•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Lingga Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.464, Soekarno Hatta Bypass, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 239,669
 Hotel Lingga Bandung - Hotel Building
 Hotel Lingga Bandung - Orchid Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Lingga Bandung - Standard Room Only (Syariah) Regular Plan
52%
OFF
Standard Room Only (Syariah)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 499,000
Rp 239,669
Reward 695 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room Only (Syariah) : Hotel Lingga Bandung Room Plan
52%
OFF
Hotel Lingga Bandung - Standard Room Only (Syariah) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 499,000
Rp 239,669
Reward 695 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV dengan 58 saluran dari seluruh dunia
  • Kamar mandi dengan air panas & dingin
  • Telepon
  • Air mineral
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • 24 jam pelayanan kamar

Informasi Tambahan
Hanya kamar
Deskripsi Kamar
Bagi Siapapun Yang Menginginkan Nuansa Muslim. Terima Kasih Untuk Tidak Menginap Dalam Satu Kamar Kecuali Dengan Suami/Istri Atau Keluarga. 2 Tempat Tidur Single Atau 1 Tempat Tidur Double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Lingga Bandung - Standard Room With Breakfast (Syariah) Regular Plan
42%
OFF
Standard Room With Breakfast (Syariah)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 580,000
Rp 338,842
Reward 983 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room With Breakfast (Syariah) : Hotel Lingga Bandung Room Plan
42%
OFF
Hotel Lingga Bandung - Standard Room With Breakfast (Syariah) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 580,000
Rp 338,842
Reward 983 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV dengan 58 saluran dari seluruh dunia
  • Kamar mandi dengan air panas & dingin
  • Telepon
  • Air mineral
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • 24 jam pelayanan kamar

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Hotel ini merupakan hotel syariah, sehingga hanya diperuntukkan untuk pasangan yang sudah sah menjadi suami & istri saja
Deskripsi Kamar
Bagi Siapapun Yang Menginginkan Nuansa Muslim. Terima Kasih Untuk Tidak Menginap Dalam Satu Kamar Kecuali Dengan Suami/Istri Atau Keluarga. 2 Tempat Tidur Single Atau 1 Tempat Tidur Double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Lingga Bandung - Deluxe Room With Breakfast (Syariah) Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Room With Breakfast (Syariah)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 363,636
Reward 1055 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast (Syariah) : Hotel Lingga Bandung Room Plan
44%
OFF
Hotel Lingga Bandung - Deluxe Room With Breakfast (Syariah) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 650,000
Rp 363,636
Reward 1055 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV dengan 58 saluran dari seluruh dunia
  • Kulkas
  • Kamar mandi dengan air panas & dingin
  • Telepon
  • Air mineral
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • 24 jam pelayanan kamar

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Hotel ini merupakan hotel syariah, sehingga hanya diperuntukkan untuk pasangan yang sudah sah menjadi suami & istri saja
Deskripsi Kamar
Bagi Siapapun Yang Menginginkan Nuansa Muslim. Terima Kasih Untuk Tidak Menginap Dalam Satu Kamar Kecuali Dengan Suami/Istri Atau Keluarga. 1 Tempat Tidur Double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Lingga Bandung - Family Room Deluxe With Breakfast (Syariah) Regular Plan
47%
OFF
Family Room Deluxe With Breakfast (Syariah)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 830,000
Rp 438,016
Reward 1271 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Room Deluxe With Breakfast (Syariah) : Hotel Lingga Bandung Room Plan
47%
OFF
Hotel Lingga Bandung - Family Room Deluxe With Breakfast (Syariah) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 830,000
Rp 438,016
Reward 1271 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Kulkas
  • LED TV dengan 58 saluran dari seluruh dunia
  • Kamar mandi dengan air panas & dingin
  • Telepon
  • Air mineral
  • Fasilitas membuat teh dan kopi
  • 24 jam pelayanan kamar

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- Hotel ini merupakan hotel syariah, sehingga hanya diperuntukkan untuk pasangan yang sudah sah menjadi suami & istri saja
Deskripsi Kamar
Bagi Siapapun Yang Menginginkan Nuansa Muslim. Terima Kasih Untuk Tidak Menginap Dalam Satu Kamar Kecuali Dengan Suami/Istri Atau Keluarga. 2 Tempat Tidur Double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Lingga Bandung

Sebuah Hotel Syariah Bintang 3 yang terjangkau di Bandung

Bagi siapapun yang menginginkan nuansa Islami, terima kasih untuk tidak menginap dalam satu kamar kecuali dengan suami/istri/keluarga. Terletak di Jl. Soekarno Hatta No.464, Soekarno Hatta Bypass, Bandung, Hotel Lingga menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas-fasilitas modern seperti restoran, pusat bisnis, fitness centre, dan Wi-Fi gratis.

Detail Hotel Lingga Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.464, Soekarno Hatta Bypass, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 68 (Single: 1, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Lingga Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Lingga Bandung

Terletak di Jalan Soekarno Hatta, Hotel Lingga Bandung menawarkan nuansa islami dalam akomodasi yang dilengkapi dengan fasilitas berbintang tiga ini.

Masing-masing kamar di Hotel Lingga Bandung dilengkapi dengan kulkas, TV, dan dapur mini. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi lengkap. Akses Wi-Fi dapat dinikmati di seluruh area hotel.

Bagi Anda yang suka berolah raga, pusat kebugaran tersedia untuk memenuhi kebutuhan olah raga Anda. Area bermain anak-anak dapat Anda manfaatkan jika Anda membawa buah hati saat berlibur. Pusat binis dan ruangan konferensi bisa digunakan bila Anda menginap untuk kepentingan bisnis.

Restoran yang menyediakan beragam jenis hidangan lokal dan asing dapat Anda kunjungi. Musholla yang cukup luas juga tersedia untuk keperluan ibadah Anda. Fasilitas umum seperti kebersihan, pakir, dan layanan kamar siap membantu keperluan Anda.

Hotel Lingga Bandung berjarak sekitar 8 km dari Bandara Husein Sastranegara. Pusat perbelanjaan seperti Metro Indah Mall dapat diakses dengan 8 menit berkendara, sementara Bandung Supermall bisa dijangkau dengan berkendara selama 15 menit dari hotel ini.

Mulai dari Rp 239,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Secara keseluruhan hotel lingga sangat bagus, kamar luas dan fasilitas memadai. Ada tempat berma..."

sisi resti
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
7.4
berdasarkan 14 ulasan
2
2
9
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Lingga Bandung
Jl. Soekarno Hatta No.464, Soekarno Hatta Bypass, Bandung, Soekarno Hatta Bypass
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.49 km Stasiun Kiaracondong
  • 4.77 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.91 km Museum Sri Baduga
  • 2.93 km Trans Studio Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Lingga Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.464, Soekarno Hatta Bypass, Bandung
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Kiaracondong
    3.49 km
  • Stasiun Bandung Hall
    4.77 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.36 km
Atraksi Terdekat (26)
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    2.79 km
  • Museum Sri Baduga
    2.91 km
  • Trans Studio Bandung
    2.93 km
  • Tegalega
    2.96 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    3.7 km
    • Gedung Merdeka
      3.73 km
    • Alun Alun Bandung
      3.78 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.83 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.95 km
    • Taman Foto Bandung
      4.02 km
    • Kampoeng Tulip
      4.14 km
    • Taman Super Hero
      4.33 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.44 km
    • Balai Kota Bandung
      4.46 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.49 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.32 km
    • Gedung Sate
      5.32 km
    • Taman Lansia
      5.36 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.48 km
    • Upside Down World Bandung
      6.01 km
    • Taman Film
      6.06 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.57 km
    • Kebun Binatang Bandung
      6.97 km
    • Babakan Siliwangi
      7.44 km
    • Teras Cikapundung
      7.47 km
    • Curug Dago
      9.4 km
Belanja Terdekat (24)
  • Mall Piset Square
    1.8 km
  • Metro Indah mall
    2.41 km
  • Bandung Supermal
    2.86 km
  • Bandung Electronic Mall
    3.4 km
  • Kings Shopping Center 1
    3.82 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.89 km
    • Braga CityWalk
      4.14 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.28 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.37 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.42 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.89 km
    • Paskal Hyper Square
      5.01 km
    • Riau Junction
      5.02 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.18 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      5.22 km
    • Dago Plaza
      5.69 km
    • Balubur Town Square
      6 km
    • Teras Cihampelas
      6.49 km
    • Cihampelas Walk
      6.63 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      6.64 km
    • Paris Van Java Mall
      7.54 km
    • BTC Fashion Mall
      7.81 km
    • Flamboyant Center
      8.37 km
    • Setrasari Plaza
      9.07 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.32 km
Lainnya (4)
  • Jalan Asia Afrika
    3.65 km
  • Gedung Bank Indonesia
    4.34 km
  • Institut Teknologi Bandung
    6.74 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    8.65 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Lingga Bandung

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 35 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.2
Harga 7.4
Hotel Lingga Bandung
9.2
10
0
Senang menginap disini
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan hotel lingga sangat bagus, kamar luas dan fasilitas memadai. Ada tempat bermain anak, kolam renang anak. untuk sarapan mungkin bisa dibuat lebih bervariasi (misal tambah salad, ada buah potong dll). Kolam renang ada hanya untuk anak mungkin karena ada tujuan syariahnya. tapi jika ada lahan bisa dibuatkan kolam renang terpisah laki laki dan perempuan juga. Semoga bermanfaat
Hotel Lingga Bandung
8.8
10
0
Hotel syariah yg baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di hotel lingga. Sangat cocok buat keluarga. Pelayanan baik. Wifi bagus. Makanan lumayan enak. Saran saja. Saat menginap di sana pas ada acara wedding... Soudsystem di setel keras sekali.. Agak mengganggu ke kamar.
Hotel Lingga Bandung
8.4
10
0
Hotel strategis di area soekarno hatta bandung
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lantai kamar msh model keramik lama, meski diganti dengan model baru. gordeng jendela warna merah tua bikin kamar jd gelap. pelayanan ok dan breakfastnya jg ok banget...
Hotel Lingga Bandung
9.2
10
0
Letak strategis, nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Letak strategis tidak jauh dari trans studio bandung, makananya enak, karpet masjidnya bersih, sayang kolam anak2 mungil... Overall bagus lah...
Hotel Lingga Bandung
7.6
10
0
Quality service is good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Good clean room dan variatif mkn ok... Sesuai harga, worthy
Hotel Lingga Bandung
8.4
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Family room nyaman untuk keluarga dengan anak kecil, hanya saja tv channel sinyal kurang bagus
Hotel Lingga Bandung
8.8
10
0
Review
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya sangat strategis, harganya juga murah kok, tapi cs hotelnya kayak kebingungan gitu pas melakukan check in kemarin, overall oke lah.
Hotel Lingga Bandung
10
10
0
Hotel lingga bandung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya ga susah di cari kamar bersih akses deket kmn mn deket juga ke pintu tol kamar cukup. Luas
Hotel Lingga Bandung
7.6
10
0
Hotel lingga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Overall sudah baik, namun di family delux tidak ada lemari
Hotel Lingga Bandung
9.6
10
0
Sarapannya kurang banyak disediakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Makanannya enak dan banyak menunya dan tidak dibatasi untuk makan disitu sewaktu makan sarapan pagi dan karena enak makanan sarapan paginya sehingga cepat habisnya dan tamu yang belum sarapan pagi karena telat bangun, akhirnya mendapatkan yang sisa-sisanya
berdasarkan 14 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
2
Rata-rata
9
Buruk
1
Sangat Buruk
0
04-Jan-2018
Hotel Standar untuk Istirahat
Hotel ini letaknya cukup strategis di jalan arteri Soekarno Hatta Bandung, dekat dengan perempatan Batununggal. Beberapa kali saya menginap disini, terakhir bulan lalu saat kemalaman tiba di Bandung dan butuh istirahat. Kamarnya standar demikian juga kamar mandinya. Hanya mungkin karena usia tampak kusam dan sedikit berbau. Wifinya agak sulit di kamar dan lumayan lancar bila di lobby. Sarapannya bisa pesan nasi goreng atau roti bakar di bawah dekat parkir mobil di belakang hotel.
Dizzman - Bisnis
18-Oct-2017
Lumayan
Hotel dgn nuansa islami, d pinggir jln raya, ada byk ruang serbaguna, kolam renang anak, sarapan biasa sj, krg menu utk balita, kamar cukup besar utk type family deluxe, banyak nyamuk smp anak sy bentol2, petugas ramah, utk sahur makanan bs d antar ke kmr, pesan non smoking room tp d bantal ada bau rokok, handuk hanya d sediakan 2 tp bs diminta krg ny, hexos fan d kmr mandi bau.
wulan140412 - Keluarga
12-Sep-2017
Kondangan
Sebenernya gak nginep di hotelnya.. Kesini karena ada undangan haha Hotelnya lumayan.. gak terlalu mewah atau biasa aja.. bersih sih kalo liat sekitarnya Wedding hall nya jg ckp besar.. Lokasi hotelnya jg gak susah di cari.. deket sama batununggal jadi patokannya gampang
reviyantielv - Pasangan
29-Sep-2016
Nice Hotel
Hotel bergaya tempo dulu dengan lokasi yang cukup terjangkau dari terminal Leuwi Panjang dan Trans Studio Mall. Menginap dua malam di hotel ini dengan pelayanan yang cukup sesuai dengan harga yg dikeluarkan. Hotel tidak memiliki lift namun bukan suatu masalah karena kamar menginap hanya terletak di lantai dua, cukup sekali naik tangga. Hotel ini juga sudah bekerjasama dengan Trans Studio Mall sehingga bisa medapatkan tiket masuk di hotel ini tanpa perlu mengantri di TSM lagi ( dan dpt diskon ;-) )
ririn k -
21-Sep-2015
Hotel di Jalan Soekarno - Hatta Bandnung
Lokasi hotel ini cukup strategis apabila anda menggunakan salah satu travel dari Jakarta ke Soekarno Hatta Bandung. Saat check in sedikit kecewa dengan pelayananya karena pesan kamar dengan twin bed, tetapi disediakan double. Disini juga terdapat tempat untuk makanan ringan seperti bakso maupun mie rebus. Saat kesini sarapan tidak disediakan secara buffet tetapi dengan memesan terlebih dahulu.
Ardian_Putra - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Lingga Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb