•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mitra Hotel Bandung

Jl. WR. Supratman No.98, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 337.743
 Hotel Mitra Bandung - Indoor/Outdoor Pool
 Hotel Mitra Bandung - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Mitra Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 817 Poin
Rp 337.743
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi atau teh
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
*Tarif Kamar Tidak Termasuk Sarapan
* Bed Type Tergantung Ketersediaan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
40 kamar luas yang tersedia didesain dengan kesempurnaan fasilitas yang berada didalamnya, seperti, Telepon, TV kabel dengan 50 saluran, Bathtub dan Shower, Kulkas, fasilitas untuk membuat kopi dan teh. Setiap kamar juga bisa dihubungkan dengan keluarga atau bisnis, tergantung dari permintaan. Interior yang elegan sangat berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan ketepatan.
Hotel Mitra Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25.7 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 817 Poin
Rp 337.743
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur ukuran double / twin
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
* Tarif Kamar Tidak Termasuk Sarapan
* Bed Type Tergantung Ketersediaan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
25 kamar yang luas dirancang dengan satu set fasilitas kamar yang lengkap  seperti telepon, 50 saluran TV kabel, Kamar mandi & Shower, kulkas, fasilitas untuk membuat kopi & teh. Interior yang elegan berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan kemudahan.
Hotel Mitra Bandung - Superior Breakfast For 2 Persons Regular Plan
Superior Breakfast For 2 Persons
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25.7 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1184 Poin
45% Rp 890.000
Rp 489.461
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur ukuran double / twin
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
*Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
* Bed Type Tergantung Ketersediaan


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
25 kamar yang luas dirancang dengan satu set fasilitas kamar yang lengkap  seperti telepon, 50 saluran TV kabel, Kamar mandi & Shower, kulkas, fasilitas untuk membuat kopi & teh. Interior yang elegan berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan kemudahan.
Hotel Mitra Bandung - Deluxe Breakfast For 2 Persons Regular Plan
Deluxe Breakfast For 2 Persons
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30.3 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1332 Poin
Rp 550.644
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi atau teh
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
* Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
* Bed Type Tergantung Ketersediaan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
40 kamar luas yang tersedia didesain dengan kesempurnaan fasilitas yang berada didalamnya, seperti, Telepon, TV kabel dengan 50 saluran, Bathtub dan Shower, Kulkas, fasilitas untuk membuat kopi dan teh. Setiap kamar juga bisa dihubungkan dengan keluarga atau bisnis, tergantung dari permintaan. Interior yang elegan sangat berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan ketepatan.
Hotel Mitra Bandung - Grand Deluxe Room Breakfast Regular Plan
Grand Deluxe Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26.7 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1445 Poin
37% Rp 950.000
Rp 597.431
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur ukuran double/twin
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi / teh
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
* Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
* Bed Type Tergantung Ketersediaan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
14 kamar yang luas dirancang dengan satu set fasilitas kamar yang lengkap seperti telepon, 50 saluran TV kabel, bak mandi & shower, makanan ringan & mini-bar, fasilitas untuk membuat kopi & teh. Semua kamar juga dapat dihubungkan ke keluarga atau kebutuhan bisnis atas permintaan. Interior yang elegan berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan kemudahan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Mitra Bandung

Hotel Bintang 3 Yang Elegan di Pusat Kota Bandung.

Terletak di daerah Bandung yang ramai, Hotel Mitra menawarkan 84 kamar berukuran luas. Setiap kamar difasilitasi dengan AC, TV, dan kamar mandi pribadi. Hotel ini mempunyai fasilitas lain untuk menambah kenyamanan para tamu, seperti 5 ruang pertemuan, restoran, kolam renang, toko kue dan internet dengan kecepatan tinggi.

Detail Hotel Mitra Bandung

Alamat Jl. WR. Supratman No.98, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 84 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Mitra Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Mitra Bandung

Nikmati kemewahan yang terjangkau di pusat kota Bandung bersama Hotel Mitra. Akomodasi bintang 3 ini memiliki 84 kamar luas dan elegan dengan fasilitas lengkap. Setiap kamar memiliki pendingin udara, TV, peralatan mandi, kulkas serta koneksi internet Wi-Fi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Saat santai anda bisa dihabiskan di kolam renang semi indoor ataupun mencicipi hidangan lezat melalui room service yang beroperasi selama 24 jam. Berjarak 12 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Hotel Mitra pun memiliki akses mudah bagi para tamu yang ingin mengeksplorasi kota Bandung. Gedung Sate dan Museum Geologi bisa dicapai dalam waktu 5 menit berkendara, sementara shopping center (factory outlet) berlokasi sekitar 20 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 337.743
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 156 ulasan
Review

"Makanan enak, nyaman hotelnya "

Rd Sulis Garini Se Mm
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 116 ulasan
19
58
30
6
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mitra Hotel Bandung
Jl. WR. Supratman No.98, Bandung, Cibeunying Kaler
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.08 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.32 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.64 km Museum Geologi Bandung
  • 0.8 km Museum Pos Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Mitra Bandung

Jl. WR. Supratman No.98, Bandung
Transportasi Terdekat (8)
  • Stasiun Bandung Hall
    3.08 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.32 km
  • Kiaracondong Station
    3.33 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.21 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    5.62 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.14 km
    • Stasiun Cimindi
      7.31 km
    • Gedebage Station
      8.23 km
Belanja Terdekat (35)
  • Passion Factory Outlet
    1.26 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    1.47 km
  • Living Plaza Dago
    1.7 km
  • Yogya Riau Junction
    1.73 km
  • Bandung Indah Plaza
    1.95 km
    • Balubur Town Square
      2.03 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.15 km
    • Bandung Trade Mall
      2.17 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.26 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.37 km
    • Cihampelas Walk
      2.57 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.6 km
    • Teras Cihampelas
      2.65 km
    • Braga City Walk
      2.65 km
    • Bandung Supermal
      2.86 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.07 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.09 km
    • Parahyangan Plaza
      3.26 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.28 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.4 km
    • Mall Piset Square
      3.53 km
    • Paskal Hyper Square
      3.57 km
    • Paris Van Java Mall
      3.74 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.74 km
    • Fashion World Indonesia
      3.76 km
    • ITC Kebon Kalapa
      3.78 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.93 km
    • Flamboyant Center
      4.11 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.37 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.76 km
    • BTC Fashion Mall
      4.79 km
    • Metro Indah mall
      5.08 km
    • Setrasari Plaza
      5.49 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.23 km
    • Pasar Panorama Lembang
      9.46 km
Atraksi Terdekat (45)
  • Museum Geologi Bandung
    0.64 km
  • Taman Lansia
    0.7 km
  • Museum Pos Indonesia
    0.8 km
  • Gedung Sate
    0.94 km
  • Taman Super Hero
    1.07 km
    • Upside Down World Bandung
      1.27 km
    • Taman Foto Bandung
      1.29 km
    • Taman Musik Centrum
      1.66 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.87 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.16 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.19 km
    • Taman Film
      2.2 km
    • Balai Kota Bandung
      2.33 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.48 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.58 km
    • Teras Cikapundung
      2.67 km
    • Babakan Siliwangi
      2.69 km
    • Trans Studio Bandung
      2.77 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.85 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.91 km
    • Gedung Merdeka
      2.93 km
    • Saung Angklung Udjo
      3.1 km
    • Alun Alun Bandung
      3.16 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.17 km
    • Curug Dago
      4.16 km
    • Tegalega
      4.4 km
    • Museum Sri Baduga
      4.78 km
    • Wot Batu
      4.79 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.07 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      5.35 km
    • Punclut
      5.43 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.97 km
    • Dago Dreampark
      6.05 km
    • Amazing Art World
      6.59 km
    • Taman Patung NuArt
      6.63 km
    • Jendela Alam
      7.61 km
    • Kampoeng Tulip
      7.8 km
    • Curug Maribaya
      8.49 km
    • Tebing Keraton
      8.55 km
    • Bukit Moko
      8.59 km
    • Puncak Bintang
      8.69 km
    • Kampung Gajah
      8.77 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.79 km
    • Floating Market Lembang
      9.44 km
    • De'Ranch Lembang
      9.56 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Mitra Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 156 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanan enak, nyaman hotelnya
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
Mitra kesekian kalinya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak buat posiisi strategis kemana mana deket mall, gasibu kulineran , aku dtg malam langsung ceept chek in kamar bersih walau interior masih interior lama jadul , parkir sedeng lah , cuma pas chek out kaget jam 11 kurang dah di telp suruh beres2 pdhl dah beres sih cuma kan nunggu aja jam 12 kalau di yg lain.Bisa , yg lain nya bagus , breakfast ada peningkatan dlm.Makanan nya agak banyak skrg
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
Hotel yang sangat memuaskan dalam hal pelayanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat memuaskan dalam hal pelayanan dan 2 jempol untuk sarapannya
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman dan bersih
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
Hotel yang sangat memuaskan dalam hal pelayanan dan 2 jempol untuk sarapannya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya sangat strategis lokasinya, dekat dengan masjid, pusat kuliner, toko buku dan pasar, anak2 sangat terhibur dengan kolam renangnya, walaupun airnya dingin tetap antusias untuk nyebur dan berenang, pokoknya rekomen banget, apalagi dengan pelayanannya semua ramah ramah, terima kasih hotel mitra, kami akan kembali lagi nanti...
Mitra Hotel Bandung
6.0
10
0
Hotel nyaman utk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel ini nyaman dan kamarnya besar, kami sklrga senang, tp syg ada pr nya nih buat hotel, fasilitasnya spt kolam renang airnya dingin banget & wifi nya gk bisa dipake alias lemot banget. Mudah2an lebih baik lagi kedepannya, trims
Mitra Hotel Bandung
6.8
10
0
Somewhat unhappy.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Location of hotel is great. The front desk people were very friendly and helpful but the was not happy with the bathroom condition because it has very slow drainage and caused water to spilled everywhere. The towels looked old and not white.
Mitra Hotel Bandung
8.4
10
0
Affordable hotel with great location
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Posisi hotel cukup strategis meskipun tidak persis di tengah kota. Dengan harga yang dibayarkan, kualitas kamar melebihi ekspektasi meskipun tipe kamarnya cukup jadul. Hal yang agak mengganggu adalah kamar mandi yang agak berbau dari awal dan meninggalkan bau yang cukup lama. Selebihnya puas kok.
Mitra Hotel Bandung
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 10
Semua ok, , cuma arah menuju hotel cukup padat
Mitra Hotel Bandung
10
10
0
First impression
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar sangat bagus, bersih dan terawat, pelayanan staf hotel tanggap dan sangat ramah, makanan lumayan bervariasi dan enak

Fasilitas & Layanan Hotel Mitra Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb