•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Imperium Hotel Bandung

Jl. Dr. Rum No.30-32 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Imperium Bandung - Standard Room Only Regular Plan
29%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Imperium Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Desk
  • Satellite/cable TV
  • Telephone
  • Coffee/tea maker
  • Seating area
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
With an area of 24 square meters our Superior rooms feature either one king or two double beds, with interiors designed in classic and exclusive that only you would get at.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Imperium Bandung - Executive Room Only Regular Plan
62%
OFF
Executive Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 288,430
Reward 698 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room Only : Imperium Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 288,430
Reward 698 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Double Size Bed
  • Air Conditioner
  • Television with cable channels
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Bathroom
  • Bathroom Amenities
  • Coffee/Tea maker

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Our executive room has an area 24 square meters with same amenities as Standard rooms,our executive rooms feature either one king or two double beds.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Imperium Bandung - Standard Room With Breakfast Regular Plan
28%
OFF
Standard Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 288,430
Reward 698 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room With Breakfast : Imperium Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 288,430
Reward 698 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Desk
  • Satellite/cable TV
  • Telephone
  • Coffee/tea maker
  • Hair dryer
  • Seating area
  • Television
  • Complimentary bottled water
  • Internet access – wireless (complimentary)
  • Shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
With an area of 24 square meters our Superior rooms feature either one king or two double beds, with interiors designed in classic and exclusive that only you would get at.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Imperium Bandung - Executive Room With Breakfast Regular Plan
27%
OFF
Executive Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room With Breakfast : Imperium Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 329,752
Reward 797 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Double Size Bed
  • Air Conditioner
  • Television with cable channels
  • Telephone
  • Wardrobe
  • Bathroom
  • Bathroom Amenities
  • Coffee/Tea maker

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Our executive room has an area 24 square meters with same amenities as Standard rooms,our executive rooms feature either one king or two double beds.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Imperium Bandung

Hotel Bintang 3 terbaik dengan harga terjangkau di pusat kota Bandung

Terletak strategis di pusat kota Bandung, Imperium Hotel Bandung memiliki harga kamar dan layanan terbaik serta terdiri dari 83 kamar. Imperium Hotel Bandung juga memiliki fasilitas lain seperti 3 ruang meeting dengan kapasitas 250 kursi, sebuah lounge & bar serta ruang musik dan spa.

Detail Hotel Imperium Bandung

Alamat Jl. Dr. Rum No.30-32
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 31, Twin: 33, Suite: 3,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1992
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Imperium Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang berukuran Olimpiade
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat olahraga lantai 5
Makanan
  • Restaurant
    Legenda Restoran lantai 1 yang beroperasi di 06.00 - 10.00 (sarapan) 12.00 WIB-16.00 (Makan Siang) pukul 19.00-21.00, Steak House, lantai 5 nuansa mengambil pesanan 24 jam
  • Layanan kamar
    pada 6,30-10 pm
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Imperium Bandung

Imperium Hotel Bandung menyuguhkan penginapan berkualitas tepat di jantung kota Bandung. Sebanyak 83 kamar tersedia untuk berlibur dalam perjalanan wisata maupun bisnis, di mana setiap kamar dilengkapi peralatan mandi, LCD TV, AC, kulkas dan Wi-Fi gratis. Anda juga dapat menikmati berbagai fasilitas menarik dari hotel seperti sauna, fitness, layanan pijat serta restoran Nuansa Steak House yang menerima pesanan selama 24 jam. Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara. Anda juga dapat mengunjungi berbagai tempat wisata populer mulai dari Cihampelas Walk (10 menit berkendara) hingga Tangkuban Perahu (1 jam berkendara).

Mulai dari Rp 247,107
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 362 ulasan
Review

"Kebersihan kamar mandi kurang sampe sy minta ganti kamar, dganti dengan kamar lain walaupun gak ..."

Masdahlena
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.6
Lokasi
8.0
Harga
7.4
berdasarkan 43 ulasan
1
4
16
12
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imperium Hotel Bandung
Jl. Dr. Rum No.30-32, Pasir Kaliki
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Istana Plaza
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.05 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.29 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.06 km Taman Film
  • 1.15 km Paskal Hyper Square
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Imperium Bandung

    Jl. Dr. Rum No.30-32
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.05 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.29 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.51 km
    • Stasiun Cimahi
      7.44 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Taman Film
      1.06 km
    • Balai Kota Bandung
      1.36 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.39 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.63 km
    • Kebun Binatang Bandung
      1.81 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.82 km
      • Masjid Raya Bandung
        1.96 km
      • Alun Alun Bandung
        2 km
      • Gedung Merdeka
        2.01 km
      • Gedung Sate
        2.02 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.04 km
      • Upside Down World Bandung
        2.06 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.17 km
      • Taman Lansia
        2.27 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.37 km
      • Babakan Siliwangi
        2.48 km
      • Teras Cikapundung
        2.55 km
      • Taman Foto Bandung
        3.09 km
      • Tegalega
        3.3 km
      • Taman Super Hero
        3.36 km
      • Museum Sri Baduga
        3.64 km
      • Taman Patung NuArt
        4.37 km
      • Trans Studio Bandung
        4.53 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4.53 km
      • Curug Dago
        4.81 km
      • Punclut
        5.63 km
      • Amazing Art World
        5.97 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.06 km
      • Wot Batu
        6.39 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.45 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.45 km
      • Jendela Alam
        7.05 km
      • Kampung Gajah
        8.4 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.44 km
      • Kampoeng Tulip
        9.34 km
      • Floating Market Lembang
        9.94 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Teras Cihampelas
      1.09 km
    • Paskal Hyper Square
      1.15 km
    • Balubur Town Square
      1.19 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.21 km
    • Riau Junction
      1.31 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        1.34 km
      • Dago Plaza
        1.34 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        1.34 km
      • Cihampelas Walk
        1.35 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        1.43 km
      • Braga CityWalk
        1.6 km
      • Paris Van Java Mall
        1.84 km
      • Kings Shopping Center 2
        1.94 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.05 km
      • BTC Fashion Mall
        2.2 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.59 km
      • Flamboyant Center
        2.76 km
      • Setrasari Plaza
        3.35 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.95 km
      • Mall Piset Square
        4.16 km
      • Bandung Supermal
        4.61 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.99 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.47 km
      • Metro Indah mall
        6.68 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.75 km
    • Rumah Sosis
      5.97 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      1.46 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.89 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.09 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.39 km
    • Villa Isola
      4.56 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        4.95 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Imperium Bandung

    6.8

    Baik

    Berdasarkan 362 ulasan
    Kenyamanan 6.2
    Kebersihan 5.8
    Pelayanan 6.6
    Lokasi 8.0
    Harga 7.4
    Imperium Hotel Bandung
    6.8
    10
    0
    Tidak cocok untuk anak-anak
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan kamar mandi kurang sampe sy minta ganti kamar, dganti dengan kamar lain walaupun gak terlalu bersih tp mendingan dr yg pertama. Ada bekas putung rokok, di area lobi jg orang bebas merokok sehingga kurang nyaman buat sy dan anak menginap. Perlu ditingkatkan lagi kebersihannya..
    Imperium Hotel Bandung
    4.4
    10
    0
    Hotel sereem
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Agak kumuh dan terkesan menyeramkan apalagi kamar 303 saya hanya betah 10 menit langsung cek out
    Imperium Hotel Bandung
    4.4
    10
    0
    Menginap di hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Kamar nya luas akan tetapi kamar mandi nya banyak kendala. Kalau untuk keluarga besar boleh lah kamar nya
    Imperium Hotel Bandung
    3.2
    10
    0
    Hotel terlihat keren tapi rasa losmen
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    Hotel yang terlihat bagus dari depan tapi ternyata sangat mengecewakan. Dimulai dengan resepsionis yang kurang ramah, dekil, jorok dan suram plus menyeramkan. Fasilitas kelihatan lengkap ternyata ac mati, lampu redup, karpet kotor, kursi apek dan lembab, kamar mandi kotor, banyak debu. Pelayanan tidak memuaskan, panggil tukang servis ac yang mati gk datang. Sarapan seadanya benar-benar gak enak.
    Imperium Hotel Bandung
    4.8
    10
    0
    Hotel jadul kurang petawatan dan onnovasi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Bangunan fisik masih bagus walau sudah ketinggalan jaman. kurang perawatan dan tidak mengikuti perkembangan jaman
    Imperium Hotel Bandung
    2.0
    10
    0
    Hotel jorok, kotor, serem
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Furniture hotelnya sudah lama, ruangan kotor, pelayanan kurang, breakfast paraaah bgt, , norecomended
    Imperium Hotel Bandung
    5.6
    10
    0
    Not good, not too bad
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kebersihan peralatan hospitality sangat buruk, handuk penuh dengan bercak dan noda, kamar tidak di rapi kan padahal saya titipkan kunci ke receptionist. kamar mandi kondisi sangat jorok. bantal seperti tidak pernah di ganti sarungnya. Kuning dan berbau. kelebihan dari hotel ini adalah tempatnya yang sangat strategis. so, not. Good but not too bad...
    Imperium Hotel Bandung
    2.8
    10
    0
    Tidak sesuai dengan nama
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Toilet tidak bisa di pakai, air tidak ada, kloset rusak, with breakfast tapi tidak ada/tidak di infokan., nyesem banget, terpaksa pindah ke hotel yg lain dan nyaman
    Imperium Hotel Bandung
    5.6
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotelnya lumayan klo dibilang bagus juga tidak tapi mungkin karena hotel lama jadi kurang terawat, sarapan yg disajikan juga alakadarnya tapi dengan harga murah ya mungkin oke aja, kamar n toilet kurang dijaga dengan baik kebersihannya sepertinya cukup lah klo hanya untuk menginap semalam singgah aja
    Imperium Hotel Bandung
    3.6
    10
    0
    Hotel yang sayang jelek pelayanan ataupun kamarnya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Foto di pegi-pegi sangat beda jauh dengan aslinya, aslinya gelap gulita. Sprai gak di ganti. Bekas orang sebelumnya ((hoek)) depan kamar saya ada tai kucing, bayangin aja kucing keluar masuk sudag datang, 1 jam disana saya check out ganti penginapan. Tidak berharap datang lagi
    berdasarkan 43 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    16
    Buruk
    12
    Sangat Buruk
    10
    11-Feb-2018
    Harga murah, Service minim, Fasilitas minim
    Servicenya kurang dari awal udah request kamar tp ternyata blm ready ketika kita complain ternyata ada kamar yg kita request. Untuk fasilitas di kamar semuanya hampir minim dan banyak yg perlu di perbaharui.
    ArindhiR - Berlibur dengan teman
    24-Jun-2018
    Not recommended
    Sewa 3kamar Kamar 1:ac bocor, flush wc rusak, akhirnya minta panggil teknisi Kamar2:mau keluar cari makan, pintunya ga bisa dikunci aja lohhh akhirnya diakalin kunci dari dalem baru ditutup (bhaiqlah) Kamar3:ini paling bikin emosi~ lampu kamar yg nyala cuma 1, sisanya mati, horror banget kamar jd gelap remang2, sumpek, jendela kamar udah kebuka, gorden debuan, iwww.. akhirnya minta pindah kamar Kamar pindahan>>> lantai kotor lengket jorok bgt, ga ada keset, ga ada handuk, ga ada air minum, ga ada gelap lgsg front offce minta dibersihin kamarnya dan minta handuk dll, dikasih lgsg di front office(self service bgt!!),cleaning servicenya dtg kekamar ga bawa alat pel cuma bawa kain keset handuk, trs masuk kekamar mandi basahin kainnya cuma pake air ga pake cairan pembersih sama seki dan dia lgsg ngepel jongkong pake tangan(wtf!!!!!) Saya sama suami lgsg nanya, "kang emang ga ada alat pel nyaaaa kok pake tangan???" / "Iya udah ngajuin permintaan belum dikasih2 sampe sekarang" Gilaaaa sih ini..... Gue bayar 650ribuan buat 3 kamar, emang ga berharap banyak sih tp klo modelannya kaya gini 100ribu juga gue masih mikir disuruh bayarrr! Untung sampe hotel udah mlm tinggal tidur, besok2 pagi nya lgsg checkout! Mungkin dulu (duluuu) hotel ini cukup bagus, cuma kayanya ga ada dana buat perawatan deh, tapi klo sekedar beli kain pel aja ga bisa, ya udah ngaco bgt sihhh!!!!
    cut nadia c - Keluarga
    24-Sep-2018
    Hotel yang paling buruk
    Pertama sya c/i dapet kmar yang jelek dan kotor curtainya lepas. jendela kebuka. Toilet kotor kaya toilet terminal. Selimutnya kotor ada bercakan. Sandal tidak ada. Tisue tidak ada. Telpon tidak ada klo dibandingkan bagusan kamar sya dirumah. Trus sya turun ke fo. Karna gak ada tlpon. Jadi terpaksa buat minta pindah kmar. ternyataa kmar yang ini juga jauh beda dengan yang sebelumnya sandal juga tidak ada tisue juga tidak ada . Ada coffe set tetapi tidak ada teko pemanasnya. Dikira bikin teh sma kopi dari keran kmar mandi. Aneh ini hotel bintang 3 tapi keadaanya seprti ini. Terus karyawan dari sya ck in sma ck out gak ramah sama sekali trutama fo nya gak ada senyum sma sekali . Trus dari mkananya yang ala kadarnya masa sekelas bintang 3 breakfast tidak ada appetizer sma dessert . Mending kalo enak makananya ini mah gak enak sma sekali. Enakan makanan di warteg. Overall sya nyesel dan gkan balik lagi ke hotel ini. Tolong management di training lagi untuk karyawan nya biar gimna cara ramah ke tamu dengan sekelas hotel bintang 3.
    dhanimuktiana - Berlibur dengan teman
    08-Nov-2018
    Hotel Horor
    Check in 16:00, Check Out 16:30, saya cuma bertahan 30 menit disini, begitu masuk parkiran udah terasa horor, bangunan tua dan tampak dari luar aja jendela2nya banyak yang bapuk, melihat kodisi seperti itu saya suruh istri dan anak saya untuk tunggu di mobil dulu. Begitu masuk lobby baunya gak enak, bau perabotan lama, lembab, dan bau asap rokok, lorong2 gelap remang2, saya gak ngecek ke kolam renang karena saya udah kebayang bakal sejorok apa, pokoknya kesannya horor banget, karena saya booking di weekday makanya sangat sepi, mungkin hari itu tamunya saya doang, saya dapet di lantai 3, suasana semakin horor, pintu sulit di buka, air kamar mandi yang deket WC bocor, air shower justru panas terus gak bisa dingin, sikat gigi yang disediakan kayak udah lama gak di sentuh2, warna air tidak bening, korden berdebu, kasur bau apek, Kamar saya memang harganya cuma 230rb, tapi kalo kondisinya gini suruh bayar 100rb aja mikir2, Pegawainya sih ramah2, seperti layaknya orang2 normal biasa lah, pas saya checkout juga kayaknya mereka maklum2 aja, saya yakin ini masalahnya ada di pihak management, tolong kalo memang ini hotel gak siap beroprasi mending gak usah beroprasi dulu lah, di benerin dulu aja semuanya.
    widyoprawiro - Keluarga
    28-Nov-2018
    Horor
    Niat ga niat chekin di hotel ini, bangunan nya sudah tua terlihat angker pas di parkiran sudah merasa ga enak hati. Chekin jam 15.00 masuk ke loby di sambut bapa2 baik bgt tpi reseption nya jutek2 parah kerja pake masker ga terlihat pekerja hotel bgt terkesan cuek padahal hotel bintang 3 gtu ya. Next saya di antar bapa2 itu ke kamar pake tangga katanya sambil liat2, kamar saya ada di kamar 304. Pas masuk jendela kamar terbuka bau kayu tercium. Kamar nya rapih dan lumayan besar kamar mandi nya besar. Pintu kamar ga bisa di kunci dari luar, Wifi luplep, ga ada telpon dan ga ada colokan di kamarnya. Next saya ke lt5 niat nya mau berenang tpi ga enak hati liat dari air nya keruh padahal pemandangan nya cukup besar. Lorong kamar terasa angker bgt lampu nya redup dari loby sampe lorong sudah gelap. Keluar kamar sampe masuk lift harus lari2 karna takut di lorong nya . Akhirnya checkout jam 20.00 karna ga nyaman bgt buat tidur aja kayanya ga akan bisa. Sayang sekali padahal hotel nya cukup besar fasilitas cukup seperti bintang 4. Kaya ga terurus.
    rizkaaprilia - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Hotel Imperium Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb