• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Montameri

Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Montameri Bandung - Standard Room Plan Reguler
Standard Room - Plan Reguler
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 185,950
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Standard Room - Plan Reguler : Hotel Montameri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 185,950
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Plan Reguler
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Hotel Montameri Bandung - Standard Room Reguler Plan
Standard Room - Reguler Plan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 195,737
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,825
Standard Room - Reguler Plan : Hotel Montameri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 195,737
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,825
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Montameri Bandung

Sebuah penginapan yang strategis, nyaman dan terjangkau di Bandung

Hotel Montameri adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan dan tempat wisata kuliner dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga.

Detail Hotel Montameri Bandung

Alamat Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Montameri Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Montameri Bandung

Berada dekat dengan Trans Studio Bandung dan Bandara Husein Sastranegara, Hotel Montameri adalah pilihan cerdas bagi wisatawan maupun pebisnis yang tengah melakukan perjalanan di Bandung. Hotel bernuansa modern ini juga dekat dengan area perbelanjaan yang menjadi ciri khas Kota Kembang. Kamar-kamar di Hotel Montameri ditata sederhana dengan fasilitas penunjang seperti TV, kamar mandi dalam dan area duduk. Akses internet gratis di lobby bisa Anda manfaatkan saat menginap di tempat ini. Hotel Montameri juga menyediakan restoran dan layanan kamar untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap. Untuk menemukan Hotel Montameri ini cukup mudah karena hanya berjarak sekitar 6 km dari Bandara Husein Sastranegara, atau dapat ditempuh dalam waktu sekitar 10 menit perjalanan dengan kendaraan.

Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Sudah beberapa kali nginep di montameri.. Tetap paling juara.. Terima kasih pegipegi.. Thanks mo..."

Angga Permana
8.7/10
(Dari 28 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Montameri
Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia, Bandung Kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.26 km Stasiun Kiaracondong
  • 3.18 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.43 km Mall Piset Square
  • 1.22 km Bandung Supermal
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Montameri Bandung

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Montameri Bandung

    Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.97 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.12 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.17 km
    • Tegalega
      2.45 km
    • Museum Sri Baduga
      2.7 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.17 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.31 km
      • Babakan Siliwangi
        5.34 km
      • Wot Batu
        7.89 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        8.19 km
      • Punclut
        8.44 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      4.66 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Montameri Bandung

    8.7
    10 0 28
    Berdasarkan 28 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 0.0
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Montameri
    10
    10
    0
    Juara lagi
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah beberapa kali nginep di montameri.. Tetap paling juara.. Terima kasih pegipegi.. Thanks montameri
    Hotel Montameri
    10
    10
    0
    Murah tapi nyaman
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, kadang kalo dipikir harusnya harganya pebih mahal dari yang sekarang ?? nyaman bikin betah ???
    Hotel Montameri
    10
    10
    0
    Recomended
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menyenangkan walaupun ekonomis.
    Hotel Montameri
    10
    10
    0
    Hotel bagus
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang menyenangkan, surprise krna di kamar ada sajadah yg berguna bgi yg muslim. Kamar luas, bersih dan makanan prasmanan yg lengkap menunya. Harga bersahabat, dtmbh potongan harga dari pegipegi??
    Hotel Montameri
    9.7
    10
    0
    Hotel juara
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan fasilitas yang tidak sesuai harganya.. Artinya harga murah tapi fasilitas wah, secara keseluruhan sangat bagus, bingung tidak ada keluhan yang harus di ulas.. Pokoknya jangan bilang udah ke bandung kalo belom ke montameri, juara. Sangat recomended.
    Hotel Montameri
    9.7
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman sekali,gak berisik suara jalanan. Kamar bersih lumayan luas dan nyaman,plus harga murah cocok bgt buat yg low budget traveling
    Hotel Montameri
    9.6
    10
    0
    Direkomendasikan hotel
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar nyaman,bersih,luas Kamar mandi bersih Breakfast variatif banyak pilihan dan enak Recommended pokoknya
    Hotel Montameri
    9.6
    10
    0
    Montameri lagi
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ini yang ke 6 kalinya nginep di montameri.. So far so good.. Tetap seperti biasa, juara.. Cuman kemarin sedikit bete karena wifi nya sengaja di matikan oleh stafnya pas tahu lagi di pake. Sendalnya tidak ada biasanya ada. Terima kasih pegipegi dan montameri
    Hotel Montameri
    9.6
    10
    0
    Wonderful place
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Begitu masuk disambut diresepsionis dengan ramah... Saya dapat kamar dilantai 2... Kamarnya bagus dan bersih... Ada lemarinya untuk simpan pakaian dan tas... Kamar mandinya bersih... Air panas berfungsi dengan baik... Cuma ac kurang dingin... Keseluruhannya sangat oke dengan harga budget tapi seperti hotel bintang 5. terimakasih montameri.
    Hotel Montameri
    9.5
    10
    0
    Hotel Nyaman
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih, dan pelayanannya lumayan memuaskan :)

    Fasilitas & Layanan Hotel Montameri Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb