•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mitra Hotel Bandung

Jl. WR. Supratman No.98, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 342,860
 Hotel Mitra Bandung - Tampilan Luar Hotel
 Hotel Mitra Bandung - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Mitra Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 342,860
Reward 829 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Mitra Hotel Bandung Room Plan
Hotel Mitra Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 342,860
Reward 829 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi atau teh
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
*Tarif Kamar Tidak Termasuk Sarapan
* Bed Type Tergantung Ketersediaan
Deskripsi Kamar
40 kamar luas yang tersedia didesain dengan kesempurnaan fasilitas yang berada didalamnya, seperti, Telepon, TV kabel dengan 50 saluran, Bathtub dan Shower, Kulkas, fasilitas untuk membuat kopi dan teh. Setiap kamar juga bisa dihubungkan dengan keluarga atau bisnis, tergantung dari permintaan. Interior yang elegan sangat berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan ketepatan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Mitra Bandung - Deluxe Breakfast For 2 Persons Regular Plan
Deluxe Breakfast For 2 Persons
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 516,848
Reward 1250 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Breakfast For 2 Persons : Mitra Hotel Bandung Room Plan
Hotel Mitra Bandung - Deluxe Breakfast For 2 Persons Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 516,848
Reward 1250 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi atau teh
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
* Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
* Bed Type Tergantung Ketersediaan

Deskripsi Kamar
40 kamar luas yang tersedia didesain dengan kesempurnaan fasilitas yang berada didalamnya, seperti, Telepon, TV kabel dengan 50 saluran, Bathtub dan Shower, Kulkas, fasilitas untuk membuat kopi dan teh. Setiap kamar juga bisa dihubungkan dengan keluarga atau bisnis, tergantung dari permintaan. Interior yang elegan sangat berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan ketepatan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Mitra Bandung - Grand Deluxe Room Breakfast Regular Plan
41%
OFF
Grand Deluxe Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 562,904
Reward 1362 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Grand Deluxe Room Breakfast : Mitra Hotel Bandung Room Plan
41%
OFF
Hotel Mitra Bandung - Grand Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 562,904
Reward 1362 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur ukuran double/twin
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi / teh
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
* Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
* Bed Type Tergantung Ketersediaan
Deskripsi Kamar
14 kamar yang luas dirancang dengan satu set fasilitas kamar yang lengkap seperti telepon, 50 saluran TV kabel, bak mandi & shower, makanan ringan & mini-bar, fasilitas untuk membuat kopi & teh. Semua kamar juga dapat dihubungkan ke keluarga atau kebutuhan bisnis atas permintaan. Interior yang elegan berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan kemudahan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Mitra Bandung

Hotel Bintang 3 Yang Elegan di Pusat Kota Bandung.

Terletak di daerah Bandung yang ramai, Hotel Mitra menawarkan 84 kamar berukuran luas. Setiap kamar difasilitasi dengan AC, TV, dan kamar mandi pribadi. Hotel ini mempunyai fasilitas lain untuk menambah kenyamanan para tamu, seperti 5 ruang pertemuan, restoran, kolam renang, toko kue dan internet dengan kecepatan tinggi.

Detail Hotel Mitra Bandung

Alamat Jl. WR. Supratman No.98, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 84 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Mitra Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Mitra Bandung

Nikmati kemewahan yang terjangkau di pusat kota Bandung bersama Hotel Mitra. Akomodasi bintang 3 ini memiliki 84 kamar luas dan elegan dengan fasilitas lengkap. Setiap kamar memiliki pendingin udara, TV, peralatan mandi, kulkas serta koneksi internet Wi-Fi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Saat santai anda bisa dihabiskan di kolam renang semi indoor ataupun mencicipi hidangan lezat melalui room service yang beroperasi selama 24 jam. Berjarak 12 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Hotel Mitra pun memiliki akses mudah bagi para tamu yang ingin mengeksplorasi kota Bandung. Gedung Sate dan Museum Geologi bisa dicapai dalam waktu 5 menit berkendara, sementara shopping center (factory outlet) berlokasi sekitar 20 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 342,860
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 142 ulasan
Review

"Tempatnya strategis"

Faizal
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 115 ulasan
19
58
30
5
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mitra Hotel Bandung
Jl. WR. Supratman No.98, Bandung, Cibeunying Kaler
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.09 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.31 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.65 km Museum Geologi Bandung
  • 0.81 km Museum Pos Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Mitra Bandung

Jl. WR. Supratman No.98, Bandung
Transportasi Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.22 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Museum Geologi Bandung
    0.65 km
  • Museum Pos Indonesia
    0.81 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    2.49 km
  • Kebun Binatang Bandung
    2.59 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    2.92 km
    • Tegalega
      4.4 km
    • Museum Sri Baduga
      4.79 km
    • Bukit Moko
      8.59 km
Belanja Terdekat (15)
  • Riau Junction
    1.74 km
  • Bandung Indah Plaza
    1.96 km
  • Bandung Electronic Mall
    2.27 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    2.37 km
  • Cihampelas Walk
    2.58 km
    • Braga CityWalk
      2.66 km
    • Teras Cihampelas
      2.66 km
    • Bandung Supermal
      2.86 km
    • Mall Piset Square
      3.53 km
    • Paskal Hyper Square
      3.58 km
    • Paris Van Java Mall
      3.74 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.94 km
    • BTC Fashion Mall
      4.8 km
    • Metro Indah mall
      5.08 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.24 km
Lainnya (3)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.87 km
  • Villa Isola
    5.51 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    5.91 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Mitra Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 142 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Mitra Hotel Bandung
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya strategis
Mitra Hotel Bandung
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel sangat nyaman dan bersih cocok untuk liburan keluarga
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yg strategis dari kota, kenyamanan saat menginap, harga terjangkau, cuman sayang di kamar untuk kulkasnya ngga dingin, dan juga tidak ada sendok untuk mengaduk kopi nya
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
Hotel yang sangat menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami sekeluarga baru kali ini menginap di hotel mitra bandung, kesan pertama kami hotel ini sangat nyaman dan strategis jika ingin mengunjungi berbagai tempat dan wisata kuliner, pelayanannya sangat ramah dan sarapannya variatif dan enak semua, terima kasih hotel mitra bandung :)
Mitra Hotel Bandung
9.2
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat recomen untuk liburan karena nyaman, bersih dan tidak terlalu mahal
Mitra Hotel Bandung
5.6
10
0
Handuk tidak layak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Handuk sudah tidak layak kamar mandi seperti tidak pernah di gosok kasur keras
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
Hotel lama yg bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya ok.. Kec kmrn menu breakfastny agak mengecewakan.. Kualitasny mnrn.. Biasany variasi menu bnyk dn menarik.. Skrg makananny sepi sekali. Hrsny sabtu minggu tamu ramai makanan ditingkatkn..
Mitra Hotel Bandung
7.6
10
0
Not bad lah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, kolam bersih. Hanya saja untuk furniture, lift dan penampilan hotel jaman old banget, mungkin bisa diperbaharui. Terutama juga furniture di kamar. Kebersihan perlu ditingkat kan. pelayan di resto saat breakfast, superr ramah si mas yg selalu standby di depan. Kalo staf lainnya standar2 aja. Paling ramah mas2 yg di resto itu.. Selalu melayani dengan tersenyum dan ramah banget.
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, berada di tengah kota, kamar luas dan bersih. Harga terjangkau
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
Hotel mitra, mitra untuk menginap klg
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini paling sering d singgahin oleh kami baik untuk keperluan bisnis atau liburan, selain tempat nya strategis, hotel ini memiliki kolam renang indoor yg sangat nyaman, pelayanan nya sangat ramah, menu makanan hotel juga enak.
berdasarkan 115 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
19
Sangat Bagus
58
Rata-rata
30
Buruk
5
Sangat Buruk
3
20-Feb-2019
feedback for Mitra Hotel
Saya suka dengan kamar nya, meski bangunan dulu tapi tetep nyaman saya menginap d kamar 408 412. Tapi yg membuat saya aga kecewa pintu 412 nya sulit untuk dibuka dan saya harus meminta bantuan Abangku. ketika saya breakfast d jam 6.20 saya memakan bubur, kue²an dan salad nya enakk semua!!!♥️♥️♥️ pelayanannya ramah dan sopan Me and family love Mitra Hotel Bandung
dianainrinii - Keluarga
08-Nov-2018
Kamar yg berbau rokok dan kursi berdebu
Overall sih OK ya,kecuali breakfast nya,kamar secara umum,bagus,tp dikursi byk debu dan agak berbau rokok meskipun sudah tertulis larangan untuk merokok,kalau dilihat sm harga ya sebanding lah,cuman untuk masalah kebersihan mohon diperhatikan lagi
jeannechand - Keluarga
01-Sep-2018
Bad maintenance!
Hotel Mitra ini termasuk hotel yg cukup lama di Bandung, masih bertahan karena letaknya yg strategis. Overall, secara lokasi & interior sih cukup nyaman tidak ada permasalahan. Cuma kemarin kesini pesan double bed, dapatnya 2 single bed, padahal sudah pesan dari jauh hari. Okelah mungkin karena lagi ramai.. Kamar mandi cukup nyaman ada bathtubnya, tapi keran air untuk bath tub-nya rusak, sehingga harus menggunakan shower yg sudah agak usang dengan debit air yg keluar cukup sedikit. Saya mandi menggunakan shower dengan suhu dingin, 5 menit kemudian airnya tiba2 sangat panas sampe mata saya perih karena busa sampo yg belum bersih. Setelahnya mandi begitu terus, 5 menit air akan langsung sangat panas walau diset air dingin. Akhirnya kami meminjam gayung & ember, tapi yg didapat hanyalah ember bekas cat yg sangat jelek bahkan gak layak bersih untuk mandi. Saya komplain ke petugas hotel ketika check out hanya minta maaf sekenanya saja. Bad maintenance!
Ainin Dita Z - Pasangan
18-Jun-2018
Recommended
Kamar bersih dan besar, kamar mandi bersih, sarapan lumayan enak, pemandangan di rooftop nya bagus untuk berfoto-foto, sayang lahan parkir kurang besar. Cocok untuk menginap jika kebandung karna harga tidak terlalu mahal dan kualitasnya juga bagus 👍🏻
armandhoFC - Berlibur dengan teman
03-Apr-2018
bagus
hotel bagus bersih dan hotel keluarga tempatnya strategis dekat dengan masjid tempat makan dan gedung sate pokoknya tempatnya keren cuma hotelnya agak tua tapi so far bagus dan puas nginap di sini jempol untuk hotel ini
ariebna -

Fasilitas & Layanan Hotel Mitra Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb