• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Nalendra Bandung

Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Nalendra Bandung - Standard Twin WEEKEND PROMO
Standard Twin - WEEKEND PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 416,529
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,225
Standard Twin - WEEKEND PROMO : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 416,529
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,225
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
WEEKEND PROMO
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Standard Twin Regular Plan
26%
OFF
Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 520,661
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,775
Standard Twin : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 520,661
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,775
Fasilitas
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Tinggalah sementara di kamar-kamar ber-AC di Hotel Nalendra, Bandung. Masing-masing kamar dilengkapi dengan toilet pribadi, TV kabel.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room WEEKEND PROMO
Deluxe Room - WEEKEND PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 561,983
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,775
Deluxe Room - WEEKEND PROMO : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 12:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 561,983
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 40,775
Fasilitas
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas

Informasi Tambahan
WEEKEND PROMO
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Hotel Nalendra Bandung - Deluxe Room Regular Plan
36%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,100,000
Rp 702,479
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,975
Deluxe Room : Hotel Nalendra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 702,479
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,975
Fasilitas
  • TV
  • Bathtub
  • Coffee/Tea Maker
  • Shower
  • Kulkas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menawarkan kamar yang luas dengan raja ukuran tempat tidur untuk menampung hingga 2 orang, Kamar memiliki kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Nalendra Bandung

Sebuah hotel bintang-3 di kota Bandung yang menawarkan kenyamanan dengan posisinya di dekat pusat ko

Lokasi kami yang dekat dengan Jakarta menarik banyak wisatawan dari seluruh dunia. Hotel kami akan membuat perjalanan Anda lebih hidup dengan hidangan-hidangan terbaik. Ketika hari mulai berakhir, kembalilah ke kamar ber-AC yang dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan TV kabel. Semuanya tersedia di Hotel Nalendra.

Detail Hotel Nalendra Bandung

Alamat Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Hotel Nalendra Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Nalendra Bandung

Hotel Nalendra Bandung menawarkan kenyamanan hotel bintang 3 di jantung keramaian Bandung. Berada di kawasan Cihampelas yang sibuk, Hotel Nalendra Bandung menyediakan 91 kamar yang luas dan dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara dan kulkas. Crisantemum Resto siap menyajikan hidangan untuk para tamu sejak pukul 6 pagi hingga 10 malam. Anda pun bisa menikmati fasilitas kolam renang indoor selama menginap. Mall Cihampelas Walk bisa dijangkau dalam waktu 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 416,529
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 75 ulasan
Review

"Pertama datang kami sangat senang disambut dari parkiran sampai resepsionis dengan sangat ramah,..."

Hendra
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nalendra Bandung
Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung, Cihampelas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.24 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.28 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.63 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.63 km Babakan Siliwangi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Nalendra Bandung

    Jl.Cihampelas No.225-2229, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      3.24 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.28 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.41 km
    • Stasiun Cimahi
      7.51 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Kebun Binatang Bandung
      0.63 km
    • Babakan Siliwangi
      0.63 km
    • Taman Film
      1.53 km
    • Upside Down World Bandung
      1.88 km
    • Gedung Sate
      2.5 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.57 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.57 km
      • Curug Dago
        2.68 km
      • Punclut
        3.39 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.68 km
      • Gedung Merdeka
        4.03 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.04 km
      • Taman Foto Bandung
        4.04 km
      • Taman Super Hero
        4.06 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.06 km
      • Alun Alun Bandung
        4.09 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.47 km
      • Wot Batu
        4.52 km
      • Tegalega
        5.48 km
      • Trans Studio Bandung
        5.67 km
      • Museum Sri Baduga
        5.84 km
      • Kampung Gajah
        6.25 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.28 km
      • Floating Market Lembang
        7.7 km
      • Curug Maribaya
        8.36 km
      • Tebing Keraton
        8.69 km
      • Bukit Moko
        9.32 km
      • Puncak Bintang
        9.41 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Cihampelas Walk
      0.97 km
    • Flamboyant Center
      0.98 km
    • Paris Van Java Mall
      1.03 km
    • Balubur Town Square
      1.58 km
    • Dago Plaza
      1.92 km
      • BTC Fashion Mall
        2.32 km
      • Setrasari Plaza
        2.5 km
      • Riau Junction
        2.56 km
      • Paskal Hyper Square
        3.39 km
      • Braga CityWalk
        3.57 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.08 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.19 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.2 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.58 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.51 km
      • Bandung Supermal
        5.76 km
      • Mall Piset Square
        5.84 km
      • Metro Indah mall
        8 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.7 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      0.95 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Nalendra Bandung

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 75 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 7.4
    Pelayanan Staff Hotel 7.6
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 6.8
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.2
    Harga 7.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Menginap semalam di nalendra hotel bandung
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama datang kami sangat senang disambut dari parkiran sampai resepsionis dengan sangat ramah, kamar sangat nyaman ac dingin, kamar mandi ada shower dengan air hangat, tv bagus, lokasi dekat dari cihampelas, makanan enak, kolam renang kurang aman untuk anak-anak karena paling rendah 1.2 meter jadi wajib didampingi, secara keseluruhan kami sekeluarga sangat puas menginap semalam di hotel nalendra bandung.
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Sangat berkesan
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg bagus, , kamar luass nyaman, bersih, ndak berisik, , hanya air panas di kamar mandi kurang panas, , dengan harga yg sangat murah dpt kamar hotel yg mewah, , , next klo main ke bandung mau inap di hotel ini lagi dech, , , makasih pegi2 bantu kita cari hotel murah tapi berkualitas tinggi, , recommend bangett deh ga nyesel pokok nya...
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Kamar nya luar biasa
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya besar harga murah.. Terima kasih pegipegi, makananny enak dan murah.. Lokasi sngt strategis.. Kmn2dkt
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Good hotel
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dibikin modern saja.. Biar tidak ketinggalan
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Kisahku di hotel ternama di cihampelas
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Waktu itu ada acara bisnis, sekalian liburan di bandung, diantara melimpahnya hotel di jalan cihampelas. Saya pilih nalendra. Hotel besaarr dan ternamaa... Everybody know yaa. Tapiiii harganyaa?? Muraah banget untuk kelas hotel mewah begitu. Yang paling enak, paass sebrangannya ada kue hits artis, ga perlu ngantri karna langsung nyebrang pas buka. Ada minimarket juga di sebrang nya. Jadi ya enak mau apa apa deket
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Pengalaman selama menginap 3 hari
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari mulai datang sambutan resepsionis sangat baik dan ramah, kamar nyaman, pelayanan ramah, harga murah, daerah mudah dijangkau, suasana hotel selama istirahat tenang dan aman.
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Fun
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fun holiday, dengan harga yang terjangkau ada kolam renangnya posisi strategis, merupakan pengalaman yg menyenangkan.
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    The Legend of Hospitality in Bandung
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya ramah,lokasi strategis dg bangunan hotel yg megah. Semoga, disaat saya kembali lagi, fasilitas wi-finya udah bisa di akses di kamar-kamar ya,gak cuma di lobby aja.
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Menginap di Hotel Nalendra Bandung
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel Nalendra Bandung, pelayanan memuaskan dan hargapas banget, cocok untuk perjalanan bisnis maupun shopping sekitaran Ciwalk/Cihampelas.
    Hotel Nalendra Bandung
    10
    10
    0
    Dinas Kerja tapi Fun
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    hiii pegipegi.com,kamu membantu saya pada saat hari H- beberap jam mau ditugaskan ke Bandung dan itu hari Longweekend yang dimana - mana penuh.sempet bingung mau nginep dimana sedangkan tugas kerja eventnya di bandung, masa mau tidur di tempat event ( lapangan lanud sulaiman ) yang kalau Hujan beceknyaa ampun..tapi karena ada pegipegi.com semua aman. saya sudah 2 x pakai pegipegi.com semua puas tidak ada yang kurang puas..pokoknyaa buat Hotel Nalendra juga sukses teruss..mau cari makanan

    Fasilitas & Layanan Hotel Nalendra Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb