•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Montameri

Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Montameri Bandung -
 Hotel Montameri Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Montameri Bandung

Sebuah penginapan yang strategis, nyaman dan terjangkau di Bandung

Hotel Montameri adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan dan tempat wisata kuliner dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga.

Detail Hotel Montameri Bandung

Alamat Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Montameri Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Montameri Bandung

Berada dekat dengan Trans Studio Bandung dan Bandara Husein Sastranegara, Hotel Montameri adalah pilihan cerdas bagi wisatawan maupun pebisnis yang tengah melakukan perjalanan di Bandung. Hotel bernuansa modern ini juga dekat dengan area perbelanjaan yang menjadi ciri khas Kota Kembang. Kamar-kamar di Hotel Montameri ditata sederhana dengan fasilitas penunjang seperti TV, kamar mandi dalam dan area duduk. Akses internet gratis di lobby bisa Anda manfaatkan saat menginap di tempat ini. Hotel Montameri juga menyediakan restoran dan layanan kamar untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap. Untuk menemukan Hotel Montameri ini cukup mudah karena hanya berjarak sekitar 6 km dari Bandara Husein Sastranegara, atau dapat ditempuh dalam waktu sekitar 10 menit perjalanan dengan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Kasur banyak semut..Pintu kamar mandi tidak bisa di tutup..Kamar di depan berisik mendengar suar..."

Theo Kencana Bangun
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Montameri
Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.26 km Stasiun Kiaracondong
  • 3.18 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.23 km Trans Studio Bandung
  • 1.84 km Taman Foto Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Montameri Bandung

Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (8)
  • Stasiun Kiaracondong
    2.26 km
  • Kiaracondong Station
    2.29 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.18 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    4.08 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.97 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      6.43 km
    • Gedebage Station
      7.17 km
    • Stasiun Cimindi
      8.13 km
Atraksi Terdekat (36)
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    1.1 km
  • Trans Studio Bandung
    1.23 km
  • Taman Foto Bandung
    1.84 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    2.12 km
  • Gedung Merdeka
    2.16 km
    • Taman Super Hero
      2.17 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.17 km
    • Taman Musik Centrum
      2.32 km
    • Alun Alun Bandung
      2.33 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.39 km
    • Tegalega
      2.45 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.46 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.61 km
    • taman balai kota bandung
      2.63 km
    • Museum Sri Baduga
      2.7 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.87 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.17 km
    • Gedung Sate
      3.18 km
    • Taman Lansia
      3.2 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.31 km
    • Upside Down World Bandung
      3.88 km
    • Taman Film
      4.07 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.78 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.92 km
    • Babakan Siliwangi
      5.34 km
    • Kampoeng Tulip
      5.36 km
    • Teras Cikapundung
      5.36 km
    • Curug Dago
      7.23 km
    • Wot Batu
      7.89 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      8.19 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      8.35 km
    • Taman Patung NuArt
      8.35 km
    • Punclut
      8.44 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      9.04 km
    • Dago Dreampark
      9.17 km
    • Amazing Art World
      9.36 km
Belanja Terdekat (34)
  • Mall Piset Square
    0.43 km
  • Bandung Supermal
    1.22 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.41 km
  • ITC Kebon Kalapa
    2.2 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    2.23 km
    • Parahyangan Plaza
      2.41 km
    • Braga City Walk
      2.44 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.5 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.5 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.69 km
    • Metro Indah mall
      2.73 km
    • Pasar Baru Trade Center
      2.81 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.84 km
    • Bandung Trade Mall
      2.85 km
    • Passion Factory Outlet
      2.85 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.93 km
    • Yogya Riau Junction
      3.01 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      3.08 km
    • Paskal Hyper Square
      3.58 km
    • Living Plaza Dago
      3.63 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.9 km
    • Balubur Town Square
      3.99 km
    • Teras Cihampelas
      4.53 km
    • Cihampelas Walk
      4.64 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      4.65 km
    • Paris Van Java Mall
      5.66 km
    • Pasteur Hyper Point
      5.8 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.02 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      6.1 km
    • Fashion World Indonesia
      6.1 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      6.16 km
    • BTC Fashion Mall
      6.17 km
    • Flamboyant Center
      6.4 km
    • Setrasari Plaza
      7.31 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.04 km
  • Pasar Cisangkuy
    3.17 km
  • Kartika Sari Dago
    3.92 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    6.5 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    7.33 km
    • Rumah Sosis
      9.36 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      9.74 km
    • Tafso Barn
      9.79 km
Lainnya (19)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    1.46 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.03 km
  • Stadion Siliwangi
    2.3 km
  • Kantor Pos Bandung
    2.46 km
  • Gedung Bank Indonesia
    2.52 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.26 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      4.19 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.66 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      4.68 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      4.74 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      4.87 km
    • Universitas Telkom
      4.9 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.88 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.56 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      6.95 km
    • Mountain View Golf Club
      7.7 km
    • Villa Isola
      8.09 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      8.5 km
    • Stadion Gelora Bandung Lautan Api
      9.93 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Montameri Bandung

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 48 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Hotel Montameri
7.2
10
0
Hotel montameri kurang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kasur banyak semut..Pintu kamar mandi tidak bisa di tutup..Kamar di depan berisik mendengar suara mobil n motor di jalan raya..Lokasi memang dekat tempat kerja..
Hotel Montameri
7.6
10
0
Murah dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman , harga terjangkau , pelayanan nya ramah . Next kesitu lagi lah kalo liburan..
Hotel Montameri
10
10
0
Mantap lah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel montameri.. Lokasi'y di pnggir jalan utama, strategis bngt gampang di cari.. Staf"y ramah, kamar'y bersih, kamar mandi'y bersih da air panas'y, ac'y dingin bngt, sarapan pagi'y jg lumayan enak... Dh gitu mobil'y di cuciin jg.. Mantap lah pokok'y.. Next time kesitu lg ahh klo ke bandung... Recommended bngt..???
Hotel Montameri
5.6
10
0
Lumayan lah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamarnya besar, tv cable nya bagus, bangunan lama, air panas nya berfungsi, ada welcome drink, ada telp kamar, ac kurang dingin, sarapan ala kadarnya. Parkir mobil gratis.
Hotel Montameri
8.8
10
0
Ulasan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hetelnya nyaman, bersih, lokasinya strategis tapi saya harusnya mendapat sarapan tapi ngga ada pelayan yg mengantarkan
Hotel Montameri
10
10
0
Hotel yg bikin betah & ga mau pulang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya & anak2 pergi ke bandung menginap di hotel montameri. disana kami dilayani dgn sangat baik sopan & ramah. Kamarnya sangat2 nyaman & bersih. Ac dingin, wifi kenceng, air panas dikamar mandi berfungsi dgn baik. Sarapannya pun enak. Lokasi di pinggir jln raya tp ga berisik, enak mau kemana2 gampang. Ruar biasa istimewa, poko’nya, , love bgt sama montameri bikin betah ga mau pulang & pastinya ngangenin. Bakalan balik ke hotel ini klo ke bandung. The best & recommended banget2
Hotel Montameri
8.8
10
0
Nyaman dan murah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hote nyaman murah dekat dari manapun! Ingin kembali lagi ke hotel ini bila saya menginap di bandung lagi!
Hotel Montameri
8.4
10
0
Perjalanan singkat yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya booking 2 kamar regular plan, twin share room dan king bedroom, sprei bisa minta ganti, ac cukup dingin, kamar bersih, ada sajadah utk sholat. Makanan ala buffett tp agar variasi nya di tambah. Soal far its good enough. Cukup puas. Sesuai dgn tarif kamarnya. Thank you pegipegi.
Hotel Montameri
8.4
10
0
Ulasan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman, hanya air panas nya yang keluar nya lama dan kurang sikat gigi yang tersedia. Sebaiknya hotel ini dapat meningkatkan fasilitas nya, terima kasih
Hotel Montameri
6.4
10
0
Liburan di bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kami menginap 3 mlm, kamar hotelnya ckp besar n' bersih. Lokasi hotel di jln bsr. Parkiran bs utk 8 mbl. Sarapan paginya lumayan. Air panas di kmr mandinya lancar, tpi sayang handuknya udah rada kumal n' dekil. Tidak ada teko utk buat air panas & tdk ada jg dispenser di ruang hotelnya. Overall lumayanlah utk sekedar tidur menginap sesuai dgn tarif hotelnya.

Fasilitas & Layanan Hotel Montameri Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower Toilet