• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Harmony Inn Bandung

Jl. Talagabodas No. 62, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Harmony Inn Bandung - Standard Room With Breakfast
Standard Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 185,950
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Standard Room - With Breakfast : Hotel Harmony Inn Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 185,950
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Hotel Harmony Inn Bandung - Standard Room Include Breakfast
Standard Room - Include Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 195,737
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,825
Standard Room - Include Breakfast : Hotel Harmony Inn Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 195,737
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,825
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Harmony Inn Bandung

Sebuah penginapan yang strategis, nyaman dan terjangkau di Bandung

Hotel Harmony Inn adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan dan tempat wisata kuliner dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga.

Detail Hotel Harmony Inn Bandung

Alamat Jl. Talagabodas No. 62, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Harmony Inn Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Harmony Inn Bandung

Hotel Harmony Inn Bandung menawarkan penginapan terjangkau dengan akses mudah ke berbagai objek wisata dan kuliner favorit. Anda bisa mengunjungi Braga sekitar 11 menit berkendara dan Dago sekitar 28 menit berkendara.

Hotel Harmony Inn menyediakan kamar-kamar yang dilengkapi AC, TV kabel, dan kamar mandi dalam dengan fasilitas shower. Demi memenuhi kebutuhan Anda saat menginap, tersedia juga akses internet gratis di area umum, layanan meja depan 24 jam dan restoran untuk bersantap.

Hotel Harmony Inn dapat ditempuh sekitar 13 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Bandung dan sekitar 36 menit berkendara dari Jalan Tol Pasteur. Sedangkan Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 26 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 25 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Harmony Inn Bandung
Jl. Talagabodas No. 62, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Piset Square
    0.54 km
  • Interest Icon
    Bandung Electronic Mall
    1.14 km
  • Interest Icon
    Bandung Supermal
    1.44 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    2.14 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.67 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Harmony Inn Bandung

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Hotel Harmony Inn Bandung

Jl. Talagabodas No. 62, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Aster Harmony
    0 km
  • Sutan Raja Guest House
    0.05 km
  • Malaka Hotel
    0.24 km
  • Hotel Boulevard
    0.26 km
  • RedDoorz @ Palasari
    0.27 km
    • Hotel Lodaya Bandung
      0.27 km
    • Wisma Asia Busindo
      0.28 km
    • Hotel Montameri
      0.31 km
    • RedDoorz @ Pelajar Pejuang 2
      0.35 km
    • Narapati Indah Syariah Boutique Hotel & Convention
      0.37 km
    • De Halimun Guest House
      0.4 km
    • RedDoorz @ Talaga Bodas
      0.42 km
    • La Nostalgie Boutique Guest House
      0.5 km
    • Hotel Benua
      0.54 km
    • Naraya House
      0.58 km
    • Sentra Inn Hotel
      0.68 km
    • Hotel Harapan Indah
      0.78 km
    • dPalma Hotel
      0.79 km
    • RedDoorz Plus near Asia Afrika 2
      0.95 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.67 km
Mall Terdekat (21)
  • Mall Piset Square
    0.54 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.14 km
  • Bandung Supermal
    1.44 km
  • Braga CityWalk
    2.14 km
  • Kings Shopping Center 1
    2.2 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.2 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.26 km
    • Riau Junction
      2.76 km
    • Metro Indah mall
      3.04 km
    • Paskal Hyper Square
      3.28 km
    • Plaza Dago
      3.4 km
    • Balubur Town Square
      3.74 km
    • Mall Lucky Square
      4 km
    • Paris Van Java Mall
      5.38 km
    • Cihampelas Walk
      5.43 km
    • Miko Mall
      5.79 km
    • BTC Fashion Mall
      5.88 km
    • Flamboyant Center
      6.15 km
    • Setrasari Plaza
      7.03 km
    • Blu Plaza
      101.04 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      102.73 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Harmony Inn Bandung

8.2
10 0 25
Berdasarkan 25 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Harmony Inn Bandung
10
10
0
OKE BERAT
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
tadi mau sekalian nonton JKT48 di TSM Bandung, eh nemu ini hotel. ga yakin ama gambar,tapi reviewnya sih bagus semua, y udah gw pilih dah. eh ternyata BEYOND MY EXPECTATIONS. bagus banget, breakfast juga enak, tempat strategis, ga jauh dari Trans Studio. cuma sayangnya tipi di kamar cuma tipi tabung, da gitu KECIL PULA! WIFI nya JUARA! cepet! gw download ama update iOS iphone gw cepet.
Hotel Harmony Inn Bandung
9.9
10
0
Murah dan nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di hotel selama 3 hari 2 malam bersama suami dan anak saya.. Kamar hotel bersih dan nyaman, meski acnya agak bocor dan menyebabkan adanya sedikit genangan air di lantai kamar. Sarapan cukup enak. Para pegawai jg ramah. Lokasi yg strategis mempermudah para gojek utk mengantarkan pesanan2 saya selama di bandung. Overall, hotelnya memuaskan dgn harga yg terjangkau.
Hotel Harmony Inn Bandung
9.5
10
0
Pokonya Puas Harga Pas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi mudah dijangkau, ke tol purbaleunyi deket, pokonya ke beberapa fasilitas itu deket deh. Aslik. Nih yang Utama, Harganya murah, dengan fasilitas yg lengkap. Pelayanan ramah, ah pokonya oke banget dah Harmony Inn. Kalo ke bandung lagi pasti kesitu lagi kalo butuh tempat istirahat. Terima kasih Pegipegi dan Harmony Inn.
Hotel Harmony Inn Bandung
9.5
10
0
Pengalaman Nginep di Hotel Harmony Inn Bandung
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harganya terjangkau dengan kualitas yang cukup memuaskan, makan paginya pun prasmanan dengan menu yang sederhana. Untuk lokasi lumayan terjangkau juga, dekat dengan alun-alun Bandung. Kamar mandinya enak, ada air panasnya, tersedia handuk dan sabun mandi, sayang nggak ada shamponya, untungnya di tas selalu sedia sampo dan sabun, hehehe... Dengan harga 200ribuan maka hotel ini layak untuk tujuan menginap Anda ketika berkunjung ke Bandung baik untuk liburan ataupun untuk perjalanan bisnis
Hotel Harmony Inn Bandung
9.4
10
0
Nyaman & murah
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana hotel nyaman, tidak berisik. sarapan buffet rasa lumayan, secara keseluruhan ok.
Hotel Harmony Inn Bandung
9.2
10
0
Murah tapi tidak murahan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus, Ac dingin, breakfast tidak asal dengan harga yang seperti ini, lokasi sangat strategis, makanan hotel sangat terjangkau dan enak.
Hotel Harmony Inn Bandung
9.1
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
So satisfied. Clean, affordable, room so comfortable. Bathroom good and clean with heat water. I think will choose this hotel again.
Hotel Harmony Inn Bandung
9.0
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Puas banget nginep di hotel ini, kamarnya bagus, bersih, wangi, ada jendelanya juga, nyaman, airnya lancar, kamar mandinya juga bersih, makanannya enak, harganya juga terjangkau. Hanya saja acnya kurang dingin. Tapi untuk keseluruhnya is well, pokonya recommended banget lah
Hotel Harmony Inn Bandung
8.6
10
0
Transit & istrht di harmony in sblm ke wedding tmn
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dalam rangka wedding tmn kami di daerah moh toha.. kami butuh tempat istrht yg nyaman dan murah. Dan alhmdllh setelah browsing dapet hotel harmony in dari pegipegi.com Tempatnya lmyn strategis harga terjangkau pelayanan cukup ramah, kamar lumayan cuman, ac bagus, cuman kamar mandi agak kurang nyaman kesan biasa ga seperti hotel. Tapi secara keseluruhan oke.
Hotel Harmony Inn Bandung
8.3
10
0
Memang inn
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Menginap di hotel ini enak banget, gak berisik,lokasinya juga enak Kamarnya bagus serasa di kamar sendiri, cuman ada minusnya semoga aja ada perbaikan 1. Colokan listrik kurang cuman ada 1 itupun longgar. 2. Kamar mandi terkesan jadul dan tidak ada blower udara jadi pans banget kalo masuk kamar mandi 3. Kasur sangat sangat jadul sampai terlalu empuk, juga udah robek. Ada bagian kasur besi pernya kekuar dan kaki saya tergores Staf ramah bnget, makanan enak bange

Fasilitas & Layanan Hotel Harmony Inn Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini