•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Montameri

Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 185.950
 Hotel Montameri Bandung -
 Hotel Montameri Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Montameri Bandung - Standard Room Plan Regular
Standard Room - Plan Regular
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 449 Poin
Rp 185.950
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Equipment toiletries
  • Quality furnishings
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV, air conditioning and others.
Hotel Montameri Bandung - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 473 Poin
51% Rp 400.000
Rp 195.737
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Equipment toiletries
  • Quality furnishings
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV, air conditioning and others.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Montameri Bandung

Sebuah penginapan yang strategis, nyaman dan terjangkau di Bandung

Hotel Montameri adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan dan tempat wisata kuliner dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga.

Detail Hotel Montameri Bandung

Alamat Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Montameri Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Montameri Bandung

Berada dekat dengan Trans Studio Bandung dan Bandara Husein Sastranegara, Hotel Montameri adalah pilihan cerdas bagi wisatawan maupun pebisnis yang tengah melakukan perjalanan di Bandung. Hotel bernuansa modern ini juga dekat dengan area perbelanjaan yang menjadi ciri khas Kota Kembang. Kamar-kamar di Hotel Montameri ditata sederhana dengan fasilitas penunjang seperti TV, kamar mandi dalam dan area duduk. Akses internet gratis di lobby bisa Anda manfaatkan saat menginap di tempat ini. Hotel Montameri juga menyediakan restoran dan layanan kamar untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap. Untuk menemukan Hotel Montameri ini cukup mudah karena hanya berjarak sekitar 6 km dari Bandara Husein Sastranegara, atau dapat ditempuh dalam waktu sekitar 10 menit perjalanan dengan kendaraan.

Mulai dari Rp 185.950
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Hetelnya nyaman, bersih, lokasinya strategis tapi saya harusnya mendapat sarapan tapi ngga ada p..."

Dede Sucianti
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Montameri
Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.26 km Stasiun Kiaracondong
  • 3.18 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.43 km Mall Piset Square
  • 1.22 km Bandung Supermal
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Montameri Bandung

Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Katedral Santo Petrus
    2.61 km
  • Babakan Siliwangi
    5.34 km
  • Taman Hutan Raya Juanda
    8.19 km
  • Punclut
    8.44 km
  • Punclut Ciumbuleuit
    9.04 km
Lainnya (9)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    1.46 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.03 km
  • Gedung Bank Indonesia
    2.52 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    4.19 km
  • Institut Teknologi Bandung
    4.66 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      4.68 km
    • Universitas Telkom
      4.9 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.88 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      6.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Montameri Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 44 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 9.0
Hotel Montameri
8.8
10
0
Ulasan
/ 3
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hetelnya nyaman, bersih, lokasinya strategis tapi saya harusnya mendapat sarapan tapi ngga ada pelayan yg mengantarkan
Hotel Montameri
10
10
0
Hotel yg bikin betah & ga mau pulang
/ 1
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya & anak2 pergi ke bandung menginap di hotel montameri. disana kami dilayani dgn sangat baik sopan & ramah. Kamarnya sangat2 nyaman & bersih. Ac dingin, wifi kenceng, air panas dikamar mandi berfungsi dgn baik. Sarapannya pun enak. Lokasi di pinggir jln raya tp ga berisik, enak mau kemana2 gampang. Ruar biasa istimewa, poko’nya, , love bgt sama montameri bikin betah ga mau pulang & pastinya ngangenin. Bakalan balik ke hotel ini klo ke bandung. The best & recommended banget2
Hotel Montameri
8.8
10
0
Nyaman dan murah
/ 4
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hote nyaman murah dekat dari manapun! Ingin kembali lagi ke hotel ini bila saya menginap di bandung lagi!
Hotel Montameri
8.4
10
0
Perjalanan singkat yang menyenangkan
/ 1
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya booking 2 kamar regular plan, twin share room dan king bedroom, sprei bisa minta ganti, ac cukup dingin, kamar bersih, ada sajadah utk sholat. Makanan ala buffett tp agar variasi nya di tambah. Soal far its good enough. Cukup puas. Sesuai dgn tarif kamarnya. Thank you pegipegi.
Hotel Montameri
8.4
10
0
Ulasan
/ 6
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman, hanya air panas nya yang keluar nya lama dan kurang sikat gigi yang tersedia. Sebaiknya hotel ini dapat meningkatkan fasilitas nya, terima kasih
Hotel Montameri
6.4
10
0
Liburan di bandung
/ 1
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kami menginap 3 mlm, kamar hotelnya ckp besar n' bersih. Lokasi hotel di jln bsr. Parkiran bs utk 8 mbl. Sarapan paginya lumayan. Air panas di kmr mandinya lancar, tpi sayang handuknya udah rada kumal n' dekil. Tidak ada teko utk buat air panas & tdk ada jg dispenser di ruang hotelnya. Overall lumayanlah utk sekedar tidur menginap sesuai dgn tarif hotelnya.
Hotel Montameri
8.8
10
0
Menginap nyaman
/ 0
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
The best deh buat segala2nya... Bravo
Hotel Montameri
10
10
0
Lokasi straregis
/ 6
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bersih, dan lokasinya dekat dengan kota.
Hotel Montameri
7.6
10
0
Good hotel
/ 1
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Overall is good. Check in juga cepat, ngga ribet.
Hotel Montameri
10
10
0
Sangat baik untuk harga yang ada
/ 1
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, rapih, kamar mandi bersih ... Air panas lancar ... Lantai kering... Perlengkapan ... Handuk ada ... Sabun ada ... sarapan sederhana tapi cocok dengan lidah....

Fasilitas & Layanan Hotel Montameri Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb