• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Harmony Inn Bandung

Jl. Talagabodas No. 62, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Harmony Inn Bandung - Standard Room Special Promotion
8%
OFF
Standard Room - Special Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 202,479
Rp 185,950
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Standard Room - Special Promotion : Hotel Harmony Inn Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 202,479
Rp 185,950
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Special Promotion
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Hotel Harmony Inn Bandung - Standard Room Regular Plan
51%
OFF
Standard Room - Regular Plan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 195,737
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,825
Standard Room - Regular Plan : Hotel Harmony Inn Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 400,000
Rp 195,737
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,825
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Harmony Inn Bandung

Sebuah penginapan yang strategis, nyaman dan terjangkau di Bandung

Hotel Harmony Inn adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya di kota Bandung yang merupakan jantung pariwisata, pusat belanja, hiburan dan tempat wisata kuliner dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga.

Detail Hotel Harmony Inn Bandung

Alamat Jl. Talagabodas No. 62, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Harmony Inn Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Harmony Inn Bandung

Hotel Harmony Inn Bandung menawarkan penginapan terjangkau dengan akses mudah ke berbagai objek wisata dan kuliner favorit. Anda bisa mengunjungi Braga sekitar 11 menit berkendara dan Dago sekitar 28 menit berkendara.

Hotel Harmony Inn menyediakan kamar-kamar yang dilengkapi AC, TV kabel, dan kamar mandi dalam dengan fasilitas shower. Demi memenuhi kebutuhan Anda saat menginap, tersedia juga akses internet gratis di area umum, layanan meja depan 24 jam dan restoran untuk bersantap.

Hotel Harmony Inn dapat ditempuh sekitar 13 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Bandung dan sekitar 36 menit berkendara dari Jalan Tol Pasteur. Sedangkan Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 26 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Kamar nyaman dan lokasi strategis. harga bersahabat."

nita
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Harmony Inn Bandung
Jl. Talagabodas No. 62, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.5 km Stasiun Kiaracondong
  • 2.88 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.54 km Mall Piset Square
  • 1.14 km Bandung Electronic Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Harmony Inn Bandung

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Harmony Inn Bandung

    Jl. Talagabodas No. 62, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Kiaracondong
      2.5 km
    • Stasiun Bandung Hall
      2.88 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.67 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Trans Studio Bandung
      1.44 km
    • Taman Foto Bandung
      1.75 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.82 km
    • Gedung Merdeka
      1.85 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.88 km
      • Alun Alun Bandung
        2.03 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.08 km
      • Taman Super Hero
        2.12 km
      • Tegalega
        2.22 km
      • Museum Sri Baduga
        2.48 km
      • Gedung Sate
        2.99 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.99 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.15 km
      • Upside Down World Bandung
        3.68 km
      • Taman Film
        3.82 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.69 km
      • Babakan Siliwangi
        5.13 km
      • Kampoeng Tulip
        5.65 km
      • Curug Dago
        7.07 km
      • Wot Batu
        7.8 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        8.09 km
      • Punclut
        8.26 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Mall Piset Square
      0.54 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.14 km
    • Bandung Supermal
      1.44 km
    • Braga CityWalk
      2.14 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.2 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.2 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        2.26 km
      • Riau Junction
        2.76 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        2.82 km
      • Metro Indah mall
        3.04 km
      • Paskal Hyper Square
        3.28 km
      • Dago Plaza
        3.4 km
      • Balubur Town Square
        3.74 km
      • Cihampelas Walk
        4.4 km
      • Paris Van Java Mall
        5.39 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.87 km
      • BTC Fashion Mall
        5.88 km
      • Flamboyant Center
        6.15 km
      • Setrasari Plaza
        7.03 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      4.44 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Harmony Inn Bandung

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 35 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 7.2
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Harmony Inn Bandung
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman dan lokasi strategis. harga bersahabat.
    Hotel Harmony Inn Bandung
    10
    10
    0
    Perjalanan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel terbaik, sangat2 rekomendasi deh! ga kapok! thankyou!
    Hotel Harmony Inn Bandung
    10
    10
    0
    Perjalanan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    5kali nginep dihotel ini gapernah kapok. hotel terbaik dengan harga segini. apalagi pas ada diskon. terimakasih pegipegi! ??
    Hotel Harmony Inn Bandung
    10
    10
    0
    Strategis
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi berada ditengah kota yang aksesnya dapat ditempuh dengan mudah, dengan kualitas kamar cukup untuk beristirahat
    Hotel Harmony Inn Bandung
    10
    10
    0
    OKE BERAT
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    tadi mau sekalian nonton JKT48 di TSM Bandung, eh nemu ini hotel. ga yakin ama gambar,tapi reviewnya sih bagus semua, y udah gw pilih dah. eh ternyata BEYOND MY EXPECTATIONS. bagus banget, breakfast juga enak, tempat strategis, ga jauh dari Trans Studio. cuma sayangnya tipi di kamar cuma tipi tabung, da gitu KECIL PULA! WIFI nya JUARA! cepet! gw download ama update iOS iphone gw cepet.
    Hotel Harmony Inn Bandung
    10
    10
    0
    Tempat bersinggah
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya sederhana tapi begitu nyaman, kamar mandinya cukup bersih, , tpi air hangatnya tidak nyala, , makanan nya enak dan service nya ramah saya checkin untuk beristrhat sebelum melanjutkan perjalanan backpacker saya dengan teman teman saya.
    Hotel Harmony Inn Bandung
    9.9
    10
    0
    Murah dan nyaman
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di hotel selama 3 hari 2 malam bersama suami dan anak saya.. Kamar hotel bersih dan nyaman, meski acnya agak bocor dan menyebabkan adanya sedikit genangan air di lantai kamar. Sarapan cukup enak. Para pegawai jg ramah. Lokasi yg strategis mempermudah para gojek utk mengantarkan pesanan2 saya selama di bandung. Overall, hotelnya memuaskan dgn harga yg terjangkau.
    Hotel Harmony Inn Bandung
    9.5
    10
    0
    Pokonya Puas Harga Pas
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah dijangkau, ke tol purbaleunyi deket, pokonya ke beberapa fasilitas itu deket deh. Aslik. Nih yang Utama, Harganya murah, dengan fasilitas yg lengkap. Pelayanan ramah, ah pokonya oke banget dah Harmony Inn. Kalo ke bandung lagi pasti kesitu lagi kalo butuh tempat istirahat. Terima kasih Pegipegi dan Harmony Inn.
    Hotel Harmony Inn Bandung
    9.5
    10
    0
    Pengalaman Nginep di Hotel Harmony Inn Bandung
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harganya terjangkau dengan kualitas yang cukup memuaskan, makan paginya pun prasmanan dengan menu yang sederhana. Untuk lokasi lumayan terjangkau juga, dekat dengan alun-alun Bandung. Kamar mandinya enak, ada air panasnya, tersedia handuk dan sabun mandi, sayang nggak ada shamponya, untungnya di tas selalu sedia sampo dan sabun, hehehe... Dengan harga 200ribuan maka hotel ini layak untuk tujuan menginap Anda ketika berkunjung ke Bandung baik untuk liburan ataupun untuk perjalanan bisnis
    Hotel Harmony Inn Bandung
    9.4
    10
    0
    Nyaman & murah
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel nyaman, tidak berisik. sarapan buffet rasa lumayan, secara keseluruhan ok.

    Fasilitas & Layanan Hotel Harmony Inn Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb