•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Imperium Hotel Bandung

Jl. Dr. Rum No.30-32 - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Imperium Bandung - Hotel Building
 Hotel Imperium Bandung - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Imperium Bandung

Hotel Bintang 3 terbaik dengan harga terjangkau di pusat kota Bandung

Terletak strategis di pusat kota Bandung, Imperium Hotel Bandung memiliki harga kamar dan layanan terbaik serta terdiri dari 83 kamar. Imperium Hotel Bandung juga memiliki fasilitas lain seperti 3 ruang meeting dengan kapasitas 250 kursi, sebuah lounge & bar serta ruang musik dan spa.

Detail Hotel Imperium Bandung

Alamat Jl. Dr. Rum No.30-32
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 31, Twin: 33, Suite: 3,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1992
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Imperium Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang berukuran Olimpiade
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat olahraga lantai 5
Makanan
  • Restaurant
    Legenda Restoran lantai 1 yang beroperasi di 06.00 - 10.00 (sarapan) 12.00 WIB-16.00 (Makan Siang) pukul 19.00-21.00, Steak House, lantai 5 nuansa mengambil pesanan 24 jam
  • Layanan kamar
    pada 6,30-10 pm
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Imperium Bandung

Imperium Hotel Bandung menyuguhkan penginapan berkualitas tepat di jantung kota Bandung. Sebanyak 83 kamar tersedia untuk berlibur dalam perjalanan wisata maupun bisnis, di mana setiap kamar dilengkapi peralatan mandi, LCD TV, AC, kulkas dan Wi-Fi gratis. Anda juga dapat menikmati berbagai fasilitas menarik dari hotel seperti sauna, fitness, layanan pijat serta restoran Nuansa Steak House yang menerima pesanan selama 24 jam. Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara. Anda juga dapat mengunjungi berbagai tempat wisata populer mulai dari Cihampelas Walk (10 menit berkendara) hingga Tangkuban Perahu (1 jam berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 363 ulasan
Review

"Awalnya tergiur dengan harga murah, boking 2 kmr 1mlm, kebersihan sangat buruk, di kamar mandi b..."

Yusuf Pujianto
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.6
Lokasi
8.0
Harga
7.4
berdasarkan 43 ulasan
1
4
16
12
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Imperium Hotel Bandung
Jl. Dr. Rum No.30-32, Pasir Kaliki
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Istana Plaza
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.05 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.29 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.06 km Taman Film
  • 1.15 km Paskal Hyper Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Imperium Bandung

Jl. Dr. Rum No.30-32
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.05 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.29 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.51 km
  • Stasiun Cimahi
    7.44 km
Atraksi Terdekat (36)
  • Taman Film
    1.06 km
  • Balai Kota Bandung
    1.36 km
  • Katedral Santo Petrus
    1.39 km
  • Taman Lalu Lintas
    1.63 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.81 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.82 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.96 km
    • Alun Alun Bandung
      2 km
    • Gedung Merdeka
      2.01 km
    • Gedung Sate
      2.02 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.04 km
    • Upside Down World Bandung
      2.06 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.17 km
    • Taman Lansia
      2.27 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.37 km
    • Babakan Siliwangi
      2.48 km
    • Teras Cikapundung
      2.55 km
    • Taman Foto Bandung
      3.09 km
    • Tegalega
      3.3 km
    • Taman Super Hero
      3.36 km
    • Museum Sri Baduga
      3.64 km
    • Taman Patung NuArt
      4.37 km
    • Trans Studio Bandung
      4.53 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.53 km
    • Curug Dago
      4.81 km
    • Punclut
      5.63 km
    • Amazing Art World
      5.97 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.06 km
    • Wot Batu
      6.39 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.45 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.45 km
    • Jendela Alam
      7.05 km
    • Kampung Gajah
      8.4 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.44 km
    • Kampoeng Tulip
      9.34 km
    • Floating Market Lembang
      9.94 km
Belanja Terdekat (24)
  • Teras Cihampelas
    1.09 km
  • Paskal Hyper Square
    1.15 km
  • Balubur Town Square
    1.19 km
  • Bandung Indah Plaza
    1.21 km
  • Riau Junction
    1.31 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      1.34 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.34 km
    • Dago Plaza
      1.34 km
    • Cihampelas Walk
      1.35 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.43 km
    • Braga CityWalk
      1.6 km
    • Paris Van Java Mall
      1.84 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.94 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.05 km
    • BTC Fashion Mall
      2.2 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.59 km
    • Flamboyant Center
      2.76 km
    • Setrasari Plaza
      3.35 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.95 km
    • Mall Piset Square
      4.16 km
    • Bandung Supermal
      4.61 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.99 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.47 km
    • Metro Indah mall
      6.68 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.75 km
  • Rumah Sosis
    5.97 km
Lainnya (6)
  • Gedung Bank Indonesia
    1.46 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.89 km
  • Jalan Asia Afrika
    2.09 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.39 km
  • Villa Isola
    4.56 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      4.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Imperium Bandung

6.8

Baik

Berdasarkan 363 ulasan
Kenyamanan 6.2
Kebersihan 5.8
Pelayanan 6.6
Lokasi 8.0
Harga 7.4
Imperium Hotel Bandung
5.2
10
0
Hotel tidak terawat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya tergiur dengan harga murah, boking 2 kmr 1mlm, kebersihan sangat buruk, di kamar mandi banyak serangga /lalat anak sy ketakutan. Kamar memang luas tapi hotel ini butuh peremajaan ganti interior dengan yg baru , kolam renang ada anak2 lumayan senang cuma kurang perawatan jadi ragu lama2 berenang , mungkin dengan management yg baik bisa membuat hotel ini dpt lebih baik lagi, sy tidak merekomendasikan untuk saat ini, juga buat petugas parkir pas cek out mobil sy sudah dibersihkan
Imperium Hotel Bandung
6.8
10
0
Tidak cocok untuk anak-anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan kamar mandi kurang sampe sy minta ganti kamar, dganti dengan kamar lain walaupun gak terlalu bersih tp mendingan dr yg pertama. Ada bekas putung rokok, di area lobi jg orang bebas merokok sehingga kurang nyaman buat sy dan anak menginap. Perlu ditingkatkan lagi kebersihannya..
Imperium Hotel Bandung
4.4
10
0
Hotel sereem
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Agak kumuh dan terkesan menyeramkan apalagi kamar 303 saya hanya betah 10 menit langsung cek out
Imperium Hotel Bandung
4.4
10
0
Menginap di hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Kamar nya luas akan tetapi kamar mandi nya banyak kendala. Kalau untuk keluarga besar boleh lah kamar nya
Imperium Hotel Bandung
3.2
10
0
Hotel terlihat keren tapi rasa losmen
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Hotel yang terlihat bagus dari depan tapi ternyata sangat mengecewakan. Dimulai dengan resepsionis yang kurang ramah, dekil, jorok dan suram plus menyeramkan. Fasilitas kelihatan lengkap ternyata ac mati, lampu redup, karpet kotor, kursi apek dan lembab, kamar mandi kotor, banyak debu. Pelayanan tidak memuaskan, panggil tukang servis ac yang mati gk datang. Sarapan seadanya benar-benar gak enak.
Imperium Hotel Bandung
4.8
10
0
Hotel jadul kurang petawatan dan onnovasi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Bangunan fisik masih bagus walau sudah ketinggalan jaman. kurang perawatan dan tidak mengikuti perkembangan jaman
Imperium Hotel Bandung
2.0
10
0
Hotel jorok, kotor, serem
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Furniture hotelnya sudah lama, ruangan kotor, pelayanan kurang, breakfast paraaah bgt, , norecomended
Imperium Hotel Bandung
5.6
10
0
Not good, not too bad
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kebersihan peralatan hospitality sangat buruk, handuk penuh dengan bercak dan noda, kamar tidak di rapi kan padahal saya titipkan kunci ke receptionist. kamar mandi kondisi sangat jorok. bantal seperti tidak pernah di ganti sarungnya. Kuning dan berbau. kelebihan dari hotel ini adalah tempatnya yang sangat strategis. so, not. Good but not too bad...
Imperium Hotel Bandung
2.8
10
0
Tidak sesuai dengan nama
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Toilet tidak bisa di pakai, air tidak ada, kloset rusak, with breakfast tapi tidak ada/tidak di infokan., nyesem banget, terpaksa pindah ke hotel yg lain dan nyaman
Imperium Hotel Bandung
5.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan klo dibilang bagus juga tidak tapi mungkin karena hotel lama jadi kurang terawat, sarapan yg disajikan juga alakadarnya tapi dengan harga murah ya mungkin oke aja, kamar n toilet kurang dijaga dengan baik kebersihannya sepertinya cukup lah klo hanya untuk menginap semalam singgah aja
berdasarkan 43 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
4
Rata-rata
16
Buruk
12
Sangat Buruk
10
11-Feb-2018
Harga murah, Service minim, Fasilitas minim
Servicenya kurang dari awal udah request kamar tp ternyata blm ready ketika kita complain ternyata ada kamar yg kita request. Untuk fasilitas di kamar semuanya hampir minim dan banyak yg perlu di perbaharui.
ArindhiR - Berlibur dengan teman
24-Jun-2018
Not recommended
Sewa 3kamar Kamar 1:ac bocor, flush wc rusak, akhirnya minta panggil teknisi Kamar2:mau keluar cari makan, pintunya ga bisa dikunci aja lohhh akhirnya diakalin kunci dari dalem baru ditutup (bhaiqlah) Kamar3:ini paling bikin emosi~ lampu kamar yg nyala cuma 1, sisanya mati, horror banget kamar jd gelap remang2, sumpek, jendela kamar udah kebuka, gorden debuan, iwww.. akhirnya minta pindah kamar Kamar pindahan>>> lantai kotor lengket jorok bgt, ga ada keset, ga ada handuk, ga ada air minum, ga ada gelap lgsg front offce minta dibersihin kamarnya dan minta handuk dll, dikasih lgsg di front office(self service bgt!!),cleaning servicenya dtg kekamar ga bawa alat pel cuma bawa kain keset handuk, trs masuk kekamar mandi basahin kainnya cuma pake air ga pake cairan pembersih sama seki dan dia lgsg ngepel jongkong pake tangan(wtf!!!!!) Saya sama suami lgsg nanya, "kang emang ga ada alat pel nyaaaa kok pake tangan???" / "Iya udah ngajuin permintaan belum dikasih2 sampe sekarang" Gilaaaa sih ini..... Gue bayar 650ribuan buat 3 kamar, emang ga berharap banyak sih tp klo modelannya kaya gini 100ribu juga gue masih mikir disuruh bayarrr! Untung sampe hotel udah mlm tinggal tidur, besok2 pagi nya lgsg checkout! Mungkin dulu (duluuu) hotel ini cukup bagus, cuma kayanya ga ada dana buat perawatan deh, tapi klo sekedar beli kain pel aja ga bisa, ya udah ngaco bgt sihhh!!!!
cut nadia c - Keluarga
24-Sep-2018
Hotel yang paling buruk
Pertama sya c/i dapet kmar yang jelek dan kotor curtainya lepas. jendela kebuka. Toilet kotor kaya toilet terminal. Selimutnya kotor ada bercakan. Sandal tidak ada. Tisue tidak ada. Telpon tidak ada klo dibandingkan bagusan kamar sya dirumah. Trus sya turun ke fo. Karna gak ada tlpon. Jadi terpaksa buat minta pindah kmar. ternyataa kmar yang ini juga jauh beda dengan yang sebelumnya sandal juga tidak ada tisue juga tidak ada . Ada coffe set tetapi tidak ada teko pemanasnya. Dikira bikin teh sma kopi dari keran kmar mandi. Aneh ini hotel bintang 3 tapi keadaanya seprti ini. Terus karyawan dari sya ck in sma ck out gak ramah sama sekali trutama fo nya gak ada senyum sma sekali . Trus dari mkananya yang ala kadarnya masa sekelas bintang 3 breakfast tidak ada appetizer sma dessert . Mending kalo enak makananya ini mah gak enak sma sekali. Enakan makanan di warteg. Overall sya nyesel dan gkan balik lagi ke hotel ini. Tolong management di training lagi untuk karyawan nya biar gimna cara ramah ke tamu dengan sekelas hotel bintang 3.
dhanimuktiana - Berlibur dengan teman
08-Nov-2018
Hotel Horor
Check in 16:00, Check Out 16:30, saya cuma bertahan 30 menit disini, begitu masuk parkiran udah terasa horor, bangunan tua dan tampak dari luar aja jendela2nya banyak yang bapuk, melihat kodisi seperti itu saya suruh istri dan anak saya untuk tunggu di mobil dulu. Begitu masuk lobby baunya gak enak, bau perabotan lama, lembab, dan bau asap rokok, lorong2 gelap remang2, saya gak ngecek ke kolam renang karena saya udah kebayang bakal sejorok apa, pokoknya kesannya horor banget, karena saya booking di weekday makanya sangat sepi, mungkin hari itu tamunya saya doang, saya dapet di lantai 3, suasana semakin horor, pintu sulit di buka, air kamar mandi yang deket WC bocor, air shower justru panas terus gak bisa dingin, sikat gigi yang disediakan kayak udah lama gak di sentuh2, warna air tidak bening, korden berdebu, kasur bau apek, Kamar saya memang harganya cuma 230rb, tapi kalo kondisinya gini suruh bayar 100rb aja mikir2, Pegawainya sih ramah2, seperti layaknya orang2 normal biasa lah, pas saya checkout juga kayaknya mereka maklum2 aja, saya yakin ini masalahnya ada di pihak management, tolong kalo memang ini hotel gak siap beroprasi mending gak usah beroprasi dulu lah, di benerin dulu aja semuanya.
widyoprawiro - Keluarga
28-Nov-2018
Horor
Niat ga niat chekin di hotel ini, bangunan nya sudah tua terlihat angker pas di parkiran sudah merasa ga enak hati. Chekin jam 15.00 masuk ke loby di sambut bapa2 baik bgt tpi reseption nya jutek2 parah kerja pake masker ga terlihat pekerja hotel bgt terkesan cuek padahal hotel bintang 3 gtu ya. Next saya di antar bapa2 itu ke kamar pake tangga katanya sambil liat2, kamar saya ada di kamar 304. Pas masuk jendela kamar terbuka bau kayu tercium. Kamar nya rapih dan lumayan besar kamar mandi nya besar. Pintu kamar ga bisa di kunci dari luar, Wifi luplep, ga ada telpon dan ga ada colokan di kamarnya. Next saya ke lt5 niat nya mau berenang tpi ga enak hati liat dari air nya keruh padahal pemandangan nya cukup besar. Lorong kamar terasa angker bgt lampu nya redup dari loby sampe lorong sudah gelap. Keluar kamar sampe masuk lift harus lari2 karna takut di lorong nya . Akhirnya checkout jam 20.00 karna ga nyaman bgt buat tidur aja kayanya ga akan bisa. Sayang sekali padahal hotel nya cukup besar fasilitas cukup seperti bintang 4. Kaya ga terurus.
rizkaaprilia - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Imperium Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb