• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Montameri

Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Montameri Bandung

Sebuah penginapan yang strategis, nyaman dan terjangkau di Bandung

Hotel Montameri adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan dan tempat wisata kuliner dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga.

Detail Hotel Montameri Bandung

Alamat Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Montameri Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Montameri Bandung

Berada dekat dengan Trans Studio Bandung dan Bandara Husein Sastranegara, Hotel Montameri adalah pilihan cerdas bagi wisatawan maupun pebisnis yang tengah melakukan perjalanan di Bandung. Hotel bernuansa modern ini juga dekat dengan area perbelanjaan yang menjadi ciri khas Kota Kembang. Kamar-kamar di Hotel Montameri ditata sederhana dengan fasilitas penunjang seperti TV, kamar mandi dalam dan area duduk. Akses internet gratis di lobby bisa Anda manfaatkan saat menginap di tempat ini. Hotel Montameri juga menyediakan restoran dan layanan kamar untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap. Untuk menemukan Hotel Montameri ini cukup mudah karena hanya berjarak sekitar 6 km dari Bandara Husein Sastranegara, atau dapat ditempuh dalam waktu sekitar 10 menit perjalanan dengan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Sudah beberapa kali nginep di montameri.. Tetap paling juara.. Terima kasih pegipegi.. Thanks mo..."

Angga Permana
8.6/10
(Dari 25 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Montameri
Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Trans Studio Bandung
    1.23 km
  • Interest Icon
    Taman Foto Bandung
    1.84 km
  • Interest Icon
    Museum Konferensi Asia Afrika
    2.12 km
  • Interest Icon
    Gedung Merdeka
    2.16 km
  • Interest Icon
    Stasiun Kiaracondong
    2.26 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Montameri Bandung

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Hotel Montameri Bandung

Jl. Pejuang 45 No. 77, Bandung, Jawa barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Kiaracondong
    2.26 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.18 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.97 km
Atraksi Terdekat (22)
  • Trans Studio Bandung
    1.23 km
  • Taman Foto Bandung
    1.84 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    2.12 km
  • Gedung Merdeka
    2.16 km
  • Taman Super Hero
    2.17 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.17 km
    • Alun Alun Bandung
      2.33 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.39 km
    • Tegalega
      2.45 km
    • Museum Sri Baduga
      2.7 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.17 km
    • Gedung Sate
      3.18 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.31 km
    • Upside Down World Bandung
      3.88 km
    • Taman Film
      4.07 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.92 km
    • Babakan Siliwangi
      5.34 km
    • Kampoeng Tulip
      5.36 km
    • Curug Dago
      7.23 km
    • Wot Batu
      7.89 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      8.19 km
    • Punclut
      8.44 km
Belanja Terdekat (19)
  • Mall Piset Square
    0.43 km
  • Bandung Supermal
    1.22 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.41 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    2.23 km
  • Braga CityWalk
    2.44 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.5 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.5 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.69 km
    • Metro Indah mall
      2.73 km
    • Riau Junction
      3.01 km
    • Paskal Hyper Square
      3.58 km
    • Dago Plaza
      3.63 km
    • Balubur Town Square
      3.99 km
    • Cihampelas Walk
      4.64 km
    • Paris Van Java Mall
      5.66 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.02 km
    • BTC Fashion Mall
      6.17 km
    • Flamboyant Center
      6.4 km
    • Setrasari Plaza
      7.31 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    4.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Montameri Bandung

8.6
10 0 25
Berdasarkan 25 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Montameri
10
10
0
Juara lagi
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sudah beberapa kali nginep di montameri.. Tetap paling juara.. Terima kasih pegipegi.. Thanks montameri
Hotel Montameri
10
10
0
Murah tapi nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, kadang kalo dipikir harusnya harganya pebih mahal dari yang sekarang ?? nyaman bikin betah ???
Hotel Montameri
10
10
0
Recomended
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menyenangkan walaupun ekonomis.
Hotel Montameri
10
10
0
Hotel bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang menyenangkan, surprise krna di kamar ada sajadah yg berguna bgi yg muslim. Kamar luas, bersih dan makanan prasmanan yg lengkap menunya. Harga bersahabat, dtmbh potongan harga dari pegipegi??
Hotel Montameri
9.7
10
0
Hotel juara
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan fasilitas yang tidak sesuai harganya.. Artinya harga murah tapi fasilitas wah, secara keseluruhan sangat bagus, bingung tidak ada keluhan yang harus di ulas.. Pokoknya jangan bilang udah ke bandung kalo belom ke montameri, juara. Sangat recomended.
Hotel Montameri
9.7
10
0
Lokasi strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman sekali,gak berisik suara jalanan. Kamar bersih lumayan luas dan nyaman,plus harga murah cocok bgt buat yg low budget traveling
Hotel Montameri
9.6
10
0
Direkomendasikan hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nyaman,bersih,luas Kamar mandi bersih Breakfast variatif banyak pilihan dan enak Recommended pokoknya
Hotel Montameri
9.5
10
0
Hotel Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, dan pelayanannya lumayan memuaskan :)
Hotel Montameri
9.5
10
0
Direkomendasikan hotel anggaran rendah
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kali kedua kesini,ttp puas.dengan harga yg murah tp pelayanan,kebersihan,kenyamanan memuaskan.cm rasa makanannya aj lebih ditingkatkan,sm pilihan menu sarapan di matching in.selain itu...ok banget
Hotel Montameri
9.4
10
0
Hotel budget dengan fasilitas ok
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
bangunan hotel termasuk baru jadi dari segi kebersihan dan fasilitas hotel sangat ok apalagi dengan harga yang tidak mahal, kamar mandi juga ok, lokasi di pelajar pejuang cocok untuk perjalanan bisnis atau keluarga yang mau berwisata di area bandung kota

Fasilitas & Layanan Hotel Montameri Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb