • Upside Down World Bandung
      1.88 km
      • Gedung Sate
        2.5 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.57 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.57 km
      • Taman Lansia
        2.6 km
      • Curug Dago
        2.68 km
      • Katedral Santo Petrus
        3.12 km
      • Taman Lalu Lintas
        3.14 km
      • Balai Kota Bandung
        3.18 km
      • Punclut
        3.39 km
      • Taman Patung NuArt
        3.61 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.68 km
      • Amazing Art World
        3.86 km
      • Gedung Merdeka
        4.03 km
      • Taman Foto Bandung
        4.04 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.04 km
      • Taman Super Hero
        4.06 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.06 km
      • Alun Alun Bandung
        4.09 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.22 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.47 km
      • Wot Batu
        4.52 km
      • Jendela Alam
        4.94 km
      • Tegalega
        5.48 km
      • Trans Studio Bandung
        5.67 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.72 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.76 km
      • Museum Sri Baduga
        5.84 km
      • Kampung Gajah
        6.25 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.28 km
      • Floating Market Lembang
        7.7 km
      • De'Ranch Lembang
        8.09 km
      • Curug Maribaya
        8.36 km
      • Curug Cimahi
        8.55 km
      • Tebing Keraton
        8.69 km
      • Bukit Moko
        9.32 km
      • Puncak Bintang
        9.41 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Cihampelas Walk
      0.97 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      0.97 km
    • Flamboyant Center
      0.98 km
    • Paris Van Java Mall
      1.03 km
    • Teras Cihampelas
      1.18 km
      • Balubur Town Square
        1.58 km
      • Dago Plaza
        1.92 km
      • BTC Fashion Mall
        2.32 km
      • Setrasari Plaza
        2.5 km
      • Riau Junction
        2.56 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.7 km
      • Paskal Hyper Square
        3.39 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.54 km
      • Braga CityWalk
        3.57 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        3.58 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.08 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.19 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.2 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.58 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.51 km
      • Bandung Supermal
        5.76 km
      • Mall Piset Square
        5.84 km
      • Metro Indah mall
        8 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.7 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      3.86 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      3.98 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      0.95 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.15 km
    • Villa Isola
      2.54 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      2.95 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.31 km
      • Jalan Asia Afrika
        4.06 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        7.97 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Nalendra Bandung

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 89 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.2
    Harga 7.6
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan, kamar dan lokasi sangat baik sekali apalagi anak saya ada ruang buat bermain dikamar cuma gak suka bau di kamar mandi yg ngeganggu ?? dan di komplain anak saya.. Overall nalendra hotel the best next trip kita mampir lagi ke nalendra ...
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Menginap semalam di nalendra hotel bandung
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama datang kami sangat senang disambut dari parkiran sampai resepsionis dengan sangat ramah, kamar sangat nyaman ac dingin, kamar mandi ada shower dengan air hangat, tv bagus, lokasi dekat dari cihampelas, makanan enak, kolam renang kurang aman untuk anak-anak karena paling rendah 1.2 meter jadi wajib didampingi, secara keseluruhan kami sekeluarga sangat puas menginap semalam di hotel nalendra bandung.
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Sangat berkesan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg bagus, , kamar luass nyaman, bersih, ndak berisik, , hanya air panas di kamar mandi kurang panas, , dengan harga yg sangat murah dpt kamar hotel yg mewah, , , next klo main ke bandung mau inap di hotel ini lagi dech, , , makasih pegi2 bantu kita cari hotel murah tapi berkualitas tinggi, , recommend bangett deh ga nyesel pokok nya...
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Kamar nya luar biasa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya besar harga murah.. Terima kasih pegipegi, makananny enak dan murah.. Lokasi sngt strategis.. Kmn2dkt
    Hotel Nalendra Bandung
    9.6
    10
    0
    Good hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dibikin modern saja.. Biar tidak ketinggalan
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Kisahku di hotel ternama di cihampelas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Waktu itu ada acara bisnis, sekalian liburan di bandung, diantara melimpahnya hotel di jalan cihampelas. Saya pilih nalendra. Hotel besaarr dan ternamaa... Everybody know yaa. Tapiiii harganyaa?? Muraah banget untuk kelas hotel mewah begitu. Yang paling enak, paass sebrangannya ada kue hits artis, ga perlu ngantri karna langsung nyebrang pas buka. Ada minimarket juga di sebrang nya. Jadi ya enak mau apa apa deket
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Pengalaman selama menginap 3 hari
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari mulai datang sambutan resepsionis sangat baik dan ramah, kamar nyaman, pelayanan ramah, harga murah, daerah mudah dijangkau, suasana hotel selama istirahat tenang dan aman.
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Fun
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fun holiday, dengan harga yang terjangkau ada kolam renangnya posisi strategis, merupakan pengalaman yg menyenangkan.
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    The Legend of Hospitality in Bandung
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya ramah,lokasi strategis dg bangunan hotel yg megah. Semoga, disaat saya kembali lagi, fasilitas wi-finya udah bisa di akses di kamar-kamar ya,gak cuma di lobby aja.
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Menginap di Hotel Nalendra Bandung
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel Nalendra Bandung, pelayanan memuaskan dan hargapas banget, cocok untuk perjalanan bisnis maupun shopping sekitaran Ciwalk/Cihampelas.
    berdasarkan 29 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    15
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    1
    2016-02-12
    Hotel d sekitar cihampelas
    Lokasinya d tengah kota, bangunan hotel nya bangunan lama, dari harga termasuk mahal di banding hotel lain (di lihat dari bintang dan bangunan hotel), saya tidak sempat mengambil foto kamar, hanya ada restaurant saja, dan pelayanan di restaurant nya cukup lambat (untuk refill makanan dan minuman)
    Lisyie_Sjarief - Berlibur dengan teman
    2017-07-01
    Hotel Nalendra Cihamplas
    Hotel yang tergolong tua ini dikatakan masih memiliki kualitas yang baik. Fasilitas yang disediakan lengkap meskipun perabotannya yang jadul. Kebersihan yang kurang dilihat dari kamar mandi dan sprei tempat tidur.
    septinapp - Berlibur dengan teman
    2017-07-19
    Hotel yg strategis di Cihampelas
    Finally bisa untuk menginap di Hotel yg pernah Jaya pada zamannya,untuk lokasi sangat strategis,baik ke pusat perbelanjaan,kuliner dan wisata alam. Keadaan kamar memang memiliki furniture terdahulu tp di poles modern, semuanya berfungsi baik. Untuk Kamar Mandi,memiliki fasilitas air panas yg baik. Terima kasih untuk Staff, khususnya Staff House Keeping yg telah menjaga tempat makan saya yg tertinggal di Kulkas,sewaktu saya menginap. Semoga kebaikan anda mendapatkan hal terbaik dari Alloh. Satu masukan saya, semoga kedepannya Nalendra Hotel bisa memfasilitasi wifi untuk mampu di jangkau di seluruh kamar. To all Visitor please visit here...
    Dyki J - Wisata sendiri
    2018-02-06
    Menyenangkan
    Fasilitas oke,lokasi strategis karena berada tdk jauh dari ciwalk bandung,sarapan enak,stafnya ramah,proses cek in cepat....dan murah. Diseberang jalannya banyak penjual makanan enak-enak dan murah. Kamarnya luas,ada pool indoornya,anakku senang sekali disana. Suatu hari kami pasti kesana lg
    ibege19 - Keluarga
    2018-12-08
    The hotel room
    Saat memasuki loby hotel nya, sudah mulai terlihat bahwa hotel nya sudah agak lama. Kamar hotel nya pun sudah lama terlebih lagi kamar mandi nya, perlu ada beberapa bagian yang diperbaiki... a bit dirty for the carpet dan sepre nya juga agak sedikit ada bercak kotor tapi untuk kalian yang back packer mkn bisa dicoba karena harga nya lumayan murah di 350ribu untuk standart room nya without breakfast
    yulianasarie - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel Nalendra Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb