•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Lingga Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.464, Soekarno Hatta Bypass, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Lingga Bandung - Standard Room Only (Syariah) Regular Plan
35%
OFF
Standard Room Only (Syariah)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 499,000
Rp 322,443
Reward 936 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only (Syariah) : Hotel Lingga Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 499,000
Rp 322,443
Reward 936 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV dengan 58 saluran dari seluruh dunia
  • Kamar mandi dengan air panas & dingin
  • Telepon
  • Air mineral
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • 24 jam pelayanan kamar

Informasi Tambahan
Hanya kamar
Deskripsi Kamar
Bagi Siapapun Yang Menginginkan Nuansa Muslim. Terima Kasih Untuk Tidak Menginap Dalam Satu Kamar Kecuali Dengan Suami/Istri Atau Keluarga. 2 Tempat Tidur Single Atau 1 Tempat Tidur Double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Lingga Bandung - Standard Room With Breakfast (Syariah) Regular Plan
42%
OFF
Standard Room With Breakfast (Syariah)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 580,000
Rp 338,842
Reward 983 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room With Breakfast (Syariah) : Hotel Lingga Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 580,000
Rp 338,842
Reward 983 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV dengan 58 saluran dari seluruh dunia
  • Kamar mandi dengan air panas & dingin
  • Telepon
  • Air mineral
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • 24 jam pelayanan kamar

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Hotel ini merupakan hotel syariah, sehingga hanya diperuntukkan untuk pasangan yang sudah sah menjadi suami & istri saja
Deskripsi Kamar
Bagi Siapapun Yang Menginginkan Nuansa Muslim. Terima Kasih Untuk Tidak Menginap Dalam Satu Kamar Kecuali Dengan Suami/Istri Atau Keluarga. 2 Tempat Tidur Single Atau 1 Tempat Tidur Double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Lingga Bandung - Deluxe Room With Breakfast (Syariah) Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room With Breakfast (Syariah)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 404,040
Reward 1173 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast (Syariah) : Hotel Lingga Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 650,000
Rp 404,040
Reward 1173 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV dengan 58 saluran dari seluruh dunia
  • Kulkas
  • Kamar mandi dengan air panas & dingin
  • Telepon
  • Air mineral
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • 24 jam pelayanan kamar

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Hotel ini merupakan hotel syariah, sehingga hanya diperuntukkan untuk pasangan yang sudah sah menjadi suami & istri saja
Deskripsi Kamar
Bagi Siapapun Yang Menginginkan Nuansa Muslim. Terima Kasih Untuk Tidak Menginap Dalam Satu Kamar Kecuali Dengan Suami/Istri Atau Keluarga. 1 Tempat Tidur Double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Lingga Bandung - Family Room Deluxe With Breakfast (Syariah) Regular Plan
27%
OFF
Family Room Deluxe With Breakfast (Syariah)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 830,000
Rp 606,060
Reward 1759 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Room Deluxe With Breakfast (Syariah) : Hotel Lingga Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 830,000
Rp 606,060
Reward 1759 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Kulkas
  • LED TV dengan 58 saluran dari seluruh dunia
  • Kamar mandi dengan air panas & dingin
  • Telepon
  • Air mineral
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • 24 jam pelayanan kamar

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- Hotel ini merupakan hotel syariah, sehingga hanya diperuntukkan untuk pasangan yang sudah sah menjadi suami & istri saja
Deskripsi Kamar
Bagi Siapapun Yang Menginginkan Nuansa Muslim. Terima Kasih Untuk Tidak Menginap Dalam Satu Kamar Kecuali Dengan Suami/Istri Atau Keluarga. 2 Tempat Tidur Double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Lingga Bandung

Sebuah Hotel Syariah Bintang 3 yang terjangkau di Bandung

Bagi siapapun yang menginginkan nuansa Islami, terima kasih untuk tidak menginap dalam satu kamar kecuali dengan suami/istri/keluarga. Terletak di Jl. Soekarno Hatta No.464, Soekarno Hatta Bypass, Bandung, Hotel Lingga menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas-fasilitas modern seperti restoran, pusat bisnis, fitness centre, dan Wi-Fi gratis.

Detail Hotel Lingga Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.464, Soekarno Hatta Bypass, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 68 (Single: 1, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Lingga Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Lingga Bandung

Terletak di Jalan Soekarno Hatta, Hotel Lingga Bandung menawarkan nuansa islami dalam akomodasi yang dilengkapi dengan fasilitas berbintang tiga ini.

Masing-masing kamar di Hotel Lingga Bandung dilengkapi dengan kulkas, TV, dan dapur mini. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi lengkap. Akses Wi-Fi dapat dinikmati di seluruh area hotel.

Bagi Anda yang suka berolah raga, pusat kebugaran tersedia untuk memenuhi kebutuhan olah raga Anda. Area bermain anak-anak dapat Anda manfaatkan jika Anda membawa buah hati saat berlibur. Pusat binis dan ruangan konferensi bisa digunakan bila Anda menginap untuk kepentingan bisnis.

Restoran yang menyediakan beragam jenis hidangan lokal dan asing dapat Anda kunjungi. Musholla yang cukup luas juga tersedia untuk keperluan ibadah Anda. Fasilitas umum seperti kebersihan, pakir, dan layanan kamar siap membantu keperluan Anda.

Hotel Lingga Bandung berjarak sekitar 8 km dari Bandara Husein Sastranegara. Pusat perbelanjaan seperti Metro Indah Mall dapat diakses dengan 8 menit berkendara, sementara Bandung Supermall bisa dijangkau dengan berkendara selama 15 menit dari hotel ini.

Mulai dari Rp 322,443
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Tempatnya ga susah di cari kamar bersih akses deket kmn mn deket juga ke pintu tol kamar cukup. Luas"

Dini setiawati
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
7.4
berdasarkan 14 ulasan
2
2
9
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Lingga Bandung
Jl. Soekarno Hatta No.464, Soekarno Hatta Bypass, Bandung, Soekarno Hatta Bypass
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.49 km Stasiun Kiaracondong
  • 4.77 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.91 km Museum Sri Baduga
  • 2.93 km Trans Studio Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Lingga Bandung

    Jl. Soekarno Hatta No.464, Soekarno Hatta Bypass, Bandung

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Lingga Bandung

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 33 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.2
    Harga 7.4
    Hotel Lingga Bandung
    10
    10
    0
    Hotel lingga bandung
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya ga susah di cari kamar bersih akses deket kmn mn deket juga ke pintu tol kamar cukup. Luas
    Hotel Lingga Bandung
    10
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis dan nyaman. Memberika pengalaman yang memuaskan dan menyenangkan
    Hotel Lingga Bandung
    10
    10
    0
    Hotel Lingga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan letak hotel yang dekat dengan mana mana sangat membantu untuk menginap dan beristirahat
    Hotel Lingga Bandung
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotelnya bagus, sepi, cocok untuk belajar, lingkungan rapi dan bersih pelayanan juga OK mungkim untuk alat mandi harusnya di persiapkan tanpa diminta ole customer..
    Hotel Lingga Bandung
    9.6
    10
    0
    Sarapannya kurang banyak disediakan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Makanannya enak dan banyak menunya dan tidak dibatasi untuk makan disitu sewaktu makan sarapan pagi dan karena enak makanan sarapan paginya sehingga cepat habisnya dan tamu yang belum sarapan pagi karena telat bangun, akhirnya mendapatkan yang sisa-sisanya
    Hotel Lingga Bandung
    9.2
    10
    0
    Letak strategis, nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Letak strategis tidak jauh dari trans studio bandung, makananya enak, karpet masjidnya bersih, sayang kolam anak2 mungil... Overall bagus lah...
    Hotel Lingga Bandung
    8.8
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya sangat strategis, harganya juga murah kok, tapi cs hotelnya kayak kebingungan gitu pas melakukan check in kemarin, overall oke lah.
    Hotel Lingga Bandung
    9.2
    10
    0
    Hotel Lingga Bandung
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menurut saya hotelnya cukup bagus, pelayanan ramah, keseluruhan fasilitas hotel juga cukup baik, Hotelnya juga bernuansa islami jadi bersih dan aman untuk mengajak keluarga besar untuk menginap di hotel tersebut. Recommended.
    Hotel Lingga Bandung
    8.4
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Family room nyaman untuk keluarga dengan anak kecil, hanya saja tv channel sinyal kurang bagus
    Hotel Lingga Bandung
    8.4
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih.. nuansa islami.. menu sarapannya enak.. strategis.. cukup puas menginap di hotel lingga.. ??????
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    9
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    2015-09-21
    Hotel di Jalan Soekarno - Hatta Bandnung
    Lokasi hotel ini cukup strategis apabila anda menggunakan salah satu travel dari Jakarta ke Soekarno Hatta Bandung. Saat check in sedikit kecewa dengan pelayananya karena pesan kamar dengan twin bed, tetapi disediakan double. Disini juga terdapat tempat untuk makanan ringan seperti bakso maupun mie rebus. Saat kesini sarapan tidak disediakan secara buffet tetapi dengan memesan terlebih dahulu.
    Ardian_Putra - Bisnis
    2016-09-29
    Nice Hotel
    Hotel bergaya tempo dulu dengan lokasi yang cukup terjangkau dari terminal Leuwi Panjang dan Trans Studio Mall. Menginap dua malam di hotel ini dengan pelayanan yang cukup sesuai dengan harga yg dikeluarkan. Hotel tidak memiliki lift namun bukan suatu masalah karena kamar menginap hanya terletak di lantai dua, cukup sekali naik tangga. Hotel ini juga sudah bekerjasama dengan Trans Studio Mall sehingga bisa medapatkan tiket masuk di hotel ini tanpa perlu mengantri di TSM lagi ( dan dpt diskon ;-) )
    ririn k -
    2017-09-12
    Kondangan
    Sebenernya gak nginep di hotelnya.. Kesini karena ada undangan haha Hotelnya lumayan.. gak terlalu mewah atau biasa aja.. bersih sih kalo liat sekitarnya Wedding hall nya jg ckp besar.. Lokasi hotelnya jg gak susah di cari.. deket sama batununggal jadi patokannya gampang
    reviyantielv - Pasangan
    2017-10-18
    Lumayan
    Hotel dgn nuansa islami, d pinggir jln raya, ada byk ruang serbaguna, kolam renang anak, sarapan biasa sj, krg menu utk balita, kamar cukup besar utk type family deluxe, banyak nyamuk smp anak sy bentol2, petugas ramah, utk sahur makanan bs d antar ke kmr, pesan non smoking room tp d bantal ada bau rokok, handuk hanya d sediakan 2 tp bs diminta krg ny, hexos fan d kmr mandi bau.
    wulan140412 - Keluarga
    2018-01-04
    Hotel Standar untuk Istirahat
    Hotel ini letaknya cukup strategis di jalan arteri Soekarno Hatta Bandung, dekat dengan perempatan Batununggal. Beberapa kali saya menginap disini, terakhir bulan lalu saat kemalaman tiba di Bandung dan butuh istirahat. Kamarnya standar demikian juga kamar mandinya. Hanya mungkin karena usia tampak kusam dan sedikit berbau. Wifinya agak sulit di kamar dan lumayan lancar bila di lobby. Sarapannya bisa pesan nasi goreng atau roti bakar di bawah dekat parkir mobil di belakang hotel.
    Dizzman - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Lingga Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb