•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hemangini Hotel

Jl.Setiabudhi No.66, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 323,921
 Hotel Hemangini Bandung - Appearance
 Hotel Hemangini Bandung - Superior Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Hemangini Bandung - Superior Room Only #Wed - Thurs
Superior Room Only - #Wed - Thurs
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 323,921
Reward 783 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - #Wed - Thurs : Hemangini Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 323,921
Reward 783 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Free wifi internet access
  • 32’ LED TV with cable channels
  • Individual air conditioner
  • Bathroom with amenities
  • Coffee and tea making facility
  • Safety deposit box

Informasi Tambahan
Book Now & Save your Money 11% for Stay on Wedensday
Deskripsi Kamar
Superior ROOM Has size 25 square meters, contains either Double bed or Twin size bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Hemangini Bandung - Superior Room Only Regular Plan
62%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 381,084
Reward 922 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hemangini Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 381,084
Reward 922 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Free wifi internet access
  • 32’ LED TV with cable channels
  • Individual air conditioner
  • Bathroom with amenities
  • Coffee and tea making facility
  • Safety deposit box

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan dan pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel



Deskripsi Kamar
Superior ROOM Has size 25 square meters, contains either Double bed or Twin size bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Hemangini Bandung - Superior Room #Wed - Thurs
Superior Room - #Wed - Thurs
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 362,948
Reward 878 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - #Wed - Thurs : Hemangini Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 362,948
Reward 878 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Free wifi internet access
  • 32’ LED TV with cable channels
  • Individual air conditioner
  • Bathroom with amenities
  • Coffee and tea making facility
  • Safety deposit box

Informasi Tambahan
Book Now & Save your Money 11% for Stay on Wedensday
Deskripsi Kamar
Superior ROOM Has size 25 square meters, contains either Double bed or Twin size bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Hemangini Bandung - Superior Room Regular Plan
43%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 426,998
Reward 1033 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Hemangini Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 426,998
Reward 1033 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Free wifi internet access
  • 32’ LED TV with cable channels
  • Individual air conditioner
  • Bathroom with amenities
  • Coffee and tea making facility
  • Safety deposit box

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
Superior ROOM Has size 25 square meters, contains either Double bed or Twin size bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Hemangini Bandung

Sebuah hotel bintang 3 yang nyaman di Setiabudhi, Bandung

Hotel bintang 3 yang berlokasi di jalan Setiabudhi menawarkan akses dekat dengan Bandara, Stasiun Kereta dan Gerbang Tol Pasteur serta dekat dengan factory outlet rumah mode. Memiliki 92 kamar modern yang dirancang dengan gaya modern minimalis. Udara yang segar di pagi hari memberikan kesejukan para tamu di waktu sarapan pagi. Nikmati masa menginap yang menyenangkan bersama kami.

Detail Hotel Hemangini Bandung

Alamat Jl.Setiabudhi No.66, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 92 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Hemangini Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 30 menit berkendara ke Bandara Husein Sastranegara dan Stasiun Kereta Api
Sekitar 20 menit berkendara ke Gerbang Tol Pasteur.

Informasi Tambahan Hotel Hemangini Bandung

Hotel Hemangini adalah hotel bintang 3 yang berlokasi di daerah Setiabudhi yang sejuk. Bagi tamu yang gemar berbelanja, dari Hotel Hemangini Anda bisa mengunjungi pusat belanja Cihampelas yang berjarak 5 km. Sementara, Bandara Husein Sastranegara berjarak 4 km dari properti. Beberapa fasilitas terbaik yang ditawarkan Hotel Hemangini termasuk akses internet gratis di semua kamar, kolam renang outdoor dan restoran. Layanan kamar, resepsionis 24 jam, serta jasa binatu dan seterika juga tersedia untuk kenyamanan para tamu. Pilih satu dari 97 kamar ber-AC yang dilengkapi TV kabel, ketel listrik serta kamar mandi pribadi. Beberapa unit kamar menampilkan area duduk. Hotel Hemangini juga menyediakan layanan kebersihan harian serta area parkir gratis.

Mulai dari Rp 323,921
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 45 ulasan
Review

"Saya menginap bersama keluarga di hemangini hotel. Tempatnya cukup nyaman untuk keluarga dan ana..."

elfan fanhas
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 92 ulasan
39
29
21
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hemangini Hotel
Jl.Setiabudhi No.66, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Setiabudi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Rumah Mode Factory Outlet (0.16 km)
  • Karang Setra Water Park (0.53 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.25 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.78 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.05 km Paris Van Java Mall
  • 1.25 km Babakan Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Hemangini Bandung

Jl.Setiabudhi No.66, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.25 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.78 km
  • Stasiun Cimahi
    7.01 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.15 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Babakan Siliwangi
    1.25 km
  • Teras Cikapundung
    1.3 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.36 km
  • Taman Film
    2.2 km
  • Upside Down World Bandung
    2.63 km
    • Curug Dago
      2.64 km
    • Taman Patung NuArt
      3 km
    • Punclut
      3.06 km
    • Amazing Art World
      3.24 km
    • Gedung Sate
      3.24 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.31 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.32 km
    • Taman Lansia
      3.35 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.78 km
    • Balai Kota Bandung
      3.82 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.83 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.94 km
    • Jendela Alam
      4.32 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.33 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.52 km
    • Gedung Merdeka
      4.64 km
    • Wot Batu
      4.65 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.65 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.66 km
    • Alun Alun Bandung
      4.68 km
    • Taman Foto Bandung
      4.78 km
    • Taman Super Hero
      4.81 km
    • Kampung Gajah
      5.66 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.7 km
    • Tegalega
      6.03 km
    • Museum Sri Baduga
      6.38 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.41 km
    • Trans Studio Bandung
      6.42 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.46 km
    • Floating Market Lembang
      7.31 km
    • De'Ranch Lembang
      7.77 km
    • Curug Cimahi
      7.99 km
    • Curug Maribaya
      8.38 km
    • Tebing Keraton
      8.77 km
    • Bukit Moko
      9.53 km
    • Puncak Bintang
      9.61 km
Belanja Terdekat (24)
  • Flamboyant Center
    0.3 km
  • Paris Van Java Mall
    1.05 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    1.62 km
  • Cihampelas Walk
    1.63 km
  • Teras Cihampelas
    1.78 km
    • Setrasari Plaza
      1.94 km
    • BTC Fashion Mall
      2.15 km
    • Balubur Town Square
      2.28 km
    • Dago Plaza
      2.63 km
    • Riau Junction
      3.26 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.37 km
    • Paskal Hyper Square
      3.85 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.93 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.14 km
    • Braga CityWalk
      4.19 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.65 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.76 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.89 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.32 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.25 km
    • Bandung Supermal
      6.51 km
    • Mall Piset Square
      6.54 km
    • Metro Indah mall
      8.74 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.07 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    3.24 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.49 km
Lainnya (7)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    0.87 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.7 km
  • Villa Isola
    1.85 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    2.26 km
  • Gedung Bank Indonesia
    3.95 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.69 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Hemangini Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 45 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Hemangini Hotel
8.0
10
0
Terimakasih hemangini
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya menginap bersama keluarga di hemangini hotel. Tempatnya cukup nyaman untuk keluarga dan anak2. Ada kolam renang untuk anak dan dewasa. Untuk kamarnya cukup luas kasurnya juga nyaman dan besar. Satu kasur bisa di tempati satu anak dan satu orang dewasa. Sedangkan ada dua kasur di tiap kamar. Staff hotelnya juga ramah. Makanan cukup enak. Sinyak wifi cukuo kuat. Recomended untuk keluarga da n anak anak. Terima kasih hemangini hotel
Hemangini Hotel
8.0
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
- kebersihan kamar : bersih - kebersihan toilet : bersih - kenyamanan kamar : nyaman - sarapan : komplit - fasilitas : komplit - lokasi : strategis, depan hotel ada taman bermain buat anak - pelayanan / keramahan karyawan : baik
Hemangini Hotel
9.6
10
0
Hotel tidak mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanannya cukup baik, kebersihan hotel jg oke, tapi makanannya biasa” aja gak istimewa
Hemangini Hotel
9.2
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman rapi pelayanan sangat memuaskan dan harga yg terjangkau
Hemangini Hotel
9.6
10
0
Ini hotel kecil2 cabe rawit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Cabe rawit karena ini hotel well manage.. pricing pas, product bagus, place strategis, service cukup baik, paling hanya susah keluar mobil aja kl parkir di basementnya.. Terlalu sempit n curvy itu.. N sedikit kurang smile n greetingsnya beberapa staff aja tp.. Ga semua .. Overall kereen
Hemangini Hotel
7.2
10
0
Budget hotel di lokasi strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ada deposit cash, kamar mandi kecil, wifi kencang, kamar superior unt hairdryer by request, sarapan hampir semua menu tidak di refill padahal masih jam setengah 9 pagi. Menu sarapan standard, berhubung banyak yg kosong jd tdk bs nyicip.
Hemangini Hotel
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, makanan lumayan enak tapi hari ke 2 tidak begitu enak. Cuma kamar mandi ada bau2 pesing begitu, akhirnya minta pelayan semprotkan pewangi tp tetap saja bau pesing di kamar 326 tidak bisa hilang. Sandal dan hairdryer hrs minta baru di pinjamkan itu pun cuma dapat 1 sandal, biasakan setiap hotel sediakan 2 sandal.
Hemangini Hotel
8.8
10
0
Short holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, pelayanan cukup baik dan cepat saat cek in dan cek out, kamar bersih hanya sofa nya harus lebih sering di vacum, sarapan lumayan baik.. Next bisa kembali lg menginap di hemangini
Hemangini Hotel
10
10
0
Hemangini hotel good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hemangini hotel lokasi strategis, makanan bervariasi, sesuai dengan harga... Good for hemangini hotel
Hemangini Hotel
8.8
10
0
Bell kamar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Semuanya sudah baik.. dapat kamar yg connecting.. sangat disayangkan setiap kamar tidak ada bell..
berdasarkan 92 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
39
Sangat Bagus
29
Rata-rata
21
Buruk
1
Sangat Buruk
2
18-Oct-2018
Perfect Accomodation
Suka di hemangini karna ada smoking room nya info dari temen saya, dan ternyata benar ada.. kamarnya bersih dan luas, fasilitas lumayan untuk hotel sekelasnya, hanya saja tidak ada ashtray khusus di smoking room dan harus order ke reception. dan AC kurang dingin atau karna smoking room? menu breakfast variatif dan enak2, Karyawannya cepat respon jika perlu sesuatu. over all sangat suka hotelnya, bakal jadi recommend temen2 perokok kalo kebandung.Thanks
rudysirlan - Bisnis
06-Nov-2018
Lokasinya Strategis
Berkesempatan menginap 2 malam di hotel ini karena ada acara di dekat hotel. Pegawai hotel sangat ramah, dan selalu menyapa kami. Kamar cukup luas dan cukup bersih, hanya keset kamar mandi yang terlihat kusam. Channel TV lumayan banyak, dengan wifi yang cenderung lambat. Untuk Breakfast, menu cukup lumayan. Saya tidak tau apakah ada perbedaan menu di hari biasa dengan akhir pekan, karena saya menginap pada hari kerja. Yang paling diandalkan adalah lokasinya yang strategis. Cukup berjalan kaki untuk mencapai tempat kuliner dan belanja factory outlet. Recommended.
sulistioeko - Bisnis
09-Dec-2018
THE BEST
Hotelnya bersih banget, dengan style yang homey .... proses cek-in dan cek-out nya cepat .... kamarnya luas, bersih banget, rapih dan wangi .... bantalnya 4 dan empuk semua .... kamar mandi luas dengan air panas mengalir lancar .... makan pagi juga banyak pilihan dan enak-enak ... sayangnya makanannya sudah dingin. Mungkin karena hawa Bandung yang dingin jadi makananya cepat dingin Mr. Yos Octariza, you are the best !!!!
praditya0601 - Wisata sendiri
15-Jan-2019
Kamar Standard Untuk Tidur.
Di sekitar hotel ada mini market dan ada 2 restaurant fast food yang terkenal buka 24 jam. Kamar hotel lumayan besar dengan jendela pemandangan ke gedung sebelah. Ada pemanas air untuk kopi/teh dengan dua botol air mineral ukuran sedang, TV flat ukuran sedang, kamar mandi shower tersedia sabun dan pasta gigi. Untuk handuk sudah saatnya di ganti. Staffnya ramah dan membantu.
Sandersonthe - Bisnis
16-Jan-2019
Low Price Best Service
Weekend??? Bandung??? Hemangini pilihan hotel nya!!! harga rendah dengan service terbaik pulaaa..tadinya dipikir bakal biasa aja, ternyataaa luar biasaa..lokasi yg strategis dekat Rumah Mode, Cihampelas tinggal turun dikit, buat yg mau ngangkot depan hotel jg rute nya mudah bisa menjangkau beberapa tempat favorit(Cihampelas, Dago, FO jln riau, martadinata, Mall BIP) hny dengan sekali naik, kamar cukup luas, bersih, fasilitas kamar dan kamar mandi berfungsi baik, wifi lancarr jayaaa, layanan housekeeping cepat, gk perlu nunggu lama setelah di call (saat itu mau pinjam mukena dan minta tambahan sandal hotel), sarapan kompliiittt..menu utama banyak pilihan, menu tambahan nya juga banyak..sarapan deeh sepuasnyaa..refill makanan jg cepet saat terlihat hampir habis, pokonya jgn takut gk kebagian sarapan hehehe (06.00-10.00). Kolam renang hny sampai sebatas 1,35M saja tp bersih yg penting anak senang bisa berenang.. Over all Hemangini Hotel terbaik deh utk pilihan weekend di bandung...Tunggu aku kembali yaaa 😊😊👍👍
ina0902 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Hemangini Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb