•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Mitra Bandung

Jl. WR. Supratman No.98, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Mitra Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 568,789
Rp 330,160
Reward 798 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Hotel Mitra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 568,789
Rp 330,160
Reward 798 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi atau teh
  • Kamar mandi pribadi
  • Bathtub
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
40 kamar luas yang tersedia didesain dengan kesempurnaan fasilitas yang berada didalamnya, seperti, Telepon, TV kabel dengan 50 saluran, Bathtub dan Shower, kulkas, fasilitas untuk membuat kopi dan teh. Setiap kamar juga bisa dihubungkan dengan keluarga atau bisnis, tergantung dari permintaan. Interior yang elegan sangat berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan ketepatan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Mitra Bandung - Superior Twin Room With Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Superior Twin Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 890,000
Rp 471,656
Reward 1141 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Room With Breakfast : Hotel Mitra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 890,000
Rp 471,656
Reward 1141 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur ukuran twin
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat teh dan kopi
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar termasuk sarapan

Deskripsi Kamar
25 kamar yang luas dirancang dengan satu set fasilitas kamar yang lengkap  seperti telepon, 50 saluran TV kabel, Kamar mandi & Shower, kulkas, fasilitas untuk membuat kopi & teh. Interior yang elegan berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan kemudahan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Mitra Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
13%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 560,062
Rp 487,378
Reward 1179 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : Hotel Mitra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 560,062
Rp 487,378
Reward 1179 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur ukuran double
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi atau teh
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan.

Deskripsi Kamar
40 kamar luas yang tersedia didesain dengan kesempurnaan fasilitas yang berada didalamnya, seperti, Telepon, TV kabel dengan 50 saluran, Bathtub dan Shower, Kulkas, fasilitas untuk membuat kopi dan teh. Setiap kamar juga bisa dihubungkan dengan keluarga atau bisnis, tergantung dari permintaan. Interior yang elegan sangat berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan ketepatan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Mitra Bandung - Grand Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
37%
OFF
Grand Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 597,431
Reward 1445 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Grand Deluxe Room With Breakfast : Hotel Mitra Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 597,431
Reward 1445 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur ukuran double/twin
  • AC
  • Televisi dengan saluran kabel
  • Telepon
  • Lemari Pakaian
  • Kulkas
  • Fasilitas untuk membuat kopi / teh
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Fasilitas kamar mandi

Informasi Tambahan
- Kamar termasuk sarapan

Deskripsi Kamar
14 kamar yang luas dirancang dengan satu set fasilitas kamar yang lengkap seperti telepon, 50 saluran TV kabel, bak mandi & shower, makanan ringan & mini-bar, fasilitas untuk membuat kopi & teh. Semua kamar juga dapat dihubungkan ke keluarga atau kebutuhan bisnis atas permintaan. Interior yang elegan berkarakter Indonesia dengan paduan kenyamanan dan kemudahan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Mitra Bandung

Hotel Bintang 3 Yang Elegan di Pusat Kota Bandung.

Terletak di daerah Bandung yang ramai, Hotel Mitra menawarkan 84 kamar berukuran luas. Setiap kamar difasilitasi dengan AC, TV, dan kamar mandi pribadi. Hotel ini mempunyai fasilitas lain untuk menambah kenyamanan para tamu, seperti 5 ruang pertemuan, restoran, kolam renang, toko kue dan internet dengan kecepatan tinggi.

Detail Hotel Mitra Bandung

Alamat Jl. WR. Supratman No.98, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 84 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Hotel Mitra Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Mitra Bandung

Nikmati kemewahan yang terjangkau di pusat kota Bandung bersama Hotel Mitra. Akomodasi bintang 3 ini memiliki 84 kamar luas dan elegan dengan fasilitas lengkap. Setiap kamar memiliki pendingin udara, TV, peralatan mandi, kulkas serta koneksi internet Wi-Fi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Saat santai anda bisa dihabiskan di kolam renang semi indoor ataupun mencicipi hidangan lezat melalui room service yang beroperasi selama 24 jam. Berjarak 12 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Hotel Mitra pun memiliki akses mudah bagi para tamu yang ingin mengeksplorasi kota Bandung. Gedung Sate dan Museum Geologi bisa dicapai dalam waktu 5 menit berkendara, sementara shopping center (factory outlet) berlokasi sekitar 20 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 330,160
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 137 ulasan
Review

"Semuanya ok.. Kec kmrn menu breakfastny agak mengecewakan.. Kualitasny mnrn.. Biasany variasi me..."

Siti Dyah Deswitri
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
4.0 / 5.0
berdasarkan 112 ulasan
19
56
30
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Mitra Bandung
Jl. WR. Supratman No.98, Bandung, Cibeunying
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.09 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.31 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.65 km Museum Geologi Bandung
  • 0.81 km Museum Pos Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Mitra Bandung

    Jl. WR. Supratman No.98, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Kereta Api Bandung
      3.05 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.09 km
    • Stasiun Kiaracondong
      3.31 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.22 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Museum Geologi Bandung
      0.65 km
    • Taman Lansia
      0.71 km
    • Museum Pos Indonesia
      0.81 km
    • Gedung Sate
      0.95 km
    • Taman Super Hero
      1.06 km
      • Upside Down World Bandung
        1.28 km
      • Taman Foto Bandung
        1.29 km
      • Taman Lalu Lintas
        1.87 km
      • Katedral Santo Petrus
        2.2 km
      • Taman Film
        2.21 km
      • Balai Kota Bandung
        2.33 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.49 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.59 km
      • Teras Cikapundung
        2.67 km
      • Babakan Siliwangi
        2.69 km
      • Trans Studio Bandung
        2.77 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        2.85 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.92 km
      • Gedung Merdeka
        2.93 km
      • Saung Angklung Udjo
        3.09 km
      • Alun Alun Bandung
        3.16 km
      • Masjid Raya Bandung
        3.18 km
      • Curug Dago
        4.17 km
      • Tegalega
        4.4 km
      • Museum Sri Baduga
        4.79 km
      • Wot Batu
        4.79 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.07 km
      • Punclut
        5.43 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.97 km
      • Amazing Art World
        6.59 km
      • Taman Patung NuArt
        6.63 km
      • Jendela Alam
        7.62 km
      • Kampoeng Tulip
        7.8 km
      • Curug Maribaya
        8.49 km
      • Tebing Keraton
        8.54 km
      • Bukit Moko
        8.59 km
      • Puncak Bintang
        8.68 km
      • Kampung Gajah
        8.77 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.79 km
      • Floating Market Lembang
        9.44 km
      • De'Ranch
        9.56 km
    Belanja Terdekat (25)
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.47 km
    • Dago Plaza
      1.71 km
    • Riau Junction
      1.74 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.96 km
    • Balubur Town Square
      2.04 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.27 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        2.37 km
      • Cihampelas Walk
        2.58 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.6 km
      • Braga CityWalk
        2.66 km
      • Teras Cihampelas
        2.66 km
      • Braga City Walk
        2.68 km
      • Bandung Supermal
        2.86 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        3.09 km
      • Kings Shopping Center 2
        3.29 km
      • Kings Shopping Center 1
        3.41 km
      • Mall Piset Square
        3.53 km
      • Paskal Hyper Square
        3.58 km
      • Paris Van Java Mall
        3.74 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.94 km
      • Flamboyant Center
        4.12 km
      • BTC Fashion Mall
        4.8 km
      • Metro Indah mall
        5.08 km
      • Setrasari Plaza
        5.5 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.24 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street
      3.63 km
    • Rumah Sosis
      6.6 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      2.2 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.39 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.86 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.87 km
    • Villa Isola
      5.51 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        5.91 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.83 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Mitra Bandung

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 137 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Hotel Mitra Bandung
    10
    10
    0
    Hotel lama yg bersih
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya ok.. Kec kmrn menu breakfastny agak mengecewakan.. Kualitasny mnrn.. Biasany variasi menu bnyk dn menarik.. Skrg makananny sepi sekali. Hrsny sabtu minggu tamu ramai makanan ditingkatkn..
    Hotel Mitra Bandung
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, berada di tengah kota, kamar luas dan bersih. Harga terjangkau
    Hotel Mitra Bandung
    10
    10
    0
    Hotel mitra, mitra untuk menginap klg
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini paling sering d singgahin oleh kami baik untuk keperluan bisnis atau liburan, selain tempat nya strategis, hotel ini memiliki kolam renang indoor yg sangat nyaman, pelayanan nya sangat ramah, menu makanan hotel juga enak.
    Hotel Mitra Bandung
    10
    10
    0
    Liburan dan bisnis di bandung
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat nyaman, lokasi hotel strategis
    Hotel Mitra Bandung
    10
    10
    0
    Hotel mitra, mitra liburan klg kami
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dr dulu kami mmg sudah langganan menginap d hotel mitra, selain staf nya yg ramah, hotel nya memiliki kolam renang yg indoor sehingga liburan membawa anak2 sangat menyenangkan, lokasi strategis, dkt dgn area kuliner, dan yg paling terpenting buat saya bs olahraga/lari d pagi hari krn dkt dgn running truck.. Happy kids happy mommy
    Hotel Mitra Bandung
    10
    10
    0
    Penginapan yang cukup enak
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel menyenangkan para stafnya ramah, hanya keran air di kamar mandi ada yang rusak..
    Hotel Mitra Bandung
    9.6
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar murah tapi lumayan puas apalagi kolam renang nya enak karna semi out door,
    Hotel Mitra Bandung
    10
    10
    0
    Untung
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untung udh pesan di pegipegi krn hotel ini sll penuh untung dapet hotel bersih dgn pelayanan baik untung ada kolam renang buat anak2 untung rooftop nya keren buat foto dan posting instagram?
    Hotel Mitra Bandung
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami sangat senang menginap di hotel ini, lokasi nya strategis kolam renang nya juga bersih. Pelayanan nya juga ok .
    Hotel Mitra Bandung
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan kali berkesan dengan mitra hotel
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 112 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    19
    Sangat Bagus
    56
    Rata-rata
    30
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    2
    05-Mar-2018
    Recommended Hotel: strategis, terjangkau, nyaman, view rooftop nya keren
    weekend kemarin Pak Suami ada acara family gathering di Bandung, sebenernya sih acara nya hari minggu, jadilah Pak Suami ajak Bu Istri dan Anaknya bermalam di Bandung, sengaja kita searching hotel dari 2 minggu sebelumnya, karena takut keabisan kamar, hehe setelah cari-cari hotel, ternyata Mitra Hotel Bandung yg paling sreg di hati 😍 lokasi nya strategis, harga nya terjangkau, hotel nya nyaman, kolam renang nya semi indoor, ada sofa di setiap room, kamar nya pun cukup luas, dan plus nya itu view rooftop nya KEREN (ini yg jadi daya tarik nya Mitra Hotel Bandung kayaknya, kekinian banget lah kalo udah foto di situ 😁) meski kita ga sempet mampir ke morning glory coffee πŸ˜‚ sekitaran Mitra Hotel Bandung juga banyak cafe/resto/minimart/museum/taman, deket cisangkuy, gasibu dan Gedung Sate bisa jalan kaki/naik ojol atau taksol murah (noted!) pokoknya lokasi nya cihuy banget lah πŸ‘πŸ‘ (order go-food tengah malam pun driver nya ga ada yg nolak buat nganter ke Mitra Hotel Bandung, jadi bisa menikmati kuliner di Bandung tanpa repot2 keluar hotel πŸ˜„πŸ˜…) menurut saya ga ada yg perlu dikritik dari Mitra Hotel Bandung, kalo soal lift yg kecil (kan lift ada 2), atau kalo menu breakfast yg standar (kemarin sih saya emang ga pake breakfast, hehe karena udah niat sarapan sambil jalan pagi di depan museum geologi (taman lansia) yg tiap minggu byk pedagang makanan, minuman, baju, sepatu, dll semacam pasar kaget gitu pokoknya keseluruhannya menyenangkan pengalaman pertama kali nginep di Mitra Hotel Bandung, sampe-sampe Javier tadi pagi bilang: "Ma, kalo aku libur panjang, boleh ya nanti kita nginep di Mitra Hotel lagi" πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜ aahhh anak kecil ajah happy dan berkesan banget nginep di Mitra Hotel, apalagi Manda nya πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜πŸ˜œ (kode keras ke Pak Suami) kalo nanti ada rencana nginep di Bandung, kita pasti bakal nginep lagi di Mitra Hotel Bandung 😘 we are happy customer, hanupis nya' Mitra Hotel Tommy, Nurul, Javier 21-22 Oktober 2017
    newruletome - Keluarga
    03-Apr-2018
    bagus
    hotel bagus bersih dan hotel keluarga tempatnya strategis dekat dengan masjid tempat makan dan gedung sate pokoknya tempatnya keren cuma hotelnya agak tua tapi so far bagus dan puas nginap di sini jempol untuk hotel ini
    ariebna -
    18-Jun-2018
    Recommended
    Kamar bersih dan besar, kamar mandi bersih, sarapan lumayan enak, pemandangan di rooftop nya bagus untuk berfoto-foto, sayang lahan parkir kurang besar. Cocok untuk menginap jika kebandung karna harga tidak terlalu mahal dan kualitasnya juga bagus πŸ‘πŸ»
    armandhoFC - Berlibur dengan teman
    01-Sep-2018
    Bad maintenance!
    Hotel Mitra ini termasuk hotel yg cukup lama di Bandung, masih bertahan karena letaknya yg strategis. Overall, secara lokasi & interior sih cukup nyaman tidak ada permasalahan. Cuma kemarin kesini pesan double bed, dapatnya 2 single bed, padahal sudah pesan dari jauh hari. Okelah mungkin karena lagi ramai.. Kamar mandi cukup nyaman ada bathtubnya, tapi keran air untuk bath tub-nya rusak, sehingga harus menggunakan shower yg sudah agak usang dengan debit air yg keluar cukup sedikit. Saya mandi menggunakan shower dengan suhu dingin, 5 menit kemudian airnya tiba2 sangat panas sampe mata saya perih karena busa sampo yg belum bersih. Setelahnya mandi begitu terus, 5 menit air akan langsung sangat panas walau diset air dingin. Akhirnya kami meminjam gayung & ember, tapi yg didapat hanyalah ember bekas cat yg sangat jelek bahkan gak layak bersih untuk mandi. Saya komplain ke petugas hotel ketika check out hanya minta maaf sekenanya saja. Bad maintenance!
    Ainin Dita Z - Pasangan
    08-Nov-2018
    Kamar yg berbau rokok dan kursi berdebu
    Overall sih OK ya,kecuali breakfast nya,kamar secara umum,bagus,tp dikursi byk debu dan agak berbau rokok meskipun sudah tertulis larangan untuk merokok,kalau dilihat sm harga ya sebanding lah,cuman untuk masalah kebersihan mohon diperhatikan lagi
    jeannechand - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Mitra Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb