•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Imperium Hotel Bandung

Jl. Dr. Rum No.30-32 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 164.463
 Hotel Imperium Bandung - Hotel Building
 Hotel Imperium Bandung - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Imperium Bandung - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 398 Poin
67% Rp 500.000
Rp 164.463
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air conditioning
  • Desk
  • Satellite/cable TV
  • Telephone
  • Coffee/tea maker
  • Seating area
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Shower
  • Toiletries
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
With an area of 24 square meters our Superior rooms feature either one king or two double beds, with interiors designed in classic and exclusive that only you would get at.
Hotel Imperium Bandung - Executive Room Only Regular Plan
Executive Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 497 Poin
73% Rp 750.000
Rp 205.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Double Size Bed
  • Air Conditioner
  • Television with cable channels
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Bathroom
  • Bathroom Amenities
  • Coffee/Tea maker
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Our executive room has an area 24 square meters with same amenities as Standard rooms,our executive rooms feature either one king or two double beds.
Hotel Imperium Bandung - Standard Room With Breakfast Regular Plan
Standard Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 497 Poin
63% Rp 549.000
Rp 205.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air conditioning
  • Desk
  • Satellite/cable TV
  • Telephone
  • Coffee/tea maker
  • Hair dryer
  • Seating area
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Internet access – wireless (complimentary)
  • Shower
  • Toiletries
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
With an area of 24 square meters our Superior rooms feature either one king or two double beds, with interiors designed in classic and exclusive that only you would get at.
Hotel Imperium Bandung - Junior Suite Room Only Regular Plan
Junior Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
56 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 597 Poin
67% Rp 750.000
Rp 247.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air conditioning
  • Desk
  • Satellite/cable TV
  • Telephone
  • Coffee/tea maker
  • Hair dryer
  • Seating area
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Internet access – wireless (complimentary)
  • Shower
  • Toiletries
  • Sofa
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
With an area of 56 square meters our Junior Suite rooms feature a King bed sized, and another room to relax with sofas and television. The interiors are designed in classic and exclusive that only you would get at.
Hotel Imperium Bandung - Executive Room With Breakfast Regular Plan
Executive Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 597 Poin
59% Rp 599.000
Rp 247.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Double Size Bed
  • Air Conditioner
  • Television with cable channels
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Bathroom
  • Bathroom Amenities
  • Coffee/Tea maker
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Our executive room has an area 24 square meters with same amenities as Standard rooms,our executive rooms feature either one king or two double beds.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Imperium Bandung

Hotel Bintang 3 terbaik dengan harga terjangkau di pusat kota Bandung

Terletak strategis di pusat kota Bandung, Imperium Hotel Bandung memiliki harga kamar dan layanan terbaik serta terdiri dari 83 kamar. Imperium Hotel Bandung juga memiliki fasilitas lain seperti 3 ruang meeting dengan kapasitas 250 kursi, sebuah lounge & bar serta ruang musik dan spa.

Detail Hotel Imperium Bandung

Alamat Jl. Dr. Rum No.30-32
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 31, Twin: 33, Suite: 3,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1992
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Imperium Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang berukuran Olimpiade
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat olahraga lantai 5
Makanan
  • Restaurant
    Legenda Restoran lantai 1 yang beroperasi di 06.00 - 10.00 (sarapan) 12.00 WIB-16.00 (Makan Siang) pukul 19.00-21.00, Steak House, lantai 5 nuansa mengambil pesanan 24 jam
  • Layanan kamar
    pada 6,30-10 pm
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Imperium Bandung

Imperium Hotel Bandung menyuguhkan penginapan berkualitas tepat di jantung kota Bandung. Sebanyak 83 kamar tersedia untuk berlibur dalam perjalanan wisata maupun bisnis, di mana setiap kamar dilengkapi peralatan mandi, LCD TV, AC, kulkas dan Wi-Fi gratis. Anda juga dapat menikmati berbagai fasilitas menarik dari hotel seperti sauna, fitness, layanan pijat serta restoran Nuansa Steak House yang menerima pesanan selama 24 jam. Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara. Anda juga dapat mengunjungi berbagai tempat wisata populer mulai dari Cihampelas Walk (10 menit berkendara) hingga Tangkuban Perahu (1 jam berkendara).

Mulai dari Rp 164.463
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.6

/10

berdasarkan 429 ulasan
Review

"Hotelnya udah tua dan serem. Banyak yg belum di perbarui. Sarapannya biasa-biasa aja. Lampu kura..."

Yuni purwaningsih
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.6
Pelayanan
6.4
Lokasi
7.8
Harga
7.2
berdasarkan 46 ulasan
2
4
16
12
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imperium Hotel Bandung
Jl. Dr. Rum No.30-32, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Istana Plaza
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.05 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.29 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.06 km Taman Film
  • 1.15 km Paskal Hyper Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Imperium Bandung

Jl. Dr. Rum No.30-32
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.05 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.29 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.72 km
  • Stasiun Cimindi
    4.46 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    4.56 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.51 km
    • Kiaracondong Station
      5.54 km
    • Cimahi Station
      7.43 km
    • Stasiun Cimahi
      7.44 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Taman Film
    1.06 km
  • Bandung Planning Gallery
    1.16 km
  • Balai Kota Bandung
    1.36 km
  • Katedral Santo Petrus
    1.39 km
  • Taman Lalu Lintas
    1.63 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.81 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.82 km
    • Taman Musik Centrum
      1.87 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.96 km
    • Alun Alun Bandung
      2 km
    • Gedung Merdeka
      2.01 km
    • Gedung Sate
      2.02 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.04 km
    • Upside Down World Bandung
      2.06 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.17 km
    • Taman Lansia
      2.27 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.37 km
    • Babakan Siliwangi
      2.48 km
    • Teras Cikapundung
      2.55 km
    • Taman Foto Bandung
      3.09 km
    • Tegalega
      3.3 km
    • Taman Super Hero
      3.36 km
    • Museum Sri Baduga
      3.64 km
    • Taman Patung NuArt
      4.37 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.53 km
    • Trans Studio Bandung
      4.53 km
    • Curug Dago
      4.81 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      5.53 km
    • Punclut
      5.63 km
    • Amazing Art World
      5.97 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.06 km
    • Wot Batu
      6.39 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.45 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.45 km
    • Dago Dreampark
      7 km
    • Jendela Alam
      7.05 km
    • Kampung Gajah
      8.4 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.44 km
    • Kampoeng Tulip
      9.34 km
    • Floating Market Lembang
      9.94 km
Belanja Terdekat (25)
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    1 km
  • Teras Cihampelas
    1.09 km
  • Paskal Hyper Square
    1.15 km
  • Bandung Indah Plaza
    1.21 km
  • Yogya Riau Junction
    1.31 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      1.34 km
    • Cihampelas Walk
      1.35 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.44 km
    • Braga City Walk
      1.6 km
    • Passion Factory Outlet
      1.78 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.82 km
    • Paris Van Java Mall
      1.84 km
    • Parahyangan Plaza
      2 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.18 km
    • BTC Fashion Mall
      2.2 km
    • Fashion World Indonesia
      2.57 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      2.58 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.59 km
    • ITC Kebon Kalapa
      2.74 km
    • Mall Piset Square
      4.16 km
    • Bandung Supermal
      4.61 km
    • Bandung Trade Mall
      4.88 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.99 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.47 km
    • Metro Indah mall
      6.68 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    1.6 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.75 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.34 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    4.46 km
  • Rumah Sosis
    5.97 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      7.08 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      7.38 km
    • Tafso Barn
      7.42 km
    • Maja House
      8.15 km
    • Pasar Terapung
      9.9 km
    • Kampung Daun
      9.92 km
Lainnya (15)
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    0.82 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.23 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.46 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    1.49 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.87 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.89 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      1.91 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.09 km
    • Stadion Siliwangi
      2.15 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.29 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.97 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      3.79 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      5.2 km
    • Mountain View Golf Club
      6.84 km
    • Universitas Telkom
      8.33 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Imperium Bandung

6.6

Baik

Berdasarkan 429 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 5.6
Pelayanan 6.4
Lokasi 7.8
Harga 7.2
Imperium Hotel Bandung
5.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya udah tua dan serem. Banyak yg belum di perbarui. Sarapannya biasa-biasa aja. Lampu kurang terang dan banyak tombol2 yg sudah tidak berfungsi tp masih di pasang. Kolam renangnya kurang bersih. Harga dan fasilitas sih sebenarnya sebanding. Cuma karena hotelnya nampak tua jd perlu di perbarui lagi jd lebih modern. Hanya bagian lobby saja yang masih nampak baru.
Imperium Hotel Bandung
6.0
10
0
Tidak puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih. Interiornya ke jaman dahuluan banget. Spreinya kotor, kayak nggak pernah di laundry. Yang di foto sama yang aslinya berbeda. Awal sampai aja tv nggak nyala. Terus ac nggak dingin sama sekali. Jatuhnya kalau malem suasana hotelnya agak seram. Nggak lagi deh tidur disana walaupun murah.
Imperium Hotel Bandung
2.0
10
0
Mimpi di hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Pertama kami membayangkan akan mendapatkan kamar sesuai dengan gambar di pegi pegi. Kami mendapat kamar di kamar 330 dan 331 dengan harapan bisa istirahat dengan nyaman. Namun ternyata kamarnya bau dan kamar mandinya juga kotor sekali. Lampu kamar mati. Handuk di kamar mandi juga tidak ada. Semoga itu hanya mimpi. Tapi itu nyata akhirnya kami tinggalkan hotel dan mencari hotel lainnya. Semoga bisa di perbaiki layanannya. Pegi pegi harus review ulang.
Imperium Hotel Bandung
10
10
0
Saya nyaman dengan hotel tersebut.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman hotelnya .. Emang ada dikit yg kurang.. Tapi semuanya oky bangat. Terima kasih imperium hotelnya.
Imperium Hotel Bandung
5.6
10
0
Kecewa sm fasilitas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama check in pelayanannya oke. Tp pas msk kamar rasanya pgn blg ‘nyesel’. handuk, airminum, hanger, keset, tisu, sabun, gaada smua. Saya mnta barulah dikasih handuk sm air, yg lain engga. Air di toilet rembes dr bwah, jd bergenang dah ditoiletnya. Kmar bagian belakang ga ada jaringan sm sekali, nanya pass wifi katanya ga conect. Slama disana kalo pgn ada sinyal hp harus keluar dulu ke depan dulu. Hari kedua, ga ada yg ngasih air minum, ganti handuk. semoga bisa ditingkatkan . Tks
Imperium Hotel Bandung
6.4
10
0
Perjalanan liburan bersama suami
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya tua, ga keurus furniture di area hotel semua rusak, fasilitas di kamar kurang bagus, kamar mandi bau, pintu hotel rusak kloset rusak
Imperium Hotel Bandung
4.0
10
0
Hotel terparah dibandung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Parah abis ini hotel harus diperbaikin segalanya makanannya ga jelas cm 3mnu hadeh
Imperium Hotel Bandung
6.0
10
0
Kamar mandi kotor. Bocor shower keluarnya air ngegolak jadi ga bisa mandi, sabun ga ada
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Toilet kotor, keran bocor, sabun tdk di kasih, shower panas sekali, handuk kotor, ac berisik
Imperium Hotel Bandung
2.0
10
0
Jalan _jalan bersama kluarga dan anak kecil
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
sy cek in jam 6 sore dan ketika lht kamarnya sy cek out jam 7 eeh ga tau nya hotel tdk sesuai dngn gambar/foto yg ada d pegi2 , hotel nya serem, d kamar 231 lantai dua ada sosok perempuan memakai baju putih sedang duduk d sofa luar., kamar nya serem dan bau roko, ac nya rusak serta panas.., kamar mandinya jorok bnyk yg rapuh, itu hotel katanya hotel internasional eeeh eeh pas sy cek in itu hotel kok berhantu., tolong d follow up ya keluhan konsumen
Imperium Hotel Bandung
5.2
10
0
...
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saat sy masuk tercium bau yg tidak enak dan hawa panas lgsg mnyeruak. Mklum krna bangunan tua atau gimana, peralatan di kmr pun sudah tua2. Rasa ingin tidur pun ga nyaman dan untungnya cuma tidur 1 mlm dihotel ini.

Fasilitas & Layanan Hotel Imperium Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb